Мила и Марина Опубликовано 3 марта, 2014 Опубликовано 3 марта, 2014 (изменено) да, мы в 100 км от мкад, доставляют без проблем!промокод на 500 р. действует на первый заказ :blush2: но мы с мужем по очереди регистрировались на раные эл. адреса и использовали эти скидки. кому промокод,девочки, напишите в личку, я отправлю вам на мыло приглашение с этими буквами и сама тоже получу еще новый код на скидку :blush2: вещи там немнооожко садятся после стирки. у меня есть их боди и слипы размеры 3-6 мес. нам сейчас пять - это уже мало. а вот размер 6-9 месяцев - сейчас как раз!старшим детям на 8 и 10 лет тоже там заказываю, могу подсказать по размерам вещей и обуви. очень удачные коллекции школьной формы!Эх жаль... У меня не первый заказПо размерам - нам без 2х мес 3 года, так вот размер я беру на 12-18 мес :lol2: Зато хоть шорты не сваливаются. Но у меня Макс стройняшка))А сейчас буду брать уже на 1,5-2 года, это рост 86-92. Чуть длинноваты, но через пару мес будут как раз. Так что я бы сказала - что одежка чуть больше мерит на деток от года. Про грудничков не знаю, тк когда мы были в таком возрасте нам бабушка на купила ворох одежды, даже не все успели одеть. Изменено 3 марта, 2014 пользователем Мила и Марина
Denis&Alla Опубликовано 3 марта, 2014 Опубликовано 3 марта, 2014 По поводу горшков. Все дети разные, поэтому у мам опыт тоже разный:-) У меня старший и младший с рождения умели делать свои дела в раковину. Потом старшего я также держала над горшком и он горшок очень быстро освоил, аж в 8 месяцев. Памперс был только ночью и на улице. С младшим тоже скоро начну обучение. Тут все логично и несложно.С обеими девочками эта методика потерпела полный крах. Раковину они не признавали и горшок тоже знать не желали. Активно дули в штаны до 1,5-2 лет и уже умели быстро мокрое снять и переодеть. Так что тут борись - не борись, а пока сама не поймет, ничего не получится.
Света&Ричард Опубликовано 3 марта, 2014 Опубликовано 3 марта, 2014 Мы писали в штаны, на ковер и т.д.:doh: Нашла :)/>http://labrador.ru/ipb/index.php?showtopic=33078&st=18300&p=2441993entry2441993Спасибо! почитала, будем перенимать положительный опыт:)По поводу горшков. Все дети разные, поэтому у мам опыт тоже разный:-) У меня старший и младший с рождения умели делать свои дела в раковину. Потом старшего я также держала над горшком и он горшок очень быстро освоил, аж в 8 месяцев. Памперс был только ночью и на улице. С младшим тоже скоро начну обучение. Тут все логично и несложно.С обеими девочками эта методика потерпела полный крах. Раковину они не признавали и горшок тоже знать не желали. Активно дули в штаны до 1,5-2 лет и уже умели быстро мокрое снять и переодеть. Так что тут борись - не борись, а пока сама не поймет, ничего не получится.Мы долгое время удачно делали дела в раковину, а что теперь случилось не пойму, почему Соня испугалась :dntknw:
Наталия Нестерова Опубликовано 4 марта, 2014 Опубликовано 4 марта, 2014 Мне в Воронеж доставляют!Их партнер - СПСР.Мы в Некстдиректе очень много покупаем.Соотношение цена/качество очень хорошее.Была в Москве, пошла в магазин Некст - там такая ерунда...В детской одежде это меньше заметно, а вот взрослая - :thumbdown: Если покупать в интернет-магазине - качество СОВЕРШЕННО другое.Жалко, что они очень сократили ассортимент товаров для дома, многое, что планировала купить из текстиля на кухню, они убрали из ассортимента.И вообще, обновление коллекций стали чаще делать.Мы Максу хотели на весну-лето-осень купить классную стеганую жилетку там, заранее не покупали, а ее теперь нет...можно еще разок офф? А они дают мерить (как в wildberris)? Или что заказал то и купил?
Мила и Марина Опубликовано 4 марта, 2014 Опубликовано 4 марта, 2014 (изменено) можно еще разок офф? А они дают мерить (как в wildberris)? Или что заказал то и купил?Не, Наташ, заказала-оплатила-привезли.Мерить не дают.Но наверное там возврат предусмотрен, хотя муторное это дело..Как вариант - можно померить в ТЦ каком-нить, но цены у нас - в 2 раза выше ((.Я в Европейском зашла в Некст, цена на шорты 1299р., на сайте заказала за 599р. такие же..вотИ кстати, да, у нас в магазах качество отвратное, на футболки точно - висели тряпки-тряпками, а получилы посыль - оч.хороший материал (хлопок). Изменено 4 марта, 2014 пользователем Мила и Марина
Babaika Опубликовано 4 марта, 2014 Опубликовано 4 марта, 2014 а наш ужОс вездесущий активно лазит по лестницам включая лестницы в виде перекладин. вчера залез в уличный кран, в колясочную корзинку. у меня ощущение. что он может сделать все, что его интересует и по идее абсолютно не должно его касаться. а вот игрушки - это для "детей"... :lol2: я все жду, когда он начнет по стыковке двух стенок до потолка подниматься... ничего не боится, мелкий хулиган...
oksanalob Опубликовано 4 марта, 2014 Опубликовано 4 марта, 2014 взвесились сегодня - прибавили всего 150 грамм за 3 недели. Нас поругали за то, что до сих пор не едим каши и мясо ( Прошу советы и мнения: купила кролика, планирую добавлять в овощи через неделю- другую. Вопрос вот в чем- сварить, пропустить через мясорубку и заморозить порционно вареное, а потом добавлять при варке овощей? Или сырое пропустить через мясорубку и порционно заморозить и варить с овощами вместе?
Ружа Опубликовано 4 марта, 2014 Опубликовано 4 марта, 2014 взвесились сегодня - прибавили всего 150 грамм за 3 недели. Нас поругали за то, что до сих пор не едим каши и мясо ( Прошу советы и мнения: купила кролика, планирую добавлять в овощи через неделю- другую. Вопрос вот в чем- сварить, пропустить через мясорубку и заморозить порционно вареное, а потом добавлять при варке овощей? Или сырое пропустить через мясорубку и порционно заморозить и варить с овощами вместе?мне кажется, лучше сырое замораживать
Лиля и собаки Опубликовано 4 марта, 2014 Опубликовано 4 марта, 2014 (изменено) Только что от педиатра. Зря ездили и просидели в очереди полтора часа, повторную прививку не через месяц делают, а через 45 дней. Наша жалоба -деть очень много срыгивает, уже уменьшили порцию, срыгивает поменьше, но всё равно много. Опять отправила к хирургу (неделю назад были), это прикол: "Сейчас принимает хирург получше, сходите, у него насчет срыгивания узнайте". Изменено 4 марта, 2014 пользователем Лиля и собаки
Золото мое Опубликовано 4 марта, 2014 Опубликовано 4 марта, 2014 можно еще разок офф? А они дают мерить (как в wildberris)? Или что заказал то и купил?Что заказал - то и купил. Мерить не дают. Но система возврата существует, к каждой посылке прикрепляют бланк возврата, на всякий случай.Нам пока возвращать не приходилось.А если Вы в Москве, то можно в Некст сходить, чтобы с размером определиться, а потом заказывать без проблем
Evitta Опубликовано 4 марта, 2014 Опубликовано 4 марта, 2014 Да, есть такие врачи которым лишь бы послать... к другому, потому как самому сказать нечего :doh: взвесились сегодня - прибавили всего 150 грамм за 3 недели. Нас поругали за то, что до сих пор не едим каши и мясо ( Прошу советы и мнения: купила кролика, планирую добавлять в овощи через неделю- другую. Вопрос вот в чем- сварить, пропустить через мясорубку и заморозить порционно вареное, а потом добавлять при варке овощей? Или сырое пропустить через мясорубку и порционно заморозить и варить с овощами вместе?второй вариант как мне кажется будет более вкусным, а баночкое питание принципиально не хотите?
Наталия Нестерова Опубликовано 4 марта, 2014 Опубликовано 4 марта, 2014 Что заказал - то и купил. Мерить не дают. Но система возврата существует, к каждой посылке прикрепляют бланк возврата, на всякий случай.Нам пока возвращать не приходилось.А если Вы в Москве, то можно в Некст сходить, чтобы с размером определиться, а потом заказывать без проблемда с детскими вещами проблем не возникнет)))Я вот себе там целую кучу присмотрела. И правда, надо в магаз заглянуть и там обмериться.спасибо!
Oliviya Опубликовано 4 марта, 2014 Опубликовано 4 марта, 2014 Только что от педиатра. Зря ездили и просидели в очереди полтора часа, повторную прививку не через месяц делают, а через 45 дней. Наша жалоба -деть очень много срыгивает, уже уменьшили порцию, срыгивает поменьше, но всё равно много. Опять отправила к хирургу (неделю назад были), это прикол: "Сейчас принимает хирург получше, сходите, у него насчет срыгивания узнайте".Странно, обычно со срыгиваниями к неврологу отправляют :hmm:взвесились сегодня - прибавили всего 150 грамм за 3 недели. Нас поругали за то, что до сих пор не едим каши и мясо ( Прошу советы и мнения: купила кролика, планирую добавлять в овощи через неделю- другую. Вопрос вот в чем- сварить, пропустить через мясорубку и заморозить порционно вареное, а потом добавлять при варке овощей? Или сырое пропустить через мясорубку и порционно заморозить и варить с овощами вместе?Нормальная прибавка в нашем возрасте, сколько ж можно по килограмму прибавлять?)))))Оксан, а почему сразу мясо решила начать? Его по новым рекомендациям ВОЗ с 9 месяцев вроде как дают.
Наталия Нестерова Опубликовано 4 марта, 2014 Опубликовано 4 марта, 2014 Странно, обычно со срыгиваниями к неврологу отправляют :hmm:к хирургу тоже могут быть вопросы.
НастЁнка и Лакки Опубликовано 4 марта, 2014 Опубликовано 4 марта, 2014 Оксан, нам в свое время тоже говории, что мв много что должны . и каши, и мясо... Послала всех лесом, молча конечно. Ибо прекрасео видела. Что дитю и так хорошо. Мясо вообще кажется после года или полутора стала давать. Сейчас вообще не едим. Но мне и на руку, наш нынешний доктор - вегетарианец :) + еще знакомые есть, которые надавали советов, как разнообразить рацион.
Люба и Ивтамир Опубликовано 4 марта, 2014 Опубликовано 4 марта, 2014 взвесились сегодня - прибавили всего 150 грамм за 3 недели. Нас поругали за то, что до сих пор не едим каши и мясо ( Прошу советы и мнения: купила кролика, планирую добавлять в овощи через неделю- другую. Вопрос вот в чем- сварить, пропустить через мясорубку и заморозить порционно вареное, а потом добавлять при варке овощей? Или сырое пропустить через мясорубку и порционно заморозить и варить с овощами вместе?Я сырое мясо замораживаю, поделив на порции. А потом после варки уже блендером или вилкой разминаю вместе с овощами.
mariam Опубликовано 4 марта, 2014 Опубликовано 4 марта, 2014 да с детскими вещами проблем не возникнет)))Я вот себе там целую кучу присмотрела. И правда, надо в магаз заглянуть и там обмериться.спасибо!вот группа некста в контакте, там можно поспрашивать на счет размеров-замеров. также там менеджер оперативно по поподу посылок отвечает. https://vk.com/nextdirect
Лиля и собаки Опубликовано 4 марта, 2014 Опубликовано 4 марта, 2014 Да, к хирургу тоже надо. Я вычитала, что могут быть такие случаи, что потребуется хирургическое вмешательство. У невролога тоже были, только оказалось, что есть у них нормальные врачи, а есть такие, после которых нужно всё равно посетить нормального :doh: Может на УЗИ брюшной полости направят..
mariam Опубликовано 4 марта, 2014 Опубликовано 4 марта, 2014 а я варила мясо, измельчала блендером и в формочки для льда клала. потом варила овощи и добавляла к ним такие мясные кубики. мне так было удобно
Наталия Нестерова Опубликовано 4 марта, 2014 Опубликовано 4 марта, 2014 (изменено) Да, к хирургу тоже надо. Я вычитала, что могут быть такие случаи, что потребуется хирургическое вмешательство. У невролога тоже были, только оказалось, что есть у них нормальные врачи, а есть такие, после которых нужно всё равно посетить нормального :doh: Может на УЗИ брюшной полости направят..Когда у нас был пилоростеноз, нас тоже сначала педиатр к хирургу отправила, но когда хирург 2 раз осмотрев ребенка сказала "ничего такого я не вижу", педиатр махнула рукой и сказала: "все ясно, я от нее другого и не ожидала, вот направление - езжайте срочно в Филатовскую".Могут и на гастроскопию направить.Лиль, не думай о плохом, все будет нормально))) Изменено 4 марта, 2014 пользователем Наташа Марта и Джемма
Лиля и собаки Опубликовано 4 марта, 2014 Опубликовано 4 марта, 2014 Когда у нас был пилоростеноз, нас тоже сначала педиатр к хирургу отправила, но когда хирург 2 раз осмотрев ребенка сказала "ничего такого я не вижу", педиатр махнула рукой и сказала: "все ясно, я от нее другого и не ожидала, вот направление - езжайте срочно в Филатовскую".Могут и на гастроскопию направить.Лиль, не думай о плохом, все будет нормально)))Спасибо, надеюсь... очень уж нас беспокоят эти фонтаны
oksanalob Опубликовано 4 марта, 2014 Опубликовано 4 марта, 2014 Оксан, а почему сразу мясо решила начать? Его по новым рекомендациям ВОЗ с 9 месяцев вроде как дают.Не сразу, Оль. Ща пока овощи, потом каши ( если овощи в этот раз нормально пойдут ), потом мясо. Банки.... не хочу давать, не лежит душа ( как подумаю, что это целый завод консервный :doh: ну это чисто мои заморочки, я лучше сама приготовлю) Просто пока думаю как мне это осуществить все. Каши порекомендовали Момако на козьем моллоке. Кто-нибудь пробовал?
Denis&Alla Опубликовано 4 марта, 2014 Опубликовано 4 марта, 2014 Нормальная прибавка в нашем возрасте, сколько ж можно по килограмму прибавлять?)))))Оксан, а почему сразу мясо решила начать? Его по новым рекомендациям ВОЗ с 9 месяцев вроде как дают.Мой тоже мало набирает, потому что очень много двигается. Нормально это.Мы тоже уже мясо начали есть, но, во-первых, мой уже много чего ест и без мяса, а, во-вторых, аллергию ни на что не дал. Начинать с мяса мне кажется как-то рановато. Просто овощи - самое оно.Не сразу, Оль. Ща пока овощи, потом каши ( если овощи в этот раз нормально пойдут ), потом мясо. Банки.... не хочу давать, не лежит душа ( как подумаю, что это целый завод консервный :doh: ну это чисто мои заморочки, я лучше сама приготовлю) Просто пока думаю как мне это осуществить все. Каши порекомендовали Момако на козьем моллоке. Кто-нибудь пробовал?Не дочитала я до конца :blush2: Теперь понятно. Овощи варим, фрукты герберовские из баночки, соки оттуда же, каши едим Семперовские молочные и безмолочные, печеньки и сушки разные :lol2:
oksanalob Опубликовано 4 марта, 2014 Опубликовано 4 марта, 2014 Мой тоже мало набирает, потому что очень много двигается. Нормально это.Не дочитала я до конца :blush2: Теперь понятно. Овощи варим, фрукты герберовские из баночки, соки оттуда же, каши едим Семперовские молочные и безмолочные, печеньки и сушки разные :lol2:Алл, мой не много двигается :gleam: точно гораздо меньше твоего и Олиного. Мы ж не ползаем :sorry:
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти