Перейти к содержанию
Лабрадор.ру собаки - ретриверы

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано (изменено)

да, мы в 100 км от мкад, доставляют без проблем!

промокод на 500 р. действует на первый заказ :blush2: но мы с мужем по очереди регистрировались на раные эл. адреса и использовали эти скидки. кому промокод,девочки, напишите в личку, я отправлю вам на мыло приглашение с этими буквами и сама тоже получу еще новый код на скидку :blush2:

вещи там немнооожко садятся после стирки. у меня есть их боди и слипы размеры 3-6 мес. нам сейчас пять - это уже мало. а вот размер 6-9 месяцев - сейчас как раз!

старшим детям на 8 и 10 лет тоже там заказываю, могу подсказать по размерам вещей и обуви. очень удачные коллекции школьной формы!

Эх жаль... У меня не первый заказ

По размерам - нам без 2х мес 3 года, так вот размер я беру на 12-18 мес :lol2:

Зато хоть шорты не сваливаются. Но у меня Макс стройняшка))

А сейчас буду брать уже на 1,5-2 года, это рост 86-92. Чуть длинноваты, но через пару мес будут как раз. Так что я бы сказала - что одежка чуть больше мерит на деток от года. Про грудничков не знаю, тк когда мы были в таком возрасте нам бабушка на купила ворох одежды, даже не все успели одеть.

Изменено пользователем Мила и Марина
Опубликовано

По поводу горшков. Все дети разные, поэтому у мам опыт тоже разный:-) У меня старший и младший с рождения умели делать свои дела в раковину. Потом старшего я также держала над горшком и он горшок очень быстро освоил, аж в 8 месяцев. Памперс был только ночью и на улице. С младшим тоже скоро начну обучение. Тут все логично и несложно.

С обеими девочками эта методика потерпела полный крах. Раковину они не признавали и горшок тоже знать не желали. Активно дули в штаны до 1,5-2 лет и уже умели быстро мокрое снять и переодеть. Так что тут борись - не борись, а пока сама не поймет, ничего не получится.

Опубликовано

Мы писали в штаны, на ковер и т.д.:doh:

Нашла :)
/>http://labrador.ru/ipb/index.php?showtopic=33078&st=18300&p=2441993entry2441993

Спасибо! почитала, будем перенимать положительный опыт:)

По поводу горшков. Все дети разные, поэтому у мам опыт тоже разный:-) У меня старший и младший с рождения умели делать свои дела в раковину. Потом старшего я также держала над горшком и он горшок очень быстро освоил, аж в 8 месяцев. Памперс был только ночью и на улице. С младшим тоже скоро начну обучение. Тут все логично и несложно.

С обеими девочками эта методика потерпела полный крах. Раковину они не признавали и горшок тоже знать не желали. Активно дули в штаны до 1,5-2 лет и уже умели быстро мокрое снять и переодеть. Так что тут борись - не борись, а пока сама не поймет, ничего не получится.

Мы долгое время удачно делали дела в раковину, а что теперь случилось не пойму, почему Соня испугалась :dntknw:

Опубликовано

Мне в Воронеж доставляют!

Их партнер - СПСР.

Мы в Некстдиректе очень много покупаем.

Соотношение цена/качество очень хорошее.

Была в Москве, пошла в магазин Некст - там такая ерунда...

В детской одежде это меньше заметно, а вот взрослая - :thumbdown:

Если покупать в интернет-магазине - качество СОВЕРШЕННО другое.

Жалко, что они очень сократили ассортимент товаров для дома, многое, что планировала купить из текстиля на кухню, они убрали из ассортимента.

И вообще, обновление коллекций стали чаще делать.

Мы Максу хотели на весну-лето-осень купить классную стеганую жилетку там, заранее не покупали, а ее теперь нет...

можно еще разок офф? А они дают мерить (как в wildberris)? Или что заказал то и купил?

Опубликовано (изменено)

можно еще разок офф? А они дают мерить (как в wildberris)? Или что заказал то и купил?

Не, Наташ, заказала-оплатила-привезли.

Мерить не дают.

Но наверное там возврат предусмотрен, хотя муторное это дело..

Как вариант - можно померить в ТЦ каком-нить, но цены у нас - в 2 раза выше ((.

Я в Европейском зашла в Некст, цена на шорты 1299р., на сайте заказала за 599р. такие же..

вот

И кстати, да, у нас в магазах качество отвратное, на футболки точно - висели тряпки-тряпками, а получилы посыль - оч.хороший материал (хлопок).

Изменено пользователем Мила и Марина
Опубликовано

а наш ужОс вездесущий активно лазит по лестницам включая лестницы в виде перекладин. вчера залез в уличный кран, в колясочную корзинку. у меня ощущение. что он может сделать все, что его интересует и по идее абсолютно не должно его касаться. а вот игрушки - это для "детей"... :lol2:

я все жду, когда он начнет по стыковке двух стенок до потолка подниматься... ничего не боится, мелкий хулиган...

Опубликовано

взвесились сегодня - прибавили всего 150 грамм за 3 недели. Нас поругали за то, что до сих пор не едим каши и мясо (

Прошу советы и мнения: купила кролика, планирую добавлять в овощи через неделю- другую. Вопрос вот в чем- сварить, пропустить через мясорубку и заморозить порционно вареное, а потом добавлять при варке овощей? Или сырое пропустить через мясорубку и порционно заморозить и варить с овощами вместе?

Опубликовано

взвесились сегодня - прибавили всего 150 грамм за 3 недели. Нас поругали за то, что до сих пор не едим каши и мясо (

Прошу советы и мнения: купила кролика, планирую добавлять в овощи через неделю- другую. Вопрос вот в чем- сварить, пропустить через мясорубку и заморозить порционно вареное, а потом добавлять при варке овощей? Или сырое пропустить через мясорубку и порционно заморозить и варить с овощами вместе?

мне кажется, лучше сырое замораживать

Опубликовано (изменено)

Только что от педиатра. Зря ездили и просидели в очереди полтора часа, повторную прививку не через месяц делают, а через 45 дней. Наша жалоба -деть очень много срыгивает, уже уменьшили порцию, срыгивает поменьше, но всё равно много. Опять отправила к хирургу (неделю назад были), это прикол: "Сейчас принимает хирург получше, сходите, у него насчет срыгивания узнайте".

Изменено пользователем Лиля и собаки
Опубликовано

Что заказал - то и купил. Мерить не дают.

Но система возврата существует, к каждой посылке прикрепляют бланк возврата, на всякий случай.

Нам пока возвращать не приходилось.

А если Вы в Москве, то можно в Некст сходить, чтобы с размером определиться, а потом заказывать без проблем

Опубликовано

Да, есть такие врачи которым лишь бы послать... к другому, потому как самому сказать нечего :doh:

второй вариант как мне кажется будет более вкусным, а баночкое питание принципиально не хотите?

Опубликовано

Что заказал - то и купил. Мерить не дают.

Но система возврата существует, к каждой посылке прикрепляют бланк возврата, на всякий случай.

Нам пока возвращать не приходилось.

А если Вы в Москве, то можно в Некст сходить, чтобы с размером определиться, а потом заказывать без проблем

да с детскими вещами проблем не возникнет)))

Я вот себе там целую кучу присмотрела. И правда, надо в магаз заглянуть и там обмериться.

спасибо!

Опубликовано

Только что от педиатра. Зря ездили и просидели в очереди полтора часа, повторную прививку не через месяц делают, а через 45 дней. Наша жалоба -деть очень много срыгивает, уже уменьшили порцию, срыгивает поменьше, но всё равно много. Опять отправила к хирургу (неделю назад были), это прикол: "Сейчас принимает хирург получше, сходите, у него насчет срыгивания узнайте".

Странно, обычно со срыгиваниями к неврологу отправляют :hmm:

Нормальная прибавка в нашем возрасте, сколько ж можно по килограмму прибавлять?)))))

Оксан, а почему сразу мясо решила начать? Его по новым рекомендациям ВОЗ с 9 месяцев вроде как дают.

Опубликовано

Оксан, нам в свое время тоже говории, что мв много что должны . и каши, и мясо... Послала всех лесом, молча конечно. Ибо прекрасео видела. Что дитю и так хорошо. Мясо вообще кажется после года или полутора стала давать. Сейчас вообще не едим. Но мне и на руку, наш нынешний доктор - вегетарианец :) + еще знакомые есть, которые надавали советов, как разнообразить рацион.

Опубликовано

Я сырое мясо замораживаю, поделив на порции. А потом после варки уже блендером или вилкой разминаю вместе с овощами.

Опубликовано

да с детскими вещами проблем не возникнет)))

Я вот себе там целую кучу присмотрела. И правда, надо в магаз заглянуть и там обмериться.

спасибо!

вот группа некста в контакте, там можно поспрашивать на счет размеров-замеров. также там менеджер оперативно по поподу посылок отвечает. https://vk.com/nextdirect
Опубликовано

Да, к хирургу тоже надо. Я вычитала, что могут быть такие случаи, что потребуется хирургическое вмешательство. У невролога тоже были, только оказалось, что есть у них нормальные врачи, а есть такие, после которых нужно всё равно посетить нормального :doh: Может на УЗИ брюшной полости направят..

Опубликовано

а я варила мясо, измельчала блендером и в формочки для льда клала. потом варила овощи и добавляла к ним такие мясные кубики. мне так было удобно

Опубликовано (изменено)

Да, к хирургу тоже надо. Я вычитала, что могут быть такие случаи, что потребуется хирургическое вмешательство. У невролога тоже были, только оказалось, что есть у них нормальные врачи, а есть такие, после которых нужно всё равно посетить нормального :doh: Может на УЗИ брюшной полости направят..

Когда у нас был пилоростеноз, нас тоже сначала педиатр к хирургу отправила, но когда хирург 2 раз осмотрев ребенка сказала "ничего такого я не вижу", педиатр махнула рукой и сказала: "все ясно, я от нее другого и не ожидала, вот направление - езжайте срочно в Филатовскую".

Могут и на гастроскопию направить.

Лиль, не думай о плохом, все будет нормально)))

Изменено пользователем Наташа Марта и Джемма
Опубликовано

Когда у нас был пилоростеноз, нас тоже сначала педиатр к хирургу отправила, но когда хирург 2 раз осмотрев ребенка сказала "ничего такого я не вижу", педиатр махнула рукой и сказала: "все ясно, я от нее другого и не ожидала, вот направление - езжайте срочно в Филатовскую".

Могут и на гастроскопию направить.

Лиль, не думай о плохом, все будет нормально)))

Спасибо, надеюсь... очень уж нас беспокоят эти фонтаны

Опубликовано

Оксан, а почему сразу мясо решила начать? Его по новым рекомендациям ВОЗ с 9 месяцев вроде как дают.

Не сразу, Оль. Ща пока овощи, потом каши ( если овощи в этот раз нормально пойдут ), потом мясо. Банки.... не хочу давать, не лежит душа ( как подумаю, что это целый завод консервный :doh: ну это чисто мои заморочки, я лучше сама приготовлю) Просто пока думаю как мне это осуществить все. Каши порекомендовали Момако на козьем моллоке. Кто-нибудь пробовал?

Опубликовано

Нормальная прибавка в нашем возрасте, сколько ж можно по килограмму прибавлять?)))))

Мой тоже мало набирает, потому что очень много двигается. Нормально это.

Мы тоже уже мясо начали есть, но, во-первых, мой уже много чего ест и без мяса, а, во-вторых, аллергию ни на что не дал. Начинать с мяса мне кажется как-то рановато. Просто овощи - самое оно.

Не сразу, Оль. Ща пока овощи, потом каши ( если овощи в этот раз нормально пойдут ), потом мясо. Банки.... не хочу давать, не лежит душа ( как подумаю, что это целый завод консервный :doh: ну это чисто мои заморочки, я лучше сама приготовлю) Просто пока думаю как мне это осуществить все. Каши порекомендовали Момако на козьем моллоке. Кто-нибудь пробовал?

Не дочитала я до конца :blush2: Теперь понятно. Овощи варим, фрукты герберовские из баночки, соки оттуда же, каши едим Семперовские молочные и безмолочные, печеньки и сушки разные :lol2:

Опубликовано

Мой тоже мало набирает, потому что очень много двигается. Нормально это.

Не дочитала я до конца :blush2: Теперь понятно. Овощи варим, фрукты герберовские из баночки, соки оттуда же, каши едим Семперовские молочные и безмолочные, печеньки и сушки разные :lol2:

Алл, мой не много двигается :gleam: точно гораздо меньше твоего и Олиного. Мы ж не ползаем :sorry:

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...