oksanalob Опубликовано 23 января, 2014 Опубликовано 23 января, 2014 (изменено) Оксана, тут два момента: на фоне ОРВИ может развиться аллергия на всё подряд, во вторых у детя с красным горлом кислое яблоко может вызвать неприятные ощущения. И даже третий пункт: кислое в период болезни нельзя (помните? щелочное питье прописывают!).не знала, вроде в детстве морсы кисленькие всегда пили...да и сама всегда чай с лимоном пью, когда горло болит... Тогда повременим с яблоками. Изменено 23 января, 2014 пользователем oksanalob
Персонаж Опубликовано 23 января, 2014 Опубликовано 23 января, 2014 (изменено) Если горло красное - нельзя кислое. И взрослым не надо ни лимона, ни клюкву. Понятно, что они иммунитет типа повышают, ага, только горлу от этого хуже. Щелочное теплое питье понемногу и часто. Понемногу - это пару глотков, часто - это каждые 10 минут.ПОЛОСКАНИЕ травами, содой, солью, но без спиртосодержащих средств (всякие настойки используют тогда, когда горло уже не болезненно!) - тоже понемногу и часто.Да! еще такая очень важная вещь - увлажняйте помещение, на батарею тряпки, я вешала мокрую пеленку на боковины кровати. Ну или увлажнитель если есть.Следите, как дышит.Ну и сил вам, спать обычно не приходится в такие дни, маленькие детки спать не дают. Изменено 23 января, 2014 пользователем Verysa
oksanalob Опубликовано 23 января, 2014 Опубликовано 23 января, 2014 (изменено) да, батарея шпарит. Повесила на нее мокрое полотенце. Спасибо. Изменено 23 января, 2014 пользователем oksanalob
Персонаж Опубликовано 23 января, 2014 Опубликовано 23 января, 2014 да, батарея шпарит. Повесила на нее мокрое полотенце. Спасибо.Я еще брызгуном (спрей-балон) проходилась по дому по несколько раз. Полотенце проверяйте и мочите. Еще можно всякие банки около батареи поставить, но мне это было неудобно к тому же площадь поверхности испарения маленькая, неэффективно.
Denis&Alla Опубликовано 23 января, 2014 Опубликовано 23 января, 2014 6 месяцевВыздоравливайте поскорее!!!
Света&Ричард Опубликовано 25 января, 2014 Опубликовано 25 января, 2014 Выздоравливайте поскорее!!!Присоединяюсь!Может еще актуально, я воду давала пить из шприца от Нурофена. Можно наверно и из обычного (без иголки)
oksanalob Опубликовано 25 января, 2014 Опубликовано 25 января, 2014 Присоединяюсь!Может еще актуально, я воду давала пить из шприца от Нурофена. Можно наверно и из обычного (без иголки)сегодня уже нет температуры, спасибо. Утром немного подкашливал, ну и канючный: всё грызет, грызет, грызет.
Пряня&Мич Опубликовано 25 января, 2014 Опубликовано 25 января, 2014 Как же я хочу УЖЕ родить! Сил нет больше. Завтра буду умолять врача сделать хоть что то, на УЗИ показало мало вод, вес 3500 уже и нереально маленький живот при этом, тесно ей там бедняжечке, а шейка как каменная , никак не готова еще к родам. А я уже еле живая, ни есть ни пить не хочу, лежу овощем и капризничаю. Самой от себя тошно. :sorry:
Oliviya Опубликовано 25 января, 2014 Опубликовано 25 января, 2014 Как же я хочу УЖЕ родить! Сил нет больше. Завтра буду умолять врача сделать хоть что то, на УЗИ показало мало вод, вес 3500 уже и нереально маленький живот при этом, тесно ей там бедняжечке, а шейка как каменная , никак не готова еще к родам. А я уже еле живая, ни есть ни пить не хочу, лежу овощем и капризничаю. Самой от себя тошно. :sorry:Вера, узи только предполагает вес, на самом деле могут быть отклонения, и чаще всего в меньшую сторону. Так что не переживайте, ей там не тесно, она же не знает еще, что может быть по другому :)
Персонаж Опубликовано 25 января, 2014 Опубликовано 25 января, 2014 Как же я хочу УЖЕ родить! Сил нет больше. Завтра буду умолять врача сделать хоть что то, на УЗИ показало мало вод, вес 3500 уже и нереально маленький живот при этом, тесно ей там бедняжечке, а шейка как каменная , никак не готова еще к родам. А я уже еле живая, ни есть ни пить не хочу, лежу овощем и капризничаю. Самой от себя тошно. :sorry:И чешется. Живот чешется, жопа чешется, аааааааааааааа.
Пряня&Мич Опубликовано 25 января, 2014 Опубликовано 25 января, 2014 И чешется. Живот чешется, жопа чешется, аааааааааааааа.В точку! Живот чешется нереально! Попа нет :lol2:
Далекая Радуга Опубликовано 25 января, 2014 Опубликовано 25 января, 2014 В точку! Живот чешется нереально! Попа нет :lol2:А меня напрягает, что согнуться невозможно: ни обуться, ни одеться, ни сесть толком - как кол проглотила! :)
Персонаж Опубликовано 25 января, 2014 Опубликовано 25 января, 2014 А меня напрягает, что согнуться невозможно: ни обуться, ни одеться, ни сесть толком - как кол проглотила! :)Выхода два: или обувь, которую оденешь без посторонней помощи. Или наоборот - которую оденешь только с помощью упавшего ниц мужа :blush2:
oksanalob Опубликовано 25 января, 2014 Опубликовано 25 января, 2014 В точку! Живот чешется нереально! Попа нет :lol2:а когда срок?
Далекая Радуга Опубликовано 25 января, 2014 Опубликовано 25 января, 2014 (изменено) Выхода два: или обувь, которую оденешь без посторонней помощи. Или наоборот - которую оденешь только с помощью упавшего ниц мужа :blush2:Нет такой зимней обуви! Только шлепанцы :)Так и приходится всех в ноги укладывать ;)) Изменено 25 января, 2014 пользователем Далекая Радуга
Люба и Ивтамир Опубликовано 25 января, 2014 Опубликовано 25 января, 2014 (изменено) Нет такой зимней обуви! Только шлепанцы :)Так и приходится всех в ноги укладывать ;))Есть))) когда некому было помочь, ходила в зимних сапогах крокс с широким голенищем, была у них в том году такая модель. А так да - всех в ноги )))) Хорошо, что старший сын после школы под боком почти всегда был. Изменено 25 января, 2014 пользователем Люба и Ивтамир
mariam Опубликовано 26 января, 2014 Опубликовано 26 января, 2014 Меня тоже дети обували : ) Вера ,держись :) А двигаться то надо.хоть по чуть чуть.....
Oliviya Опубликовано 26 января, 2014 Опубликовано 26 января, 2014 Девочки, читаю вас и думаю - как мне повезло)))) в первую беременность до победного шнурки сама на туфлях завязывала, во вторую - босоножки застегивала сама, еще спецом наклонялась, где-то давно прочитала, что это полезно. Единственное, поясница болела - вот это - да, тяжко переносить было)
Далекая Радуга Опубликовано 26 января, 2014 Опубликовано 26 января, 2014 Девочки, читаю вас и думаю - как мне повезло)))) в первую беременность до победного шнурки сама на туфлях завязывала, во вторую - босоножки застегивала сама, еще спецом наклонялась, где-то давно прочитала, что это полезно. Единственное, поясница болела - вот это - да, тяжко переносить было)О, кстати, поясница жива в этот раз! А наклониться я могу, только очень далеко вперед, ноги гораздо ближе! ;))))
Селунская Ксения Опубликовано 26 января, 2014 Опубликовано 26 января, 2014 А меня напрягает, что согнуться невозможно: ни обуться, ни одеться, ни сесть толком - как кол проглотила! :)Я одевала по последнего сама. Ноги шире ставила, живот уходил между коленями и я спокойно одевалась .Пряня и Мич - держитесь! Скоро уже:)
Denis&Alla Опубликовано 26 января, 2014 Опубликовано 26 января, 2014 (изменено) Это только у моего переходный возраст или у всей малышни?1) При переодевании памперса резко переворачивается на живот, показывает мне голую попу и драпает со всех ног на четвереньках. Одевать памперсы стало проблематично.2) При одевании на улицу каждый раз устраивает дикую сцену с песнями и плясками. Как только укладывается в коляску, тут же успокаивается и засыпает.3) При укладывании спать будет до последнего колбаситься по кровати пока не упадет где-нибудь в углу, заснув полусидя. Все попытки уложить изначально по-человечески вызывают негодование.В общем перец еще тот у нас. Палец в рот не клади:-) Изменено 26 января, 2014 пользователем Denis&Alla
Babaika Опубликовано 26 января, 2014 Опубликовано 26 января, 2014 Это только у моего переходный возраст или у всей малышни?1) При переодевании памперса резко переворачивается на живот, показывает мне голую попу и драпает со всех ног на четвереньках. Одевать памперсы стало проблематично.2) При одевании на улицу каждый раз устраивает дикую сцену с песнями и плясками. Как только укладывается в коляску, тут же успокаивается и засыпает.3) При укладывании спать будет до последнего колбаситься по кровати пока не упадет где-нибудь в углу, заснув полусидя. Все попытки уложить изначально по-человечески вызывают негодование.В общем перец еще тот у нас. Палец в рот не клади:-)хм....может это у мальчиков такое??? с памперсами у нас давно проблема....если один одеваешь - надо успеть липучку приклеить на удирающую попу, если вдвоем - то ругань. последнее время стал играть в мешок....если берешь под мышки, он руки поднимает и как желе стекает... одеть одежду тоже не всегда весело....гулять любит, но вот с куртками тоже хронически проблемы....
oksanalob Опубликовано 26 января, 2014 Опубликовано 26 января, 2014 Алл, весело у Вас:-) у нас спокойнее гораздо. Ползать не знаю будем ли - на животе лежать категорически не хотим, перевернется на живот, игрушку схватит и скорее обратно на спину переворачивается. Так что мы ещё ни на четвереньки не встаем и никуда не убегаем.
Babaika Опубликовано 26 января, 2014 Опубликовано 26 января, 2014 (изменено) еще когда попадает на нашу кровать - дико радуется и начинает скакать....кушает исключительно стоя попой кверху...а так мы с горки катаемся.....вчера раз 50 съехали/>http://www.youtube.com/watch?v=zWJ93t269tE Изменено 26 января, 2014 пользователем Babaika
Oliviya Опубликовано 26 января, 2014 Опубликовано 26 января, 2014 Это только у моего переходный возраст или у всей малышни?1) При переодевании памперса резко переворачивается на живот, показывает мне голую попу и драпает со всех ног на четвереньках. Одевать памперсы стало проблематично.2) При одевании на улицу каждый раз устраивает дикую сцену с песнями и плясками. Как только укладывается в коляску, тут же успокаивается и засыпает.3) При укладывании спать будет до последнего колбаситься по кровати пока не упадет где-нибудь в углу, заснув полусидя. Все попытки уложить изначально по-человечески вызывают негодование.В общем перец еще тот у нас. Палец в рот не клади:-)По первому пункту - стала использовать трусики, их одевать быстрее)))По второму - ну не так чтобы дикую - но тоже стал возмущаться одеванию, объясняю ему что нефиг было в России рождаться, рождался бы в Африке и ходил круглый год в набедренной повязке :lol2: По третьему пункту - тоже самое, еще и рыдать может так, как будто лишили самой распоследней в жизни радости, в итоге колбасится по кровати до победного, я называю это - борьба со сном, кто кого победит)))))) Вовка, чаще всего оказывается сильнее))) поэтому я и сон, берем Вовку в плен измором :lol2:
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти