Перейти к содержанию
Лабрадор.ру собаки - ретриверы

детки - как процесс))))

шоко-моко

Рекомендуемые сообщения

На коклюш не хотите сдать?

Вот тоже тема. И лечится по-другому. Вирусы с коклюшевым компонентом тоже нынче в моде :gleam:

при коклюше обязательно присутсвует лейкоцитоз, который определяется общим анализом крови, а подтверждается уже бактериологическими исследованиями.

а с лейкоцитами у нас порядок :)

Никуш, а не может такая пакость быть на зубы у мальчика?

В прошлом месяце такая же катавасия была. И участковая приходила и в больничку предлагали(без мамы). Пока на приехала скорая - там молодой врач- у него двойня ровестники нашей Юле. Глянул в рот- ЗУБЫ у вас и не парьтесь. Велел водкой обтирать. Температура резко спала, а тут и зубы аж 4 штуки один за одним.

Никуш, а не может такая пакость быть на зубы у мальчика?

В прошлом месяце такая же катавасия была. И участковая приходила и в больничку предлагали(без мамы). Пока на приехала скорая - там молодой врач- у него двойня ровестники нашей Юле. Глянул в рот- ЗУБЫ у вас и не парьтесь. Велел водкой обтирать. Температура резко спала, а тут и зубы аж 4 штуки один за одним.

зубы то у него, конечно, лезут...но температура высоковата для такого, плюс кашель и горло... возможно это вносит какую то толику, но вряд ли глобально.

радует одно, он второй день освоил питье из бутылки, которая с крышкой специальной для питья (обычную для взрослых). а то раньше кроме груди никакую жидкость в рот не брал вообще.

только все это без мокроты

Ника, как дела у малыша?

А мой пытается ползать :dribble: Выглядит это забавно: упирается лбом в кровать, подтягивает под себя ноги, ноги распрямляет, голову поднимает - точь в точь как гусеница! :doh: получается не быстро, но уверенно, и смешно просто до слез :lol2:

Ника, как дела у малыша?

А мой пытается ползать :dribble: Выглядит это забавно: упирается лбом в кровать, подтягивает под себя ноги, ноги распрямляет, голову поднимает - точь в точь как гусеница! :doh: получается не быстро, но уверенно, и смешно просто до слез :lol2:

Землемерка :thumbup:

На видео записывайте.

первая ночь без температуры... и день тоже пока без...

впихнула сегодня суп, наружу не вышел... рискну вечером еще пюрешку либо кашку...

кашель вроде получше - мягче стал, но хулиган выдавливает из себя сиропы. и я в полном непонимании, сколько же реально в нем остается... нам бы лекарства от кашля через попу :lol2: (всдыхая)

cbd3bb3a9ce13334d407e630a0dca7a9.jpg

("уйди - противная")

0c00f01133fff62e6b07547a0d227a24.jpg

в продолжение серии про животных

Ника, как дела у малыша?

Во-во, и мой в этом процессе! Только он все время норовит на ступни встать и стоит качается так на четвереньках попой кверху! :lol2: Еще он есть вареную тыкву и запивает водичкой из чашки :blush2:

первая ночь без температуры... и день тоже пока без...

впихнула сегодня суп, наружу не вышел... рискну вечером еще пюрешку либо кашку...

кашель вроде получше - мягче стал, но хулиган выдавливает из себя сиропы. и я в полном непонимании, сколько же реально в нем остается... нам бы лекарства от кашля через попу :lol2: (всдыхая)

Супер! Значит победили вы болячку :clap_1:

Еще он есть вареную тыкву и запивает водичкой из чашки :blush2:

вот это единственный продукт, после которого была пара дней проблем с кормлением летом. не доверял любой ложке.

Я тоже фоточкой похвастаюсь. Детка с женой)))) Ну и мы с папой)))

0e55ae016802.jpg

Пряня&Мич, детки прям совсем "зеленые" еще, а уже свадьба :doh:

А Вы с мужем похожи друг на друга, говорят так бывает, когда люди долго вместе живут :blush2:

Пряня&Мич, детки прям совсем "зеленые" еще, а уже свадьба :doh:

А Вы с мужем похожи друг на друга, говорят так бывает, когда люди долго вместе живут :blush2:

Совсем молодые еще, 20 лет всего....

А с мужем мы еще не очень долго живем) Сыночек от первого брака мужа, все равно, конечно роднусик)))) Кстати - проблемки с грудничками ничто, по сравнению с такими вот взрослыми деточками.....Сейчас молодая семья "притирается" очень трудно держать нейтральную позицию.

Моя доча так умильно смеется в голос когда спит. Неужели грудинкам снятся сны?!

Моя доча так умильно смеется в голос когда спит. Неужели грудинкам снятся сны?!

Ох уж этот т9 :) мне казалось, что сыну ( когда совсем мелкий был) снится сися)))

0e55ae016802.jpg

Вы все очень красивые, прям картинка)

ПыСы: когда вы писали, что с пузом тяжело на свадьбу, я как- то представляла живот большой, а у Вас и не видно ничего))

0e55ae016802.jpg

Круть!!!!:-)

Вы все очень красивые, прям картинка)

ПыСы: когда вы писали, что с пузом тяжело на свадьбу, я как- то представляла живот большой, а у Вас и не видно ничего))

Спасибо) Живот 5 месячный))) Просто платье очень удачное, и ракурс)))

Во-во, и мой в этом процессе! Только он все время норовит на ступни встать и стоит качается так на четвереньках попой кверху! :lol2: Еще он есть вареную тыкву и запивает водичкой из чашки

Алла, уже прикармливать начали? А я по новым нормам ориентируюсь, жду 6 месяцев. Хотя у нас педиатресса старой закалки, и уже нам на прошлом приеме сказала сок яблочный от пяти капель до 40 мл к концу месяца ввести и яблочное пюре. Я ей покивала головой конечно, но давать мелкому даже не собиралась :blush2:

Ну и пить воду его не заставить вообще никак, пока витамин Д волью, семь потов с меня сойдет. И в то же время этот мелочь пытается пить воду из ванны во время купания :dribble: ну и где логика? :dntknw:

Алла, уже прикармливать начали? А я по новым нормам ориентируюсь, жду 6 месяцев. Хотя у нас педиатресса старой закалки, и уже нам на прошлом приеме сказала сок яблочный от пяти капель до 40 мл к концу месяца ввести и яблочное пюре. Я ей покивала головой конечно, но давать мелкому даже не собиралась :blush2:

Ну и пить воду его не заставить вообще никак, пока витамин Д волью, семь потов с меня сойдет. И в то же время этот мелочь пытается пить воду из ванны во время купания :dribble: ну и где логика? :dntknw:

Мы с овощей начали. Кушает кабачок, тыкву, картошку, цветную капусту. Лучше всего пошла тыква. Он уже дозрел до прикорма, в тарелки лезет и жутко возмущен, что все что-то едят без него:-)

Водить на водопой в ванну :lol2:

Слушайте, а где Настя?

Слушайте, а где Настя?

у нас приблизительно так и есть.садится в ванну, берет ковшик, зачерпывает и пьет.... (если прозевать)

Слушайте, а где Настя?

Я тоже последние пару дней про нее вспоминаю, не заходит на сайт, в отпуск она не собиралась?

ПыСы: у меня ребенок ( правда 2г) полюбил пить из всего подряд, особенно из брызгалки для цветов и глажки, так я туда кипяченую теперь наливаю)) с ванной сложнее, пьет когда отворачиваюсь...

Изменено пользователем Наталья и Риччи

Мы с овощей начали. Кушает кабачок, тыкву, картошку, цветную капусту. Лучше всего пошла тыква. Он уже дозрел до прикорма, в тарелки лезет и жутко возмущен, что все что-то едят без него:-)

Не, у меня в тарелку пока не лезет, видимо потому что когда едим, он в своем стуле сидит не за столом, а просто рядом со мной - поэтому в любом случае не дотянется :lol2: но смотрит на то, что я ем глазами, в которых собралась вся скорбь еврейского народа :doh:

Ну и вчера в очередной раз взвесилась с ним - за этот месяц прибавил деть всего грамм 400, после наших прибавок по полтора кило как-то непривычно. Хотя умом понимаю, что не должен он по полтора кило каждый месяц прибавлять, но дурные мысли что "деточка голодает" или "а может у меня молока не хватает" в голову лезть пытаются :blush2: и видимо в ответ на эти дурные мысли, моя, вроде уже зрелая, лактация взбесилась и я опять хожу с каменеющей грудью от регулярных приливов молока :dntknw:

Не, у меня в тарелку пока не лезет, видимо потому что когда едим, он в своем стуле сидит не за столом, а просто рядом со мной - поэтому в любом случае не дотянется :lol2: но смотрит на то, что я ем глазами, в которых собралась вся скорбь еврейского народа :doh:

Ну и вчера в очередной раз взвесилась с ним - за этот месяц прибавил деть всего грамм 400, после наших прибавок по полтора кило как-то непривычно. Хотя умом понимаю, что не должен он по полтора кило каждый месяц прибавлять, но дурные мысли что "деточка голодает" или "а может у меня молока не хватает" в голову лезть пытаются :blush2: и видимо в ответ на эти дурные мысли, моя, вроде уже зрелая, лактация взбесилась и я опять хожу с каменеющей грудью от регулярных приливов молока :dntknw:

А Вы своего уже сажаете? Наш иногда сидит на руках, но вроде как до полугода рановато. Еще наш сидит в автокресле, как в шезлонге, но сидит редко и недолго, т.к. скучно ему.

Наш тоже меньше прибавляет, потому что оооочень много скачет на четвереньках и почти уже встает на ноги:-)

Сидит - громко сказано, у нас стульчик с тремя положениями спинки. Вот он там лежит как в шезлонге, чуть приподнятый. Иногда поднимаю минут на пять до полужения полусидя, но не часто. И из положения полусидя как раз пытается сесть: поднимает плечи, вытягивает голову вперед, поэтому стараюсь не держать в таком положении, чтобы вперед не свалился.

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...