mariam Опубликовано 19 ноября, 2014 Опубликовано 19 ноября, 2014 Наши будни:-)друганы :thumbup: Алл, я вот заметила, у обоих то мальчиков голдена и сЫночки, цвет шерсти одинаковый, блондины :) и обоим стрижечки нужны?! :)Мамы аллергиков и просто те, кто в курсе, скажите, когда у нас в средней полосе цветут ольха и береза? Хочу свою аллергичную девицу отправить на это время с няней на моря, а билеты заранее выкупить, пока еще цены не рванули. Но каждый год какие-то разные сроки этого цветения, ни фига не угадаешь заранее :dntknw:у нас в первых числах апреля все начиналось, правда, последние год ТТТ обошлось, то ли гомеопатия помогла (обращались к тому, которого Наташа и Джемма всем советовала Мартенс у вас там на ВДНХ), то ли выезды на море (с мая на 2 недели, правда, только)то ли вырос ребенок уже. это у старшего было."Сейчас уйдут, низкий старт, колбасу делим пополам" :lol2: :thumbup:Я чет вообще не понимаю. мы в 7-8 месяцев стали спать дома, а на улице гулять-смотреть. дома спал лучше, а вот на улице быстро просыпался...утренний сон короткий могли погулять, а второй после обеда спали дома. и потом перед вторым сном снова гуляли, потом еще вечером совсем, но сейчас уж больно темно рано становится, так что вечером особо не погуляешьДевочки, вот что я сегодня прочитала. Делюсь :КРИЗИС 1 ГОДАКАПРИЗНАЯ ПОРАсначала кризис 1 года, потом 3х лет, потом садовские нехочухи, потом началкины капризы, потом подростковый возраст...короче не расслабишься с этими детьми :lol2:
Denis&Alla Опубликовано 19 ноября, 2014 Опубликовано 19 ноября, 2014 друганы :thumbup: Алл, я вот заметила, у обоих то мальчиков голдена и сЫночки, цвет шерсти одинаковый, блондины :) и обоим стрижечки нужны?! :) :lol2: Нее, у мальчика-сЫночки шерсть только на затылке, а на макушке и на лбу - легкий пушок :lol2: А голдена стричь перед зимой просто неохота, пускай в теплой шубе ходит :lol2: .у нас в первых числах апреля все начиналось, правда, последние год ТТТ обошлось, то ли гомеопатия помогла (обращались к тому, которого Наташа и Джемма всем советовала Мартенс у вас там на ВДНХ), то ли выезды на море (с мая на 2 недели, правда, только)то ли вырос ребенок уже. это у старшего было.А что за гомеопатия? Напишите в личку, пожалуйста! :blush2:
mariam Опубликовано 19 ноября, 2014 Опубликовано 19 ноября, 2014 (изменено) :lol2: Нее, у мальчика-сЫночки шерсть только на затылке, а на макушке и на лбу - легкий пушок :lol2: А голдена стричь перед зимой просто неохота, пускай в теплой шубе ходит :lol2: .А что за гомеопатия? Напишите в личку, пожалуйста! :blush2:Алл, ды мы ездили к этому врачу с сыном на ВДНХ, прием идет два часа, потом он нам шарики выдал и схему,как их принимать больше полугода. Потом еще два раза ездили. и два раза сильно болели, он по телефону говорил, какие шарики пить. Он же каждому индивидуально подбирает гомеопатию.я к нему первый раз приехала в сентябре три года назад. если не ошибаюсь. затем начали лечени, оно заключалось в том, что раз в неделю мы пили этот раствор из шариков на спирту. который делала по его назначению. начали в сентябре, закончили в апреле. те даже больше чем полгода.И вот мы к началу аллергичного сезона уже прошли курс гомеопатии и весной не кашляли уже, затем еще все это дело в мае закрепили морем и потом осенью тоже поехали в испанию, в ноябре, там было около 20, не купались, просто дышали. у меня в апреле и ноябре стабильно все болели, старший сильнее всех и тот раз три года назад он с апреля почти до осени постоянно! кашлял за исключением двух недель пока мы были в Турции и неделю после приезда. А вот в этом году проскочили, вернее начали соплями, но приехали в египет на три недели и там все благополучно выздоровели за пару дней. а вот до первого обращения к гомеопату несколько месяцев не могли избавиться от кашля, как с апреля началось, так до самого приема и дохал мой ребятенок. чего то не делала, не давала и аллерготесты сдавала, и на собаку грешным делом думали. помогало ненадолго таблетка цетрина. а потом все по новой. вообщем сильно кашлял. без соплей, все время как раздраженное горло. вообщем нам помогло что-то :) то ли гомеопатия, то ли время, то ли и то и другоевообщем надо климат менять и дети болеть не будут или меньше. но пока нет такой возможности переезда, стараемся на подольше вывозить детей на море хотя бы два раза в года забыла написать: Клиника Естественная медицина http://www.naturmedicine.ru/contact/вот сюда мы обращались. Вот к этому врачу: http://www.naturmedicine.ru/persons/homeopaths/ первый в списке Мартенс Александр Владимирович (MD, MFHom) Изменено 19 ноября, 2014 пользователем mariam
Denis&Alla Опубликовано 19 ноября, 2014 Опубликовано 19 ноября, 2014 вообщем надо климат менять и дети болеть не будут или меньше. но пока нет такой возможности переезда, стараемся на подольше вывозить детей на море хотя бы два раза в года забыла написать: Клиника Естественная медицина http://www.naturmedicine.ru/contact/вот сюда мы обращались. Вот к этому врачу: http://www.naturmedicine.ru/persons/homeopaths/ первый в списке Мартенс Александр Владимирович (MD, MFHom)Спасибо большое! У нас не так все печально, просто стабильно дите опухает весной. Анализ крови на аллерген выявил титр больше 90 на ольху и березу. Мне предлагали разные варианты лечения, но я все-таки думаю, что легче всего вывезти на это время. Не так и долго это цветение длится.
mariam Опубликовано 19 ноября, 2014 Опубликовано 19 ноября, 2014 Спасибо большое! У нас не так все печально, просто стабильно дите опухает весной. Анализ крови на аллерген выявил титр больше 90 на ольху и березу. Мне предлагали разные варианты лечения, но я все-таки думаю, что легче всего вывезти на это время. Не так и долго это цветение длится.ну может еще кому нибудь пригодится инфа :) да, мы тоде тесты делали, и удивительно, например, один из аллергенов - дрожжевые грибы, т.е. нам надо исключить все продукты,как то хлеб, сдоба, например. в тот острый момент, конечно, вес убрали, потом как то вее прошло и теперь все такое ест, и нормально все. вообщем организма штука сложная
НастЁнка и Лакки Опубликовано 20 ноября, 2014 Опубликовано 20 ноября, 2014 Настя, я в который раз замечаю, что вы словно общаетесь сама с собой :dntknw: Классический случай, когда один про Фому, другой про Ерёму :thumbdown:А с чего Вы взяли, что я лично к Вам обращалась? Был разговор про Агушу-2, Ксения и Джек вроде её собиралась ребёнку давать. Вот я и вспомнила, поискала и по делилась информацией. Тему читаете не одна Вы. Информация о вреде для здоровья детей для Вас сомнительна или не интересна. Не читайте. С Вами лично никаких тем не начинала, так что и закрывать нечего. Про Фому с Еремой, соответственно, не в'ехала.Да просто, муж с ним остается- и говорит, прекрасно себя ребенок ведет, пока ты отсутствуешь :dntknw:Маме, как никому другому доверяет ребенок (если работать над доверием, то не до поры) и только с ней он максимально открыт и естественнен. Только ей может доверить всего себя, все свои чувства, капризы, истерики и все остальное. В иных случаях, это оба родителя или ещё кто, кто в доверии у ребёнка.Алл, Мартенс, что Иванов (который черте броне Аполло), его из уст в уста передают.
Ксения и Джек Опубликовано 20 ноября, 2014 Опубликовано 20 ноября, 2014 Настя' спасибо что делитесь информацией' правда я про рапсовое' пальмовое' каноловое и прочие масла у смесях и детском питании тоже уже давно много чего прочла. Вот честно говоря' вывод один - нет ничего 100 % натурального и безопасного.мы можем лишь постараться выбрать что то более приличное из того что есть' Если есть необходимость в докорме' прикорме' искуственном вскрармливании и т.д.
Denis&Alla Опубликовано 20 ноября, 2014 Опубликовано 20 ноября, 2014 Алл, Мартенс, что Иванов (который черте броне Аполло), его из уст в уста передают.Понятно. Я просто не очень в курсе про гомеопатию от аллергии и, честно говоря, не очень доверяю ей. В свое время лечила старшего у невролога-гомеопата. Там курсы давали на 2-3 месяца, за это время забудешь, какие раньше проблемы были :lol2: В общем, не очень однозначно это все. А стоит дорого :nonono: Пока было принято решение отправлять ребенка "в ссылку" на моря. Попробуем так побороться с полинозом.Настя' спасибо что делитесь информацией' правда я про рапсовое' пальмовое' каноловое и прочие масла у смесях и детском питании тоже уже давно много чего прочла. Вот честно говоря' вывод один - нет ничего 100 % натурального и безопасного.мы можем лишь постараться выбрать что то более приличное из того что есть' Если есть необходимость в докорме' прикорме' искуственном вскрармливании и т.д.Я больше скажу: натуральное хозяйство - это прошлый век (во всех смыслах). Сейчас пищевая промышленность просто не может вернуться к старым технологиям в связи с безумным ростом населения (в 5-6 раз за сто лет!!!): людей будет нечем кормить. Поэтому ГМО и прочие добавки - это наши реалии, хотим мы этого или нет. Нужно просто выбирать наименее вредные. Можно, конечно, заморочиться по полной программе этим вопросом и отправлять ребенка в школу с банками домашней еды, но, ИМХО, живя в Москве, эти благие устремления просто смехотворны. Потому что едва попробовав поизучать химический состав воды из крана, почвы, воздуха и уровня шума, уже вывод напрашивается сам собой - ноги в руки и в тайгу :lol2:
Ксения и Джек Опубликовано 20 ноября, 2014 Опубликовано 20 ноября, 2014 Denis&Alla вот-вот.А мы что едим? Мамочке для молочка нужно мясо кушать и рыбку и много чего еще, короче сбалансированное питание. Но начнем с мяса, я вот не уверена что оно ничем не накачано и выращено исключительно на зеленом лужочке или свежих отрубях. Хочу я того или нет, но все то что ем я сейчас, ест и ребенок с моим молоком. Стараюсь ли я покупать только хорошую пищу или не стараюсь, но гарантий нет ни каких, что ем я экологически чистую пищу без всяких гормонов и т.д.В тайгу это хорошо. Для кого то.... Только лично у меня на ведение натурального хозяйства здоровья не хватит, а на штат работников - денег. :D Так, что да... Нам остается только из того что есть постараться выбрать лучшее.А что касается гомеопатии, то я не верю в нее. Развод на деньги это и самовнушение.Кстати, есть один очень замечательный блог. Я его давно читаю, там много полезной информации медицинской тематики , написанной доступно , просто, понятно. Очень рекомендую к прочтению. Причем автор там если и пишет, то всегда за его словами стоят доводы, исследования и данные./>http://botalex.livejournal.com/Там слева можно пройти по тэгу фуфломицины и гомеопатия и почитать на эту тему его посты
mariam Опубликовано 20 ноября, 2014 Опубликовано 20 ноября, 2014 Denis&Alla А что касается гомеопатии, то я не верю в нее. Развод на деньги это и самовнушение.Кстати, есть один очень замечательный блог. Я его давно читаю, там много полезной информации медицинской тематики , написанной доступно , просто, понятно. Очень рекомендую к прочтению. Причем автор там если и пишет, то всегда за его словами стоят доводы, исследования и данные./>http://botalex.livejournal.com/Там слева можно пройти по тэгу фуфломицины и гомеопатия и почитать на эту тему его постыа как это самовнушение, если лечим ребенка. силой мысли чтоль :D а я вот тоже не верила, но ведь сработало :) хотя я тоже оговариваюсь, что помогло скорее всего все в комплексе и гомеопатия и время и мой вера <_< за инфу спасибо!
Ксения и Джек Опубликовано 20 ноября, 2014 Опубликовано 20 ноября, 2014 а как это самовнушение, если лечим ребенка. силой мысли чтоль :D а я вот тоже не верила, но ведь сработало :) хотя я тоже оговариваюсь, что помогло скорее всего все в комплексе и гомеопатия и время и мой вера <_< за инфу спасибо!Сами же пишите что комплекс' а почему роль гомеопатии в этом комплексе весома и значима? С чего вы решили что 3 недели на море равнозначимы пилюлям из травок по силе воздействия?Ладно' самое главное что вам лучше. В конце концов это личное дело каждого во что ему верить
Мася Опубликовано 20 ноября, 2014 Опубликовано 20 ноября, 2014 совсем писать некогда.только читаю и то не все..вот мы сейчас,нам полгодика
mariam Опубликовано 20 ноября, 2014 Опубликовано 20 ноября, 2014 Сами же пишите что комплекс' а почему роль гомеопатии в этом комплексе весома и значима? С чего вы решили что 3 недели на море равнозначимы пилюлям из травок по силе воздействия?Ладно' самое главное что вам лучше. В конце концов это личное дело каждого во что ему веритьой, мне так не хочется длинные ответы писать, да я и не знаю, что сказать такого умного Вам в ответ,вернее могу, но не хочу. я просто рада, что моему ребенку помогло! хуже нет, когда дети болеют, а этот дикий кашель несколько месяцев, и днем, а ночью, ужас. что то помогло и я очень рада :)совсем писать некогда.только читаю и то не все..вот мы сейчас,нам полгодикавот она - героическая женщина! :thumbup: часто вспоминаю про вас, думаю, как Вы справлятесь?! детки то как уже подросли :)
Мася Опубликовано 20 ноября, 2014 Опубликовано 20 ноября, 2014 (изменено) ой, мне так не хочется длинные ответы писать, да я и не знаю, что сказать такого умного Вам в ответ,вернее могу, но не хочу. я просто рада, что моему ребенку помогло! хуже нет, когда дети болеют, а этот дикий кашель несколько месяцев, и днем, а ночью, ужас. что то помогло и я очень рада :)вот она - героическая женщина! :thumbup: часто вспоминаю про вас, думаю, как Вы справлятесь?! детки то как уже подросли :)))Дети не по дням,а по часам растут,т ч это не только чужие,но и свои тоже оказывается.у меня теперь мечта сфоткаться всем семейством.с кониками вместе а пока на заднем плане в коляске вот)) Изменено 20 ноября, 2014 пользователем Мася
Oliviya Опубликовано 20 ноября, 2014 Опубликовано 20 ноября, 2014 ))Дети не по дням,а по часам растут,т ч это не только чужие,но и свои тоже оказывается.у меня теперь мечта сфоткаться всем семейством.с кониками вместе а пока на заднем плане в коляске вот))Супер! :clap_1:
Далекая Радуга Опубликовано 20 ноября, 2014 Опубликовано 20 ноября, 2014 совсем писать некогда.только читаю и то не все..вот мы сейчас,нам полгодикаОй как вас много! :clap_1: :clap_1: :clap_1:
mariam Опубликовано 20 ноября, 2014 Опубликовано 20 ноября, 2014 а пока на заднем плане в коляске вот))круууууто! она еще и коня на скаку остановит :thumbup:
Далекая Радуга Опубликовано 20 ноября, 2014 Опубликовано 20 ноября, 2014 А с чего Вы взяли, что я лично к Вам обращалась? Был разговор про Агушу-2, Ксения и Джек вроде её собиралась ребёнку давать. Вот я и вспомнила, поискала и по делилась информацией. Тему читаете не одна Вы. Информация о вреде для здоровья детей для Вас сомнительна или не интересна. Не читайте. С Вами лично никаких тем не начинала, так что и закрывать нечего. Про Фому с Еремой, соответственно, не в'ехала.Что и требовалось доказать :lol2: :lol2: :lol2: :lol2:Так как цитаты вставлять Вам лень, каждый писавший про Агушу вправе принять Ваши слова на свой счет :meeting: Настя, я постараюсь впредь проходить мимо Ваших постов, во избежании дальнейшего нарастания недопонимания. Просто иногда Вы пишете то, мимо чего, во имя истины и здравого смысла, пройти невозможно :mf_hide:
Denis&Alla Опубликовано 20 ноября, 2014 Опубликовано 20 ноября, 2014 совсем писать некогда.только читаю и то не все..вот мы сейчас,нам полгодикаААААААААААААААААААААААА!!!!! Как вас много!!! :doh: :doh: :doh: И такие все лапочки! :lol2:
Лиля и собаки Опубликовано 20 ноября, 2014 Опубликовано 20 ноября, 2014 Мася, Женщина -героиня!!))) А у нас прибавление, муж пуделя подобрал, ищем хозяевов, не скучаю ваапще. :doh:По теме вредности полезности. Вообще, всегда согласна с Настей и её подходом ко всему, я сама-то с тараканами (ЗОЖ), но и согласна с другими мамами, что придерживаться только правильного и полезного очень трудно и для многих -НЕреально.
Золото мое Опубликовано 20 ноября, 2014 Опубликовано 20 ноября, 2014 совсем писать некогда.только читаю и то не все..вот мы сейчас,нам полгодикаЗдорово как у Вас! Я тоже про Вас вспоминаю часто, но понимаю - писать некогда :)Растите большие и здоровые!!!
Селунская Ксения Опубликовано 20 ноября, 2014 Опубликовано 20 ноября, 2014 совсем писать некогда.только читаю и то не все..вот мы сейчас,нам полгодикаКрайний лабр справа такое лицо сделал, как будто он всем хозяйством занимается!Мася!!!!!!!!!!! У меня слов нет, просто эмоции!!!
Denis&Alla Опубликовано 20 ноября, 2014 Опубликовано 20 ноября, 2014 (изменено) Крайний лабр справа такое лицо сделал, как будто он всем хозяйством занимается!А крайний нелабр слева просит забрать его оттуда :lol2: Говорит, что там лабродедовщина :lol2: Изменено 20 ноября, 2014 пользователем Denis&Alla
Селунская Ксения Опубликовано 20 ноября, 2014 Опубликовано 20 ноября, 2014 А крайний нелабр слева просит забрать его оттуда :lol2: Говорит, что там лабродедовщина :lol2::lol2: А по серединке главный хулиган, из-за которого крайние мучаются:doh:
Мася Опубликовано 20 ноября, 2014 Опубликовано 20 ноября, 2014 Крайний лабр справа такое лицо сделал, как будто он всем хозяйством занимается!Мася!!!!!!!!!!! У меня слов нет, просто эмоции!!!))справа-это старший Максимильян,он действительно пасет всю поляну!А крайний нелабр слева просит забрать его оттуда :lol2: Говорит, что там лабродедовщина :lol2:ага,он и фоткаться не хотел,только за вкусняху:lol2: А по серединке главный хулиган, из-за которого крайние мучаются:doh:Кстати,самый-ангел-это Лайт,он ни разу даже ничего не учудил
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти