Манечка и Дизель Опубликовано 12 сентября, 2014 Опубликовано 12 сентября, 2014 А нам сегодня 9 месяцев :blush2: Лезит 4-ый зубик и мы капризничаем не "по-детски":-)Все хочется уже куда-то пойти/побежать. Ползать не хочет :dntknw: На месте не сидится. На качелях не качается.Знает, что Дизель это "ава". Любит с ним играться. Хотя Диз не в восторге. Это он еще не знает, что дальше будет, когда пойдет:-)Мой король:-)
Babaika Опубликовано 12 сентября, 2014 Опубликовано 12 сентября, 2014 Ника, у нас у ребенка обычный кнопочный нокиа.Вотсап был на телефоне мамы, все общались там.Это тоже очень тонкая грань- ясчитаюмоемуребенкуэтоненужно или каксделатьтакчтобыятаксчиталаидальшеноребенокнебылизгоем.Это кстати к вопросу, ЧТО могут не понимать родители...а для ребенка это может быть действительно важно и он может чувствовать себя ущемленным, но никогда об этом не сказать.На переменах все играют в гаджеты, он должен стоять в стороне? Да, это правильно с точки зрения рациональности, но правильно ли это с точки зрения психологического состояния ребенка?А "наболит" оно у всех, до всего дойдет, не переживайте :good:Ага...поэтому "выпьем же за то, чтобы у родителей хватило денег купить дитятке мерседес", чтобы дитятко изгоем не был, а был бы "первым парнем на деревне". :lol2: Если ребенок становится изгоем от того, что у него не эпл, а, не дай бог, кошмар какой, флай какой нибудь - то надо бежать из такой школы на большой скорости в другую....Состоятельные родители могут рассказать много поучительных историй как упустили деток, когда пытались покупать "все самое лучшее"тут вторая сторона медали
Lequel Опубликовано 12 сентября, 2014 Опубликовано 12 сентября, 2014 Ага...поэтому "выпьем же за то, чтобы у родителей хватило денег купить дитятке мерседес", чтобы дитятко изгоем не был, а был бы "первым парнем на деревне". :lol2: Если ребенок становится изгоем от того, что у него не эпл, а, не дай бог, кошмар какой, флай какой нибудь - то надо бежать из такой школы на большой скорости в другую....Состоятельные родители могут рассказать много поучительных историй как упустили деток, когда пытались покупать "все самое лучшее"тут вторая сторона медалиСогласна, не отрицаю.)Такое тоже есть, у меня лично 3 приятеля таких выросли.Да везде все тонко... И везде две стороны....Манечкааа, какое чудо!!!! Поздравляю!!
Золото мое Опубликовано 12 сентября, 2014 Опубликовано 12 сентября, 2014 А нам сегодня 9 месяцев :blush2: Поздравляю!!! :clap_1:
Ружа Опубликовано 12 сентября, 2014 Опубликовано 12 сентября, 2014 А нам сегодня 9 месяцев :blush2: Лезит 4-ый зубик и мы капризничаем не "по-детски":-)Все хочется уже куда-то пойти/побежать. Ползать не хочет :dntknw: На месте не сидится. На качелях не качается.Знает, что Дизель это "ава". Любит с ним играться. Хотя Диз не в восторге. Это он еще не знает, что дальше будет, когда пойдет:-)Мой король:-)Поздравляю! У нас Поля конкретно Ружку достала :doh: Я с каждым днем не перестаю поражаться своей собаке, просто бездна терпения и человеколюбия :nyam:
kengyry Опубликовано 12 сентября, 2014 Опубликовано 12 сентября, 2014 При этом кстати я не скажу что у нас очень все нежно. Я раздражительная, злая, не сюсюкаю, не даю как мамапапа расслюнявиться)) Он знает, что и накричать могу, и подзатыльник дать. То есть все у братьев и сестер, ничего особенного емае :lol2:В моей семье это невозможно. Дети могут поссориться/мириться и пр. между собой, но противопоставление "расслюнявлющие мамапапа" и воспитывающая подзатыльниками сестра - никогда.
Lequel Опубликовано 12 сентября, 2014 Опубликовано 12 сентября, 2014 (изменено) В моей семье это невозможно. Дети могут поссориться/мириться и пр. между собой, но противопоставление "расслюнявлющие мамапапа" и воспитывающая подзатыльниками сестра - никогда.Во первых не надо говорить то, чего не говорила я. Подзатыльниками никто не воспитывает и не собирается.Во вторых в вашей семье это так, а в нашей-иначе.Поэтому у нас с Вами разные семьи.Помоему это очевидно. :dntknw: И, откровенно говоря, мне совершенно все равно как это происходит у Вас или у тети Маши и в этих вопросах надеюсь на взаимный пофигизм к моей жизни абсолютно посторонних людей. ;)Ваши же вопросы достаточно нетактичны и это начинает мне надоедать.Извините, у меня больше нет желания продолжать этот бессмысленный договор.Понять не могу, чего Вы докопались до меня, вот чесслово Изменено 12 сентября, 2014 пользователем Lequel
Света&Ричард Опубликовано 13 сентября, 2014 Опубликовано 13 сентября, 2014 Поделитесь промо-кодом Некста:)
Далекая Радуга Опубликовано 13 сентября, 2014 Опубликовано 13 сентября, 2014 У меня ребенок пополз! В 6,5 месяцев! Я думала, такого не бывает ;) старший только в 8,5 начал передвигаться как каракатица, а этот коленки подтягивает, руками упирается, все по науке :)
Селунская Ксения Опубликовано 13 сентября, 2014 Опубликовано 13 сентября, 2014 А я вся в раздумиях... гуляли мы с детками с собаками, Даша их очень (собак) любит. Кидала им мячик, вместе с ними за ним бегала, а когда собы занялись играми сами с собой, перетягивая несчастный мячик, отчетливо кричала им "отдайте!". Я даже ушам не поверила, спросила подругу слышала ли она это. Да, повторила отчетливо несколько раз в игре. И это мой ди-дикающий и зизикающий ребенок :dntknw: И вот что я думаю, может не тянуть и завести нам свою собаку? Будет от этого толк? Я согласна ради такого дела "повесить" на себя 3го ребенка. И с кем из специалистов это можно обсудить? Невролог, нейропсихолог, канистерапевт?имхо, щенка ради того, чтобы заговрил ребенок - нет.Щенка, потому что мы все хтим щенка - да, да и еще раз да:)
Персонаж Опубликовано 13 сентября, 2014 Опубликовано 13 сентября, 2014 У меня ребенок пополз! В 6,5 месяцев! Я думала, такого не бывает ;) старший только в 8,5 начал передвигаться как каракатица, а этот коленки подтягивает, руками упирается, все по науке :)Можно я тебе скажу, что я это знала?))))Отлично, мама Ксюша, мы вас поздравляем!
Далекая Радуга Опубликовано 13 сентября, 2014 Опубликовано 13 сентября, 2014 Можно я тебе скажу, что я это знала?))))Отлично, мама Ксюша, мы вас поздравляем!:-РРР Умная очень потому что! Спасибо, Лиз! :)Начался период "глаз да глаз": оставила на пять минут, а он уже под тумбой пучок проводов жуёт - хуже лабрадора, чесслово! ;)
Варя и Дайси Опубликовано 15 сентября, 2014 Опубликовано 15 сентября, 2014 Начался период "глаз да глаз": оставила на пять минут, а он уже под тумбой пучок проводов жуёт - хуже лабрадора, чесслово! ;)И у нас начался период глаз да глаз. Мое шестимесячное веретено уже успел спикировать с кровати головой вниз. В рот тянет все, что плохо лежит. Когда Дайси подходит, норовит ее за нос схватить. Боюсь, она его скоро уже шарахаться начнет))
Evitta Опубликовано 17 сентября, 2014 Опубликовано 17 сентября, 2014 А у меня со страшной силой выпадают волосы... за не полный месяц потеряла половину шевелюры! Ужс! Что делать? :helpsmilie:
Персонаж Опубликовано 17 сентября, 2014 Опубликовано 17 сентября, 2014 А у меня со страшной силой выпадают волосы... за не полный месяц потеряла половину шевелюры! Ужс! Что делать? :helpsmilie:Некоторые решились... и живы до сих пор :blush2: :/>http://labrador.ru/ipb/index.php?showtopic=52571&st=0
Далекая Радуга Опубликовано 17 сентября, 2014 Опубликовано 17 сентября, 2014 В рот тянет все, что плохо лежит. Когда Дайси подходит, норовит ее за нос схватить. Боюсь, она его скоро уже шарахаться начнет))Да-да, мой уже пультами-телефонами стал интересрваться. А с Дрейком у них соревнование - пес первый в лицо лизнет или ребенок за нос схватит :))А у меня со страшной силой выпадают волосы... за не полный месяц потеряла половину шевелюры! Ужс! Что делать? :helpsmilie:Потерпеть/стрижку пока сделать. Как выпали, так и обратно вырастут. По крайней мере, у меря так было оба раза :)
Evitta Опубликовано 17 сентября, 2014 Опубликовано 17 сентября, 2014 (изменено) Некоторые решились... и живы до сих пор :blush2: :/>http://labrador.ru/ipb/index.php?showtopic=52571&st=0А сейчас отрастили или при такой прически осталась?)) Я бы давно постриглась... муж против :sorry:У меня в прошлый раз всё не так критично было... а сейчас что-то совсем плохо... :dntknw: Изменено 17 сентября, 2014 пользователем Evitta
Пряня&Мич Опубликовано 17 сентября, 2014 Опубликовано 17 сентября, 2014 Я по стриглась, волосопад прекратился. Ну и ще - перешла на более качественные витамины( Солгар) + масляные маски.
Лиля и собаки Опубликовано 17 сентября, 2014 Опубликовано 17 сентября, 2014 У меня были очень длинные, но никакие. Пришла на стрижку и попросила своего мастера состричь плохие концы. Та отстригла пол длины, см 20 как минимум ) зато волосы нормально выглядеть стали. А сыпались они пару месяцев, потом перестали.
Варя и Дайси Опубликовано 17 сентября, 2014 Опубликовано 17 сентября, 2014 Моя Дайсюха решила обмен произвести недавно. Не так давно купила Гоше жирафика Софи. А он же пищиттттт. Дайси услышала и прибежала смотреть. Ествессснннооо никто не дал. Так она сбегала за своей заслюненой меховой собакой и начала тыкать ее Гошику в ручки вместо жирафика))
Lequel Опубликовано 17 сентября, 2014 Опубликовано 17 сентября, 2014 Моя Дайсюха решила обмен произвести недавно. Не так давно купила Гоше жирафика Софи. А он же пищиттттт. Дайси услышала и прибежала смотреть. Ествессснннооо никто не дал. Так она сбегала за своей заслюненой меховой собакой и начала тыкать ее Гошику в ручки вместо жирафика))Ахахах как же я смеялась :lol2: Мамочки бьются на детской площадке чтобы научить детишек обмену "лопатку на машинку", а собака сама сообразила :clap_1: :lol2:
Персонаж Опубликовано 18 сентября, 2014 Опубликовано 18 сентября, 2014 А сейчас отрастили или при такой прически осталась?)) Я бы давно постриглась... муж против :sorry:У меня в прошлый раз всё не так критично было... а сейчас что-то совсем плохо... :dntknw:За лето запустила - и совсем не нравится, вот на днях опять подстригусь "критично". Правда, я это уже не делаю сама и машинкой. Единственный минус - у меня сейчас нет своего мастера, а не всякий парикмахер понимает, чтО я хочу. Понравился один мальчонка, шустро сообразил, отлично выполнил, но я его никак не отловлю на смене. Вообще пришла к выводу, что то, что они называют "креативной стрижкой"))) лучше получается у парикмахеров-парней. Причиной выпадения, кроме стрессов-авитаминоза и тд, может быть смена или избыточное использование кондиционера. На экстремально коротких волосах нужно использовать лечебные и восстанавливающие маски, а не кондей. Если все-таки нужен он или ополаскиватель, то минимальное время и чтобы на кожу не попадало (сверхзадача, по-моему))).
Denis&Alla Опубликовано 18 сентября, 2014 Опубликовано 18 сентября, 2014 (изменено) Еще немного летнего... Изменено 18 сентября, 2014 пользователем Denis&Alla
Селунская Ксения Опубликовано 18 сентября, 2014 Опубликовано 18 сентября, 2014 Так вот почему он серьезный, мамы просто рядом нет, посмотрите сколько счастья!Алла, льва сам на пенек посадил?)) дрессирует)))
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти