Denis&Alla Опубликовано 28 ноября, 2013 Опубликовано 28 ноября, 2013 На коклюш не хотите сдать?Вот тоже тема. И лечится по-другому. Вирусы с коклюшевым компонентом тоже нынче в моде :gleam:
Babaika Опубликовано 28 ноября, 2013 Опубликовано 28 ноября, 2013 при коклюше обязательно присутсвует лейкоцитоз, который определяется общим анализом крови, а подтверждается уже бактериологическими исследованиями.а с лейкоцитами у нас порядок :)
HARLY Опубликовано 28 ноября, 2013 Опубликовано 28 ноября, 2013 Никуш, а не может такая пакость быть на зубы у мальчика? В прошлом месяце такая же катавасия была. И участковая приходила и в больничку предлагали(без мамы). Пока на приехала скорая - там молодой врач- у него двойня ровестники нашей Юле. Глянул в рот- ЗУБЫ у вас и не парьтесь. Велел водкой обтирать. Температура резко спала, а тут и зубы аж 4 штуки один за одним.
Babaika Опубликовано 28 ноября, 2013 Опубликовано 28 ноября, 2013 Никуш, а не может такая пакость быть на зубы у мальчика? В прошлом месяце такая же катавасия была. И участковая приходила и в больничку предлагали(без мамы). Пока на приехала скорая - там молодой врач- у него двойня ровестники нашей Юле. Глянул в рот- ЗУБЫ у вас и не парьтесь. Велел водкой обтирать. Температура резко спала, а тут и зубы аж 4 штуки один за одним.зубы то у него, конечно, лезут...но температура высоковата для такого, плюс кашель и горло... возможно это вносит какую то толику, но вряд ли глобально.радует одно, он второй день освоил питье из бутылки, которая с крышкой специальной для питья (обычную для взрослых). а то раньше кроме груди никакую жидкость в рот не брал вообще.только все это без мокроты
Oliviya Опубликовано 29 ноября, 2013 Опубликовано 29 ноября, 2013 Ника, как дела у малыша?А мой пытается ползать :dribble: Выглядит это забавно: упирается лбом в кровать, подтягивает под себя ноги, ноги распрямляет, голову поднимает - точь в точь как гусеница! :doh: получается не быстро, но уверенно, и смешно просто до слез :lol2:
Персонаж Опубликовано 29 ноября, 2013 Опубликовано 29 ноября, 2013 Ника, как дела у малыша?А мой пытается ползать :dribble: Выглядит это забавно: упирается лбом в кровать, подтягивает под себя ноги, ноги распрямляет, голову поднимает - точь в точь как гусеница! :doh: получается не быстро, но уверенно, и смешно просто до слез :lol2:Землемерка :thumbup: На видео записывайте.
Babaika Опубликовано 29 ноября, 2013 Опубликовано 29 ноября, 2013 первая ночь без температуры... и день тоже пока без...впихнула сегодня суп, наружу не вышел... рискну вечером еще пюрешку либо кашку...кашель вроде получше - мягче стал, но хулиган выдавливает из себя сиропы. и я в полном непонимании, сколько же реально в нем остается... нам бы лекарства от кашля через попу :lol2: (всдыхая)("уйди - противная")в продолжение серии про животных
Denis&Alla Опубликовано 29 ноября, 2013 Опубликовано 29 ноября, 2013 Ника, как дела у малыша?А мой пытается ползать :dribble: Выглядит это забавно: упирается лбом в кровать, подтягивает под себя ноги, ноги распрямляет, голову поднимает - точь в точь как гусеница! :doh: получается не быстро, но уверенно, и смешно просто до слез :lol2:Во-во, и мой в этом процессе! Только он все время норовит на ступни встать и стоит качается так на четвереньках попой кверху! :lol2: Еще он есть вареную тыкву и запивает водичкой из чашки :blush2:первая ночь без температуры... и день тоже пока без...впихнула сегодня суп, наружу не вышел... рискну вечером еще пюрешку либо кашку...кашель вроде получше - мягче стал, но хулиган выдавливает из себя сиропы. и я в полном непонимании, сколько же реально в нем остается... нам бы лекарства от кашля через попу :lol2: (всдыхая)Супер! Значит победили вы болячку :clap_1:
Babaika Опубликовано 29 ноября, 2013 Опубликовано 29 ноября, 2013 Еще он есть вареную тыкву и запивает водичкой из чашки :blush2:вот это единственный продукт, после которого была пара дней проблем с кормлением летом. не доверял любой ложке.
Пряня&Мич Опубликовано 29 ноября, 2013 Опубликовано 29 ноября, 2013 Я тоже фоточкой похвастаюсь. Детка с женой)))) Ну и мы с папой)))
Oliviya Опубликовано 29 ноября, 2013 Опубликовано 29 ноября, 2013 Пряня&Мич, детки прям совсем "зеленые" еще, а уже свадьба :doh: А Вы с мужем похожи друг на друга, говорят так бывает, когда люди долго вместе живут :blush2:
Пряня&Мич Опубликовано 29 ноября, 2013 Опубликовано 29 ноября, 2013 Пряня&Мич, детки прям совсем "зеленые" еще, а уже свадьба :doh: А Вы с мужем похожи друг на друга, говорят так бывает, когда люди долго вместе живут :blush2:Совсем молодые еще, 20 лет всего....А с мужем мы еще не очень долго живем) Сыночек от первого брака мужа, все равно, конечно роднусик)))) Кстати - проблемки с грудничками ничто, по сравнению с такими вот взрослыми деточками.....Сейчас молодая семья "притирается" очень трудно держать нейтральную позицию.
Аня и Марти Опубликовано 29 ноября, 2013 Опубликовано 29 ноября, 2013 Моя доча так умильно смеется в голос когда спит. Неужели грудинкам снятся сны?!
Наталья и Риччи Опубликовано 29 ноября, 2013 Опубликовано 29 ноября, 2013 Моя доча так умильно смеется в голос когда спит. Неужели грудинкам снятся сны?!Ох уж этот т9 :) мне казалось, что сыну ( когда совсем мелкий был) снится сися)))Я тоже фоточкой похвастаюсь. Детка с женой)))) Ну и мы с папой)))Вы все очень красивые, прям картинка) ПыСы: когда вы писали, что с пузом тяжело на свадьбу, я как- то представляла живот большой, а у Вас и не видно ничего))
Denis&Alla Опубликовано 29 ноября, 2013 Опубликовано 29 ноября, 2013 Я тоже фоточкой похвастаюсь. Детка с женой)))) Ну и мы с папой)))Круть!!!!:-)
Пряня&Мич Опубликовано 29 ноября, 2013 Опубликовано 29 ноября, 2013 Вы все очень красивые, прям картинка) ПыСы: когда вы писали, что с пузом тяжело на свадьбу, я как- то представляла живот большой, а у Вас и не видно ничего))Спасибо) Живот 5 месячный))) Просто платье очень удачное, и ракурс)))
Oliviya Опубликовано 29 ноября, 2013 Опубликовано 29 ноября, 2013 Во-во, и мой в этом процессе! Только он все время норовит на ступни встать и стоит качается так на четвереньках попой кверху! :lol2: Еще он есть вареную тыкву и запивает водичкой из чашки Алла, уже прикармливать начали? А я по новым нормам ориентируюсь, жду 6 месяцев. Хотя у нас педиатресса старой закалки, и уже нам на прошлом приеме сказала сок яблочный от пяти капель до 40 мл к концу месяца ввести и яблочное пюре. Я ей покивала головой конечно, но давать мелкому даже не собиралась :blush2: Ну и пить воду его не заставить вообще никак, пока витамин Д волью, семь потов с меня сойдет. И в то же время этот мелочь пытается пить воду из ванны во время купания :dribble: ну и где логика? :dntknw:
Denis&Alla Опубликовано 29 ноября, 2013 Опубликовано 29 ноября, 2013 Алла, уже прикармливать начали? А я по новым нормам ориентируюсь, жду 6 месяцев. Хотя у нас педиатресса старой закалки, и уже нам на прошлом приеме сказала сок яблочный от пяти капель до 40 мл к концу месяца ввести и яблочное пюре. Я ей покивала головой конечно, но давать мелкому даже не собиралась :blush2: Ну и пить воду его не заставить вообще никак, пока витамин Д волью, семь потов с меня сойдет. И в то же время этот мелочь пытается пить воду из ванны во время купания :dribble: ну и где логика? :dntknw:Мы с овощей начали. Кушает кабачок, тыкву, картошку, цветную капусту. Лучше всего пошла тыква. Он уже дозрел до прикорма, в тарелки лезет и жутко возмущен, что все что-то едят без него:-)
Персонаж Опубликовано 30 ноября, 2013 Опубликовано 30 ноября, 2013 Алла, уже прикармливать начали? А я по новым нормам ориентируюсь, жду 6 месяцев. Хотя у нас педиатресса старой закалки, и уже нам на прошлом приеме сказала сок яблочный от пяти капель до 40 мл к концу месяца ввести и яблочное пюре. Я ей покивала головой конечно, но давать мелкому даже не собиралась :blush2: Ну и пить воду его не заставить вообще никак, пока витамин Д волью, семь потов с меня сойдет. И в то же время этот мелочь пытается пить воду из ванны во время купания :dribble: ну и где логика? :dntknw:Водить на водопой в ванну :lol2: Слушайте, а где Настя?
Babaika Опубликовано 30 ноября, 2013 Опубликовано 30 ноября, 2013 Водить на водопой в ванну :lol2: Слушайте, а где Настя?у нас приблизительно так и есть.садится в ванну, берет ковшик, зачерпывает и пьет.... (если прозевать)
Наталья и Риччи Опубликовано 30 ноября, 2013 Опубликовано 30 ноября, 2013 (изменено) Водить на водопой в ванну :lol2: Слушайте, а где Настя?Я тоже последние пару дней про нее вспоминаю, не заходит на сайт, в отпуск она не собиралась?ПыСы: у меня ребенок ( правда 2г) полюбил пить из всего подряд, особенно из брызгалки для цветов и глажки, так я туда кипяченую теперь наливаю)) с ванной сложнее, пьет когда отворачиваюсь... Изменено 30 ноября, 2013 пользователем Наталья и Риччи
Oliviya Опубликовано 30 ноября, 2013 Опубликовано 30 ноября, 2013 Мы с овощей начали. Кушает кабачок, тыкву, картошку, цветную капусту. Лучше всего пошла тыква. Он уже дозрел до прикорма, в тарелки лезет и жутко возмущен, что все что-то едят без него:-)Не, у меня в тарелку пока не лезет, видимо потому что когда едим, он в своем стуле сидит не за столом, а просто рядом со мной - поэтому в любом случае не дотянется :lol2: но смотрит на то, что я ем глазами, в которых собралась вся скорбь еврейского народа :doh: Ну и вчера в очередной раз взвесилась с ним - за этот месяц прибавил деть всего грамм 400, после наших прибавок по полтора кило как-то непривычно. Хотя умом понимаю, что не должен он по полтора кило каждый месяц прибавлять, но дурные мысли что "деточка голодает" или "а может у меня молока не хватает" в голову лезть пытаются :blush2: и видимо в ответ на эти дурные мысли, моя, вроде уже зрелая, лактация взбесилась и я опять хожу с каменеющей грудью от регулярных приливов молока :dntknw:
Denis&Alla Опубликовано 30 ноября, 2013 Опубликовано 30 ноября, 2013 Не, у меня в тарелку пока не лезет, видимо потому что когда едим, он в своем стуле сидит не за столом, а просто рядом со мной - поэтому в любом случае не дотянется :lol2: но смотрит на то, что я ем глазами, в которых собралась вся скорбь еврейского народа :doh: Ну и вчера в очередной раз взвесилась с ним - за этот месяц прибавил деть всего грамм 400, после наших прибавок по полтора кило как-то непривычно. Хотя умом понимаю, что не должен он по полтора кило каждый месяц прибавлять, но дурные мысли что "деточка голодает" или "а может у меня молока не хватает" в голову лезть пытаются :blush2: и видимо в ответ на эти дурные мысли, моя, вроде уже зрелая, лактация взбесилась и я опять хожу с каменеющей грудью от регулярных приливов молока :dntknw:А Вы своего уже сажаете? Наш иногда сидит на руках, но вроде как до полугода рановато. Еще наш сидит в автокресле, как в шезлонге, но сидит редко и недолго, т.к. скучно ему.Наш тоже меньше прибавляет, потому что оооочень много скачет на четвереньках и почти уже встает на ноги:-)
Oliviya Опубликовано 30 ноября, 2013 Опубликовано 30 ноября, 2013 Сидит - громко сказано, у нас стульчик с тремя положениями спинки. Вот он там лежит как в шезлонге, чуть приподнятый. Иногда поднимаю минут на пять до полужения полусидя, но не часто. И из положения полусидя как раз пытается сесть: поднимает плечи, вытягивает голову вперед, поэтому стараюсь не держать в таком положении, чтобы вперед не свалился.
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти