Золото мое Опубликовано 4 июля, 2014 Опубликовано 4 июля, 2014 ПОЗДРАВЛЯЮ! !!!!Пишу с телефона, смайликов вставить не могу...В общем, цветы и аплодисменты юбилярам! :)ЗДОРОВЬЯ!!!ПОЗДРАВЛЯЮ! !!!!Пишу с телефона, смайликов вставить не могу...В общем, цветы и аплодисменты юбилярам! :)ЗДОРОВЬЯ!!!
Oliviya Опубликовано 5 июля, 2014 Опубликовано 5 июля, 2014 Девочки, спасибо огромное за поздравление :)
НастЁнка и Лакки Опубликовано 6 июля, 2014 Опубликовано 6 июля, 2014 Оксаночка, поздравляю с годиком и первыми зубками, наконец-то! Пусть и все остальные вылезут так, как сыночку надо и без каких-либо проблем!!! :) Здоровья, новых открытий и свершений! Маме побольше слёз счастья!!! И всего-всего самого теплого, радостного, солнечного, весенне-летнего, пушистого и вообще! :) а Петрановская меня разочаровала как-то.. (( Целый день ждали ее выступления, умаялись, а в итоге.. Очень скучно, ни о чем важном, на важные вопросы ответила как-то совсем не так, как ожидалось. Вот те раз.. Может, выступления это не ее :dntknw: Пишет ведь здорого и много чего полезного.
Селунская Ксения Опубликовано 7 июля, 2014 Опубликовано 7 июля, 2014 а Петрановская меня разочаровала как-то.. (( Целый день ждали ее выступления, умаялись, а в итоге.. Очень скучно, ни о чем важном, на важные вопросы ответила как-то совсем не так, как ожидалось. Вот те раз.. Может, выступления это не ее :dntknw: Пишет ведь здорого и много чего полезного.Может ты уже из книг все подчерпнула и ответы знала заранее?
Ксения и Джек Опубликовано 7 июля, 2014 Опубликовано 7 июля, 2014 Ура! Вчера с Кнопкой съездили на дачу первый раз.Ездили одним днем. Свекровь с ним посидела' а я шашлык всем сделала (у нас я главный шашлычник).А я' а я... а себе курочку я на мангале сделала! Разумеется просто курочку немного соли и перца без всяких маринадов.Как же вкусно! Как я соскучились по такому!И Кнопка' я смотрю нормально среагировал' ни каких высыпаний и других реакций.Какой же это кайф мангал' угли' шашлык. :-)
Селунская Ксения Опубликовано 7 июля, 2014 Опубликовано 7 июля, 2014 Ура! Вчера с Кнопкой съездили на дачу первый раз.Ездили одним днем. Свекровь с ним посидела' а я шашлык всем сделала (у нас я главный шашлычник).А я' а я... а себе курочку я на мангале сделала! Разумеется просто курочку немного соли и перца без всяких маринадов.Как же вкусно! Как я соскучились по такому!И Кнопка' я смотрю нормально среагировал' ни каких высыпаний и других реакций.Какой же это кайф мангал' угли' шашлык. :-)Класс! Начинается прежняя жизнь))
Люся и Эдвард Опубликовано 7 июля, 2014 Опубликовано 7 июля, 2014 Ура! Вчера с Кнопкой съездили на дачу первый раз.Ездили одним днем. Свекровь с ним посидела' а я шашлык всем сделала (у нас я главный шашлычник).А я' а я... а себе курочку я на мангале сделала! Разумеется просто курочку немного соли и перца без всяких маринадов.Как же вкусно! Как я соскучились по такому!И Кнопка' я смотрю нормально среагировал' ни каких высыпаний и других реакций.Какой же это кайф мангал' угли' шашлык. :-)Ну вот и жизнь у вас налаживается. А мои кнопки уже месяц на даче живут. И холода пережили. И старшенькая в бассейне покупалась. Малыша только иногда комарики покусывают.
Аня и Марти Опубликовано 7 июля, 2014 Опубликовано 7 июля, 2014 Эх, сплошное расстройство! Только детка начала набирать вес, так мы взяли и заболели. Температура 38,5 уже три дня, причем других симптомов нет. Врач сказала, что может быть такая кишечная инфекция и назначила соответственное лечение: смекта, бифидумбатерин, ферменты еще какие-то... Температуру сбиваю нурафеном, но она через несколько часов снова ползет вверх. Что это такое, не пойму. Сначала думала, может из-зубов, но врач поставила под сомнение...
Denis&Alla Опубликовано 7 июля, 2014 Опубликовано 7 июля, 2014 Эх, сплошное расстройство! Только детка начала набирать вес, так мы взяли и заболели. Температура 38,5 уже три дня, причем других симптомов нет. Врач сказала, что может быть такая кишечная инфекция и назначила соответственное лечение: смекта, бифидумбатерин, ферменты еще какие-то... Температуру сбиваю нурафеном, но она через несколько часов снова ползет вверх. Что это такое, не пойму. Сначала думала, может из-зубов, но врач поставила под сомнение...Возможно, что вирус. Первые дни может быть температура без симптомов. А почему решили, что проблема в кишечнике? Если кишечная инфекция, то должны были назначить энтерофурил или эрсефурил.
Аня и Марти Опубликовано 7 июля, 2014 Опубликовано 7 июля, 2014 Возможно, что вирус. Первые дни может быть температура без симптомов. А почему решили, что проблема в кишечнике? Если кишечная инфекция, то должны были назначить энтерофурил или эрсефурил.Врач сказала, что это не ротовирус, тк похожих симптомов нет. У нас только один раз был понос. Видимо поэтому решила, что кишечная инфекция. Хотя в диагнозе написала, ОРВИ. Ничего другого не назначала. Сегодня вроде температура упала, но теперь у нее слабость 35,6, все время спать хочет и ооооочень плохо ест! У нас и так была проблема с кормежкой, вот только вроде начало налаживаться и опять голодовка!
Селунская Ксения Опубликовано 8 июля, 2014 Опубликовано 8 июля, 2014 (изменено) Врач сказала, что это не ротовирус, тк похожих симптомов нет. У нас только один раз был понос. Видимо поэтому решила, что кишечная инфекция. Хотя в диагнозе написала, ОРВИ. Ничего другого не назначала. Сегодня вроде температура упала, но теперь у нее слабость 35,6, все время спать хочет и ооооочень плохо ест! У нас и так была проблема с кормежкой, вот только вроде начало налаживаться и опять голодовка!Во время болезни вполне нормально, что ребенок не ест. Предлагать надо, но без фанатизма,так проще справится организму с болезнью.Старайтесь воду выпаивать, особенно при температуре, хоть пару ложечек пусть выпивает.И поправляйтесь скорее.ИМХО: при такой симптоматике я бы ничего не давала, смекта вам такой запор устроит потом, не увлекайтесь. Бактерии и ферменты как-то тоже не понятно зачем. Один раз понос это еще не повод давать такой список. При высокой температуре это совершенно нормальная реакция организма (если один раз понос был). Изменено 8 июля, 2014 пользователем Селунская Ксения
Nika76 Опубликовано 8 июля, 2014 Опубликовано 8 июля, 2014 Эх, сплошное расстройство! Только детка начала набирать вес, так мы взяли и заболели. Температура 38,5 уже три дня, причем других симптомов нет. Врач сказала, что может быть такая кишечная инфекция и назначила соответственное лечение: смекта, бифидумбатерин, ферменты еще какие-то... Температуру сбиваю нурафеном, но она через несколько часов снова ползет вверх. Что это такое, не пойму. Сначала думала, может из-зубов, но врач поставила под сомнение...Сдайте мочу, у малышей так ИМВП проявляется.
Аня и Марти Опубликовано 8 июля, 2014 Опубликовано 8 июля, 2014 (изменено) Сдайте мочу, у малышей так ИМВП проявляется.Что это ИМВП?!! Изменено 8 июля, 2014 пользователем Аня и Марти
Babaika Опубликовано 8 июля, 2014 Опубликовано 8 июля, 2014 Сдайте мочу, у малышей так ИМВП проявляется."Где Кура, - где мой дом!?" (ц "Ханума")простите, в каком месте схожая симптоматика?????таким путем можно по Джерому К Джерому взять медицинский справочник и найти у себя все несколько томов заболеваний....не надо внедрять панику в и так нервное состояние уставшей мамы ...Аня и Мартивы наблюдаетесь врачем , только врача и слушайте и не нервничайте....у вас нет ничего страшного, обычный ОРВИ, протекает минимум 5 дней, температура у вас самая стандартная, в которой нет ничего плохого, ребенок вырабатывает антитела и иммунитет. еще пара дней и вы будете здоровы...
Nika76 Опубликовано 8 июля, 2014 Опубликовано 8 июля, 2014 Никто панику никуда не внедряет! Мочу сдать не проблема. У малышей не мешает сдавать анлиз мочи при повышении температуры, особенно без симптомов.
Аня и Марти Опубликовано 8 июля, 2014 Опубликовано 8 июля, 2014 "Где Кура, - где мой дом!?" (ц "Ханума")простите, в каком месте схожая симптоматика?????таким путем можно по Джерому К Джерому взять медицинский справочник и найти у себя все несколько томов заболеваний....не надо внедрять панику в и так нервное состояние уставшей мамы ...Аня и Мартивы наблюдаетесь врачем , только врача и слушайте и не нервничайте....у вас нет ничего страшного, обычный ОРВИ, протекает минимум 5 дней, температура у вас самая стандартная, в которой нет ничего плохого, ребенок вырабатывает антитела и иммунитет. еще пара дней и вы будете здоровы...Я уже в панике! В интернете почитала что это! Завтра побегу сдавать мочу! Меня очень волнует отсутствие у ребенка аппетита!
Babaika Опубликовано 8 июля, 2014 Опубликовано 8 июля, 2014 Я уже в панике! В интернете почитала что это! Завтра побегу сдавать мочу! Меня очень волнует отсутствие у ребенка аппетита!Большая редкость, когда у ребенка во время болезни присутствует аппетит...Вы сами когда болеете - кушаете в обычном режиме???для ребенка во время болезни главное жидкость и грудное молоко (если оно присутствует)....если бы была продолжительная высокая температура (дольше недели), то можно было бы сдать общий анализ крови. и вообще, мой после болезни в ближайшие две недели еще не кушает....
Nika76 Опубликовано 8 июля, 2014 Опубликовано 8 июля, 2014 Не надо паниковать, сдадите анализ и всё узнаете! Тем более, посторюсь, это сейчас не проблема, абораторий много, это называется самоконтроль. Не помешает.
Лиля и собаки Опубликовано 8 июля, 2014 Опубликовано 8 июля, 2014 Пришла поплакаться. Обнаружила у себя очередную проблему... =/ 8 месяцев назад родила, а живот как у беременной до сих пор. Долго я не работала над этим из-за противопоказаний, потом начала качать пресс, но были неприятные ощущения в области шва и я прекратила. Успокаивалась тем, что в инете пишут, что 9 месяцев живот растягивается, столько же будет и восстанавливаться, понятно, что это нечастые случаи, но так может быть. А тут полезла в инет и выяснила, что у меня диастаз, причем приличный=/ Кто-то слышал об этом, правда ли что только операция поможет?
Denis&Alla Опубликовано 8 июля, 2014 Опубликовано 8 июля, 2014 Пришла поплакаться. Обнаружила у себя очередную проблему... =/ 8 месяцев назад родила, а живот как у беременной до сих пор. Долго я не работала над этим из-за противопоказаний, потом начала качать пресс, но были неприятные ощущения в области шва и я прекратила. Успокаивалась тем, что в инете пишут, что 9 месяцев живот растягивается, столько же будет и восстанавливаться, понятно, что это нечастые случаи, но так может быть. А тут полезла в инет и выяснила, что у меня диастаз, причем приличный=/ Кто-то слышал об этом, правда ли что только операция поможет?А почему Вы решили, что это именно диастаз?
Лиля и собаки Опубликовано 8 июля, 2014 Опубликовано 8 июля, 2014 А почему Вы решили, что это именно диастаз?Щель между мышцами нащупала
Ксения и Джек Опубликовано 9 июля, 2014 Опубликовано 9 июля, 2014 Лиляя первый раз такое слышу' сейчас почитала.Да. Чего только ни бывает.Как сказал предыдущий оратор - не надо читать мед. Энциклопедий.Сходите к врачу и не накручивайте себя раньше времени.А что как у беременной' так может это индивидуальная особенность организма. У меня подруга бандаж ни во время беременности ни после кесарева не носила и живот до года ребенкиных был' а потом вышла она на работу (она конный тренер) и очень быстро ни то что он ушел' а она свои кубики на животе вернула.До посещения доктора не надо выводы делать раньше времени!
Селунская Ксения Опубликовано 9 июля, 2014 Опубликовано 9 июля, 2014 Пришла поплакаться. Обнаружила у себя очередную проблему... =/ 8 месяцев назад родила, а живот как у беременной до сих пор. Долго я не работала над этим из-за противопоказаний, потом начала качать пресс, но были неприятные ощущения в области шва и я прекратила. Успокаивалась тем, что в инете пишут, что 9 месяцев живот растягивается, столько же будет и восстанавливаться, понятно, что это нечастые случаи, но так может быть. А тут полезла в инет и выяснила, что у меня диастаз, причем приличный=/ Кто-то слышал об этом, правда ли что только операция поможет?Лиля, у меня живот толком убрался, когда я очень сильно похудела, это было через 1,5 года. ПОтом опять отъелась и снова живот, ушел сейчас, когда стала активно заниматься спортом, прошло.... почти 5 лет.Качаться после такого расслабления просто невозможно, ощущения дискомфортно в области шва - норма, им дискомфортно,т.к. там нитки были, рубец и прочее счастье. Чтоб было проще тянуться им - надо разогреть пресс, а потом качать, тогда и дискомфорт уйдет.Ну и провериться у врача перед этим всем, конечно, же стоит.
oksanalob Опубликовано 9 июля, 2014 Опубликовано 9 июля, 2014 Вот интересная на мой взгляд информация о животе и диастазе />http://mikhnina.ru/blog/vosstanavlivaem-zhivot-posle-rodov-ubiraem-diastaz/
Лиля и собаки Опубликовано 9 июля, 2014 Опубликовано 9 июля, 2014 Лиляя первый раз такое слышу' сейчас почитала.Да. Чего только ни бывает.Как сказал предыдущий оратор - не надо читать мед. Энциклопедий.Сходите к врачу и не накручивайте себя раньше времени.А что как у беременной' так может это индивидуальная особенность организма. У меня подруга бандаж ни во время беременности ни после кесарева не носила и живот до года ребенкиных был' а потом вышла она на работу (она конный тренер) и очень быстро ни то что он ушел' а она свои кубики на животе вернула.До посещения доктора не надо выводы делать раньше времени!ДА чет мне кажется, что я не ошибаюсь=) Мне даже смешно немного, ну всё моё!!Лиля, у меня живот толком убрался, когда я очень сильно похудела, это было через 1,5 года. ПОтом опять отъелась и снова живот, ушел сейчас, когда стала активно заниматься спортом, прошло.... почти 5 лет.Качаться после такого расслабления просто невозможно, ощущения дискомфортно в области шва - норма, им дискомфортно,т.к. там нитки были, рубец и прочее счастье. Чтоб было проще тянуться им - надо разогреть пресс, а потом качать, тогда и дискомфорт уйдет.Ну и провериться у врача перед этим всем, конечно, же стоит.Мой живот удивил даже врачей в роддоме, почему такой большой остался. Я то начала пресс качать, дискомфорта уже нет. А тут наткнулась на эту инфу про диастаз. :doh: Пишут, что пробуйте спортом восстановиться (усиленным и ежедневным :doh: ) и либо он немного поможет, либо вылезет грыжа и тогда уж точно придется оперироваться :doh: Когда на ночь не ем и бутеры не ем, живот ещё поменьше, а так .... надоели разговоры, что я опять беременная
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти