Denis&Alla Опубликовано 14 февраля, 2014 Опубликовано 14 февраля, 2014 Мда...Чот я какая-то неправильная. Бабушка в детстве говорила "грудки", а сиськами дразнились мальчишки.В училище за один мяук типа сисек, получали рык: "запомните - это называется либо грудь, либо молочные железы, если хотите уточнить, и никак иначе".Так что я когда первый и единственный раз до нашего форума услышала от сестры подруги: "Доча, иди к маме, сися ждет!" ,меня чуть не стошнило, честно.Я и сейчас каждый раз вздрагиваю.Грудь - это уважительно, даже почтительно. И мне кажется, вовсе необязательно ребенка подзывать непременно с озвучиванием, как выше писала.Впрочем, как хотите.А где у нас Настя?Лиза! Многие знания - многие скорби :nono: А про мужские органы что в училище говорили? :lol2:
Селунская Ксения Опубликовано 14 февраля, 2014 Опубликовано 14 февраля, 2014 Ксюша, да потому что сейчас посмотришь на беременных - у них каждый день беременности - как подвиг, а уж как родила, фсе - памятник при жизни из чистого золота)))))) так что зайди туда еще через полгодика - с каждым днем поздравлять будут :lol2:Я после родов тоже считала, что нужен памятник, долго считала, сейчас вылечилась:lol2:
oksanalob Опубликовано 15 февраля, 2014 Опубликовано 15 февраля, 2014 Лиза! Многие знания - многие скорби :nono: А про мужские органы что в училище говорили? :lol2:во! тоже хотела спросить: а как называть половые органы ( боюсь написать писю ) маленьких мальчиков?
Selar Опубликовано 15 февраля, 2014 Опубликовано 15 февраля, 2014 во! тоже хотела спросить: а как называть половые органы ( боюсь написать писю ) маленьких мальчиков?петушок, свисток, писюлик и дальнейшие производные :lol2:
Selar Опубликовано 15 февраля, 2014 Опубликовано 15 февраля, 2014 писилявка :lol2:это обращение скорее к конкретному представителю мужского пола :lol2:
Пряня&Мич Опубликовано 15 февраля, 2014 Опубликовано 15 февраля, 2014 Лиза, как ваши дела? Как Веруся? Температура опустилась?
Персонаж Опубликовано 15 февраля, 2014 Опубликовано 15 февраля, 2014 ну не знаю, по мне так грудки - куриные :doh: )))Гузки - это девичьи))Насчет мальчиков ничего не скажу, профиль-то женский :gleam:
Babaika Опубликовано 15 февраля, 2014 Опубликовано 15 февраля, 2014 мдяяяя............как говориться, я вам желаю, чтобы это была бы самая большая проблема в жизни (раздражение на названия) :lol2: во! тоже хотела спросить: а как называть половые органы ( боюсь написать писю ) маленьких мальчиков?писюха :lol2:
Персонаж Опубликовано 15 февраля, 2014 Опубликовано 15 февраля, 2014 (изменено) Лиза, как ваши дела? Как Веруся? Температура опустилась?Все рекомендации соблюли, с четверга на пятницу был кризис, вчера еще поднялась 37,5 в полдень, но больше не было. Счастлива и горда собой, что не ринулась на антибиотики. Порылась в Комаровском - он тоже пишет, что против вирусной ангины средств нет, только обезболивание, питье и сбивать температуру, если ребенок ее не выдерживает, никаких антибиотиков! НО, девушки, это надо точно знать, что ангина не бактериальная (один из быстрых способов узнать - парацетамол, эффералган не снижает температуру при бактериальной, поскольку это только обезболивающее, работающее на вирус, писала выше, кажется).Задолбались с ней горло промывать, а что делать... Нос тоже промываем, но я не использую привычное промывание, от него у нас у всех ухи болят.Нашла вроде недалеко от дома медцентр с Тонзилором (вакуумное промывание), но что-то отзывы совсем плохи, на деньги там разводят нехило. То есть прийти и заявить - мне нужна такая-то процедура, не выйдет. Ладно, консультация доктора, но по ходу начинают "сдать анализ такой-то, а еще вам нужно этто". Буду дальше искать, пытаюсь выйти на нашего любимого доктора, у которого еще Иван лечился, но это в кошкиной попе от нас...Одно понятно: при рецидивирующих вирусных ангинах специфического лечения нет. Америкосы режут, то есть удаляют миндалины после двух таких ангин за год. У нас исходят из того, что тогда вирусная нагрузка ляжет на другие иммунные органы и может быть хуже. В общем, надеюсь на доктора, доверяю ему полностью (у него студенческое прозвище ГлОзолин, потому что фамилия Озолин)))). Изменено 15 февраля, 2014 пользователем Verysa
ВишЭри Опубликовано 15 февраля, 2014 Опубликовано 15 февраля, 2014 (изменено) Видимо те же, что и планюшечки))))) те кто пока просто хочет или планирует, при успешном разрешении вопроса переходят в разряд беременюшечек :lol2:Ага :)Не ходите, девки, в Еву! ;)А я и не хожу.Этого добра на любом мамском форуме хватает :doh: Боже мой...На форме Комаровского я болталась беременной. Там поздравляли беременных с триместрами, потом с каждым месяцем стали, а сейчас - с каждой неделей, застрелиться:thumbdown:Ксюш, не только там, на форумке тоже самое. :doh:мдяяяя............как говориться, я вам желаю, чтобы это была бы самая большая проблема в жизни (раздражение на названия) :lol2: Люблю я нормальный язык, без всяких .....годовасиков.Это не проблема, но если каждый день ты читаешь то, что не очень то нравится это да, напрягает. :dntknw: Изменено 15 февраля, 2014 пользователем ВишЭри
Персонаж Опубликовано 15 февраля, 2014 Опубликовано 15 февраля, 2014 (изменено) Вчера стала смотреть, что написала в четверг в листке актива педиатр (та самая, которая самая лучшая в той, поликлинике по месту жительства, которая ближе к дому... которая коклюш хотела лечить антибиотиками и не приходила нас слушать). Температура... 37! При том, что мы при ней мерили, было 39,2! Подчеркнут в списке... кашель! Которого нет. Тоны ясные, слизистые чистые. Чего дома сидим?! Ну и как мне после таких ее записей доказать, что у ребенка хронический тонзиллит с частыми обострениями? :ranting: ВишЭри Люблю я нормальный язык, без всяких .....годовасиков.Это не проблема, но если каждый день ты читаешь то, что не очень то нравится это да, напрягает.Мульон. Изменено 15 февраля, 2014 пользователем Verysa
Селунская Ксения Опубликовано 16 февраля, 2014 Опубликовано 16 февраля, 2014 (изменено) Народ, я втихом шоке... может вы меня на путь истинный настроите:doh: Пошла залезла на детский форум, сто лет не была, заглянула во все темы, в том числе в Клуб Планировщиц. Короче, 5 лет назад там максимум температуру базальную мерили и тест на овуляцию покупали, сейчас.... Боже мой, какие-то сложные математические расчеты (вот оно, где математика пригодилась))))), какие-то схемы, мама дорогая, людям делать нечего?:doh: И все ради того, чтобы забеременеть:dntknw: Изменено 16 февраля, 2014 пользователем Селунская Ксения
Babaika Опубликовано 16 февраля, 2014 Опубликовано 16 февраля, 2014 Народ, я втихом шоке... модет вы меня на путь истинный настроите:doh: Пошла залезла на детский форум, сто лет не была, заглянула во все темы, в том числе в Клуб Планировщиц. Короче, 5 лет назад там максимум температуру базальную мерили и тест на овуляцию покупали, сейчас.... Боже мой, какие-то сложные математические расчеты (вот оно, где математика пригодилась))))), какие-то схемы, мама дорогая, людям делать нечего?:doh: И все ради того, чтобы забеременеть:dntknw:Печально.... Показатель здоровья населения....
Denis&Alla Опубликовано 16 февраля, 2014 Опубликовано 16 февраля, 2014 Народ, я втихом шоке... может вы меня на путь истинный настроите:doh: Пошла залезла на детский форум, сто лет не была, заглянула во все темы, в том числе в Клуб Планировщиц. Короче, 5 лет назад там максимум температуру базальную мерили и тест на овуляцию покупали, сейчас.... Боже мой, какие-то сложные математические расчеты (вот оно, где математика пригодилась))))), какие-то схемы, мама дорогая, людям делать нечего?:doh: И все ради того, чтобы забеременеть:dntknw:Это все понятно, женщины хватаются за любой шанс. А вот имитушки - это, по-моему, клиника:-( Девять месяцев с искусственным пузом.
Oliviya Опубликовано 16 февраля, 2014 Опубликовано 16 февраля, 2014 Народ, я втихом шоке... может вы меня на путь истинный настроите:doh: Пошла залезла на детский форум, сто лет не была, заглянула во все темы, в том числе в Клуб Планировщиц. Короче, 5 лет назад там максимум температуру базальную мерили и тест на овуляцию покупали, сейчас.... Боже мой, какие-то сложные математические расчеты (вот оно, где математика пригодилась))))), какие-то схемы, мама дорогая, людям делать нечего?:doh: И все ради того, чтобы забеременеть:dntknw:"Не читайте перед обедом советских газет" (с) :lol2:
Ksenik Опубликовано 16 февраля, 2014 Опубликовано 16 февраля, 2014 Народ, я втихом шоке... может вы меня на путь истинный настроите:doh: Пошла залезла на детский форум, сто лет не была, заглянула во все темы, в том числе в Клуб Планировщиц. Короче, 5 лет назад там максимум температуру базальную мерили и тест на овуляцию покупали, сейчас.... Боже мой, какие-то сложные математические расчеты (вот оно, где математика пригодилась))))), какие-то схемы, мама дорогая, людям делать нечего?:doh: И все ради того, чтобы забеременеть:dntknw:Наверно когда очень хочешь и не получается, и в бубны бить начнешь? :dntknw: а так да, посидела денек на форумах, голова кругом от сюси пуси и тд! Уж явно некоторые перегибают палку! А я надеюсь, что осилю 1000 с лишним страниц жизненного опыта форумчан, благо времени еще впереди очень много! :good:
Evitta Опубликовано 16 февраля, 2014 Опубликовано 16 февраля, 2014 Печально.... Показатель здоровья населения....и не только физического :hmm:
ВишЭри Опубликовано 16 февраля, 2014 Опубликовано 16 февраля, 2014 А я надеюсь, что осилю 1000 с лишним страниц жизненного опыта форумчан, благо времени еще впереди очень много! :good:Ксюша, тебя можно поздравить? Ты вступаешь в наши ряды? :dribble:
НастЁнка и Лакки Опубликовано 16 февраля, 2014 Опубликовано 16 февраля, 2014 А где у нас Настя?А у Насти сплошные праздники и подставы! ))) глаза в кучу.. Не знаю, как вас догонять буду )). %-) %-) %-)От сись и тить тоже тошнит. Для Лёшки это кушать, мамина грудь и молочко.
Ksenik Опубликовано 16 февраля, 2014 Опубликовано 16 февраля, 2014 Ксюша, тебя можно поздравить? Ты вступаешь в наши ряды? :dribble: :blush2: :blush2: :blush2: только только вступила:)
Denis&Alla Опубликовано 16 февраля, 2014 Опубликовано 16 февраля, 2014 От сись и тить тоже тошнит. Для Лёшки это кушать, мамина грудь и молочко.Ну так он уже большой мальчик, поэтому для него уже не сися, а грудь:-))))))))))):blush2: :blush2: :blush2: только только вступила:)Поздравляю! А то у нас тут узкий круг какой-то получился.
Селунская Ксения Опубликовано 16 февраля, 2014 Опубликовано 16 февраля, 2014 (изменено) Это все понятно, женщины хватаются за любой шанс. А вот имитушки - это, по-моему, клиника:-( Девять месяцев с искусственным пузом.Не, Ал, они там только начинают, и у них особых проблем с этим делать и вот такой дурдом....Ksenik - поздравляю!!!!!!!!!!!!!! Изменено 16 февраля, 2014 пользователем Селунская Ксения
Oliviya Опубликовано 16 февраля, 2014 Опубликовано 16 февраля, 2014 :blush2: :blush2: :blush2: только только вступила:)Поздравляю! Эх, была б я моложе, я б еще один круг сделала :blush2: Мелкий наш встал на ноги, по этому поводу в пятницу решили с мужем что в выходные надо будет дно у кроватки опустить, и буквально через минуту мелочь встает в угла кроватки и перегибается вниз... Я успеваю ухватить его за шкирман, муж молча достал инструменты и пошел опускать дно :doh: Сегодня переставили мебель в комнате, дабы наследнику было где ползать, ибо кровати нашей ему уже катастрофически не хватает: "маловато королевство, разгуляться негде!" :lol2: С ужасом смотрю на полки в зоне его возможной досягаемости: куда девать все эти вещи?!? :doh: Собака предусмотрительно тарится вне зоны видимости :gleam:
шоко-моко Опубликовано 16 февраля, 2014 Автор Опубликовано 16 февраля, 2014 И все ради того, чтобы забеременеть:dntknw:Ксюш, я не очень тебя поняла, когда не получается заберемень и не на такое извратишься :gleam: И да, все ради того чтобы забеременеть :dntknw:
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти