шоко-моко Опубликовано 13 февраля, 2014 Автор Опубликовано 13 февраля, 2014 Я, кстати, по сю пору ставлю пдпм))а это что?))предполагаемая дата предменструального синдрома? :)
Далекая Радуга Опубликовано 13 февраля, 2014 Опубликовано 13 февраля, 2014 А что было 9 лет назад?Я, кстати, по сю пору ставлю пдпм))Я с первым ходила, а более ничего особенного :)Пдпм - предполагаемая дата чего? А! Первый день последних? Так это ж две большие разницы :)
Персонаж Опубликовано 13 февраля, 2014 Опубликовано 13 февраля, 2014 Я с первым ходила, а более ничего особенного :)Пдпм - предполагаемая дата чего? А! Первый день последних? Так это ж две большие разницы :)Первый день последней менструации))Лет пять назад никак не могла привыкнуть к аббревиатурам, типа ОДА, МКБТ... Сижу и дууууумаю.
шоко-моко Опубликовано 13 февраля, 2014 Автор Опубликовано 13 февраля, 2014 20 говорят марта. Ну я так сама рассчитываю на с 20 числа до конца марта должно быть уже :)а чего ты, тихушница, нам здесь ничего не рассказываешь или секретик? :)
Персонаж Опубликовано 13 февраля, 2014 Опубликовано 13 февраля, 2014 Что-то я не могу вспомнить, что такое мкбт. :nonono: б - точно "био"...
Лё и Эрика Опубликовано 14 февраля, 2014 Опубликовано 14 февраля, 2014 А ты имеешь ввиду пол или что? :)
Oliviya Опубликовано 14 февраля, 2014 Опубликовано 14 февраля, 2014 а чего ты, тихушница, нам здесь ничего не рассказываешь или секретик? :)Неправда))) она давно рассекретилась, в темке про смену фамилии :)
Лё и Эрика Опубликовано 14 февраля, 2014 Опубликовано 14 февраля, 2014 Нет, про беременность Вера точно знает :) поэтому я и уточняю :)
шоко-моко Опубликовано 14 февраля, 2014 Автор Опубликовано 14 февраля, 2014 Неправда))) она давно рассекретилась, в темке про смену фамилии :)это то да, Лелька и в этой теме написала, я про другое :)А ты имеешь ввиду пол или что? :)а я имею в виду вообще все :)пол, имя, как на Узи ходила, что сказали, как в женской консультации себя ведут, куда рожать поедешь, с кем рожать будешь))))какую коляску тебе выбрать в конце концов))))) ну и т.д., ну все то же, что и все здесь пишут :D
oksanalob Опубликовано 14 февраля, 2014 Опубликовано 14 февраля, 2014 Оксан, спасибо :) у нас слюни последние пару недель просто ручьем, не успевала вытирать. А еще он никак их глотать не научится - давится и закашливается :dntknw:тоже давится и закашливается. А вытирать просто бесполезно : они текут как из крана вода... Я только и делаю, что меняю кофточки и слюнявчики...
шоко-моко Опубликовано 14 февраля, 2014 Автор Опубликовано 14 февраля, 2014 и вообще, так быстро время летит, мне кажется, мы с тобой только недавно переписывались, когда ты беремешкой стала :)а уже рожать собралась :dribble:
Evitta Опубликовано 14 февраля, 2014 Опубликовано 14 февраля, 2014 А я собираюсь на маникюр-педикюр в начале марта, никакого криминала не вижу в этом :dntknw: Лё и Эрика, как я вам завидую, хотелось мне очень маленького овна :blush2: я сама овен, а ждем тельца :dribble: Еще вопрос на 30х неделях когда у нас плановое узи? 32-34 недели?
Oliviya Опубликовано 14 февраля, 2014 Опубликовано 14 февраля, 2014 а я имею в виду вообще все :)пол, имя, как на Узи ходила, что сказали, как в женской консультации себя ведут, куда рожать поедешь, с кем рожать будешь))))какую коляску тебе выбрать в конце концов))))) ну и т.д., ну все то же, что и все здесь пишут :DВера, а мы уже тебя тут ждем-ждем, а ты все не идешь, и не идешь :lol2:
шоко-моко Опубликовано 14 февраля, 2014 Автор Опубликовано 14 февраля, 2014 Вера, а мы уже тебя тут ждем-ждем, а ты все не идешь, и не идешь :lol2::)Оля, а я б и с удовольствием, да все никак... :blush2:
Oliviya Опубликовано 14 февраля, 2014 Опубликовано 14 февраля, 2014 :)Оля, а я б и с удовольствием, да все никак... :blush2:А мы тебя дождемся :good:
шоко-моко Опубликовано 14 февраля, 2014 Автор Опубликовано 14 февраля, 2014 А мы тебя дождемся :good:я тоже на это надеюсь :D
Пряня&Мич Опубликовано 14 февраля, 2014 Опубликовано 14 февраля, 2014 Ходила на педикюр всю беременность, перед родами за 2 недели воспользовалась носочками японскими, ничего страшного. Эффект замечательный, но вот процесс - бээээ, ходишь как змеючка и кожа слоями сходит))После родов не планируйте))) я пока вот никак не выберусь)))У нас новая фишка- едим каждые 1,5 - 2 часа, при этом на сисе висим по 30-40 минут. Угадайте сколько времени на передых? Я чото уже засомневалась а хватает ли молока? Знаю, что такие мысли нужно гнать далеко-далеко, но вот вид жадно хватающего грудь дитя и кушающего как в последний раз очень напрягает. Ну и плюс колики((( Ничего нам пока не помогает, ни всякие лекарства ни массаж ни тепло.
Манечка и Дизель Опубликовано 14 февраля, 2014 Опубликовано 14 февраля, 2014 У нас новая фишка- едим каждые 1,5 - 2 часа, при этом на сисе висим по 30-40 минут. Угадайте сколько времени на передых? Я чото уже засомневалась а хватает ли молока? Знаю, что такие мысли нужно гнать далеко-далеко, но вот вид жадно хватающего грудь дитя и кушающего как в последний раз очень напрягает. Ну и плюс колики((( Ничего нам пока не помогает, ни всякие лекарства ни массаж ни тепло.Ооо, значит мы не одни такие. Тоже висел подолгу и часто:-)Сейчас уже меньше.Мы купили грелку, которую в микроволновке надо греть. Кладу ее между нами, помогает. Не всегда, конечно.А еще всегда успокаивается под воду. Идем в ванну, включаем кран и поливаем ножки и животик.Держитесь! Все пройдет!
Лё и Эрика Опубликовано 14 февраля, 2014 Опубликовано 14 февраля, 2014 (изменено) это то да, Лелька и в этой теме написала, я про другое :)а я имею в виду вообще все :)пол, имя, как на Узи ходила, что сказали, как в женской консультации себя ведут, куда рожать поедешь, с кем рожать будешь))))какую коляску тебе выбрать в конце концов))))) ну и т.д., ну все то же, что и все здесь пишут :Dого-го вопросиков :) это я давай тебе лучше в вотсапе расскажу, я честно не любитель вываливать все на общее обозрение, не в обиду никому! :blush2: кстати время летит тока со стороны када смотришь :dribble: када ходишь как каракатица - не так уж и быстро это все кажется! напиши мне вечерком как в сети будешь с телефона? А я собираюсь на маникюр-педикюр в начале марта, никакого криминала не вижу в этом :dntknw: Лё и Эрика, как я вам завидую, хотелось мне очень маленького овна :blush2: я сама овен, а ждем тельца :dribble: Еще вопрос на 30х неделях когда у нас плановое узи? 32-34 недели?я смотрю так много людей именно по гороскопу заморачиваются :) у меня много кто спрашивает - ой а кто по гороскому? а я как-то и не задумывалась никогда. но видимо да, овен получится что ли? :dribble: да, последнее узи было у меня на 33 неделе. вообще пять минут заняло все дело, оч быстро.Ходила на педикюр всю беременность, перед родами за 2 недели воспользовалась носочками японскими, ничего страшного. Эффект замечательный, но вот процесс - бээээ, ходишь как змеючка и кожа слоями сходит))что за носочки расскажите? :) Изменено 14 февраля, 2014 пользователем Лё и Эрика
Персонаж Опубликовано 14 февраля, 2014 Опубликовано 14 февраля, 2014 Девочки, а можно я все-таки спрошу? :blush2: Отчего слова титя и сися вам кажется приличнее слова "грудь"?
шоко-моко Опубликовано 14 февраля, 2014 Автор Опубликовано 14 февраля, 2014 Девочки, а можно я все-таки спрошу? :blush2: Отчего слова титя и сися вам кажется приличнее слова "грудь"?Лиза, тема сисеГ все-таки не дает покоя? :lol2:
Персонаж Опубликовано 14 февраля, 2014 Опубликовано 14 февраля, 2014 Лиза, тема сисеГ все-таки не дает покоя? :lol2:Не дает. Я как читаю сися-титя, мне дурно делается. Оральная фиксация?!Одна знакомая тетка другой орган называла презрительно: пысска. Что страшного в слове грудь, что надо его вуалировать в такой детский сад?
Evitta Опубликовано 14 февраля, 2014 Опубликовано 14 февраля, 2014 Моя тоже кушала как по будильнику каждые 2 часа :dribble: но минут по 15-20, быстро отваливалась :hmm: На счет не хватает молока я бы не заморачивалась раньше времени, вот если взвешивание покажет что детка не доедает то это другой разговор, может ей просто нравится на сисе... пардон груди у мамы висеть))
Denis&Alla Опубликовано 14 февраля, 2014 Опубликовано 14 февраля, 2014 (изменено) Не дает. Я как читаю сися-титя, мне дурно делается. Оральная фиксация?!Одна знакомая тетка другой орган называла презрительно: пысска. Что страшного в слове грудь, что надо его вуалировать в такой детский сад?Нормальное обращение. Для ребенка она именно сися, никак не грудь. Грудь она для папы :lol2: Как раз не та фиксация будет, если называть грудью :dntknw:У меня младшие оба болеют. Младенец всю ночь орал и кашлял, бееееедный... Изменено 14 февраля, 2014 пользователем Denis&Alla
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти