Oliviya Опубликовано 21 апреля, 2014 Опубликовано 21 апреля, 2014 Поймала сегодня сладкую парочку:лаброморда и младенец за интересным занятием. Младенец, в режиме электровеника подполз к уставшей бегать от него по всей квартире лаброморде и попеременно начал гладить/дергать за уши последнюю. На что, лабромордень, с видом уставшей от ухаживаний томной аристократки, тяжко вздыхала и лениво слегка отворачивала голову, возвращая ее потом в исходное, удобное для мелкого, положение :lol2:
Denis&Alla Опубликовано 21 апреля, 2014 Опубликовано 21 апреля, 2014 Поймала сегодня сладкую парочку:лаброморда и младенец за интересным занятием. Младенец, в режиме электровеника подполз к уставшей бегать от него по всей квартире лаброморде и попеременно начал гладить/дергать за уши последнюю. На что, лабромордень, с видом уставшей от ухаживаний томной аристократки, тяжко вздыхала и лениво слегка отворачивала голову, возвращая ее потом в исходное, удобное для мелкого, положение :lol2:А я вчера другую картину застала. Младенец сидел в стуле и жевал сушки. Вокруг стула кружились лабро- и голденоморды. Я еще подумала, что за интерес у них такой к этому стулу. Оказывается он был! Дитеныш радостно им скидывал сушки и глядел, как они их грызут. Видимо, это сговор! :gleam: Малыша мы теперь ласково называем Барбоскиным, ибо уже все члены семьи поимели на всяких неожиданных местах следы его четырех мааааленьких, но ооочень острых зубов! :ohyeah:Аллилуиа!Спасибо за радостную весть)Это не я! Это гисметео так прогнозирует :blush2:
Oliviya Опубликовано 21 апреля, 2014 Опубликовано 21 апреля, 2014 Алла, я - мать-ехидна, сушки ребенку не даю, детское печенье только в ниблере, потому что он лихо откусывает сразу половину и пытается ее заглотить :dribble: Поэтому вчера ребенок фактически изо рта у меня таки урвал эту несчастную сушку и отобрать у него ее удалось только путем длительных уговоров и убеждений, уже изрядно размочаленную. Это я к чему, боюсь что наш младенец вряд ли будет делиться с лабромордой сушками, "самому не хватает" :lol2:
Denis&Alla Опубликовано 21 апреля, 2014 Опубликовано 21 апреля, 2014 (изменено) Алла, я - мать-ехидна, сушки ребенку не даю, детское печенье только в ниблере, потому что он лихо откусывает сразу половину и пытается ее заглотить :dribble: Поэтому вчера ребенок фактически изо рта у меня таки урвал эту несчастную сушку и отобрать у него ее удалось только путем длительных уговоров и убеждений, уже изрядно размочаленную. Это я к чему, боюсь что наш младенец вряд ли будет делиться с лабромордой сушками, "самому не хватает" :lol2:Вот так вот, поживешь у Вас в доме и научишься есть всякую гадость (это я про печенье в ниблере) :blush2: Не то что некоторые: зубы на сушках наточили и вперед. Тестируем на всём, что движется и не движется.ТовариСЧ загадочен до невозможности. Чмоки-чмоки. Ищем соску :lol2: Изменено 21 апреля, 2014 пользователем Denis&Alla
Манечка и Дизель Опубликовано 21 апреля, 2014 Опубликовано 21 апреля, 2014 Приходила наша педиатр, не понравилось, что назначила "неотложка".Тонзилгон, типа, обычная травка, флюдитек тоже, что и лазолван ( мы им ингаляции делаем), от беродуала, типа, тахикордия.Сказала придет в среду, послушает и вернет нас к эуфиллину :doh: :dntknw:Алла, такой хитрец-красавец:-) ттт
Персонаж Опубликовано 21 апреля, 2014 Опубликовано 21 апреля, 2014 Приходила наша педиатр, не понравилось, что назначила "неотложка".Тонзилгон, типа, обычная травка, флюдитек тоже, что и лазолван ( мы им ингаляции делаем), от беродуала, типа, тахикордия.Сказала придет в среду, послушает и вернет нас к эуфиллину :doh: :dntknw:Алла, такой хитрец-красавец:-) тттПри этом на лечении неотложки у вас вроде как улучшение... не?
Denis&Alla Опубликовано 21 апреля, 2014 Опубликовано 21 апреля, 2014 Приходила наша педиатр, не понравилось, что назначила "неотложка".Тонзилгон, типа, обычная травка, флюдитек тоже, что и лазолван ( мы им ингаляции делаем), от беродуала, типа, тахикордия.Сказала придет в среду, послушает и вернет нас к эуфиллину :doh: :dntknw:До среды надо срочно вам выздороветь!!! :doh: :doh:
Манечка и Дизель Опубликовано 21 апреля, 2014 Опубликовано 21 апреля, 2014 При этом на лечении неотложки у вас вроде как улучшение... не?Да.Ночью вообще не кашляет, не сопит, ровненько дышит.Хрипов почти нет, и вообще мне кажется, что они больше от соплей:-)До среды надо срочно вам выздороветь!!! :doh: :doh:Агась:-) будем стараться. Лиза, из лички тоже делаем :good:Вообще она очень недовольна была, что ее назначения отменила. Сказала, что дежурным, она обычно пишет большими буквами - не перезначать.И вообще, типа, кто сказал, что эуфиллин плох? С педиатрами посоветуйтесь. И это вам еще повезло, что неотложка гормоны не назначила.
Персонаж Опубликовано 21 апреля, 2014 Опубликовано 21 апреля, 2014 (изменено) Манечка, душа моя, ну кто ж так откровенничает с педиатрами...Я так вообще иногда на голубом глазу киваю: ваше назначение выполнено. И доктор довольна - вылечила ребенка, и мне мозги не вынесли (а сама к гомеопату, например)))Физиотерапию всю продолжать 10 дней. Изменено 21 апреля, 2014 пользователем Verysa
Манечка и Дизель Опубликовано 21 апреля, 2014 Опубликовано 21 апреля, 2014 :blush2: Ну мне же надо было узнать продолжать ингаляции или нет, и флюдитек:-)Спасибо :good:
Персонаж Опубликовано 21 апреля, 2014 Опубликовано 21 апреля, 2014 Ингаляции сколько дней проделали?А флюдитек?Ингаляции обычно 5 дней с лекарством, потом еще 3-5 с водойМассаж 10 днейГимнастику можно и нужно навсегда и всякую))
Denis&Alla Опубликовано 21 апреля, 2014 Опубликовано 21 апреля, 2014 Ингаляции сколько дней проделали?А флюдитек?Ингаляции обычно 5 дней с лекарством, потом еще 3-5 с водойМассаж 10 днейГимнастику можно и нужно навсегда и всякую))Мне кажется, беродуал уже не сильно нужен. Если дышит нормально. А от остального хуже не будет.
Персонаж Опубликовано 21 апреля, 2014 Опубликовано 21 апреля, 2014 А я не помню, сколько дней на беродуале-то?
Манечка и Дизель Опубликовано 21 апреля, 2014 Опубликовано 21 апреля, 2014 Сегодня 3-ий. Назначили два раза в день по 5 капель в 2 мл физраствора.Педиатр сказала разводить в 1 мл.Флюдетек тоже 3-ий день.Просто с физраствором педиатр вообще отменила. Сказала - нечего обычной водой дышать.У нас еще с лазолваном ингаляции :doh:
Персонаж Опубликовано 21 апреля, 2014 Опубликовано 21 апреля, 2014 Сегодня 3-ий. Назначили два раза в день по 5 капель в 2 мл физраствора.Педиатр сказала разводить в 1 мл.Откуда она такую дозировку взяла? :dntknw:
Пряня&Мич Опубликовано 21 апреля, 2014 Опубликовано 21 апреля, 2014 ТовариСЧ загадочен до невозможности. Чмоки-чмоки. Ищем соску :lol2: Товарисч прелестен!
Манечка и Дизель Опубликовано 21 апреля, 2014 Опубликовано 21 апреля, 2014 Откуда она такую дозировку взяла? :dntknw:Эх, кто бы знал. Откуда она вообще что берет.Стаж большой, ей лучше знать:-)
Персонаж Опубликовано 21 апреля, 2014 Опубликовано 21 апреля, 2014 Эх, кто бы знал. Откуда она вообще что берет.Стаж большой, ей лучше знать:-)Иногда мне хочется подарить старому опытному доктору из районной поликлиники стетоскоп...
Селунская Ксения Опубликовано 22 апреля, 2014 Опубликовано 22 апреля, 2014 Ну вот и мы заболели... Три недели походили в сад, усе.Температура, горло охрипло, пока усе.
oksanalob Опубликовано 22 апреля, 2014 Опубликовано 22 апреля, 2014 Ну вот и мы заболели... Три недели походили в сад, усе.Температура, горло охрипло, пока усе.Ксения, ну как же так? Вы вроде закаляетесь??? Выздоравливайте скорее давайте.
Персонаж Опубликовано 22 апреля, 2014 Опубликовано 22 апреля, 2014 Ксения, нам "подвернулся" аллерголог-иммунолог, который посмотрев анализы с нормальным IgE, предположил проблемы с IgG, пока мы вылезаем из очередного айай, он обещался выяснить, где можно сдать бесплатно и общий и по отдельности.
KATRIN&BERTIK Опубликовано 22 апреля, 2014 Опубликовано 22 апреля, 2014 Девочки, теперь я с вами , на законных, так сказать, основаниях)))) бабушка я теперь!!!! Читаю тему давно, детки такие все красивые, любуюсь, своего внучика представляю))))Так хочу увидеть его поскорее))))
Evitta Опубликовано 22 апреля, 2014 Опубликовано 22 апреля, 2014 Девочки, теперь я с вами , на законных, так сказать, основаниях)))) бабушка я теперь!!!! Читаю тему давно, детки такие все красивые, любуюсь, своего внучика представляю))))Так хочу увидеть его поскорее))))Поздравляем!!! :thumbup:
Selar Опубликовано 22 апреля, 2014 Опубликовано 22 апреля, 2014 (изменено) Блин. Утром детка жаловался на головную боль, и просился не ходить в школу (у него, что не день, то ищет причину не идти). Температуры с утра не было.Выставила.Детю поставили мантуВечером температура 37.3 :sorry: Скорее всего переутомление в связи с окончанием учебного года + приближающееся ГИА. Все равно напрягает температура :sorry: Изменено 22 апреля, 2014 пользователем Selar
Oliviya Опубликовано 23 апреля, 2014 Опубликовано 23 апреля, 2014 Девочки, теперь я с вами , на законных, так сказать, основаниях)))) бабушка я теперь!!!! Читаю тему давно, детки такие все красивые, любуюсь, своего внучика представляю))))Так хочу увидеть его поскорее))))Поздравляю! :clap_1:
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти