Персонаж Опубликовано 30 декабря, 2013 Опубликовано 30 декабря, 2013 (изменено) Девушки, я впервые столкнулась с токсикозом, сейчас у меня 9 месяц, это жуть, трое суток ничего не могу съесть- все выходит обратно, а главное - вокруг ЗАПАХИ, которые я не замечала, оказывается. Врач мой укатил в отпуск, я не знаю что делать - кто как справлялся? может есть какая-то еда, про которую я не знаю, которую можно хоть как то запихнуть в себя?Похоже мои дети на НГ останутся без новогоднего стола - к плите подойти для меня мука. И да - чегото я волнуюсь, как там ребеночек совсем без еды? В общем взрослая тетя и в расстерянности полной.......Это может быть не токсикоз.Варианты: от банального ротовируса до вот такой реакции на раскрытие шейки.К ВРАЧУ. Прямо сегодня.Померить температуру и давление. Если давление ниже вашей нормы в эту беременность, что к врачу просто пулей.Пока - пить маленькими глотками обычную воду, температура воды по ощущениями, не больше трех глотков за прием, приемы часто! Изменено 30 декабря, 2013 пользователем Verysa
Babaika Опубликовано 30 декабря, 2013 Опубликовано 30 декабря, 2013 Спасибо, поеду сейчас в местную ЖК, а то потом праздники - вообще не понятно куда обращаться.Грейпфрутовый сок немного помог снять тошноту.после врача напишите, в чем причины....наверняка анализы сделают...на белок и т.д.
Пряня&Мич Опубликовано 30 декабря, 2013 Опубликовано 30 декабря, 2013 Давление повышенное оказалось, мочу на белок сдала, но последний раз в пятницу было все нормально, ждем результата завтра.Врач назначила эуфилин, я б и не беременная этот препарат не пила, а сейчас очень задумалась, мой врач по телефону советует заменить отваром шиповника. Как то так. Тертое яблоко, мандаринка - все что могу съесть пока.
Персонаж Опубликовано 30 декабря, 2013 Опубликовано 30 декабря, 2013 Давление повышенное оказалось, мочу на белок сдала, но последний раз в пятницу было все нормально, ждем результата завтра.Врач назначила эуфилин, я б и не беременная этот препарат не пила, а сейчас очень задумалась, мой врач по телефону советует заменить отваром шиповника. Как то так. Тертое яблоко, мандаринка - все что могу съесть пока.Так и не поняла, эуфиллин тут зачем? У вас разве есть отеки?Отвар шиповника неплохая вещь при "женских" отеках.Врач осматривал?
Пряня&Мич Опубликовано 30 декабря, 2013 Опубликовано 30 декабря, 2013 Так и не поняла, эуфиллин тут зачем? У вас разве есть отеки?Отвар шиповника неплохая вещь при "женских" отеках.Врач осматривал?Отеки есть, врач осмотрела, говорит что шейка номальная, еще совсем нет раскрытия, и что это состояние от отеков. Нужно выводить жидкость.
Alina & хвосты Опубликовано 30 декабря, 2013 Опубликовано 30 декабря, 2013 Девушки, я впервые столкнулась с токсикозом, сейчас у меня 9 месяц, это жуть, трое суток ничего не могу съесть- все выходит обратно, а главное - вокруг ЗАПАХИ, которые я не замечала, оказывается. Врач мой укатил в отпуск, я не знаю что делать - кто как справлялся? может есть какая-то еда, про которую я не знаю, которую можно хоть как то запихнуть в себя?Похоже мои дети на НГ останутся без новогоднего стола - к плите подойти для меня мука. И да - чегото я волнуюсь, как там ребеночек совсем без еды? В общем взрослая тетя и в расстерянности полной.......Я спасалась йогуртом, овощами (свежими),фруктами и водой.Сам по себе токсикоз тяжелая штука,представляю какого с ним на 9-ом месяце((( Держитесь,осталось чуть-чуть)))Пряня,мы с вами как-то в ногу идем ведь,когда у вас срок ?
Пряня&Мич Опубликовано 30 декабря, 2013 Опубликовано 30 декабря, 2013 Я спасалась йогуртом, овощами (свежими),фруктами и водой.Сам по себе токсикоз тяжелая штука,представляю какого с ним на 9-ом месяце((( Держитесь,осталось чуть-чуть)))Пряня,мы с вами как-то в ногу идем ведь,когда у вас срок ?Начало февраля, уже очень мало осталось)
Персонаж Опубликовано 31 декабря, 2013 Опубликовано 31 декабря, 2013 Отеки есть, врач осмотрела, говорит что шейка номальная, еще совсем нет раскрытия, и что это состояние от отеков. Нужно выводить жидкость.Тогда всё верно, я про отеки не знала.Не бойтесь, что не ели - наоборот, небольшая голодовка убирает отеки, я в родблоке за сутки только на горячей воде убрала отеки.СЛЕДИТЬ ЗА ДАВЛЕНИЕМ.С кислыми морсами аккуратнее, без фанатизма - желудок пожалейте.
Babaika Опубликовано 31 декабря, 2013 Опубликовано 31 декабря, 2013 Тогда всё верно, я про отеки не знала.Не бойтесь, что не ели - наоборот, небольшая голодовка убирает отеки, я в родблоке за сутки только на горячей воде убрала отеки.СЛЕДИТЬ ЗА ДАВЛЕНИЕМ.С кислыми морсами аккуратнее, без фанатизма - желудок пожалейте.пока нет результатов анализов, можно сказать, что отделалась легким испугом.... самый легкий вариант гестоза. но следить надо очень внимательно...
Alina & хвосты Опубликовано 31 декабря, 2013 Опубликовано 31 декабря, 2013 Начало февраля, уже очень мало осталось)Мы наверное с вами родим вместе :dribble: у меня конец января :blush2:
Пряня&Мич Опубликовано 1 января, 2014 Опубликовано 1 января, 2014 Очень хотела свою беременную фотосессию, но все никак не получалось, и сыночка взял фотик в руки, пару настольных ламп и немножко нас с папулей пофотал)))) Такой умничка! Не профи, конечно, но я жутко довольнаяНаглая рыжая морда никак не хотел выходить из кадра(посмотрите на выражение недовольства)таки взяли в кадр)Всех с наступившим НГ! Мамочкам - наслаждаться своим материнством, радоваться успехам своих деточек, не болеть и идти по жизни с позитивом!!!!
Pretty-SMile Опубликовано 1 января, 2014 Опубликовано 1 января, 2014 30 декабря утром у меня родился сын Максимка :)3600 г, 53 см. Сейчас лежим в семейной палате в Роддоме при 7 ГКБ - если у кого то есть вопросы, обращайтесь расскажем свои впечатления )))Всех с новым годом и всем желаю в первую очередь здоровья!!!Девочки, спасибо за поддержку в сложный период беременности - очень важно было понимать, что все происходящее норма, и читать подбодряюшие слова!!!Всем счастья ))))) щекастого и сопящего )))
Oliviya Опубликовано 1 января, 2014 Опубликовано 1 января, 2014 30 декабря утром у меня родился сын Максимка :)3600 г, 53 см. Сейчас лежим в семейной палате в Роддоме при 7 ГКБ - если у кого то есть вопросы, обращайтесь расскажем свои впечатления )))Всех с новым годом и всем желаю в первую очередь здоровья!!!Девочки, спасибо за поддержку в сложный период беременности - очень важно было понимать, что все происходящее норма, и читать подбодряюшие слова!!!Всем счастья ))))) щекастого и сопящего )))Поздравляю с сынишкой! :clap_1: здоровья вам обоим и много-много счастливых дней :)
Манечка и Дизель Опубликовано 1 января, 2014 Опубликовано 1 января, 2014 30 декабря утром у меня родился сын Максимка :)3600 г, 53 см. Сейчас лежим в семейной палате в Роддоме при 7 ГКБ - если у кого то есть вопросы, обращайтесь расскажем свои впечатления )))Всех с новым годом и всем желаю в первую очередь здоровья!!!Девочки, спасибо за поддержку в сложный период беременности - очень важно было понимать, что все происходящее норма, и читать подбодряюшие слова!!!Всем счастья ))))) щекастого и сопящего )))Поздравляем с сыночком!!!Мамочки молочка побольше.Растите большими и здоровыми.
Пряня&Мич Опубликовано 1 января, 2014 Опубликовано 1 января, 2014 30 декабря утром у меня родился сын Максимка :)3600 г, 53 см. Поздравляем с рождением сыночки!!!! Будьте здоровенькими и счастливыми!Мамочке - молочка и сна по ночам)))Какой чудный подарок на НГ!!!
Denis&Alla Опубликовано 1 января, 2014 Опубликовано 1 января, 2014 30 декабря утром у меня родился сын Максимка :)3600 г, 53 см. Сейчас лежим в семейной палате в Роддоме при 7 ГКБ - если у кого то есть вопросы, обращайтесь расскажем свои впечатления )))Всех с новым годом и всем желаю в первую очередь здоровья!!!Девочки, спасибо за поддержку в сложный период беременности - очень важно было понимать, что все происходящее норма, и читать подбодряюшие слова!!!Всем счастья ))))) щекастого и сопящего )))Ого, поздравляем!!! Я помню, как Вы искали форум, чтоб про беременность почитать, а уже Максимка:-))) Как все прошло?
Pretty-SMile Опубликовано 1 января, 2014 Опубликовано 1 января, 2014 Ого, поздравляем!!! Я помню, как Вы искали форум, чтоб про беременность почитать, а уже Максимка:-))) Как все прошло?Все прошло поразительно быстро для меня :doh: Мы планировали кесарево (из-за зрения и шейки матки) на 30-е, но в чт 26-го узи показало, что рановато. Перенесли на январь 2014. А сын ночью с 29 на 30 решил, что фигушки, пора! Схватки я не сразу распознала - все понять не могла, что за приступы боли мешают спать :lol2: когда стало нестерпимо начала засекать время - каждые 7 минут по 30 секунд. Дальше звонок врачу- приемное- процесс в активной стадии, воды льются, врач приезжает через 30 минут, и уже в 9-11 нас стало двое :1st: к слову, схватки начались в 4 утра примерно...Так что планировать мы можем сколько хотим, а природа решает сама. :clap_1:
Denis&Alla Опубликовано 1 января, 2014 Опубликовано 1 января, 2014 Все прошло поразительно быстро для меня :doh: Мы планировали кесарево (из-за зрения и шейки матки) на 30-е, но в чт 26-го узи показало, что рановато. Перенесли на январь 2014. А сын ночью с 29 на 30 решил, что фигушки, пора! Схватки я не сразу распознала - все понять не могла, что за приступы боли мешают спать :lol2: когда стало нестерпимо начала засекать время - каждые 7 минут по 30 секунд. Дальше звонок врачу- приемное- процесс в активной стадии, воды льются, врач приезжает через 30 минут, и уже в 9-11 нас стало двое :1st: к слову, схватки начались в 4 утра примерно...Так что планировать мы можем сколько хотим, а природа решает сама. :clap_1:Ну, хоть Вы уже подготовлены морально были:-) Тут столько историй разных:-) А со зрением как в итоге?
ВишЭри Опубликовано 1 января, 2014 Опубликовано 1 января, 2014 Так что планировать мы можем сколько хотим, а природа решает сама. :clap_1:Это точно...С рождением сына вас! :thumbup:
Pretty-SMile Опубликовано 1 января, 2014 Опубликовано 1 января, 2014 (изменено) Ну, хоть Вы уже подготовлены морально были:-) Тут столько историй разных:-) А со зрением как в итоге?Так как потуг еще не было, вроде все на месте :good: Потому и предпочли КС как способ родоразрешения. У нас контракт с конкретным врачем, так что были на связи и в ее заботливых руках :clap_1:Спасибо всем большое за поздравления Изменено 1 января, 2014 пользователем Pretty-SMile
Babaika Опубликовано 1 января, 2014 Опубликовано 1 января, 2014 Так как потуг еще не было, вроде все на месте :good: Потому и предпочли КС как способ родоразрешения. У нас контракт с конкретным врачем, так что были на связи и в ее заботливых руках :clap_1:Спасибо всем большое за поздравленияпоздравляю!!! :))))мой врач, чтобы избежать такого сюрприза, назначил КС на 26 :lol2: :lol2: :lol2: а то чует мое сердце, мы могли еще недели две гулять
Селунская Ксения Опубликовано 1 января, 2014 Опубликовано 1 января, 2014 Все прошло поразительно быстро для меня :doh: Мы планировали кесарево (из-за зрения и шейки матки) на 30-е, но в чт 26-го узи показало, что рановато. Перенесли на январь 2014. А сын ночью с 29 на 30 решил, что фигушки, пора! Схватки я не сразу распознала - все понять не могла, что за приступы боли мешают спать :lol2: когда стало нестерпимо начала засекать время - каждые 7 минут по 30 секунд. Дальше звонок врачу- приемное- процесс в активной стадии, воды льются, врач приезжает через 30 минут, и уже в 9-11 нас стало двое :1st: к слову, схватки начались в 4 утра примерно...Так что планировать мы можем сколько хотим, а природа решает сама. :clap_1:Поздравляю с сынишкой!!!!!
Ружа Опубликовано 2 января, 2014 Опубликовано 2 января, 2014 Очень хотела свою беременную фотосессию, но все никак не получалось, и сыночка взял фотик в руки, пару настольных ламп и немножко нас с папулей пофотал)))) Такой умничка! Не профи, конечно, но я жутко довольнаяНаглая рыжая морда никак не хотел выходить из кадра(посмотрите на выражение недовольства)Всех с наступившим НГ! Мамочкам - наслаждаться своим материнством, радоваться успехам своих деточек, не болеть и идти по жизни с позитивом!!!!Классная фотосессия :nyam: смотрела и улыбалась. Позитивно так. И рыжая морда хорошо вписалась ))30 декабря утром у меня родился сын Максимка :)3600 г, 53 см. Сейчас лежим в семейной палате в Роддоме при 7 ГКБ - если у кого то есть вопросы, обращайтесь расскажем свои впечатления )))Всех с новым годом и всем желаю в первую очередь здоровья!!!Девочки, спасибо за поддержку в сложный период беременности - очень важно было понимать, что все происходящее норма, и читать подбодряюшие слова!!!Всем счастья ))))) щекастого и сопящего )))Поздравляю с появлением Максимки! Здоровья малышу! И маме спокойных ночей :nyam:
Селунская Ксения Опубликовано 2 января, 2014 Опубликовано 2 января, 2014 Пряня&Мич, с вы дочку ждете?
Золото мое Опубликовано 2 января, 2014 Опубликовано 2 января, 2014 30 декабря утром у меня родился сын МаксимкаПоздравляю!!!!!
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти