Перейти к содержанию
Лабрадор.ру собаки - ретриверы

детки - как процесс))))

шоко-моко

Рекомендуемые сообщения

кто нибудь , кто разбирается, можете посоветовать модель ингалятора нормальную? :)

Мои изыскания привели меня к небулайзеру microlife, там можно менять размер частиц, те вместе с тем область ингаляции, но я так сказать простой пользователь...

Грудь надо не смягчать, а наоборот - задубевать.

Мази не помогут. Некоторые готовят растирая полотенцем, но тут нужно быть осторожным, т.к. можно спровоцировать как минимум тонус. Когда я была беременной был в ходу метод - примочки коньяком.

По мне так все равно будут проблемы при кормлении. Там слишком много факторов влияет на это. Запастмсь кремами на основе ланолина и изучать теорию техники кормления ( как прикладывать и тд).

Плюсуюсь к изучению правильной техники кормления, то бишь правильного прикладывания. Ну и приготовьтесь, что болезненные ощущения по первости, даже при правильном прикладывании все равно будут, но недолго и терпимо :)

У меня не было. Ни трещин, ни болезненных ощущений... наверное повезло.

Оксан, у меня трещин тоже не было. Но первые пару недель мой насосик так присасывался, что очень даже ощутимо было. :dntknw:

А у нас новая фишка, мы теперь засыпаем только завернутые в пеленку :hmm: а так - сразу на живот переворачивается, еще и ногу через боковину кровати перекинуть пытается, поэтому приходится почти полугодовалого ребятеныша спеленывать как новорожденного :dntknw:

Оксан, у меня трещин тоже не было. Но первые пару недель мой насосик так присасывался, что очень даже ощутимо было. :dntknw:

А у нас новая фишка, мы теперь засыпаем только завернутые в пеленку :hmm: а так - сразу на живот переворачивается, еще и ногу через боковину кровати перекинуть пытается, поэтому приходится почти полугодовалого ребятеныша спеленывать как новорожденного :dntknw:

А чем плохо спанье на животе? Арина в какой-то период времени только так и дрыхла, и очень долго.

Грудь надо не смягчать, а наоборот - задубевать.

Мази не помогут. Некоторые готовят растирая полотенцем, но тут нужно быть осторожным, т.к. можно спровоцировать как минимум тонус. Когда я была беременной был в ходу метод - примочки коньяком.

По мне так все равно будут проблемы при кормлении. Там слишком много факторов влияет на это. Запастмсь кремами на основе ланолина и изучать теорию техники кормления ( как прикладывать и тд).

Ясно:(

Ксения,так Ланолин имеет как раз таки смягчающий эффект :hmm:

У меня не было. Ни трещин, ни болезненных ощущений...

Аналогично.

А чем плохо спанье на животе? Арина в какой-то период времени только так и дрыхла, и очень долго.

И Саша спала и до сих пор любит на животе спать.

Никогда не думала,что это плохо :dntknw:

Ксения,так Ланолин имеет как раз таки смягчающий эффект :hmm:

Крема на основе ланолина очень быстро убирают трещины и дают вам возможность кормить спокойно через 2-3 часа.

И его применять нужно при наличии повреждения кожи (не обязательно на груди, мелкие ссадины он на ура берет).

Заранее его применять смысла нет,т.к. поверхность кожная целая.

Ксюш, так если бы он на животе спал :doh: он переворачивается и егозить-играться начинает, а когда устает не засыпает, а начинает вопить. Помню были золотые времена, еще буквально месяц назад, когда он мог поиграться, заснуть, поспать, проснуться и опять поиграться, и все это в амостоятельном режиме. А теперь - фигушки, спать нужно спецом укладывать :dntknw:

Ксюш, так если бы он на животе спал :doh: он переворачивается и егозить-играться начинает, а когда устает не засыпает, а начинает вопить. Помню были золотые времена, еще буквально месяц назад, когда он мог поиграться, заснуть, поспать, проснуться и опять поиграться, и все это в амостоятельном режиме. А теперь - фигушки, спать нужно спецом укладывать :dntknw:

А наш уже и сидит, и стоит за опору, и требует еду со стола диким криком. Стал упрям и несговорчив. Тоже вспоминаю, что раньше с ним легче было договориться.

Моя мелочь второй день скандалит. Только с мужем обсудили, что она стала спокойнее, что наверно колики прошли. И на тебе!!! Может погода так действует?!

Оба парня спали исключительно на животе. А девушка - в классической позе фехтовальщика.

Оль, а с грудью не засыпает?

А я тут на днях свою детку чуть не уронила... Летел вниз головой с высоты моего роста... Поймала каким то чудом за кофточку... Держите деток крепче!

Оксан, с грудью засыпает, но при перекладывании в кровать в 9 случаях из 10 просыпается :dntknw:

Сс в нашем случае не вариант, так что - пеленаемся пока :)

А наш уже и сидит, и стоит за опору, и требует еду со стола диким криком. Стал упрям и несговорчив. Тоже вспоминаю, что раньше с ним легче было договориться.

Ай ай ай, куда ж время летиииит! Только вроде родила, уже сидит и стоит :thumbup:

Ай ай ай, куда ж время летиииит! Только вроде родила, уже сидит и стоит :thumbup:

Да он какой-то прыткий очень, только лови:-) Четвёртые дети - они такие:-)))))

УХИ.

Кошмар.

У кого есть возможность - приобретайте и учитесь пользовать отоскопом - заболевания лор-органов самые актуальные у детей.

/>http://pgu.mos.ru/ru/services/procedure/0/0/7700000010000092077/

получение детским населененем медицинской помощи

/>http://pgu.mos.ru/ru/services/procedure/0/0/7700000010000092077/

получение детским населененем медицинской помощи

Все мы делаем ошибки:) и опечатки:) не думаю , что на этом надо делать акцент, либо надо звонить напрямую и говорить об ошибке, зачем на обзор то выносить? Чтоб все сказали какие мы молодцы? Накипело, ага :dntknw:

Можете кидать в меня тапками, но это ИМХО

Изменено пользователем N'usha&Harley

Надя, а я не соглашусь, одно дело делать опечатки и ошибки в болтовне на форуме, а другое дело - на официальном сайте. Из-за этого и куча проблем во всех сферах :thumbdown:

Во-первых потому что это работа, за которую кто-то получает зарплату, а дальше - больше. Эта ошибка вроде и ерунда, а копнуть глубже, от подобных ошибок куча последствий, там не ту букву поставили, здесь не ту цифру поставили, и честно говоря тоже накипело, когда у тебя вот так в рецепте или справке ошибку допустят, а ты потом побегай, чтобы ее исправить :(

А еще я невыспавшаяся и злая :helpsmilie:

Потому что всю ночь детка поворачивается на живот и тут же глаза по 5 рублей и сразу давайте все играть и развлекаться :(

Только что еле уложила, вопрос: как надолго? :dntknw:

Ответ: на 15 минут :(

Изменено пользователем Oliviya

Ну фсе)))) поползли :thumbup:

Вот молодцы! Поздравляю!!!!

Все мы делаем ошибки:) и опечатки:) не думаю , что на этом надо делать акцент, либо надо звонить напрямую и говорить об ошибке, зачем на обзор то выносить? Чтоб все сказали какие мы молодцы? Накипело, ага :dntknw:

Можете кидать в меня тапками, но это ИМХО

Нужно больно тапки снимать, ха.

Это не просто сайт. ЭТО ГОСУДАРСТВЕННЫЙ ПОРТАЛ, а не огг. Который мало того, что глючит и виснет сам по себе, так он из-за собственных ошибок в поисковике НЕ находит нужное.

А если бы вы потренировались в работе с этим сайтом, у вас ваше имхо остыло, а появилось другое имхо - абсолютно матерное.

Вот молодцы! Поздравляю!!!!

Так забавно наблюдать за всеми стараниями детки))) вроде только привезли кулечек из роддома, а он уже столько всего умеет :)

Ну фсе)))) поползли :thumbup:

Класс! Самый, наверное, значимый этап:1st:

а мы научилсь вылазить из кроватки......(исключительно полет вниз головой)

одна надежда, осталась возможность переставить еще на одну ступень ниже... но учитывая, какой путь он выбрал, вряд ли надолго поможет...

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...