Перейти к содержанию
Лабрадор.ру собаки - ретриверы

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

ПОЗДРАВЛЯЮ! !!!!

Пишу с телефона, смайликов вставить не могу...

В общем, цветы и аплодисменты юбилярам! :)

ЗДОРОВЬЯ!!!

ПОЗДРАВЛЯЮ! !!!!

Пишу с телефона, смайликов вставить не могу...

В общем, цветы и аплодисменты юбилярам! :)

ЗДОРОВЬЯ!!!

Опубликовано

Оксаночка, поздравляю с годиком и первыми зубками, наконец-то! Пусть и все остальные вылезут так, как сыночку надо и без каких-либо проблем!!! :) Здоровья, новых открытий и свершений! Маме побольше слёз счастья!!! И всего-всего самого теплого, радостного, солнечного, весенне-летнего, пушистого и вообще! :)

а Петрановская меня разочаровала как-то.. (( Целый день ждали ее выступления, умаялись, а в итоге.. Очень скучно, ни о чем важном, на важные вопросы ответила как-то совсем не так, как ожидалось. Вот те раз.. Может, выступления это не ее :dntknw: Пишет ведь здорого и много чего полезного.

Опубликовано

а Петрановская меня разочаровала как-то.. (( Целый день ждали ее выступления, умаялись, а в итоге.. Очень скучно, ни о чем важном, на важные вопросы ответила как-то совсем не так, как ожидалось. Вот те раз.. Может, выступления это не ее :dntknw: Пишет ведь здорого и много чего полезного.

Может ты уже из книг все подчерпнула и ответы знала заранее?

Опубликовано

Ура! Вчера с Кнопкой съездили на дачу первый раз.

Ездили одним днем.

Свекровь с ним посидела' а я шашлык всем сделала (у нас я главный шашлычник).

А я' а я... а себе курочку я на мангале сделала! Разумеется просто курочку немного соли и перца без всяких маринадов.

Как же вкусно! Как я соскучились по такому!

И Кнопка' я смотрю нормально среагировал' ни каких высыпаний и других реакций.

Какой же это кайф мангал' угли' шашлык. :-)

Опубликовано

Ездили одним днем.

А я' а я... а себе курочку я на мангале сделала! Разумеется просто курочку немного соли и перца без всяких маринадов.

Класс! Начинается прежняя жизнь))

Опубликовано

Ездили одним днем.

Ну вот и жизнь у вас налаживается. А мои кнопки уже месяц на даче живут. И холода пережили. И старшенькая в бассейне покупалась. Малыша только иногда комарики покусывают.

Опубликовано

Эх, сплошное расстройство! Только детка начала набирать вес, так мы взяли и заболели. Температура 38,5 уже три дня, причем других симптомов нет. Врач сказала, что может быть такая кишечная инфекция и назначила соответственное лечение: смекта, бифидумбатерин, ферменты еще какие-то... Температуру сбиваю нурафеном, но она через несколько часов снова ползет вверх. Что это такое, не пойму. Сначала думала, может из-зубов, но врач поставила под сомнение...

Опубликовано

Эх, сплошное расстройство! Только детка начала набирать вес, так мы взяли и заболели. Температура 38,5 уже три дня, причем других симптомов нет. Врач сказала, что может быть такая кишечная инфекция и назначила соответственное лечение: смекта, бифидумбатерин, ферменты еще какие-то... Температуру сбиваю нурафеном, но она через несколько часов снова ползет вверх. Что это такое, не пойму. Сначала думала, может из-зубов, но врач поставила под сомнение...

Возможно, что вирус. Первые дни может быть температура без симптомов. А почему решили, что проблема в кишечнике? Если кишечная инфекция, то должны были назначить энтерофурил или эрсефурил.

Опубликовано

Возможно, что вирус. Первые дни может быть температура без симптомов. А почему решили, что проблема в кишечнике? Если кишечная инфекция, то должны были назначить энтерофурил или эрсефурил.

Врач сказала, что это не ротовирус, тк похожих симптомов нет. У нас только один раз был понос. Видимо поэтому решила, что кишечная инфекция. Хотя в диагнозе написала, ОРВИ. Ничего другого не назначала. Сегодня вроде температура упала, но теперь у нее слабость 35,6, все время спать хочет и ооооочень плохо ест! У нас и так была проблема с кормежкой, вот только вроде начало налаживаться и опять голодовка!

Опубликовано (изменено)

Врач сказала, что это не ротовирус, тк похожих симптомов нет. У нас только один раз был понос. Видимо поэтому решила, что кишечная инфекция. Хотя в диагнозе написала, ОРВИ. Ничего другого не назначала. Сегодня вроде температура упала, но теперь у нее слабость 35,6, все время спать хочет и ооооочень плохо ест! У нас и так была проблема с кормежкой, вот только вроде начало налаживаться и опять голодовка!

Во время болезни вполне нормально, что ребенок не ест. Предлагать надо, но без фанатизма,так проще справится организму с болезнью.

Старайтесь воду выпаивать, особенно при температуре, хоть пару ложечек пусть выпивает.

И поправляйтесь скорее.

ИМХО: при такой симптоматике я бы ничего не давала, смекта вам такой запор устроит потом, не увлекайтесь. Бактерии и ферменты как-то тоже не понятно зачем. Один раз понос это еще не повод давать такой список. При высокой температуре это совершенно нормальная реакция организма (если один раз понос был).

Изменено пользователем Селунская Ксения
Опубликовано

Сдайте мочу, у малышей так ИМВП проявляется.

Опубликовано

Сдайте мочу, у малышей так ИМВП проявляется.

"Где Кура, - где мой дом!?" (ц "Ханума")

простите, в каком месте схожая симптоматика?????

таким путем можно по Джерому К Джерому взять медицинский справочник и найти у себя все несколько томов заболеваний....

не надо внедрять панику в и так нервное состояние уставшей мамы ...

Аня и Марти

вы наблюдаетесь врачем , только врача и слушайте и не нервничайте....

у вас нет ничего страшного, обычный ОРВИ, протекает минимум 5 дней, температура у вас самая стандартная, в которой нет ничего плохого, ребенок вырабатывает антитела и иммунитет. еще пара дней и вы будете здоровы...

Опубликовано

Никто панику никуда не внедряет! Мочу сдать не проблема. У малышей не мешает сдавать анлиз мочи при повышении температуры, особенно без симптомов.

Опубликовано

"Где Кура, - где мой дом!?" (ц "Ханума")

простите, в каком месте схожая симптоматика?????

таким путем можно по Джерому К Джерому взять медицинский справочник и найти у себя все несколько томов заболеваний....

не надо внедрять панику в и так нервное состояние уставшей мамы ...

Аня и Марти

вы наблюдаетесь врачем , только врача и слушайте и не нервничайте....

у вас нет ничего страшного, обычный ОРВИ, протекает минимум 5 дней, температура у вас самая стандартная, в которой нет ничего плохого, ребенок вырабатывает антитела и иммунитет. еще пара дней и вы будете здоровы...

Я уже в панике! В интернете почитала что это! Завтра побегу сдавать мочу! Меня очень волнует отсутствие у ребенка аппетита!

Опубликовано

Я уже в панике! В интернете почитала что это! Завтра побегу сдавать мочу! Меня очень волнует отсутствие у ребенка аппетита!

Большая редкость, когда у ребенка во время болезни присутствует аппетит...

Вы сами когда болеете - кушаете в обычном режиме???

для ребенка во время болезни главное жидкость и грудное молоко (если оно присутствует)....

если бы была продолжительная высокая температура (дольше недели), то можно было бы сдать общий анализ крови.

и вообще, мой после болезни в ближайшие две недели еще не кушает....

Опубликовано

Не надо паниковать, сдадите анализ и всё узнаете! Тем более, посторюсь, это сейчас не проблема, абораторий много, это называется самоконтроль. Не помешает.

Опубликовано

Пришла поплакаться. Обнаружила у себя очередную проблему... =/ 8 месяцев назад родила, а живот как у беременной до сих пор. Долго я не работала над этим из-за противопоказаний, потом начала качать пресс, но были неприятные ощущения в области шва и я прекратила. Успокаивалась тем, что в инете пишут, что 9 месяцев живот растягивается, столько же будет и восстанавливаться, понятно, что это нечастые случаи, но так может быть. А тут полезла в инет и выяснила, что у меня диастаз, причем приличный=/ Кто-то слышал об этом, правда ли что только операция поможет?

Опубликовано

Пришла поплакаться. Обнаружила у себя очередную проблему... =/ 8 месяцев назад родила, а живот как у беременной до сих пор. Долго я не работала над этим из-за противопоказаний, потом начала качать пресс, но были неприятные ощущения в области шва и я прекратила. Успокаивалась тем, что в инете пишут, что 9 месяцев живот растягивается, столько же будет и восстанавливаться, понятно, что это нечастые случаи, но так может быть. А тут полезла в инет и выяснила, что у меня диастаз, причем приличный=/ Кто-то слышал об этом, правда ли что только операция поможет?

А почему Вы решили, что это именно диастаз?

Опубликовано

Лиля

я первый раз такое слышу' сейчас почитала.

Да. Чего только ни бывает.

Как сказал предыдущий оратор - не надо читать мед. Энциклопедий.

Сходите к врачу и не накручивайте себя раньше времени.

А что как у беременной' так может это индивидуальная особенность организма. У меня подруга бандаж ни во время беременности ни после кесарева не носила и живот до года ребенкиных был' а потом вышла она на работу (она конный тренер) и очень быстро ни то что он ушел' а она свои кубики на животе вернула.

До посещения доктора не надо выводы делать раньше времени!

Опубликовано

Лиля, у меня живот толком убрался, когда я очень сильно похудела, это было через 1,5 года. ПОтом опять отъелась и снова живот, ушел сейчас, когда стала активно заниматься спортом, прошло.... почти 5 лет.

Качаться после такого расслабления просто невозможно, ощущения дискомфортно в области шва - норма, им дискомфортно,т.к. там нитки были, рубец и прочее счастье. Чтоб было проще тянуться им - надо разогреть пресс, а потом качать, тогда и дискомфорт уйдет.

Ну и провериться у врача перед этим всем, конечно, же стоит.

Опубликовано

Вот интересная на мой взгляд информация о животе и диастазе
/>http://mikhnina.ru/blog/vosstanavlivaem-zhivot-posle-rodov-ubiraem-diastaz/

Опубликовано

Лиля

я первый раз такое слышу' сейчас почитала.

Да. Чего только ни бывает.

Как сказал предыдущий оратор - не надо читать мед. Энциклопедий.

Сходите к врачу и не накручивайте себя раньше времени.

А что как у беременной' так может это индивидуальная особенность организма. У меня подруга бандаж ни во время беременности ни после кесарева не носила и живот до года ребенкиных был' а потом вышла она на работу (она конный тренер) и очень быстро ни то что он ушел' а она свои кубики на животе вернула.

До посещения доктора не надо выводы делать раньше времени!

ДА чет мне кажется, что я не ошибаюсь=) Мне даже смешно немного, ну всё моё!!

Лиля, у меня живот толком убрался, когда я очень сильно похудела, это было через 1,5 года. ПОтом опять отъелась и снова живот, ушел сейчас, когда стала активно заниматься спортом, прошло.... почти 5 лет.

Качаться после такого расслабления просто невозможно, ощущения дискомфортно в области шва - норма, им дискомфортно,т.к. там нитки были, рубец и прочее счастье. Чтоб было проще тянуться им - надо разогреть пресс, а потом качать, тогда и дискомфорт уйдет.

Ну и провериться у врача перед этим всем, конечно, же стоит.

Мой живот удивил даже врачей в роддоме, почему такой большой остался.

Я то начала пресс качать, дискомфорта уже нет. А тут наткнулась на эту инфу про диастаз. :doh: Пишут, что пробуйте спортом восстановиться (усиленным и ежедневным :doh: ) и либо он немного поможет, либо вылезет грыжа и тогда уж точно придется оперироваться :doh:

Когда на ночь не ем и бутеры не ем, живот ещё поменьше, а так .... надоели разговоры, что я опять беременная

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...