Перейти к содержанию
Лабрадор.ру собаки - ретриверы

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

А я в растроенных чувствах! Мы никак не можем определиться на кого мелкая похожа. Цвет волос и глаз в мужа, черты лица вроде были на меня похожи. Сегодня свекровь приехала и заявила, что Лиза вылитая она в детстве, и свекр начал ей вторить. Теперь хожу и выискиваю правда похожа или нет... Может еще поменяется?!

Особенно тревожит похожесть на свекровь, это правда :lol2:

Опубликовано

У Владика тоже 2 дня как потница, хотя он весь день голышом, вроде не потеет :dntknw: А теперь Вас читаю и думаю, может это не потница...=)

Такккк.

Главное нам теперь всем не начать читать мед. энциклопедию :-)

Сейчас смотрю сыпь красная на попу поползла' и ручки' а вчера этого не было.

Получается что больше похоже на потницу

Опубликовано

Напишите в подписи возраст детей, запуталась!)))))

По поводоу высыпаний, у мелких детей, в районе 1-1,5-2 мес идут гормональные высыпания, такие красные точки, как правило на лице, но могут спускаться ниже, многие считают это аллергией.

Опубликовано

По поводоу высыпаний, у мелких детей, в районе 1-1,5-2 мес идут гормональные высыпания, такие красные точки, как правило на лице, но могут спускаться ниже, многие считают это аллергией.

Возможно это наш случай. Нам сегодня месяц, мы это- Вася. Но под яичками, я думаю однозначно, потничка, не так ли?

А я в растроенных чувствах! Мы никак не можем определиться на кого мелкая похожа. Цвет волос и глаз в мужа, черты лица вроде были на меня похожи. Сегодня свекровь приехала и заявила, что Лиза вылитая она в детстве, и свекр начал ей вторить. Теперь хожу и выискиваю правда похожа или нет... Может еще поменяется?!

У нас Катя месяцев в пять шесть тоже на другую бабушку была похожа, потом поменялась, а так вылитая мама, там разрез глаз определенный такой.

Если даже голышом, тоже может высыпать. Кожа нежная, такая реакция .

Опубликовано

моему месяц 29-го

именно красные точки. только у него началось с живота+ чуть-чуть на шее , потом спина, сегодня немного на ручках и ножках.

йэхх а на нашем участке еще педиатра нет участкового, а медсестра пока не отвечает.....

Йэххх.... :dntknw:

Опубликовано

А у нас сегодня первая знаменательная дата. Васе исполнился один месяц. На вид он очень вытянулся и щечки наел. Всех хватает за пальчики и за носы. Любит купаться. Катя у нас целый месяц кричала, когда ее купала. И такое бывает. Во вторник пойдем в поликлинику, потом похвалимся своими успехами.

моему месяц 29-го

именно красные точки. только у него началось с живота+ чуть-чуть на шее , потом спина, сегодня немного на ручках и ножках.

йэхх а на нашем участке еще педиатра нет участкового, а медсестра пока не отвечает.....

А разве нельзя дежурного врача вызвать?

Опубликовано

а мы вчера подстриглись - теперь моднявые )

И как вы перенесли эту процедуру? Смирно? :dribble:

А у нас сегодня первая знаменательная дата. Васе исполнился один месяц.

Василия с 1-м месяцем! :thumbup:

Опубликовано

моему месяц 29-го

Скорее всего перейдет и на личико с головой((( У нас до двух с половиной месяцев с этим был полный ахтунг((((( и сейчас,в одном месте исчезнет во втором появится,как педиатр говорил до 6 месяцев этот дерматит может проявляться(((

Опубликовано

Скорее всего перейдет и на личико с головой((( У нас до двух с половиной месяцев с этим был полный ахтунг((((( и сейчас,в одном месте исчезнет во втором появится,как педиатр говорил до 6 месяцев этот дерматит может проявляться(((

Мдяяяя. Прям даже и не знаю чего тут и сказать.(((

Люся и Эдвард

У нас с этим пока все сложно' объяснять долго почему . Сестра пришла бы' а врач не факт бы' а ругаться с поликлиникой у меня сегодня не было ни сил ни желания. Посмотрю что завтра утром будет' наверное к платному сходим завтра.

Еще у него колики сегодня весь день' с рук не слезал и чет сдается мне что Саб Симплекс ему не очень то и помогает...

Час от часу не легче.

Зато!! У нас теперь есть качалка Мамаро' ' я возлагают на нее большие надежды' по крайней мере' сегодня вечером благодаря ей я смогла спокойно душ принять' за весь день было наконец то полчаса тишины.

Опубликовано

Мдяяяя. Прям даже и не знаю чего тут и сказать.(((

Люся и Эдвард

У нас с этим пока все сложно' объяснять долго почему . Сестра пришла бы' а врач не факт бы' а ругаться с поликлиникой у меня сегодня не было ни сил ни желания. Посмотрю что завтра утром будет' наверное к платному сходим завтра.

Еще у него колики сегодня весь день' с рук не слезал и чет сдается мне что Саб Симплекс ему не очень то и помогает...

Час от часу не легче.

Зато!! У нас теперь есть качалка Мамаро' ' я возлагают на нее большие надежды' по крайней мере' сегодня вечером благодаря ей я смогла спокойно душ принять' за весь день было наконец то полчаса тишины.

Сегодня погода тяжелая. Мог на нее так реагировать.

Опубликовано

А мы тоже в среду в первый раз подстриглись))) Я думала, что мой мини ураган разнесет весь салон, но, к моему удивлению, девочка с удовольствием сидела с выданными ей мастером игрушками, разговаривала и хохотала. А на прощание еще и воздушными поцелуями всех одарила :dribble:

Опубликовано

И как вы перенесли эту процедуру? Смирно? :dribble:

прям смирно- орал. Он вообще у меня диковатый и к новым местам и людям настороженный, а тут его еще и трогали ))) Но оставлять его таким лохматым уже не было больше сил - очень жарко ему было с такими длинными волосами.

Опубликовано

прям смирно- орал. Он вообще у меня диковатый и к новым местам и людям настороженный, а тут его еще и трогали ))) Но оставлять его таким лохматым уже не было больше сил - очень жарко ему было с такими длинными волосами.

Оксан, они все в этом возрасте диковатые, потому что уже отличают своих от чужих. Мой регулярно деду истерику устраивает, когда дед с ним в выходные погулять хочет :gleam:

Опубликовано

Час от часу не легче.

Массажик делать умеете?Он помогает выходить воздуху ( именно он беспокоит ребенка).

Лиля, скоро невест отгонять будете :dribble:

Если судить как цветет яблоня (?) урожай будет хорошим :)

Опубликовано

Мой книголюб, у нас уже целая библиотека =)

веселун такой :nyam:

А у нас книги не читаются, она просто не может ее спокойно в руках держать, надо или грызть или быстро туда-сюда крутить её :doh: Садимся вместе читать - 2 минуты и она выхватывает книгу и с победным кличем носится .

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...