Перейти к содержанию
Лабрадор.ру собаки - ретриверы

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Пришла поплакаться. Обнаружила у себя очередную проблему... =/ 8 месяцев назад родила, а живот как у беременной до сих пор. Долго я не работала над этим из-за противопоказаний, потом начала качать пресс, но были неприятные ощущения в области шва и я прекратила. Успокаивалась тем, что в инете пишут, что 9 месяцев живот растягивается, столько же будет и восстанавливаться, понятно, что это нечастые случаи, но так может быть. А тут полезла в инет и выяснила, что у меня диастаз, причем приличный=/ Кто-то слышал об этом, правда ли что только операция поможет?

Лиля, хватит расстраиваться! Я таких животов насмотрелась, ого-го))) все проходит, если правильно заниматься .

Все наладится, главное, грамотно подобрать кол-во упражнений, правильно их наращивать и обязательно все регулярно делать. И все будет пучком!

Опубликовано

Лиля, хватит расстраиваться! Я таких животов насмотрелась, ого-го))) все проходит, если правильно заниматься .

Все наладится, главное, грамотно подобрать кол-во упражнений, правильно их наращивать и обязательно все регулярно делать. И все будет пучком!

Да, где я и где спорт...придется за шкирку себя таскать. А тут очень важна регулярность, а я так понимаю.

Что-то я только два раза видела у мам такие животы=) Остальные даже с новорожденными уже "плоские".

Операции боюсь, куда мне с моим тромбозом!

Опубликовано

Да, где я и где спорт...придется за шкирку себя таскать. А тут очень важна регулярность, а я так понимаю.

Что-то я только два раза видела у мам такие животы=) Остальные даже с новорожденными уже "плоские".

Конечно, только так мышцы и начнут подтягиваться, регулярно, по-нарастающей. И никакой операции, вот еще не хватало.

Опубликовано (изменено)

Конечно, только так мышцы и начнут подтягиваться, регулярно, по-нарастающей. И никакой операции, вот еще не хватало.

Надеюсь.... спасибо, что успокаиваете

Владик с моей подругой, она его очень любит. Не виделись месяц и при встрече он её испугался, рыдал))

a7c770945a2966643d22f1c881a10cde.jpg

127dbdda70aa68788ed1ce731ba5251b.jpg

А это мы, проснулись, потягиваемся=) Коляска уже маловата, да и как выснилось, что уже опасно оставлять в ней, пытается вылезть, засранец

1fc3c8e79770598203b81a0c88d8bf55.jpg

Изменено пользователем Лиля и собаки
Опубликовано (изменено)

Лиля, выделить пару часов несколько раз в неделю можно. Желательно в зале, чтобы и отдохнкть, и пользу ощутить) и стимуляциЯ будет, все таки деньги придется заплатить))

Зы: меня беременной тоже называли, год назад, запустила я пузо, дома все таки не то. Сейчас красивый, плоский.

Изменено пользователем Селунская Ксения
Опубликовано

У некоторых и правда быстро подтягивается живот. Завидую! Но у меня только месяцев через 9 он стал поменьше и то теперь нужно активно заниматься, так как до плоского состояния ему еще далеко. Начала ходить в фитнес, так сейчас дочка заболела, придется на себя забить пока.

Опубликовано

Лиля, выделить пару часов несколько раз в неделю можно. Желательно в зале, чтобы и отдохнкть, и пользу ощутить) и стимуляциЯ будет, все таки деньги придется заплатить))

Зы: меня беременной тоже называли, год назад, запустила я пузо, дома все таки не то. Сейчас красивый, плоский.

Обнадеживает...

На зал к сожалению нет времени, это ж ещё дорога в город, как уеду и на пол дня минимум. А тут всё на мне.

У некоторых и правда быстро подтягивается живот. Завидую! Но у меня только месяцев через 9 он стал поменьше и то теперь нужно активно заниматься, так как до плоского состояния ему еще далеко. Начала ходить в фитнес, так сейчас дочка заболела, придется на себя забить пока.

Я думала, что почти у всех сразу уходит живот , а я редкое исключение "везунчик"=) Понятно, что живот не становится сразу плоским, но и не такой же беременный.

Опубликовано (изменено)

Обнадеживает...

На зал к сожалению нет времени, это ж ещё дорога в город, как уеду и на пол дня минимум. А тут всё на мне.

Я думала, что почти у всех сразу уходит живот , а я редкое исключение "везунчик"=) Понятно, что живот не становится сразу плоским, но и не такой же беременный.

Обычно живот уменьшается постепенно, также как и растет. У меня со старшей только к 1,5годам пропал, но я где-то в год начала ходить в фитнес. Сейчас вес восстановился быстро, но вот чтобы восстановить форму без спорта не получиться, мышцы видимо ослабли. Но мне нужно ходить куда-то, дома заниматься не получается совсем. Так что вы точно не одиноки!

Изменено пользователем Аня и Марти
Опубликовано

У меня три раза живот сам потихоньку убирался, а в четвертый - шиш:-( Тоже хожу страдаю. Жду отпуска, чтоб в море наплаваться как следует...

Опубликовано (изменено)

У меня вес набранный ушел сразу ( вода), а живот никак и я уже подумывала, что может мне растолстеть, чтобы он потерялся на этом фоне :lol2:

Спасибо, дорогие, не зря пожаловалась, вы меня успокоили немного =) Дома спортом я могу заниматься, главное начать, а там я быстро втягиваюсь. Правда, тут большой минус, в зале покажут как правильно и что конкретно мне нужно. Ну ладно, посмотрим, не будет результата, буду ездить в город

Изменено пользователем Лиля и собаки
Опубликовано (изменено)

Привет всем))) а у нас сейчас в личном Машкином распоряжении 10 собак)))) весело! Стало тепло и Манюнечка уже 2 раза купалась в море, но ей это очень ненравится, орет и как только идем с ней в сторону воды - начинает выкручиватся из рук)

Мы уже играем в ку- ку, хорошо хватаем предметы, перекладываем из одной руки в другую, говорим Ма, едим на завтрак овощи, любим с полным ртом сказать брррррр, ну и все так же орем громко) характер!

Пьет она только из чашки, не умеет из бутылки и поильника. Ну и по прежнему спит со мной(((

Лиля, нужно все равно носить бандаж после родовой, мышцы тонизирует хорошо и не избыточно при этом. Ну и упражнения типа пилатес советую - то есть не накачивание, но напряжение, растяжение и работа именно тех мышц, что отвечают за пресс)

Там же швы, их качать нельзя.

Изменено пользователем Пряня&Мич
Опубликовано

Владик уже ходит по манежу, можно ему теперь в ходунки или всё равно не желательно? Если нет, то я так понимаю, их можно на свалку, потому как когда он пойдет сам, ходунки будут уже не интересны

Привет всем))) а у нас сейчас в личном Машкином распоряжении 10 собак)))) весело! Стало тепло и Манюнечка уже 2 раза купалась в море, но ей это очень ненравится, орет и как только идем с ней в сторону воды - начинает выкручиватся из рук)

Мы уже играем в ку- ку, хорошо хватаем предметы, перекладываем из одной руки в другую, говорим Ма, едим на завтрак овощи, любим с полным ртом сказать брррррр, ну и все так же орем громко) характер!

Пьет она только из чашки, не умеет из бутылки и поильника. Ну и по прежнему спит со мной(((

Лиля, нужно все равно носить бандаж после родовой, мышцы тонизирует хорошо и не избыточно при этом. Ну и упражнения типа пилатес советую - то есть не накачивание, но напряжение, растяжение и работа именно тех мышц, что отвечают за пресс)

Там же швы, их качать нельзя.

Молодцы вы уже какие=)

Вот это, наверное, моя большая ошибка, что я проигнорировала бандаж, вообще не носила

Опубликовано

Меня ходунки выручали, когда Соня сама начала ходить, то сажала ее в ходунки и 15 минут времени у меня было на чай или покушать. Так как можно было не переживать, что она куда то улетит или упадет.

Опубликовано

Владик уже ходит по манежу, можно ему теперь в ходунки или всё равно не желательно? Если нет, то я так понимаю, их можно на свалку, потому как когда он пойдет сам, ходунки будут уже не интересны

Молодцы вы уже какие=)

Вот это, наверное, моя большая ошибка, что я проигнорировала бандаж, вообще не носила

ходунки сразу можно было на свалку отправлять :))

Опубликовано

А мы пользовались с Катей ходунками. И нам это никак не помешало. Наверно в меру.

Для меня более важно мнение ортопедов в этом плане.

И так же висение на промежности никому не придавало никакой пользы.

В общем-то в этой теме полно информации по поводу вреда ходунков, кенкурушек.:dntknw:

Опубликовано

А мы пользовались с Катей ходунками. И нам это никак не помешало. Наверно в меру.

Я тоже читала отзывы, что пользовались и всё ок. :dntknw:

За всё это время ходунки пару раз меня выручали, когда Влад орет, а т.к в манеже в такие моменты он сидеть не хочет, в ходунках 3-5 минут спокойно проводит, пока я ему готовлю еду.

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...