Перейти к содержанию
Лабрадор.ру собаки - ретриверы

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Какая кокетка, так позирует))) :thumbup:

Откуда что и берется))))

Лера - дочка такая зайка, просто прелесть. Тьфу на вас 3 раза))

На работу уже, надо же, а с кем малышка оставаться будет?

Спасибо!

Я беру себе 2 группы детей, это небольшая часовая нагрузка. Расписание составляю, чтобы в вечернее время тренировать. Будем выкручиваться - или мужу поручать, а если его нет, то будет с сыном и Ружей)))) А если уж совсем не с кем, то будет со мной ходить тренироваться :lol2:

Опубликовано (изменено)

Ну всё, срочно покупаю стульчик. Я то думала рано ещё :doh: И горшок пора))

нам сегодня полтора года исполнилось, а завтра я выхожу на работу уже)))

Начальник уже сегодня позвонил, сказал, что завтра с утра важные документы готовить надо и "хорошо , что выходишь, а то сколько уже можно отдыхать" :lol2:

e1209bf0821fa834a86bb1078abae59c.jpg

Да, заотдыхались мы тут, аж надоело )))))

Дочуля -модель)

Изменено пользователем Лиля и собаки
Опубликовано

Ну всё, срочно покупаю стульчик. Я то думала рано ещё :doh: И горшок пора))

Дочуля -модель)

Гы) мы горшок тоже купили месяцев в 7, используем его исключительно в качестве ковбойской шляпы))))

Опубликовано

Гы) мы горшок тоже купили месяцев в 7, используем его исключительно в качестве ковбойской шляпы))))

А мы по назначению горшок используем. Большие дела почти всегда в горшок,с маленькими бывают казусы, но если я внимательна к ребенку, то и сикаем куда положено)))

Опубликовано

А мы по назначению горшок используем. Большие дела почти всегда в горшок,с маленькими бывают казусы, но если я внимательна к ребенку, то и сикаем куда положено)))

Не, мы пока к такому не готовы, оба)))))

С дочкой как-то просто все само собой сложилось, в год и месяц уже пользовались по полной программе. А здесь - его на горшке удержать невозможно, орать - не орет, а вот сидеть на нем - не желает)

Опубликовано

а наш в унитаз какает : не просится, конечно, если словлю момент, то успеваем по взрослому :) а горшок мы пока не завели

Опубликовано

нам сегодня полтора года исполнилось, а завтра я выхожу на работу уже)))

Начальник уже сегодня позвонил, сказал, что завтра с утра важные документы готовить надо и "хорошо , что выходишь, а то сколько уже можно отдыхать" :lol2:

e1209bf0821fa834a86bb1078abae59c.jpg

Суперская девуля!

:lol2: :lol2:

Мой тоже пока не понял, что это такое. Но мы умеем все дела делать в раковину :blush2:

Опубликовано

А я вот что заметила.... моя мелкая кажись левша :hmm: давно подметила что она 2мя руками равноценно действует, а вот в последнее время всё левой делает, ест, рисует... вот задумалась с чем это едят, изучаю вопрос, вы что думаете по этому поводу? может кто сам левша или детки)))

Опубликовано

А я вот что заметила.... моя мелкая кажись левша :hmm: давно подметила что она 2мя руками равноценно действует, а вот в последнее время всё левой делает, ест, рисует... вот задумалась с чем это едят, изучаю вопрос, вы что думаете по этому поводу? может кто сам левша или детки)))

Мой старший - двурукий. То есть ест и пишет он правой, а бросает левой. Специально никто его не переучивал.

Опубликовано

У меня муж левша. Старшая дочка правша, а с мелкой пока не понятно. Точно, что это по наследству передается. Еще говорят левши более творческие личности, так как у них развито полушарие отвечающее за эти качества. Хотя муж у меня вроде не по этой части, он скорее технарь. Единственное пишет он "как курица лапой", а так все как у "нормальных" людей.

Опубликовано

Дочуля -модель)

Спасибо!

Не успела на работу зайти, охранник с порога - Уже закончился отдых? :lol2:

Я своим пригрозила - не дай бог кто научит , как шляпу одевать :lol2:

Так что, Полина пока пытается обе ноги в горшке разместить, а по назначению он у нас никак не идет :doh:

Опубликовано (изменено)

Я больше не могу! Не спит с 3 утра, вчера тоже самое было, а мне еще на работу идти!!! Почему-то стала гулять ночью по 2-3часа. Пытаюсь укачивать, бесполезно!

Раньше мы спали со снятой спинкой у кроватки, а теперь доча стала вылезать из кроватки, особенно днем. Пыталась ее закрывать подушками, так она один раз перелезла через них и я ее застала уже у самого края нашей кровати. Вобщем чтобы не упала мы поставили спинку. НО кормиться по ночам стало совсем проблематично, она просыпается и видимо разгуливается. Что делать? Убрать спинку, а вдруг свалится?

Изменено пользователем Аня и Марти
Опубликовано

У меня старшая левша. Кроме того, что у меня сердце кровь обливается от ужаса, что ей, наверное, неудобно - больше никаких проблем)))

Много литературы в свое время перелопатила по этому поводу, самая главная рекомендация, это научить четко различать право и лево. У левшей это понятие, достаточно размытое. А очень важно это, например при переходе дороги. Большинство левшей, смотрит направо и думает, что это лево - особенности мышления. Ну и нам психолг рекомендовала упражнения, для развития обоих полушарий: это выполнение одинаковых действий обеими руками. Например рисовать симметричные фигуры, одну половину левой рукой, вторую правой, одновременно :)

Я больше не могу! Не спит с 3 утра, вчера тоже самое было, а мне еще на работу идти!!! Почему-то стала гулять ночью по 2-3часа. Пытаюсь укачивать, бесполезно!

Раньше мы спали со снятой спинкой у кроватки, а теперь доча стала вылезать из кроватки, особенно днем. Пыталась ее закрывать подушками, так она один раз перелезла через них и я ее застала уже у самого края нашей кровати. Вобщем чтобы не упала мы поставили спинку. НО кормиться по ночам стало совсем проблематично, она просыпается и видимо разгуливается. Что делать? Убрать спинку, а вдруг свалится?

Мой вчера совершил первый межконтинентальный перелет по маршруту кровать-пол(((( именно потому, что спит в кроваткесо снятой спинкой, приставленной к нашей кровати. Все преграды он уже перелезает на счет раз(( а в своей кроватке не то что спать уложить, а даже просто оставить - нереально, сразу дикий ор начинается, как будто его режут((((

Сегодня вот с полтретьего колобродил, папа нас обоих прибить грозился :blush2:

Опубликовано

Мне видится: укалбасить перед сном.

У нас с Ариной было такое, прошло на пару ночей. Она просто болтала там у себя в кроватке, ей было в районе 6 мес, наверное.

Опубликовано

Может сегодня день такой? Моя с пяти утра возилась, это капец. Обычно спим до пол-восьмого, а тут просто пение-гуляние)))

Опубликовано

Может сегодня день такой? Моя с пяти утра возилась, это капец. Обычно спим до пол-восьмого, а тут просто пение-гуляние)))

Возможно) мой в третьем часу поколбасился и уснул, но подъем устроил по-гестаповски в 6 утра :dntknw:

Опубликовано

Возможно) мой в третьем часу поколбасился и уснул, но подъем устроил по-гестаповски в 6 утра :dntknw:

А мой сегодня дрых как сурок :blush2:

Опубликовано (изменено)

у кого какие проблемы :lol2:

мой спать лег в 23, в 4 утра я его толкать- кормить. А он спит. Я и так и сяк, поел чуть-чуть пока я его подбородок массировала :lol2: Я вроде нежно и ласково, он даже глаза открыл, срыгнул чего съел и дальше спать, я дала ему еще 10 минут на груди повисеть, а по сути поспать на ней и плюнула. Спит и все тут. Спать ему важнее и нужнее сегодня было

Изменено пользователем Ксения и Джек
Опубликовано

А мой сегодня дрых как сурок :blush2:

мой спать лег в 23, в 4 утра я его толкать- кормить. А он спит. Я и так и сяк, поел чуть-чуть пока я его подбородок массировала :lol2: Я вроде нежно и ласково, он даже глаза открыл, срыгнул чего съел и дальше спать, я дала ему еще 10 минут на груди повисеть, а по сути поспать на ней и плюнула. Спит и все тут. Спать ему важнее и нужнее сегодня было

Счастливые :blush2:

Опубликовано

А зачем будили на кормежку? Какая у Вас была мотивация? :dntknw:

Опубликовано

Счастливые :blush2:

Три раза тьфу-тьфу. Не спит днем и ладно' но хоть ночью покой дает

Denis&Alla

потому что считаю что ночной перерыв в 6 часов достаточен и к тому же максимален для такой крохи и надо бы поесть хоть раз ночью. Если сам не просыпается бужу и кормлю' он кушает быстро. А вот сегодня не стал' как спал так и все

Опубликовано

Denis&Alla

потому что считаю что ночной перерыв в 6 часов достаточен и к тому же максимален для такой крохи и надо бы поесть хоть раз ночью. Если сам не просыпается бужу и кормлю' он кушает быстро. А вот сегодня не стал' как спал так и все

У меня со всеми детьми правило - спящего не трогать. Тем более ночью. Захочет есть или пить, так проснется и попросит.

Опубликовано

Три раза тьфу-тьфу. Не спит днем и ладно' но хоть ночью покой дает

Denis&Alla

Ксения, у меня у сына с 2 до 3 месяцев тоже был период, когда он ночью по 8 часов спал без кормления, и не просыпался. Я в первый раз, когда он столько проспал, аж перепугалась, что что-то не так. Потом привыкла, но как оказалось, зря :lol2:

Ненадолго нас такая лафа посетила, в виде сна всю ночь.

Опытные мамы, подскажите, отлучение от груди помогает наладить ночной сон, или бесполезно? У нас папа настаивает на сворачивании ГВ по нескольким причинам и одна из них, что если у ребенка не будет доступа к груди, он будет всю ночь спокойно спать.

Я же парирую, что сейчас, когда он просыпается ночью, у меня есть чем ему занять рот)))) а вот как оно будет без ГВ - еще бабка надвое сказала, не факт что ребенок начнет хорошо спать.

Но если честно, в моем понятии - это ненормально, что у ребенка такой отвратительный сон, но наш невропатолог никаких проблем у нас не видит, и кроме глицина ничего посоветовать не может :dntknw:

Опубликовано (изменено)

Ксения, у меня у сына с 2 до 3 месяцев тоже был период, когда он ночью по 8 часов спал без кормления, и не просыпался. Я в первый раз, когда он столько проспал, аж перепугалась, что что-то не так. Потом привыкла, но как оказалось, зря :lol2:

Ненадолго нас такая лафа посетила, в виде сна всю ночь.

Опытные мамы, подскажите, отлучение от груди помогает наладить ночной сон, или бесполезно? У нас папа настаивает на сворачивании ГВ по нескольким причинам и одна из них, что если у ребенка не будет доступа к груди, он будет всю ночь спокойно спать.

Я же парирую, что сейчас, когда он просыпается ночью, у меня есть чем ему занять рот)))) а вот как оно будет без ГВ - еще бабка надвое сказала, не факт что ребенок начнет хорошо спать.

Но если честно, в моем понятии - это ненормально, что у ребенка такой отвратительный сон, но наш невропатолог никаких проблем у нас не видит, и кроме глицина ничего посоветовать не может :dntknw:

Думаю, его что-то беспокоит. Те же зубы покоя не дают. Если сейчас свернуть ГВ, от которого он ночью успокаивается, то всю ночь будете скакать по очереди с мужем. Лучше отложить. Я тоже страдаю от своего "грызуна", но ГВ ночное оставила, т.к. вижу, что это ему нужно. Но мой спокойно спит после ГВ, а вот если не давать грудь, то будет орать, мотать головой и кидаться сосками-бутылками :dribble:

Изменено пользователем Denis&Alla

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...