Золото мое Опубликовано 17 декабря, 2013 Поделиться Опубликовано 17 декабря, 2013 Девочки, спасибо за поздравления!Дочка - не форумская, я - за нее! :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Denis&Alla Опубликовано 17 декабря, 2013 Поделиться Опубликовано 17 декабря, 2013 Девочки, спасибо за поздравления!Дочка - не форумская, я - за нее! :)Поздравляем обеих!!! :thumbup: Бабушка тоже еще раз выносила, вместе с форумом :lol2: :lol2: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Аленка777 Опубликовано 17 декабря, 2013 Поделиться Опубликовано 17 декабря, 2013 Девочки, спасибо за поздравления!Дочка - не форумская, я - за нее! :)Поздравляю!!!!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Тони и Оля Опубликовано 17 декабря, 2013 Поделиться Опубликовано 17 декабря, 2013 Девочки! Свершилось!Сегодня в 13-20 дочь родила сына Максима, рост 56 см вес 4020г.Изжоги не было, но парень кудрявый :) (мы сегодня успели до перевода ее из родового отделения посмотреть зайти на внука)Схватки начались в 4 утра, в 7-30 они поехали в роддом.До этого докладывали ламинат в квартире :)Слава Богу, все хорошо!Поздравляю! Здоровья богатырю и маме :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Манечка и Дизель Опубликовано 17 декабря, 2013 Поделиться Опубликовано 17 декабря, 2013 Поздравляем!!! Уу, какой богатырь:-)Здоровья крепкого. Маме молочка побольше. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Юлия Жастин Опубликовано 17 декабря, 2013 Поделиться Опубликовано 17 декабря, 2013 (изменено) ПОЗДАВЛЯЕМ!Счастья и здоровья всем поколениям Вашей семьи.В нашем полку бабушек попрлненин.Ура!!!Моему внуку 4,5года сейчас,а 2 месяца назад он мне заявил,что не хочет слушать мои безосновательные претензии.Вот такие они умныеА по-поводу елки,так она у нас в подвешенном состоянии.Это еще со времен детства дочки-уж очень она с ней не дружила.Теперь крюк в потолке пригодился и для елки внука-елка висит,Дед Мороз стоит,все целы и счастливы. Изменено 17 декабря, 2013 пользователем Юлия Жастин Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nadusha & Capri Опубликовано 17 декабря, 2013 Поделиться Опубликовано 17 декабря, 2013 приближается час Х к новогоднему оформлению дома...вот сижу и не знаю, что делать.....имея ползающе ходящего хулигана в доме, риснуть и поставить елку или даже не стоит рисковать и лучше отделаться ветками? кто что собирается делать? :)З.Ы....либо надо срочно придумать как оградить подступы ....причем конструкция должна быть жестко приварена к полу, так как у нас сила есть - ума не надо :)Мы поставили елку , уерасили пластмковыми шарами, сегодня елка была опрокинута, ну и мой вывод вешать игрушки выше рук ребенка :lol2: боюсь представить эту красоту Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Юлия Жастин Опубликовано 17 декабря, 2013 Поделиться Опубликовано 17 декабря, 2013 (изменено) http://dom2.ru http://dom2.tv http://dom2.ru http://dom2.tv Изменено 17 декабря, 2013 пользователем Юлия Жастин Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nadusha & Capri Опубликовано 17 декабря, 2013 Поделиться Опубликовано 17 декабря, 2013 Чет я не поняла, а где мои сообщения о продаже слингов и рюкзака? "Я сошла с ума, какая досада"(с) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Золото мое Опубликовано 18 декабря, 2013 Поделиться Опубликовано 18 декабря, 2013 Спасибо всем за поздравления!!! Бабушка тоже еще раз выносила, вместе с форумом :lol2: :lol2:Это - точно :)Первые 400 страниц темы осилила полностью и с интересом.Потом уже начала читать свежие сообщения :)К двум поедем в роддом с неонатологом переговорить и дочери передачку повезем. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Denis&Alla Опубликовано 18 декабря, 2013 Поделиться Опубликовано 18 декабря, 2013 Это - точно :)Первые 400 страниц темы осилила полностью и с интересом.Потом уже начала читать свежие сообщения :)Пусть считается пока сын полка:-)))) (то бишь лаброфорума) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Babaika Опубликовано 18 декабря, 2013 Поделиться Опубликовано 18 декабря, 2013 Чет я не поняла, а где мои сообщения о продаже слингов и рюкзака? "Я сошла с ума, какая досада"(с)они в соседнюю тему переехалиПоздравляю! :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Denis&Alla Опубликовано 18 декабря, 2013 Поделиться Опубликовано 18 декабря, 2013 http://dom2.ru http://dom2.tv http://dom2.ru http://dom2.tvПарень с чувством юмора:-) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Babaika Опубликовано 18 декабря, 2013 Поделиться Опубликовано 18 декабря, 2013 (изменено) Мы поставили елку , уерасили пластмковыми шарами, сегодня елка была опрокинута, ну и мой вывод вешать игрушки выше рук ребенка :lol2: боюсь представить эту красотувот вот......мои опасения связаны не только с игрушками, но и с самой елкой :)за ствол потрясти, за ветки утянуть.... Изменено 18 декабря, 2013 пользователем Babaika Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ружа Опубликовано 18 декабря, 2013 Поделиться Опубликовано 18 декабря, 2013 (изменено) вот вот......мои опасения связаны не только с игрушками, но и с самой елкой :)за ствол потрясти, за ветки утянуть....а у нас дочь обиделась на ёлку, за то что уколола в нос ))) теперь только улыбаемся, смотрим, хотим дотронутся, но руки отдергиваем)))вспоминаю сына - тому, вообще, ёлка была фиолетова))) даже не трогал ее и игрушки интересовали "чисто поглазеть" ))) Изменено 18 декабря, 2013 пользователем Ружа Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Oliviya Опубликовано 19 декабря, 2013 Поделиться Опубликовано 19 декабря, 2013 Что-то и я вопросом озадачилась, где же наша Чаминка? :dntknw: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Oliviya Опубликовано 19 декабря, 2013 Поделиться Опубликовано 19 декабря, 2013 Мой организм решил, что ребенку не хватает молока, видимо :hmm: Мой, нескромного размера бюст, стал еще более нескромным, а детка вполне себе наедается 1 грудью, и более того, делает это он теперь разв 3-3,5 часа, а не раз в 2-2,5 как раньше. Ума не приложу - что происходит :dntknw: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Мила и Марина Опубликовано 19 декабря, 2013 Поделиться Опубликовано 19 декабря, 2013 (изменено) А вот кому зимнюю одёжку? :)(в барахолке висит)Продам комплект Керри, зима, рост 80.Без потертостей. В отличном состоянии.Утеплитель Isosoft 100% полиэстер 330гр - куртка, 150гр. -полукомбинезонЦена 2800 (Покупали прошлой зимой за 5600)Что-то и я вопросом озадачилась, где же наша Чаминка? :dntknw:Да-да, я тоже волнуюсь что-то... Изменено 19 декабря, 2013 пользователем Мила и Марина Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Олька и Чарли с Плюшкиным Опубликовано 19 декабря, 2013 Поделиться Опубликовано 19 декабря, 2013 И снова я к вам! Ортопед и массажист сказали, что у моего ребенка кифоз... А что с ним делать, я сама выспрашивала у обоих. Сказали ходить на руках и не давать ему стоять. А он только и делает, что стоит((( уже ботинки купила, чтобы ножка правильно стояла. Оттаскиваешь его от опоры, он в слезы. Ползет до первой попавшейся опоры и снова встает. Что делать со спиной? Мне страшно((. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Babaika Опубликовано 19 декабря, 2013 Поделиться Опубликовано 19 декабря, 2013 И снова я к вам! Ортопед и массажист сказали, что у моего ребенка кифоз... А что с ним делать, я сама выспрашивала у обоих. Сказали ходить на руках и не давать ему стоять. А он только и делает, что стоит((( уже ботинки купила, чтобы ножка правильно стояла. Оттаскиваешь его от опоры, он в слезы. Ползет до первой попавшейся опоры и снова встает. Что делать со спиной? Мне страшно((.а что говорит педиатр на счет рахита? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Селунская Ксения Опубликовано 19 декабря, 2013 Поделиться Опубликовано 19 декабря, 2013 (изменено) И снова я к вам! Ортопед и массажист сказали, что у моего ребенка кифоз... А что с ним делать, я сама выспрашивала у обоих. Сказали ходить на руках и не давать ему стоять. А он только и делает, что стоит((( уже ботинки купила, чтобы ножка правильно стояла. Оттаскиваешь его от опоры, он в слезы. Ползет до первой попавшейся опоры и снова встает. Что делать со спиной? Мне страшно((.Следовать рекомендациям доктора, что тут сделаешь.И возможно стоит перепроверить у еще одного доктора и направить все свои силы на укрепление мышечного каркаса,т.к. делать массаж, у специалиста.И было бы неплохо показать вертебрологу. В мск, могу подсказать к кому ехать.ЗЫ: гу а плач это фигня, не из-за одного этого он ревет:) Изменено 19 декабря, 2013 пользователем Селунская Ксения Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Персонаж Опубликовано 19 декабря, 2013 Поделиться Опубликовано 19 декабря, 2013 (изменено) Мой организм решил, что ребенку не хватает молока, видимо :hmm: Мой, нескромного размера бюст, стал еще более нескромным, а детка вполне себе наедается 1 грудью, и более того, делает это он теперь разв 3-3,5 часа, а не раз в 2-2,5 как раньше. Ума не приложу - что происходит :dntknw:Одной кормится - вторую все-тки сунуть в конце. В следующий раз начать со второй, закончить первой.А какая дивная рекомендация! Ходить на руках... Больше ничего не сказали?И снова я к вам! Ортопед и массажист сказали, что у моего ребенка кифоз... А что с ним делать, я сама выспрашивала у обоих. Сказали ходить на руках и не давать ему стоять. А он только и делает, что стоит((( уже ботинки купила, чтобы ножка правильно стояла. Оттаскиваешь его от опоры, он в слезы. Ползет до первой попавшейся опоры и снова встает. Что делать со спиной? Мне страшно((.Кифоз есть у всех :blush2: Вопрос процента. Но ведь ребенок маленький! О чем вообще :dntknw: ...Массаж общий. Как писала Ксения - укрепляем мышцы живота и спины - пассивная гимнастика (пока маленький). Изменено 19 декабря, 2013 пользователем Verysa Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Олька и Чарли с Плюшкиным Опубликовано 19 декабря, 2013 Поделиться Опубликовано 19 декабря, 2013 а что говорит педиатр на счет рахита?про рахит я писала уже давно. говорили, что он у нас есть. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Персонаж Опубликовано 19 декабря, 2013 Поделиться Опубликовано 19 декабря, 2013 про рахит я писала уже давно. говорили, что он у нас есть.Раз говорили, что есть - то какое они назначали лечение? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Олька и Чарли с Плюшкиным Опубликовано 19 декабря, 2013 Поделиться Опубликовано 19 декабря, 2013 Раз говорили, что есть - то какое они назначали лечение?витамин д капать по 2 капли. уфо уже отходили 2 недели. сейчас ходим на массаж в поликлинику.кстати ортопед написала в книжку про кифоз, но мне ничего не сказала. я после нее на массаж пошла и мне уже массажист говорит: ну вот, я вам говорила про спину, вам и ортопед написала в книжку. а я ни сном ни духом. говорила, что с ребенком все хорошо. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти