Ксения и Джек Опубликовано 19 марта, 2014 Опубликовано 19 марта, 2014 Скажите, у нас уши как у гномика топырятся, уж не знаю, может так было задумано, но обратила я на это внимание в пару месяцев... Это можно как-то исправить (мы чепчики не носим, но может надо? или каким-то другим способом=)У сына подруги уши с самого рождения были как у с слоненка+ топорщились.Она была очень сиим обеспокоена.До года чепчки-чепчик-чепчик!!!Сейчас ему 3. уши остались, топорщится перестали так, как было раньше.Уж не знаем в чепчике ли дело.. но .. тем не менее
Babaika Опубликовано 19 марта, 2014 Опубликовано 19 марта, 2014 Генетику откорректировать визуально можно разве что хирургическим путём -))) значит уши топорщатся, либо топорщились у кого то из предков. Чепчики и пластыри тут не помогут, это же не купировка ушей собакам :-))
Ксения и Джек Опубликовано 19 марта, 2014 Опубликовано 19 марта, 2014 Генетику откорректировать визуально можно разве что хирургическим путём -))) значит уши топорщатся, либо топорщились у кого то из предков. Чепчики и пластыри тут не помогут, это же не купировка ушей собакам :-)) с одной стороны согласна.А с другой стороны...пока он малютка совсем маленький они же нежные ушки то. совсем нежные.Подруга чепец ему снимала только в ванной, а так круглосуточно в легком чепчике карапуз был.Я не претендую на истину, просто делюсь.
Babaika Опубликовано 19 марта, 2014 Опубликовано 19 марта, 2014 с одной стороны согласна.А с другой стороны...пока он малютка совсем маленький они же нежные ушки то. совсем нежные.Подруга чепец ему снимала только в ванной, а так круглосуточно в легком чепчике карапуз был.Я не претендую на истину, просто делюсь.Скорее всего просто изменилась форма черепа и это дало ушкам другой угол.
oksanalob Опубликовано 19 марта, 2014 Опубликовано 19 марта, 2014 Подожди, Оксан, еще впереди столько всего "вкусного" вводить придется :blush2: Вот у моего на творог стойкое "беее", в лучшем случае полчайной ложки удается по губам размазать. И каши развожу только своим молоком - пробовала на воде делать, в лучшем случае пару-тройку ложек употребит, а потом то самое "бее", а на молоке - хоть 100 граммов но съест. Блин, по первости столько сцеживаться не приходилось :doh: чувствую себя буренкой какой-то :sorry:придерживаюсь мнения, что надо давать то, что ребенку нравится. А не пытаться впихнуть " невпихуемое" )))А нам сегодня 2 года! :thumbup:Поздравляю!!! Здоровья доченьке!с одной стороны согласна.А с другой стороны...пока он малютка совсем маленький они же нежные ушки то. совсем нежные.Подруга чепец ему снимала только в ванной, а так круглосуточно в легком чепчике карапуз был.Я не претендую на истину, просто делюсь.у меня у старшего вообще мочка одного уха была "замята" т.е. загиналась вперед. Свекровь предлагала пластырем приклеивать назад))) Ничего не делала, вырос и все само расправилось.
Oliviya Опубликовано 19 марта, 2014 Опубликовано 19 марта, 2014 (изменено) придерживаюсь мнения, что надо давать то, что ребенку нравится. Не, ну если бы я задавалась целью впихнуть - он бы съедал положенные 30 граммов :lol2: Но так как цели такой не стоит, и меня его нелюбовь к творогу не напрягает, то просто через день предлагаю, а вдруг распробует? :nyam:К тому же, Оксан, ну представь, что ему кроме брокколи вообще больше ничего не понравится, будешь всю жизнь его одной брокколи кормить :dntknw: Они растут, и вкусовые пристрастия у них тоже меняются. Мой на каши недели две кривился, ничего, ели по чайной ложке, потом грудью закусывали. А потом на первую ложку рот раскрыл, на вторую, на третью - сейчас он положенные 150 граммов не съедает, конечно, но 100 граммов в него помещается с удовольствием. Даю ровно до тех пор, пока раскрывает рот. Как только губы сжал - все, прием пищи окончен :)Оксан, это совсем не означает, что деть не скажет "беее" на что-нибудь другое))))Оля - :lol2: :clap_1:Да, Ксюш, наличие собаки накладывает свой отпечаток. Вчера муж говорит: "чего-то мелкий ухо чешет", я ему в ответ машинально: "блин, корм не подходит" :lol2: смеялись всей семьей. Изменено 19 марта, 2014 пользователем Oliviya
Ружа Опубликовано 19 марта, 2014 Опубликовано 19 марта, 2014 Скажите, у нас уши как у гномика топырятся, уж не знаю, может так было задумано, но обратила я на это внимание в пару месяцев... Это можно как-то исправить (мы чепчики не носим, но может надо? или каким-то другим способом=)это неисправимо :lol2: у нас эльфийские уши топырятся :lol2:А нам сегодня 2 года! :thumbup:Поздравляю! Растет девчуля :nyam:
oksanalob Опубликовано 19 марта, 2014 Опубликовано 19 марта, 2014 Оль, это я скорее не на саму кашу или гречку, а на исполнение её в коробочном варианте... Открыла еще пачку фруто-няня гречка - та же фигня , вкус и консистенция - беее... (Думаю, что брокколи в банке тоже вряд ли бы мне понравилась ).
Evitta Опубликовано 19 марта, 2014 Опубликовано 19 марта, 2014 А мы кушали Хайнз и не разу не плевались, нашему папе очень нравится, я сама просто не ем молочку и не могу оценить. Правда многие её не любят из-за подсластителей, но у нас к ней претензий не было :blush2:
Тони и Оля Опубликовано 19 марта, 2014 Опубликовано 19 марта, 2014 Скажите, у нас уши как у гномика топырятся, уж не знаю, может так было задумано, но обратила я на это внимание в пару месяцев... Это можно как-то исправить (мы чепчики не носим, но может надо? или каким-то другим способом=)Свекровь рассказывала, как она мужу моему уши пласттырем приклеивала))))У Кати ушки вроде похожи на ваши - сверху чуть в стороны, насколько я по фото вижу. А мне так нравится, очень милые ушки))) Я списываю на то, что с самой беременности читаю ей книжки про мумми-троллей, мне эти ушки мумми тролля напоминают)))А нам сегодня 2 года! :thumbup:Саша, поздравляю!! Будте счассачстливы!
Женя и Марта Опубликовано 19 марта, 2014 Опубликовано 19 марта, 2014 А я молола гречку в кофемолке и из этой муки варила ребенку кашу. Давно это было 11 лет назад
Мила и Марина Опубликовано 19 марта, 2014 Опубликовано 19 марта, 2014 (изменено) А мы кушали Хайнз и не разу не плевались, нашему папе очень нравится, я сама просто не ем молочку и не могу оценить. Правда многие её не любят из-за подсластителей, но у нас к ней претензий не было :blush2:Мы тоже на Хайнцовских кашах были.Но вот их кукурузная - точно отрава (((( гадкая на вкус и запах.Я купила-открыла-1 раз приготовила- и выкинула.А остальные ели за милую душу, и безмолочные и молочные и с ягодками. :nyam:А потом и макарошки-вермишельки. Изменено 19 марта, 2014 пользователем Мила и Марина
Манечка и Дизель Опубликовано 19 марта, 2014 Опубликовано 19 марта, 2014 (изменено) Мы родились с прижатыми ушками и недавно тоже стали топорщиться:-)А нам сегодня 2 года! :thumbup:Поздравляем! Изменено 19 марта, 2014 пользователем Манечка и Дизель
Babaika Опубликовано 19 марта, 2014 Опубликовано 19 марта, 2014 А у меня 10 и работа :lol2: Правда работа на дому и ребетянок постарше :thumbup:Ага :sorry:А нам сегодня 2 года! :thumbup:С днём рождения! Вроде совсем недавно годовалые фотографии выкладывались, а уже два :-)
ВишЭри Опубликовано 19 марта, 2014 Опубликовано 19 марта, 2014 С днем второй косточки то есть с днем второй конфеты :clap_1: Поздравляю! Так быстро время летит :blush2:Саша, с Днем Варенья дочку!Очаровашка такая, пусть радует родителей каждый новый день!Здоровья и озорства побольше!Поздравляю!!! Здоровья доченьке!Поздравляю! Растет девчуля :nyam:Саша, поздравляю!! Будте счассачстливы!Поздравляем!С днём рождения! Вроде совсем недавно годовалые фотографии выкладывались, а уже два :-)Девочки, огромное всем спасибо за поздравления!Очень приятно! :clap_1:
Аня и Марти Опубликовано 19 марта, 2014 Опубликовано 19 марта, 2014 Что бы такого выпить, чтобы давление немного снизить?! Из-за этих перепад с погодой опять голова расклалывается. Таблетки нельзя ведь при ГВ?!
Oliviya Опубликовано 19 марта, 2014 Опубликовано 19 марта, 2014 Оль, это я скорее не на саму кашу или гречку, а на исполнение её в коробочном варианте... Открыла еще пачку фруто-няня гречка - та же фигня , вкус и консистенция - беее... (Думаю, что брокколи в банке тоже вряд ли бы мне понравилась ).Ну вот по отзывам почитала, что лучше варить кашу перемолотую предварительно в кофемолке, а не сначала варить, а потом блендером измельчать, вроде как из молотой крупы каша вкуснее получается :dntknw: Брокколи мой не стал есть герберовскую, и мне она не понравилась, а вот бабушкино лукошко и фрутоняню вроде как ест, не сказать чтобы с удовольствием, но и не плюется, а цветную капусту вообще ничью не ест, кабачок и тыква - наше фсё)))Кстати, у нас сегодня прорыв, ребенок открыл рот для творога и съел аж 4 ложки, правда при этом морщился (видимо все-таки кисловат он по вкусу для него) но это уже не беееее, как раньше :)
Манечка и Дизель Опубликовано 19 марта, 2014 Опубликовано 19 марта, 2014 Что бы такого выпить, чтобы давление немного снизить?! Из-за этих перепад с погодой опять голова расклалывается. Таблетки нельзя ведь при ГВ?!Мне помог парацетамол. А еще муж звонил в какую-то справочную, там сказали при давление можно андипал кормящим.
Аня и Марти Опубликовано 19 марта, 2014 Опубликовано 19 марта, 2014 (изменено) Мне помог парацетамол. А еще муж звонил в какую-то справочную, там сказали при давление можно андипал кормящим.Правда андипал можно?! Я его обычно и пила от давления. Спасибо! Изменено 19 марта, 2014 пользователем Аня и Марти
Золото мое Опубликовано 19 марта, 2014 Опубликовано 19 марта, 2014 Девочки, у кого малыши уже крещеные - крестик на цепочке или на шнурочке у малыша? Как они на крестик реагируют?
Селунская Ксения Опубликовано 19 марта, 2014 Опубликовано 19 марта, 2014 Девочки, у кого малыши уже крещеные - крестик на цепочке или на шнурочке у малыша? Как они на крестик реагируют?На шнурке, первое время никак. потом стала замечать.
mariam Опубликовано 19 марта, 2014 Опубликовано 19 марта, 2014 Девочки, у кого малыши уже крещеные - крестик на цепочке или на шнурочке у малыша? Как они на крестик реагируют?у нас веревочка, но я сняла....боюсь, что зацепится, задохнется :blush2:Оль, это я скорее не на саму кашу или гречку, а на исполнение её в коробочном варианте... Открыла еще пачку фруто-няня гречка - та же фигня , вкус и консистенция - беее... (Думаю, что брокколи в банке тоже вряд ли бы мне понравилась ).а мой полюбил кабачок - "С пеленок", мы него начали, а вот брокколи - все баночные не понравились, попробовали разные. Варю брокколи из замороженных сама и мешаю с кабачком (аллергии ттт нет). Цветную капусту ест "Бабушкино лукошко" или тоже отварную из заморозки. Мы 3 недели назад потихньку овощи начали, правда, нам 6 месяцев только 28 марта будет, но уж очень ребенок возмущался, что все едят, а ему не дают. Кушает овощи с удовольствием теперь, особенно баночный кабачок. Зато какашки теперь каждый день, а не раз в пять-семь.А нам сегодня 2 года! :thumbup:Поздравляю!!! :thumbup:А мы кушали Хайнз и не разу не плевались, нашему папе очень нравится, я сама просто не ем молочку и не могу оценить. Правда многие её не любят из-за подсластителей, но у нас к ней претензий не было :blush2:мои старшие дети тоже выросли на каше хайнц и до сих пор ее любят, многозерновую безмолочную, называют ее "разведенкой" и делают себе сами на молоке.
Evitta Опубликовано 19 марта, 2014 Опубликовано 19 марта, 2014 Мы тоже многозерновую больше всех любим :good:
Oliviya Опубликовано 19 марта, 2014 Опубликовано 19 марта, 2014 а мой полюбил кабачок - "С пеленок", мы него начали, а вот брокколи - все баночные не понравились, попробовали разные. Варю брокколи из замороженных сама и мешаю с кабачком (аллергии ттт нет). Цветную капусту ест "Бабушкино лукошко" или тоже отварную из заморозки.Вот и мой трескает кабачок "спеленок", добавляю к нему по очереди то морковку, то тыкву, то брокколи - так пока и едим, картошку попробовали - не понравилась пока, отложили на попозже.
Ружа Опубликовано 20 марта, 2014 Опубликовано 20 марта, 2014 Девочки, у кого малыши уже крещеные - крестик на цепочке или на шнурочке у малыша? Как они на крестик реагируют?Мы в 5 мес покрестились, крестик сразу интересовал. Носим на шнурочке, никогда не снимаем. Когда увидит крестик, то может его помуслякать, я сразу заправляю под одежду и все норм)))
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти