Перейти к содержанию
Лабрадор.ру собаки - ретриверы

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано (изменено)

Девушки, я впервые столкнулась с токсикозом, сейчас у меня 9 месяц, это жуть, трое суток ничего не могу съесть- все выходит обратно, а главное - вокруг ЗАПАХИ, которые я не замечала, оказывается. Врач мой укатил в отпуск, я не знаю что делать - кто как справлялся? может есть какая-то еда, про которую я не знаю, которую можно хоть как то запихнуть в себя?

Похоже мои дети на НГ останутся без новогоднего стола - к плите подойти для меня мука. И да - чегото я волнуюсь, как там ребеночек совсем без еды? В общем взрослая тетя и в расстерянности полной.......

Это может быть не токсикоз.

Варианты: от банального ротовируса до вот такой реакции на раскрытие шейки.

К ВРАЧУ. Прямо сегодня.Померить температуру и давление. Если давление ниже вашей нормы в эту беременность, что к врачу просто пулей.

Пока - пить маленькими глотками обычную воду, температура воды по ощущениями, не больше трех глотков за прием, приемы часто!

Изменено пользователем Verysa
Опубликовано

Спасибо, поеду сейчас в местную ЖК, а то потом праздники - вообще не понятно куда обращаться.

Грейпфрутовый сок немного помог снять тошноту.

после врача напишите, в чем причины....наверняка анализы сделают...на белок и т.д.

Опубликовано

Давление повышенное оказалось, мочу на белок сдала, но последний раз в пятницу было все нормально, ждем результата завтра.

Врач назначила эуфилин, я б и не беременная этот препарат не пила, а сейчас очень задумалась, мой врач по телефону советует заменить отваром шиповника.

Как то так. Тертое яблоко, мандаринка - все что могу съесть пока.

Опубликовано

Давление повышенное оказалось, мочу на белок сдала, но последний раз в пятницу было все нормально, ждем результата завтра.

Врач назначила эуфилин, я б и не беременная этот препарат не пила, а сейчас очень задумалась, мой врач по телефону советует заменить отваром шиповника.

Как то так. Тертое яблоко, мандаринка - все что могу съесть пока.

Так и не поняла, эуфиллин тут зачем? У вас разве есть отеки?

Отвар шиповника неплохая вещь при "женских" отеках.

Врач осматривал?

Опубликовано

Так и не поняла, эуфиллин тут зачем? У вас разве есть отеки?

Отвар шиповника неплохая вещь при "женских" отеках.

Врач осматривал?

Отеки есть, врач осмотрела, говорит что шейка номальная, еще совсем нет раскрытия, и что это состояние от отеков. Нужно выводить жидкость.

Опубликовано

Девушки, я впервые столкнулась с токсикозом, сейчас у меня 9 месяц, это жуть, трое суток ничего не могу съесть- все выходит обратно, а главное - вокруг ЗАПАХИ, которые я не замечала, оказывается. Врач мой укатил в отпуск, я не знаю что делать - кто как справлялся? может есть какая-то еда, про которую я не знаю, которую можно хоть как то запихнуть в себя?

Похоже мои дети на НГ останутся без новогоднего стола - к плите подойти для меня мука. И да - чегото я волнуюсь, как там ребеночек совсем без еды? В общем взрослая тетя и в расстерянности полной.......

Я спасалась йогуртом, овощами (свежими),фруктами и водой.

Сам по себе токсикоз тяжелая штука,представляю какого с ним на 9-ом месяце((( Держитесь,осталось чуть-чуть)))

Пряня,мы с вами как-то в ногу идем ведь,когда у вас срок ?

Опубликовано

Я спасалась йогуртом, овощами (свежими),фруктами и водой.

Сам по себе токсикоз тяжелая штука,представляю какого с ним на 9-ом месяце((( Держитесь,осталось чуть-чуть)))

Пряня,мы с вами как-то в ногу идем ведь,когда у вас срок ?

Начало февраля, уже очень мало осталось)

Опубликовано

Отеки есть, врач осмотрела, говорит что шейка номальная, еще совсем нет раскрытия, и что это состояние от отеков. Нужно выводить жидкость.

Тогда всё верно, я про отеки не знала.

Не бойтесь, что не ели - наоборот, небольшая голодовка убирает отеки, я в родблоке за сутки только на горячей воде убрала отеки.

СЛЕДИТЬ ЗА ДАВЛЕНИЕМ.

С кислыми морсами аккуратнее, без фанатизма - желудок пожалейте.

Опубликовано

Тогда всё верно, я про отеки не знала.

Не бойтесь, что не ели - наоборот, небольшая голодовка убирает отеки, я в родблоке за сутки только на горячей воде убрала отеки.

СЛЕДИТЬ ЗА ДАВЛЕНИЕМ.

С кислыми морсами аккуратнее, без фанатизма - желудок пожалейте.

пока нет результатов анализов, можно сказать, что отделалась легким испугом.... самый легкий вариант гестоза. но следить надо очень внимательно...

Опубликовано

Очень хотела свою беременную фотосессию, но все никак не получалось, и сыночка взял фотик в руки, пару настольных ламп и немножко нас с папулей пофотал)))) Такой умничка! Не профи, конечно, но я жутко довольная

Наглая рыжая морда никак не хотел выходить из кадра(посмотрите на выражение недовольства)

3fc9d56e3786.jpg

50103410d8ed.jpg

таки взяли в кадр)

042b67b8431c.jpg

e316687d92c0.jpg

Всех с наступившим НГ! Мамочкам - наслаждаться своим материнством, радоваться успехам своих деточек, не болеть и идти по жизни с позитивом!!!!

Опубликовано

30 декабря утром у меня родился сын Максимка :)

3600 г, 53 см. Сейчас лежим в семейной палате в Роддоме при 7 ГКБ - если у кого то есть вопросы, обращайтесь расскажем свои впечатления )))

Всех с новым годом и всем желаю в первую очередь здоровья!!!

Девочки, спасибо за поддержку в сложный период беременности - очень важно было понимать, что все происходящее норма, и читать подбодряюшие слова!!!

Всем счастья ))))) щекастого и сопящего )))

Опубликовано

3600 г, 53 см. Сейчас лежим в семейной палате в Роддоме при 7 ГКБ - если у кого то есть вопросы, обращайтесь расскажем свои впечатления )))

Девочки, спасибо за поддержку в сложный период беременности - очень важно было понимать, что все происходящее норма, и читать подбодряюшие слова!!!

Поздравляю с сынишкой! :clap_1: здоровья вам обоим и много-много счастливых дней :)

Опубликовано

Поздравляем с сыночком!!!

Мамочки молочка побольше.

Растите большими и здоровыми.

Опубликовано

3600 г, 53 см.

Поздравляем с рождением сыночки!!!! Будьте здоровенькими и счастливыми!Мамочке - молочка и сна по ночам)))

Какой чудный подарок на НГ!!!

Опубликовано

Ого, поздравляем!!! Я помню, как Вы искали форум, чтоб про беременность почитать, а уже Максимка:-))) Как все прошло?

Опубликовано

Ого, поздравляем!!! Я помню, как Вы искали форум, чтоб про беременность почитать, а уже Максимка:-))) Как все прошло?

Все прошло поразительно быстро для меня :doh:

Мы планировали кесарево (из-за зрения и шейки матки) на 30-е, но в чт 26-го узи показало, что рановато. Перенесли на январь 2014. А сын ночью с 29 на 30 решил, что фигушки, пора!

Схватки я не сразу распознала - все понять не могла, что за приступы боли мешают спать :lol2: когда стало нестерпимо начала засекать время - каждые 7 минут по 30 секунд.

Дальше звонок врачу- приемное- процесс в активной стадии, воды льются, врач приезжает через 30 минут, и уже в 9-11 нас стало двое :1st: к слову, схватки начались в 4 утра примерно...

Так что планировать мы можем сколько хотим, а природа решает сама. :clap_1:

Опубликовано

Мы планировали кесарево (из-за зрения и шейки матки) на 30-е, но в чт 26-го узи показало, что рановато. Перенесли на январь 2014. А сын ночью с 29 на 30 решил, что фигушки, пора!

Схватки я не сразу распознала - все понять не могла, что за приступы боли мешают спать :lol2: когда стало нестерпимо начала засекать время - каждые 7 минут по 30 секунд.

Дальше звонок врачу- приемное- процесс в активной стадии, воды льются, врач приезжает через 30 минут, и уже в 9-11 нас стало двое :1st: к слову, схватки начались в 4 утра примерно...

Ну, хоть Вы уже подготовлены морально были:-) Тут столько историй разных:-) А со зрением как в итоге?

Опубликовано (изменено)

Ну, хоть Вы уже подготовлены морально были:-) Тут столько историй разных:-) А со зрением как в итоге?

Так как потуг еще не было, вроде все на месте :good:

Потому и предпочли КС как способ родоразрешения. У нас контракт с конкретным врачем, так что были на связи и в ее заботливых руках :clap_1:

Спасибо всем большое за поздравления

Изменено пользователем Pretty-SMile
Опубликовано

Так как потуг еще не было, вроде все на месте :good:

Потому и предпочли КС как способ родоразрешения. У нас контракт с конкретным врачем, так что были на связи и в ее заботливых руках :clap_1:

Спасибо всем большое за поздравления

поздравляю!!! :))))

мой врач, чтобы избежать такого сюрприза, назначил КС на 26 :lol2: :lol2: :lol2:

а то чует мое сердце, мы могли еще недели две гулять

Опубликовано

Поздравляю с сынишкой!!!!!

Опубликовано

Очень хотела свою беременную фотосессию, но все никак не получалось, и сыночка взял фотик в руки, пару настольных ламп и немножко нас с папулей пофотал)))) Такой умничка! Не профи, конечно, но я жутко довольная

Наглая рыжая морда никак не хотел выходить из кадра(посмотрите на выражение недовольства)

Всех с наступившим НГ! Мамочкам - наслаждаться своим материнством, радоваться успехам своих деточек, не болеть и идти по жизни с позитивом!!!!

Классная фотосессия :nyam: смотрела и улыбалась. Позитивно так. И рыжая морда хорошо вписалась ))

Поздравляю с появлением Максимки! Здоровья малышу! И маме спокойных ночей :nyam:

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...