Перейти к содержанию
Лабрадор.ру собаки - ретриверы

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Мда...

Чот я какая-то неправильная. Бабушка в детстве говорила "грудки", а сиськами дразнились мальчишки.

В училище за один мяук типа сисек, получали рык: "запомните - это называется либо грудь, либо молочные железы, если хотите уточнить, и никак иначе".

Так что я когда первый и единственный раз до нашего форума услышала от сестры подруги: "Доча, иди к маме, сися ждет!" ,меня чуть не стошнило, честно.

Я и сейчас каждый раз вздрагиваю.

Грудь - это уважительно, даже почтительно. И мне кажется, вовсе необязательно ребенка подзывать непременно с озвучиванием, как выше писала.

Впрочем, как хотите.

А где у нас Настя?

Лиза! Многие знания - многие скорби :nono: А про мужские органы что в училище говорили? :lol2:

Опубликовано

Ксюша, да потому что сейчас посмотришь на беременных - у них каждый день беременности - как подвиг, а уж как родила, фсе - памятник при жизни из чистого золота)))))) так что зайди туда еще через полгодика - с каждым днем поздравлять будут :lol2:

Я после родов тоже считала, что нужен памятник, долго считала, сейчас вылечилась:lol2:

Опубликовано

Лиза! Многие знания - многие скорби :nono: А про мужские органы что в училище говорили? :lol2:

во! тоже хотела спросить: а как называть половые органы ( боюсь написать писю ) маленьких мальчиков?

Опубликовано

во! тоже хотела спросить: а как называть половые органы ( боюсь написать писю ) маленьких мальчиков?

петушок, свисток, писюлик и дальнейшие производные :lol2:

Опубликовано

мдяяяя............как говориться, я вам желаю, чтобы это была бы самая большая проблема в жизни (раздражение на названия) :lol2:

писюха :lol2:

Опубликовано (изменено)

Лиза, как ваши дела? Как Веруся? Температура опустилась?

Все рекомендации соблюли, с четверга на пятницу был кризис, вчера еще поднялась 37,5 в полдень, но больше не было. Счастлива и горда собой, что не ринулась на антибиотики. Порылась в Комаровском - он тоже пишет, что против вирусной ангины средств нет, только обезболивание, питье и сбивать температуру, если ребенок ее не выдерживает, никаких антибиотиков! НО, девушки, это надо точно знать, что ангина не бактериальная (один из быстрых способов узнать - парацетамол, эффералган не снижает температуру при бактериальной, поскольку это только обезболивающее, работающее на вирус, писала выше, кажется).

Задолбались с ней горло промывать, а что делать... Нос тоже промываем, но я не использую привычное промывание, от него у нас у всех ухи болят.

Нашла вроде недалеко от дома медцентр с Тонзилором (вакуумное промывание), но что-то отзывы совсем плохи, на деньги там разводят нехило. То есть прийти и заявить - мне нужна такая-то процедура, не выйдет. Ладно, консультация доктора, но по ходу начинают "сдать анализ такой-то, а еще вам нужно этто". Буду дальше искать, пытаюсь выйти на нашего любимого доктора, у которого еще Иван лечился, но это в кошкиной попе от нас...

Одно понятно: при рецидивирующих вирусных ангинах специфического лечения нет. Америкосы режут, то есть удаляют миндалины после двух таких ангин за год. У нас исходят из того, что тогда вирусная нагрузка ляжет на другие иммунные органы и может быть хуже. В общем, надеюсь на доктора, доверяю ему полностью (у него студенческое прозвище ГлОзолин, потому что фамилия Озолин)))).

Изменено пользователем Verysa
Опубликовано (изменено)

Видимо те же, что и планюшечки))))) те кто пока просто хочет или планирует, при успешном разрешении вопроса переходят в разряд беременюшечек :lol2:

Ага :)

Не ходите, девки, в Еву! ;)

А я и не хожу.

Этого добра на любом мамском форуме хватает :doh:

Боже мой...

На форме Комаровского я болталась беременной. Там поздравляли беременных с триместрами, потом с каждым месяцем стали, а сейчас - с каждой неделей, застрелиться:thumbdown:

Ксюш, не только там, на форумке тоже самое. :doh:

мдяяяя............как говориться, я вам желаю, чтобы это была бы самая большая проблема в жизни (раздражение на названия) :lol2:

Люблю я нормальный язык, без всяких .....годовасиков.

Это не проблема, но если каждый день ты читаешь то, что не очень то нравится это да, напрягает. :dntknw:

Изменено пользователем ВишЭри
Опубликовано (изменено)

Вчера стала смотреть, что написала в четверг в листке актива педиатр (та самая, которая самая лучшая в той, поликлинике по месту жительства, которая ближе к дому... которая коклюш хотела лечить антибиотиками и не приходила нас слушать). Температура... 37! При том, что мы при ней мерили, было 39,2! Подчеркнут в списке... кашель! Которого нет. Тоны ясные, слизистые чистые. Чего дома сидим?! Ну и как мне после таких ее записей доказать, что у ребенка хронический тонзиллит с частыми обострениями? :ranting:

ВишЭри

Люблю я нормальный язык, без всяких .....годовасиков.

Это не проблема, но если каждый день ты читаешь то, что не очень то нравится это да, напрягает.

Мульон.a4a7ba7f94ed839310684c6591eb9524.gif

Изменено пользователем Verysa
Опубликовано (изменено)

Народ, я втихом шоке... может вы меня на путь истинный настроите:doh:

Пошла залезла на детский форум, сто лет не была, заглянула во все темы, в том числе в Клуб Планировщиц. Короче, 5 лет назад там максимум температуру базальную мерили и тест на овуляцию покупали, сейчас.... Боже мой, какие-то сложные математические расчеты (вот оно, где математика пригодилась))))), какие-то схемы, мама дорогая, людям делать нечего?:doh: И все ради того, чтобы забеременеть:dntknw:

Изменено пользователем Селунская Ксения
Опубликовано

Народ, я втихом шоке... модет вы меня на путь истинный настроите:doh:

Пошла залезла на детский форум, сто лет не была, заглянула во все темы, в том числе в Клуб Планировщиц. Короче, 5 лет назад там максимум температуру базальную мерили и тест на овуляцию покупали, сейчас.... Боже мой, какие-то сложные математические расчеты (вот оно, где математика пригодилась))))), какие-то схемы, мама дорогая, людям делать нечего?:doh: И все ради того, чтобы забеременеть:dntknw:

Печально.... Показатель здоровья населения....

Опубликовано

Это все понятно, женщины хватаются за любой шанс. А вот имитушки - это, по-моему, клиника:-( Девять месяцев с искусственным пузом.

Опубликовано

"Не читайте перед обедом советских газет" (с) :lol2:

Опубликовано

Наверно когда очень хочешь и не получается, и в бубны бить начнешь? :dntknw: а так да, посидела денек на форумах, голова кругом от сюси пуси и тд! Уж явно некоторые перегибают палку!

А я надеюсь, что осилю 1000 с лишним страниц жизненного опыта форумчан, благо времени еще впереди очень много! :good:

Опубликовано

А я надеюсь, что осилю 1000 с лишним страниц жизненного опыта форумчан, благо времени еще впереди очень много! :good:

Ксюша, тебя можно поздравить? Ты вступаешь в наши ряды? :dribble:

Опубликовано

А где у нас Настя?

А у Насти сплошные праздники и подставы! ))) глаза в кучу.. Не знаю, как вас догонять буду )). %-) %-) %-)

От сись и тить тоже тошнит. Для Лёшки это кушать, мамина грудь и молочко.

Опубликовано

Ксюша, тебя можно поздравить? Ты вступаешь в наши ряды? :dribble:

:blush2: :blush2: :blush2: только только вступила:)

Опубликовано

От сись и тить тоже тошнит. Для Лёшки это кушать, мамина грудь и молочко.

Ну так он уже большой мальчик, поэтому для него уже не сися, а грудь:-)))))))))))

Поздравляю! А то у нас тут узкий круг какой-то получился.

Опубликовано (изменено)

Это все понятно, женщины хватаются за любой шанс. А вот имитушки - это, по-моему, клиника:-( Девять месяцев с искусственным пузом.

Не, Ал, они там только начинают, и у них особых проблем с этим делать и вот такой дурдом....

Ksenik - поздравляю!!!!!!!!!!!!!!

Изменено пользователем Селунская Ксения
Опубликовано

Поздравляю! Эх, была б я моложе, я б еще один круг сделала :blush2:

Мелкий наш встал на ноги, по этому поводу в пятницу решили с мужем что в выходные надо будет дно у кроватки опустить, и буквально через минуту мелочь встает в угла кроватки и перегибается вниз... Я успеваю ухватить его за шкирман, муж молча достал инструменты и пошел опускать дно :doh:

Сегодня переставили мебель в комнате, дабы наследнику было где ползать, ибо кровати нашей ему уже катастрофически не хватает: "маловато королевство, разгуляться негде!" :lol2:

С ужасом смотрю на полки в зоне его возможной досягаемости: куда девать все эти вещи?!? :doh:

Собака предусмотрительно тарится вне зоны видимости :gleam:

Опубликовано

И все ради того, чтобы забеременеть:dntknw:

Ксюш, я не очень тебя поняла, когда не получается заберемень и не на такое извратишься :gleam:

И да, все ради того чтобы забеременеть :dntknw:

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...