Denis&Alla Опубликовано 11 июля, 2014 Опубликовано 11 июля, 2014 1. Как нет мест для парковки2. а ну-ка повтори3. вот видите, я ж говорил, всем хватит:lol2: :lol2: :lol2: :lol2: :lol2:Ха-ха-ха:-))))
mariam Опубликовано 11 июля, 2014 Опубликовано 11 июля, 2014 какие классные фотки! комменты Ксении повеселили :thumbup:Я тоже читала отзывы, что пользовались и всё ок. :dntknw: За всё это время ходунки пару раз меня выручали, когда Влад орет, а т.к в манеже в такие моменты он сидеть не хочет, в ходунках 3-5 минут спокойно проводит, пока я ему готовлю еду.тоже знаю, многие пользовались ходунками и все в порядке. не на целый же день туда сажать. мы не пользовались, но благо у меня старшие дети научились дитеныша хорошо отвлекать, он за ручку с ними ходит, ползет за ними и т.п.вряд ли случится что то непоправимое за 10-15 минут в день от этого :blush2: и понимаю, что это как средство от нытья перед обедом неплохо, ребенка отвлечет и мама не будет на нервяке.Я тоже читала отзывы, что пользовались и всё ок. :dntknw: За всё это время ходунки пару раз меня выручали, когда Влад орет, а т.к в манеже в такие моменты он сидеть не хочет, в ходунках 3-5 минут спокойно проводит, пока я ему готовлю еду.тоже знаю, многие пользовались ходунками и все в порядке. не на целый же день туда сажать. мы не пользовались, но благо у меня старшие дети научились дитеныша хорошо отвлекать, он за ручку с ними ходит, ползет за ними и т.п.вряд ли случится что то непоправимое за 10-15 минут в день от этого :blush2: и понимаю, что это как средство от нытья перед обедом неплохо, ребенка отвлечет и мама не будет на нервяке.URL=http://www.radikal.ru][/urlА это я с нашими малышами на даче.как мило :thumbup:Привет всем))) а у нас сейчас в личном Машкином распоряжении 10 собак)))) весело! Стало тепло и Манюнечка уже 2 раза купалась в море, но ей это очень ненравится, орет и как только идем с ней в сторону воды - начинает выкручиватся из рук) Мы уже играем в ку- ку, хорошо хватаем предметы, перекладываем из одной руки в другую, говорим Ма, едим на завтрак овощи, любим с полным ртом сказать брррррр, ну и все так же орем громко) характер! Пьет она только из чашки, не умеет из бутылки и поильника. Ну и по прежнему спит со мной(((Вер, а ты само то как? все про Манюню и про собак :nyam: как отдыхается, научилась рядом с малышкой спать?
Лиля и собаки Опубликовано 11 июля, 2014 Опубликовано 11 июля, 2014 Присоединяюсь, Ксения, 5 баллов, посмеялась=)Фотки все замечательные, такие все красивыетоже знаю, многие пользовались ходунками и все в порядке. не на целый же день туда сажать. мы не пользовались, но благо у меня старшие дети научились дитеныша хорошо отвлекать, он за ручку с ними ходит, ползет за ними и т.п.вряд ли случится что то непоправимое за 10-15 минут в день от этого :blush2: и понимаю, что это как средство от нытья перед обедом неплохо, ребенка отвлечет и мама не будет на нервяке.Мне, к сожалению, помочь часто некому, допоздна одна, у мужа постоянно завал на работе, всё сама сама . Поэтому ходунки пусть стоят, на подхвате у меня будут, но чтоб прям специально туда его сажать играть не буду
Селунская Ксения Опубликовано 11 июля, 2014 Опубликовано 11 июля, 2014 Я манежем тоже не пользовалась, деть носилась в свободном полете, я за ней присматривала. На кухне куча всяких кастрюлек, которыми можно занять дите, пока вы ему еду готовите.Есть слинг - отолично сидится без вреда, с интересом смотрится, что происходит на столе.Можно подвинуть стул для кормления развлекать в нем)
Люся и Эдвард Опубликовано 11 июля, 2014 Опубликовано 11 июля, 2014 Denis&Alla Дачный Тема просто супер!!!!! :thumbup:
Ксения и Джек Опубликовано 11 июля, 2014 Опубликовано 11 июля, 2014 Дамы, а как на счет развивающего коврика?Есть от него толк?Я вот размышляю его купить или просто купить еще подвесных игрушек на кроватку Макс у меня в кроватке лежать начал с игрушками, на борта игрушки вешаю и лежит полчаса разглядывает, руками задевает они гремят, он смотрит.
Denis&Alla Опубликовано 11 июля, 2014 Опубликовано 11 июля, 2014 Дамы, а как на счет развивающего коврика?Есть от него толк?Я вот размышляю его купить или просто купить еще подвесных игрушек на кроватку Макс у меня в кроватке лежать начал с игрушками, на борта игрушки вешаю и лежит полчаса разглядывает, руками задевает они гремят, он смотрит.Мои с удовольствием валялись на этих развивающих ковриках (они шуршат, пищат, песни поют), пока ползать не умели. Но это очень небольшой период времени, а потом уже дите долго лежать-сидеть на одном месте не захочет.
Люся и Эдвард Опубликовано 11 июля, 2014 Опубликовано 11 июля, 2014 Наши почти не проявляли интереса к коврику. Все индивидуально. Игрушки на кроватке, коляске - да.
Oliviya Опубликовано 11 июля, 2014 Опубликовано 11 июля, 2014 Дамы, а как на счет развивающего коврика?Есть от него толк?Я вот размышляю его купить или просто купить еще подвесных игрушек на кроватку Макс у меня в кроватке лежать начал с игрушками, на борта игрушки вешаю и лежит полчаса разглядывает, руками задевает они гремят, он смотрит.У нас есть этот развивающий коврик, но так и остался невостребованным. Два раза положила на него ребенка, чтобы понять, что что-то идет не так: ребенок замирал, пару раз хватал рукой игрушку и дальше начинал кричать как резаный. Пошла по врачам (окулист, невролог), вроде посмотрели, ничего не нашли, все в порядке, точно так же ребенок жутко реагировал на включенную люстру. Совет от невролога - ну не включайте люстру, и будет все в порядке. В итоге, только в 5 месяцев выяснилось, что у ребенка спазм аккомодации, и яркий свет и игрушки расположенные близко к глазам вызывают спазм сосудов и болезненную реакцию. При этом мобиль над кроваткой дитеныш любил и наслаждался, когда он вертелся :)Это я к чему: если никаких проблем не выявлено, то месяцев до 3-4 отличный способ отвлечь кроху минут на 15 от себя любимой, а самой в это время позавтракать, или умыться/зубы почистить, отдохнуть короче))))))Ну и да, даже самого простого недорогого коврика будет более чем достаточно :)1. Как нет мест для парковки2. а ну-ка повтори3. вот видите, я ж говорил, всем хватит:lol2: :lol2: :lol2: :lol2: :lol2:Ксюша - жжешь :good:
Селунская Ксения Опубликовано 11 июля, 2014 Опубликовано 11 июля, 2014 Народ, спасибо, рада, что оценила. Тема так выразителен на фото, что не смогла пройти мимо :lol2: Про игрушки перед глазами, если мне память не изменяет, рекомендовано 40 см до глаз расстояние. Но это расстояние не дает дотянуться дитю руками....У нас косоглазие было, поэтому все эти виселки прошли мимо нас.
Oliviya Опубликовано 11 июля, 2014 Опубликовано 11 июля, 2014 Народ, спасибо, рада, что оценила. Тема так выразителен на фото, что не смогла пройти мимо :lol2: Про игрушки перед глазами, если мне память не изменяет, рекомендовано 40 см до глаз расстояние. Но это расстояние не дает дотянуться дитю руками....У нас косоглазие было, поэтому все эти виселки прошли мимо нас.Ну дотянулся - громко сказано) махнул - задел пальцами, хотя меньше 40 см получается, но коврик был стандартный, брайт старсовский :dntknw:
Лиля и собаки Опубликовано 11 июля, 2014 Опубликовано 11 июля, 2014 (изменено) Народ, спасибо, рада, что оценила. Тема так выразителен на фото, что не смогла пройти мимо :lol2: Про игрушки перед глазами, если мне память не изменяет, рекомендовано 40 см до глаз расстояние. Но это расстояние не дает дотянуться дитю руками....У нас косоглазие было, поэтому все эти виселки прошли мимо нас.А мы не знали и игрушки с самого начала висели близко=( Теперь глаз косит, хотя второй окулист говорит, что косоглазия нет. А это что?Я манежем тоже не пользовалась, деть носилась в свободном полете, я за ней присматривала. На кухне куча всяких кастрюлек, которыми можно занять дите, пока вы ему еду готовите.Есть слинг - отолично сидится без вреда, с интересом смотрится, что происходит на столе.Можно подвинуть стул для кормления развлекать в нем)В свободном полете никак, первый этаж у нас "сложный", кухня с холодным полом- плитка, а в холле ремонт. Застилать коврами -не вариант, я их не люблю- пылесборники. Чтобы поползал, идём специально для этого в спальню. На себе держать-тоже не вариант, если мне надо погреметь блендером. А стульчик уже планируем купить, а они с него не падают ?В манеже играть любит, но последние дни играет только по утрам (соскучивается, видимо, за ночь), а так встает и ходит, падает и головой ударяется о твердые края манежа. В общем, у нас начинается новый период и я пока не перестроилась =)Дамы, а как на счет развивающего коврика?Есть от него толк?Я вот размышляю его купить или просто купить еще подвесных игрушек на кроватку Макс у меня в кроватке лежать начал с игрушками, на борта игрушки вешаю и лежит полчаса разглядывает, руками задевает они гремят, он смотрит.У нас были подвесные игрухи -играл, музыкальную карусельку тоже очень любил, но вот они близко всё-таки расположены к ребенку... Изменено 11 июля, 2014 пользователем Лиля и собаки
Evitta Опубликовано 11 июля, 2014 Опубликовано 11 июля, 2014 Наша ягоза со стула не разу не упала, хотя очень старалась очень)) там же ремни :good: у нас чико поли меджик, пользовали по полной и сейчас с Мишей продолжаем
Лиля и собаки Опубликовано 11 июля, 2014 Опубликовано 11 июля, 2014 Наша ягоза со стула не разу не упала, хотя очень старалась очень)) там же ремни :good: у нас чико поли меджик, пользовали по полной и сейчас с Мишей продолжаемЯ, конечно, глупый вопрос задала, просто недавно мой с коляски люльки чуть не улетел, схватила на лету, отсюда и страх :doh: А с какого возраста начали в стульчике сидеть?
Oliviya Опубликовано 11 июля, 2014 Опубликовано 11 июля, 2014 Я, конечно, глупый вопрос задала, просто недавно мой с коляски люльки чуть не улетел, схватила на лету, отсюда и страх :doh: А с какого возраста начали в стульчике сидеть?Может мой не егоза :blush2: но даже не пристегнутый ремнями сидит в нем нормально. У нас хэппи бэби вильям, пользуемся им с 1 месяца, это для меня реально вещь, без которой было не обойтись. Шезлонг не покупали, стул стоит на кухне, сначала мелкий там лежал и даже засыпал, пока я делами занималась, теперь кормимся в нем, ну и периодически сажаю его когда надо что-то сделать и чтобы он под ногами не вертелся) но естественно под моим неусыпным контролем :)
mariam Опубликовано 11 июля, 2014 Опубликовано 11 июля, 2014 Я, конечно, глупый вопрос задала, просто недавно мой с коляски люльки чуть не улетел, схватила на лету, отсюда и страх :doh: А с какого возраста начали в стульчике сидеть?мы с 7 месяцев сидим. у нас простой стул из икеи. http://www.ikea.com/ru/ru/catalog/products/00069725/в прошлый раз, когда старшие сдети были маленькие, тоже этот стульчик был. икея - наше все :thumbup:
Evitta Опубликовано 11 июля, 2014 Опубликовано 11 июля, 2014 Я, конечно, глупый вопрос задала, просто недавно мой с коляски люльки чуть не улетел, схватила на лету, отсюда и страх :doh: А с какого возраста начали в стульчике сидеть?мы месяцев с 2х, начали с лежачего положения и игрушек, дуга в комплекте, потом кормились в нем :good:
Люся и Эдвард Опубликовано 11 июля, 2014 Опубликовано 11 июля, 2014 Стулчик - это просто необходимая вещь и всегда удобен и практичен. Тут все уже написали про него.
Наталья и Риччи Опубликовано 12 июля, 2014 Опубликовано 12 июля, 2014 Присоединяюсь к стулу))) Лиля, это очень удобно, но по мне, так месяцев с 3-4, пока не ползает, там же и спать можно, а вам уже для еды, чтоб сидел, ковырялся, сам кушать учился, пока мама на кухне занимается. Чтоб не вылез - ремни, но вы ж рядом и надо сильно исхитриться, чтоб вылезти, столик поближе придвинуть и там же между ног вставка (у очень многих моделей), я не пристегивала в общем даже
Ружа Опубликовано 12 июля, 2014 Опубликовано 12 июля, 2014 а у меня со стула изворачивается вылазить))) Мыла посуду, поворачиваюсь, а она уже стоит с довольным видом и готовится в полет))) Я как кенгуру в один прыжок рядом с ней оказалась)) Хотя и стол вплотную к животу и вставка между ног есть. В общем, стул у нас для того, чтобы поесть, а если посидеть, то надо, чтобы в поле зрения все время была, отвернуться ни на минуту нельзя.
Аня и Марти Опубликовано 12 июля, 2014 Опубликовано 12 июля, 2014 а у меня со стула изворачивается вылазить))) Мыла посуду, поворачиваюсь, а она уже стоит с довольным видом и готовится в полет))) Я как кенгуру в один прыжок рядом с ней оказалась)) Хотя и стол вплотную к животу и вставка между ног есть. В общем, стул у нас для того, чтобы поесть, а если посидеть, то надо, чтобы в поле зрения все время была, отвернуться ни на минуту нельзя.+1! Моя тоже встает, поэтому в нем мы только кушаем ну +-5 мин до и после еды под чутким моим контролем. Пока не умела вставать, то долго в нем сидела и играла, но теперь для игр предпочитаю манеж или просто пол.
KATRIN&BERTIK Опубликовано 13 июля, 2014 Опубликовано 13 июля, 2014 Так про всех интересно читать,а мы растём, скоро 3 месяца, к двум вырос на 4 сантиметра, потолстел на два с лишним кило))) агукаем, так смешно, не просто "агу", а "гуууууу, агуууу, гууууу, в общем уже предложения выдаёт. :nyam: Улыбается, так интересно за ним наблюдать)))) :dribble:
Ружа Опубликовано 13 июля, 2014 Опубликовано 13 июля, 2014 (изменено) нам сегодня полтора года исполнилось, а завтра я выхожу на работу уже)))Начальник уже сегодня позвонил, сказал, что завтра с утра важные документы готовить надо и "хорошо , что выходишь, а то сколько уже можно отдыхать" :lol2: Изменено 13 июля, 2014 пользователем Ружа
KATRIN&BERTIK Опубликовано 13 июля, 2014 Опубликовано 13 июля, 2014 Какая кокетка, так позирует))) :thumbup:
Oliviya Опубликовано 13 июля, 2014 Опубликовано 13 июля, 2014 Лера - дочка такая зайка, просто прелесть. Тьфу на вас 3 раза))На работу уже, надо же, а с кем малышка оставаться будет?
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти