Перейти к содержанию
Лабрадор.ру собаки - ретриверы

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

А у нас в Троицке ещё и кормящих мам поддерживают. 3 года назад вроде агу-маму и соки давали, ещё что-то наверное, не помню уже. Мы тогда только переехали и я сильно была удивлена.

Ага, блондин с большими глазами ))

Как стукнет годик, будем подстригаться под машинку. Не представляю себе это )

А зачем?

Опубликовано (изменено)

У нас тоже питание выписывают только родителям. А так, в заявление надо было указать, кто еще сможет.

Но это если к участковому. А вот в том кабинете, про который я выше писала, спокойно выписали моей маме. Но с ней попробуй поспорь :doh:

С 1-го июля 2014 года теперь и беременныи, и кормящим сок и молоко полагается.

Мясное пюре выписывают тоже Фрутоняня. Нам пока только цыпленок попадался.

Еще выписывают мясо-растительное пюре. Так же Фрутоняня "говядина с гречкой и морковкой".

Молока не дают.

Кефир и творог и Агушу к/м всего по 12 штук на месяц.

Сок 6 пакетиков 0'2 мл

Изменено пользователем Манечка и Дизель
Опубликовано

А у нас в Троицке ещё и кормящих мам поддерживают. 3 года назад вроде агу-маму и соки давали, ещё что-то наверное, не помню уже. Мы тогда только переехали и я сильно была удивлена.

А зачем?

До года вроде как не желательно, ну а стричь не стрижку-то модельную, там волосенки как пух

мы уже два раза подстриглись! деть сидел в раковине, развлекался с водичкой, а папа подстригал

У нас такое не прокатит,,,

Опубликовано

У нас все гораздо скромнее. Рецепт выписывают в зависимости от возраста ребенка и от выделенной из бюджета на этот возраст суммы.

С рождения и до полугода, если кормящая мама, то выдают раз в неделю пару литровых пакетов молока агу-мама, штук 5 соков фрутоняня для кормящих мам и несколько творожков агуша. Искуственникам выдают либо готовую смесь Агуша, либо сухую в пачках - нутрилон вроде был. После полугода "кормящее меню" уже выписать нельзя, даже если продолжаешь кормить, с полугода начинается детское меню, я выписывала меню с творогом: раз в неделю 7 творожков агуша по 50 гр, 1 фруктовое пюре и 1 фруктовый сок. С года и до полутора денежная сумма опять уменьшается, теперь мы получаем 6 творожков неделю и 1 пюре и 1 сок (но пюре и сок выдают однократно, в первый день выдачи). С полутора до 2 опять меню урезается, ну а с 2 до 3, по-моему только молоко агуша и соки можно выписать. Как-то так. Ах да, в месяц на эти нужды бюджет выделяет 400-500 рублей на одного ребенка.

Опубликовано

До года вроде как не желательно, ну а стричь не стрижку-то модельную, там волосенки как пух

Да я не про то :) Отросли волосы что ли так сильно, хотя как сильно, если пух? К чему спешка-то?

Опубликовано

А где рецепт для мамы брать?))

Если ребенок на грудном то у педиатра рецепт' у нас молоко дают 11 литровых пакетов Агу-мамы на месяц.

Мама молоко получает до 6 ребенкиных месяцев.

После 6 у нас висит несколько видов меню. Причем и для тех кто на грудном и для тех кто на смеси. Не знаю по какому принципу будут выписывать конкретное меню. В следующем месяце узнаю' расскажу если интересно будет.

Опубликовано

Лиля, вы как пушок подстрижете, потом сразу нормальные человеческие волосики полезут. У нас так по крайней мере. А стрижку мы делаем сразу почти модельную, если ее так можно назвать, бочка и затылок покороче, чубчик подлиннее. Прикольно получается :)

ну чем то можно сильно ребенка увлечь? у нас очень увлекается именно игрой с водой, выдаем ему зубную щетку, всякие баночки, которые не даем обычно.

Опубликовано

Лиля, вы как пушок подстрижете, потом сразу нормальные человеческие волосики полезут. У нас так по крайней мере. А стрижку мы делаем сразу почти модельную, если ее так можно назвать, бочка и затылок покороче, чубчик подлиннее. Прикольно получается :)

Завидую тем, у кого есть что постричь :dntknw:

Опубликовано

ну чем то можно сильно ребенка увлечь? у нас очень увлекается именно игрой с водой, выдаем ему зубную щетку, всякие баночки, которые не даем обычно.

Постараемся чем-нибудь увлечь) папа плясать будет) я думала именно побрить в первый раз, казалось, что так быстрее, но может испугаться. Ну ничего, там разберемся, может и подстригу)

Влад спустя месяц молчания снова заговорил и теперь уже и звуки ма появились) не зря песни орал целыми днями, даже в кабинетах врачей ))

Опубликовано

Завидую тем, у кого есть что постричь :dntknw:

Ал, глядя на народ, могу уже однозначно сказать...

для меня тоже всегда был вопрос "что же тут стричь"

а народ в общей массе находит, что стричь...

тут либо сторонник одного, либо другого :)

у моих друзей у обоих детей с рождения знатная шевелюра была, постригли тогда, когда дети спокойно сели в кресло парикмахера и сделали нормальную прическу. у моей племяши шикарная шевелюра, стоило попасть в руки к бабушке, не успели сойти с самолета - как бабушка обкромсала (папашка до сих пор страдает), так же как и второго внука, у которого три пера в голове было

при чем зачем постригли полугодовалое дитя - для меня вопрос, у ребенка уже хвостик собирался без проблем, тем более девочка

и с густотой проблем не было

Опубликовано

У нас уже кудри вьются )

Ааа... Тогда понятно. Мы стриглись в 1,5 года в детской парикмахерской, очень жалею, что не продлила этот момент :( У нас тоже кудри были, очень красивущие, воздушные... А после стрижки волосики сразу стали взрослыми. Э-эх.. :(

Опубликовано

Мы уже 2 раза стриглись и уже снова надо - челка лезет в глаза и на шейке от волос жарко (сейчас еще ничего, а летом он прям мучился)

Опубликовано

А я в целях практичности тоже немного волосы подстригла,в глазенки ей лезли.В итоге,меня вечером чуть не распяли на кресте :lol2: муж :doh:

Говорит звездочка его на монашку похожа с остриженной челкой :lol2: Охота стричь у меня отпала надолго :dribble:

Опубликовано

а мы не стрижемся, усиленно отращиваем косы))) Уже можно делать веселые хвостики)))

18e4d746458e703396ba75b4890a7052.jpg

а здесь у нас обнимашки-целовашки)))

71c9ea0aade61be443603f1df86a9026.jpg

Опубликовано

А мы вчера как раз постриглись под каре)) ну не носит ребенок резиночки и заколки, а в саду после сна не дает себя расчесывать

Опубликовано

А нам хвостики не завязывать, а то папа ругается :lol2: поэтому в июле постриглись, жарко было и головенка потела у парня. Сейчас уже опять причесон отрос, даже над ушами уже пару раз корректировку делала. А пока нестриженый был, девочкой пытались называть, сейчас в шапке ходит, тоже бывают интересующиеся - у вас девочка? Хотя комбез голубой, шапка серая :dntknw:

Из наболевшего: опять все ночи на груди висит, у меня к утру спина затекает и рук не чувствую :gleam: про "выспаться" уже напрочь забыла.

Опубликовано

Из наболевшего: опять все ночи на груди висит, у меня к утру спина затекает и рук не чувствую :gleam: про "выспаться" уже напрочь забыла.

У нас тоже висит. И среди ночи басом орет МА-МАААА:-))) Ничего не делать, терпеть. Ждать пока подрастет. От ГВ отучать у нас вообще не вариант - будет всю ночь голосить. Характер кремень...

Опубликовано

У нас тоже висит. И среди ночи басом орет МА-МАААА:-))) Ничего не делать, терпеть. Ждать пока подрастет. От ГВ отучать у нас вообще не вариант - будет всю ночь голосить. Характер кремень...

Вот и я понимаю, что у нас отучение - не наш случай, по крайней мере пока все зубы не вылезут, это точно :gleam:

Опубликовано

Угу, мы с вами. Сегодня сосал грудь раз 7 за ночь :gleam: Тоже наверное буду ждать всех зубов, а это будет не скоро :sorry: только 7 и 8 лезут.

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...