Персонаж Опубликовано 24 мая, 2014 Опубликовано 24 мая, 2014 А я в растроенных чувствах! Мы никак не можем определиться на кого мелкая похожа. Цвет волос и глаз в мужа, черты лица вроде были на меня похожи. Сегодня свекровь приехала и заявила, что Лиза вылитая она в детстве, и свекр начал ей вторить. Теперь хожу и выискиваю правда похожа или нет... Может еще поменяется?!Особенно тревожит похожесть на свекровь, это правда :lol2:
Ксения и Джек Опубликовано 24 мая, 2014 Опубликовано 24 мая, 2014 У Владика тоже 2 дня как потница, хотя он весь день голышом, вроде не потеет :dntknw: А теперь Вас читаю и думаю, может это не потница...=)Такккк.Главное нам теперь всем не начать читать мед. энциклопедию :-)Сейчас смотрю сыпь красная на попу поползла' и ручки' а вчера этого не было.Получается что больше похоже на потницу
Селунская Ксения Опубликовано 24 мая, 2014 Опубликовано 24 мая, 2014 Напишите в подписи возраст детей, запуталась!)))))По поводоу высыпаний, у мелких детей, в районе 1-1,5-2 мес идут гормональные высыпания, такие красные точки, как правило на лице, но могут спускаться ниже, многие считают это аллергией.
Люся и Эдвард Опубликовано 24 мая, 2014 Опубликовано 24 мая, 2014 Напишите в подписи возраст детей, запуталась!)))))По поводоу высыпаний, у мелких детей, в районе 1-1,5-2 мес идут гормональные высыпания, такие красные точки, как правило на лице, но могут спускаться ниже, многие считают это аллергией.Возможно это наш случай. Нам сегодня месяц, мы это- Вася. Но под яичками, я думаю однозначно, потничка, не так ли?А я в растроенных чувствах! Мы никак не можем определиться на кого мелкая похожа. Цвет волос и глаз в мужа, черты лица вроде были на меня похожи. Сегодня свекровь приехала и заявила, что Лиза вылитая она в детстве, и свекр начал ей вторить. Теперь хожу и выискиваю правда похожа или нет... Может еще поменяется?!У нас Катя месяцев в пять шесть тоже на другую бабушку была похожа, потом поменялась, а так вылитая мама, там разрез глаз определенный такой.Если даже голышом, тоже может высыпать. Кожа нежная, такая реакция .
Лиля и собаки Опубликовано 24 мая, 2014 Опубликовано 24 мая, 2014 Нам почти 7, всё-таки у нас потница скорее всего, потому что с жарой началось...
Ксения и Джек Опубликовано 24 мая, 2014 Опубликовано 24 мая, 2014 Напишите в подписи возраст детей, запуталась!)))))По поводоу высыпаний, у мелких детей, в районе 1-1,5-2 мес идут гормональные высыпания, такие красные точки, как правило на лице, но могут спускаться ниже, многие считают это аллергией.моему месяц 29-гоименно красные точки. только у него началось с живота+ чуть-чуть на шее , потом спина, сегодня немного на ручках и ножках.йэхх а на нашем участке еще педиатра нет участкового, а медсестра пока не отвечает.....Йэххх.... :dntknw:
Ксения и Джек Опубликовано 24 мая, 2014 Опубликовано 24 мая, 2014 А как добавить детеныша в подпись? :hmm:вот тут />http://labrador.ru/ipb/index.php?showtopic=6169&view=findpost&p=87394
oksanalob Опубликовано 24 мая, 2014 Опубликовано 24 мая, 2014 а мы вчера подстриглись - теперь моднявые )
Люся и Эдвард Опубликовано 24 мая, 2014 Опубликовано 24 мая, 2014 А у нас сегодня первая знаменательная дата. Васе исполнился один месяц. На вид он очень вытянулся и щечки наел. Всех хватает за пальчики и за носы. Любит купаться. Катя у нас целый месяц кричала, когда ее купала. И такое бывает. Во вторник пойдем в поликлинику, потом похвалимся своими успехами.моему месяц 29-гоименно красные точки. только у него началось с живота+ чуть-чуть на шее , потом спина, сегодня немного на ручках и ножках.йэхх а на нашем участке еще педиатра нет участкового, а медсестра пока не отвечает.....Йэххх.... :dntknw:А разве нельзя дежурного врача вызвать?
Denis&Alla Опубликовано 24 мая, 2014 Опубликовано 24 мая, 2014 а мы вчера подстриглись - теперь моднявые )А нам так пока и нечего подстригать:-(
Ружа Опубликовано 24 мая, 2014 Опубликовано 24 мая, 2014 а мы вчера подстриглись - теперь моднявые )И как вы перенесли эту процедуру? Смирно? :dribble: А у нас сегодня первая знаменательная дата. Васе исполнился один месяц. Василия с 1-м месяцем! :thumbup:
Alina & хвосты Опубликовано 24 мая, 2014 Опубликовано 24 мая, 2014 моему месяц 29-гоименно красные точки. только у него началось с живота+ чуть-чуть на шее , потом спина, сегодня немного на ручках и ножках.йэхх а на нашем участке еще педиатра нет участкового, а медсестра пока не отвечает.....Йэххх.... :dntknw:Скорее всего перейдет и на личико с головой((( У нас до двух с половиной месяцев с этим был полный ахтунг((((( и сейчас,в одном месте исчезнет во втором появится,как педиатр говорил до 6 месяцев этот дерматит может проявляться(((
Oliviya Опубликовано 24 мая, 2014 Опубликовано 24 мая, 2014 а мы вчера подстриглись - теперь моднявые )Молодцы) мы пока терпим :blush2:
Ксения и Джек Опубликовано 24 мая, 2014 Опубликовано 24 мая, 2014 Скорее всего перейдет и на личико с головой((( У нас до двух с половиной месяцев с этим был полный ахтунг((((( и сейчас,в одном месте исчезнет во втором появится,как педиатр говорил до 6 месяцев этот дерматит может проявляться(((Мдяяяя. Прям даже и не знаю чего тут и сказать.(((Люся и ЭдвардУ нас с этим пока все сложно' объяснять долго почему . Сестра пришла бы' а врач не факт бы' а ругаться с поликлиникой у меня сегодня не было ни сил ни желания. Посмотрю что завтра утром будет' наверное к платному сходим завтра.Еще у него колики сегодня весь день' с рук не слезал и чет сдается мне что Саб Симплекс ему не очень то и помогает... Час от часу не легче. Зато!! У нас теперь есть качалка Мамаро' ' я возлагают на нее большие надежды' по крайней мере' сегодня вечером благодаря ей я смогла спокойно душ принять' за весь день было наконец то полчаса тишины.
Denis&Alla Опубликовано 24 мая, 2014 Опубликовано 24 мая, 2014 Мдяяяя. Прям даже и не знаю чего тут и сказать.(((Люся и ЭдвардУ нас с этим пока все сложно' объяснять долго почему . Сестра пришла бы' а врач не факт бы' а ругаться с поликлиникой у меня сегодня не было ни сил ни желания. Посмотрю что завтра утром будет' наверное к платному сходим завтра.Еще у него колики сегодня весь день' с рук не слезал и чет сдается мне что Саб Симплекс ему не очень то и помогает... Час от часу не легче. Зато!! У нас теперь есть качалка Мамаро' ' я возлагают на нее большие надежды' по крайней мере' сегодня вечером благодаря ей я смогла спокойно душ принять' за весь день было наконец то полчаса тишины.Сегодня погода тяжелая. Мог на нее так реагировать.
Люба и Ивтамир Опубликовано 24 мая, 2014 Опубликовано 24 мая, 2014 А мы тоже в среду в первый раз подстриглись))) Я думала, что мой мини ураган разнесет весь салон, но, к моему удивлению, девочка с удовольствием сидела с выданными ей мастером игрушками, разговаривала и хохотала. А на прощание еще и воздушными поцелуями всех одарила :dribble:
oksanalob Опубликовано 24 мая, 2014 Опубликовано 24 мая, 2014 И как вы перенесли эту процедуру? Смирно? :dribble: прям смирно- орал. Он вообще у меня диковатый и к новым местам и людям настороженный, а тут его еще и трогали ))) Но оставлять его таким лохматым уже не было больше сил - очень жарко ему было с такими длинными волосами.
Denis&Alla Опубликовано 24 мая, 2014 Опубликовано 24 мая, 2014 прям смирно- орал. Он вообще у меня диковатый и к новым местам и людям настороженный, а тут его еще и трогали ))) Но оставлять его таким лохматым уже не было больше сил - очень жарко ему было с такими длинными волосами.Оксан, они все в этом возрасте диковатые, потому что уже отличают своих от чужих. Мой регулярно деду истерику устраивает, когда дед с ним в выходные погулять хочет :gleam:
Лиля и собаки Опубликовано 24 мая, 2014 Опубликовано 24 мая, 2014 Люся и Эдвард, Поздравляю малыша и его семью=)
Лиля и собаки Опубликовано 25 мая, 2014 Опубликовано 25 мая, 2014 (изменено) Мой книголюб, у нас уже целая библиотека =)а это вам=) Изменено 25 мая, 2014 пользователем Лиля и собаки
Alina & хвосты Опубликовано 25 мая, 2014 Опубликовано 25 мая, 2014 Еще у него колики сегодня весь день' с рук не слезал и чет сдается мне что Саб Симплекс ему не очень то и помогает... Час от часу не легче. Массажик делать умеете?Он помогает выходить воздуху ( именно он беспокоит ребенка).Лиля, скоро невест отгонять будете :dribble: Если судить как цветет яблоня (?) урожай будет хорошим :)
Ружа Опубликовано 25 мая, 2014 Опубликовано 25 мая, 2014 Мой книголюб, у нас уже целая библиотека =)веселун такой :nyam: А у нас книги не читаются, она просто не может ее спокойно в руках держать, надо или грызть или быстро туда-сюда крутить её :doh: Садимся вместе читать - 2 минуты и она выхватывает книгу и с победным кличем носится .
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти