Перейти к содержанию
Лабрадор.ру собаки - ретриверы

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Скажите, у нас уши как у гномика топырятся, уж не знаю, может так было задумано, но обратила я на это внимание в пару месяцев... Это можно как-то исправить (мы чепчики не носим, но может надо? или каким-то другим способом=)

У сына подруги уши с самого рождения были как у с слоненка+ топорщились.

Она была очень сиим обеспокоена.

До года чепчки-чепчик-чепчик!!!

Сейчас ему 3. уши остались, топорщится перестали так, как было раньше.

Уж не знаем в чепчике ли дело.. но .. тем не менее

Опубликовано

Генетику откорректировать визуально можно разве что хирургическим путём -))) значит уши топорщатся, либо топорщились у кого то из предков. Чепчики и пластыри тут не помогут, это же не купировка ушей собакам :-))

Опубликовано

Генетику откорректировать визуально можно разве что хирургическим путём -))) значит уши топорщатся, либо топорщились у кого то из предков. Чепчики и пластыри тут не помогут, это же не купировка ушей собакам :-))

с одной стороны согласна.

А с другой стороны...

пока он малютка совсем маленький они же нежные ушки то. совсем нежные.

Подруга чепец ему снимала только в ванной, а так круглосуточно в легком чепчике карапуз был.

Я не претендую на истину, просто делюсь.

Опубликовано

А с другой стороны...

Подруга чепец ему снимала только в ванной, а так круглосуточно в легком чепчике карапуз был.

Скорее всего просто изменилась форма черепа и это дало ушкам другой угол.

Опубликовано

Подожди, Оксан, еще впереди столько всего "вкусного" вводить придется :blush2:

Вот у моего на творог стойкое "беее", в лучшем случае полчайной ложки удается по губам размазать. И каши развожу только своим молоком - пробовала на воде делать, в лучшем случае пару-тройку ложек употребит, а потом то самое "бее", а на молоке - хоть 100 граммов но съест. Блин, по первости столько сцеживаться не приходилось :doh: чувствую себя буренкой какой-то :sorry:

придерживаюсь мнения, что надо давать то, что ребенку нравится. А не пытаться впихнуть " невпихуемое" )))

А нам сегодня 2 года! :thumbup:

Поздравляю!!! Здоровья доченьке!

А с другой стороны...

у меня у старшего вообще мочка одного уха была "замята" т.е. загиналась вперед. Свекровь предлагала пластырем приклеивать назад))) Ничего не делала, вырос и все само расправилось.

Опубликовано (изменено)

придерживаюсь мнения, что надо давать то, что ребенку нравится.

Не, ну если бы я задавалась целью впихнуть - он бы съедал положенные 30 граммов :lol2:

Но так как цели такой не стоит, и меня его нелюбовь к творогу не напрягает, то просто через день предлагаю, а вдруг распробует? :nyam:

К тому же, Оксан, ну представь, что ему кроме брокколи вообще больше ничего не понравится, будешь всю жизнь его одной брокколи кормить :dntknw:

Они растут, и вкусовые пристрастия у них тоже меняются. Мой на каши недели две кривился, ничего, ели по чайной ложке, потом грудью закусывали. А потом на первую ложку рот раскрыл, на вторую, на третью - сейчас он положенные 150 граммов не съедает, конечно, но 100 граммов в него помещается с удовольствием. Даю ровно до тех пор, пока раскрывает рот. Как только губы сжал - все, прием пищи окончен :)

Оксан, это совсем не означает, что деть не скажет "беее" на что-нибудь другое))))

Оля - :lol2: :clap_1:

Да, Ксюш, наличие собаки накладывает свой отпечаток. Вчера муж говорит: "чего-то мелкий ухо чешет", я ему в ответ машинально: "блин, корм не подходит" :lol2: смеялись всей семьей.

Изменено пользователем Oliviya
Опубликовано

Скажите, у нас уши как у гномика топырятся, уж не знаю, может так было задумано, но обратила я на это внимание в пару месяцев... Это можно как-то исправить (мы чепчики не носим, но может надо? или каким-то другим способом=)

это неисправимо :lol2:

у нас эльфийские уши топырятся :lol2:

Поздравляю! Растет девчуля :nyam:

Опубликовано

Оль, это я скорее не на саму кашу или гречку, а на исполнение её в коробочном варианте... Открыла еще пачку фруто-няня гречка - та же фигня , вкус и консистенция - беее... (Думаю, что брокколи в банке тоже вряд ли бы мне понравилась ).

Опубликовано

А мы кушали Хайнз и не разу не плевались, нашему папе очень нравится, я сама просто не ем молочку и не могу оценить. Правда многие её не любят из-за подсластителей, но у нас к ней претензий не было :blush2:

Опубликовано

Свекровь рассказывала, как она мужу моему уши пласттырем приклеивала))))

У Кати ушки вроде похожи на ваши - сверху чуть в стороны, насколько я по фото вижу. А мне так нравится, очень милые ушки))) Я списываю на то, что с самой беременности читаю ей книжки про мумми-троллей, мне эти ушки мумми тролля напоминают)))

Саша, поздравляю!! Будте счассачстливы!

Опубликовано (изменено)

А мы кушали Хайнз и не разу не плевались, нашему папе очень нравится, я сама просто не ем молочку и не могу оценить. Правда многие её не любят из-за подсластителей, но у нас к ней претензий не было :blush2:

Мы тоже на Хайнцовских кашах были.

Но вот их кукурузная - точно отрава (((( гадкая на вкус и запах.

Я купила-открыла-1 раз приготовила- и выкинула.

А остальные ели за милую душу, и безмолочные и молочные и с ягодками. :nyam:

А потом и макарошки-вермишельки.

Изменено пользователем Мила и Марина
Опубликовано (изменено)

Мы родились с прижатыми ушками и недавно тоже стали топорщиться:-)34faa99292b9.jpg

Поздравляем!251.jpg

Изменено пользователем Манечка и Дизель
Опубликовано

А у меня 10 и работа :lol2:

Правда работа на дому и ребетянок постарше :thumbup:

Ага :sorry:

С днём рождения!

Вроде совсем недавно годовалые фотографии выкладывались, а уже два :-)

Опубликовано

7d12589e76a670b64abf0f3f0a9620a4.gif

С днем второй косточки то есть с днем второй конфеты :clap_1:

Поздравляю! Так быстро время летит :blush2:

Саша, с Днем Варенья дочку!

Очаровашка такая, пусть радует родителей каждый новый день!

Здоровья и озорства побольше!

Поздравляю!!! Здоровья доченьке!

Поздравляю! Растет девчуля :nyam:

Саша, поздравляю!! Будте счассачстливы!

Поздравляем!251.jpg

С днём рождения!

Вроде совсем недавно годовалые фотографии выкладывались, а уже два :-)

Девочки, огромное всем спасибо за поздравления!

Очень приятно! :clap_1:

Опубликовано

Оль, это я скорее не на саму кашу или гречку, а на исполнение её в коробочном варианте... Открыла еще пачку фруто-няня гречка - та же фигня , вкус и консистенция - беее... (Думаю, что брокколи в банке тоже вряд ли бы мне понравилась ).

Ну вот по отзывам почитала, что лучше варить кашу перемолотую предварительно в кофемолке, а не сначала варить, а потом блендером измельчать, вроде как из молотой крупы каша вкуснее получается :dntknw:

Брокколи мой не стал есть герберовскую, и мне она не понравилась, а вот бабушкино лукошко и фрутоняню вроде как ест, не сказать чтобы с удовольствием, но и не плюется, а цветную капусту вообще ничью не ест, кабачок и тыква - наше фсё)))

Кстати, у нас сегодня прорыв, ребенок открыл рот для творога и съел аж 4 ложки, правда при этом морщился (видимо все-таки кисловат он по вкусу для него) но это уже не беееее, как раньше :)

Опубликовано

Что бы такого выпить, чтобы давление немного снизить?! Из-за этих перепад с погодой опять голова расклалывается. Таблетки нельзя ведь при ГВ?!

Мне помог парацетамол. А еще муж звонил в какую-то справочную, там сказали при давление можно андипал кормящим.

Опубликовано (изменено)

Мне помог парацетамол. А еще муж звонил в какую-то справочную, там сказали при давление можно андипал кормящим.

Правда андипал можно?! Я его обычно и пила от давления. Спасибо!

Изменено пользователем Аня и Марти
Опубликовано

Девочки, у кого малыши уже крещеные - крестик на цепочке или на шнурочке у малыша?

Как они на крестик реагируют?

Опубликовано

Девочки, у кого малыши уже крещеные - крестик на цепочке или на шнурочке у малыша?

На шнурке, первое время никак. потом стала замечать.

Опубликовано

у нас веревочка, но я сняла....боюсь, что зацепится, задохнется :blush2:

а мой полюбил кабачок - "С пеленок", мы него начали, а вот брокколи - все баночные не понравились, попробовали разные. Варю брокколи из замороженных сама и мешаю с кабачком (аллергии ттт нет). Цветную капусту ест "Бабушкино лукошко" или тоже отварную из заморозки. Мы 3 недели назад потихньку овощи начали, правда, нам 6 месяцев только 28 марта будет, но уж очень ребенок возмущался, что все едят, а ему не дают. Кушает овощи с удовольствием теперь, особенно баночный кабачок. Зато какашки теперь каждый день, а не раз в пять-семь.

Поздравляю!!! :thumbup:

мои старшие дети тоже выросли на каше хайнц и до сих пор ее любят, многозерновую безмолочную, называют ее "разведенкой" и делают себе сами на молоке.

Опубликовано

а мой полюбил кабачок - "С пеленок", мы него начали, а вот брокколи - все баночные не понравились, попробовали разные. Варю брокколи из замороженных сама и мешаю с кабачком (аллергии ттт нет). Цветную капусту ест "Бабушкино лукошко" или тоже отварную из заморозки.

Вот и мой трескает кабачок "спеленок", добавляю к нему по очереди то морковку, то тыкву, то брокколи - так пока и едим, картошку попробовали - не понравилась пока, отложили на попозже.

Опубликовано

Мы в 5 мес покрестились, крестик сразу интересовал. Носим на шнурочке, никогда не снимаем. Когда увидит крестик, то может его помуслякать, я сразу заправляю под одежду и все норм)))

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...