Oliviya Опубликовано 26 ноября, 2014 Опубликовано 26 ноября, 2014 Девочки, кто на Нексте заказывает, как там с размерами? Мы сейчас 80+ (мерила см лежачего :doh:), а боди уже покупаю 98.Вот тоже созрела на этот магазинчик, но боюсь ошибиться с размером.Слипы и боди - большемерят) мой сейчас 11,5 кг и 80 см, носим еще 6-9 месяцев :)
Babaika Опубликовано 26 ноября, 2014 Опубликовано 26 ноября, 2014 Девочки, кто на Нексте заказывает, как там с размерами? Мы сейчас 80+ (мерила см лежачего :doh:), а боди уже покупаю 98.Вот тоже созрела на этот магазинчик, но боюсь ошибиться с размером.Next по сравнению с другими брендами - с запасом. Мы не толстые, но высокие. К примеру, тот же возраст у зары явно гораздо меньше.
Далекая Радуга Опубликовано 26 ноября, 2014 Опубликовано 26 ноября, 2014 Ой, как интереееесно... А если я ребенка сразу прикрепила, все равно надо опять идти заявление писать? Каждый год что ли подтверждать? Или как?Надо пойти уточнить в своей на всякий случай.Смех смехом, а теперь действительно каждый год нужно подтверждать прикрепление :hmm: В нашем случае оказалось достаточно продиктовать номер полиса.у нас в дальнем подмосковье нет эл. записи, нужно идти самостоятельно. к узким специалистом так вообще люди идут к семи за талонамиВот по мне, так тоже с электронной записью удобнее. Пусть я лучше запишусь на три недели вперед к тому же неврологу, но приду к своему времени и проведу в поликлинике 20 минут. А со старшим, как вспомню, так вздрогну: сидишь с 3-х месячным ребенком НЕ в грудничковый день три часа в окружении чихающих подростков, а потом выходит медсестра и объявляет, что прием окончен :angry2:
Золото мое Опубликовано 26 ноября, 2014 Опубликовано 26 ноября, 2014 Девочки, а посоветуйте велосипед трехколесный с ручкой - кто какими пользовался?Начали выбирать на ДР Максу - все какое-то пластмассовое, хлипкое.Хочется, чтобы и колеса были на легком металлическом ободе и резиновые, и устойчивый чтобы был, и чтобы через год самому без ручки можно было ездить...Заранее всем благодарна!
Denis&Alla Опубликовано 26 ноября, 2014 Опубликовано 26 ноября, 2014 это для тех кто не работает чтоли? первый раз слышу про такую я все свои положенные на работе получила+ 5 т.р. в собесе сейчас перечислят - единовременная выплата компенсационная на рождениеЭто только для питерских :gleam:
mariam Опубликовано 26 ноября, 2014 Опубликовано 26 ноября, 2014 Маш, посмотрела, у нас сейчас некстовые боди - слипы 9-12 прям впритык, кнопки под памперсом даже раскрываются, мы их хорошо поносили уже и я их недавно убрала как маленькие. вот такие слипы, размер 9-12, пришли когда - показались большие, но они подсели после стирки (стирала на 60 градусах):/>http://rus.nextdirect.com/ru/x542780s2#872147/>http://rus.nextdirect.com/ru/x542780s5#882761 а вот размер 12-18 уже идет сейчас хорошо и даже с запасиком, после стирки сели, но носить самое то сейчас.Так что наверное 92 будет сильно велико, а вот 80-86 - нормально сейчас и даже небольшим запасом. Может по каким то вещам что-то по другому у девочек, я написала, какие я заказывала.
Манечка и Дизель Опубликовано 26 ноября, 2014 Опубликовано 26 ноября, 2014 Маша, спасибо огромное.Вот как раз такие и присмотрела. Только размера нет в наличии :sorry:
Лиля и собаки Опубликовано 26 ноября, 2014 Опубликовано 26 ноября, 2014 А с какого возраста ваши детки начали спать на подушке? Я не хочу с этим торопиться, ведь нам всего годик, но Владик уже как месяц сам ложится головой на подушку, когда спит со мной. Т.е. просыпается, подбирается поближе, падает на подушку и засыпает, в общем видно, что его тянет так лежать "по взрослому", может подражает нам....
Манечка и Дизель Опубликовано 26 ноября, 2014 Опубликовано 26 ноября, 2014 У меня с рождения спит на тооонюсенькой. А сейчас тоже ночью может перебраться на соседнюю подушку (пока папа в командировке) :lol2:
Лиля и собаки Опубликовано 26 ноября, 2014 Опубликовано 26 ноября, 2014 У меня с рождения спит на тооонюсенькой. А сейчас тоже ночью может перебраться на соседнюю подушку (пока папа в командировке) :lol2:Кстати, помню про вашу тонкую подушку=) А зачем? просто интересноНу если тоненькая -ещё нормально, то у нас то совсем не тонюсенькие) не навредит ли. А лишний раз тревожить не хочется, убирать с подушки, у него такой сон иногда плохой из-за зубов
Манечка и Дизель Опубликовано 26 ноября, 2014 Опубликовано 26 ноября, 2014 Кстати, помню про вашу тонкую подушку=) А зачем? просто интересноДа? А я не помню)))Зачем? Ну не знаю, мне кажется без подушки совсем плохо :doh: Хотя иногда он и её может выкинуть или ночью она вообще под ним оказывается.А перебирается он на хорошую такую большую подушку))) правда не надолго его хватает)
Морис и Олис Опубликовано 27 ноября, 2014 Опубликовано 27 ноября, 2014 Девочки, а посоветуйте велосипед трехколесный с ручкой - кто какими пользовался?/>http://lexus-trike.ru.com/
Селунская Ксения Опубликовано 27 ноября, 2014 Опубликовано 27 ноября, 2014 Ничего себе единовременное пособие :dribble: Я даже за третьего столько не получала.Мне за Аринку 40 тыс выпалтили (первая), снимала с карты социальной.А с какого возраста ваши детки начали спать на подушке? Я не хочу с этим торопиться, ведь нам всего годик, но Владик уже как месяц сам ложится головой на подушку, когда спит со мной. Т.е. просыпается, подбирается поближе, падает на подушку и засыпает, в общем видно, что его тянет так лежать "по взрослому", может подражает нам....в год-1,5 может и положила тоненькую.
Манечка и Дизель Опубликовано 27 ноября, 2014 Опубликовано 27 ноября, 2014 Мне за Аринку 40 тыс выпалтили (первая), снимала с карты социальной. :dribble: :dribble: :dribble:
Золото мое Опубликовано 27 ноября, 2014 Опубликовано 27 ноября, 2014 />http://lexus-trike.ru.com/Полезла изучать!Спасибо!
Мила и Марина Опубликовано 27 ноября, 2014 Опубликовано 27 ноября, 2014 (изменено) Мне за Аринку 40 тыс выпалтили (первая), снимала с карты социальной.:dribble: :dribble: :dribble:Ага, я тоже как Маша :dribble: :dribble: Ксюш, это кто такие суммы выплачивает?Собес?Мне 5000р. в 2011г. собес на социальную карту выплатил единовременное пособие.Основную массу пособия получила конечно же на работе.Ксюш, тебе губки -то нннадо? :secret: Если да, пиши в личку, закажу на твой адрес. Изменено 27 ноября, 2014 пользователем Мила и Марина
Анет & Чами и Баги Опубликовано 27 ноября, 2014 Опубликовано 27 ноября, 2014 Девочки, если родители моложе 30-ти им выплачивают еще дополнительно какие то деньги как молодой семье. Оба если до 30-ти.
Мила и Марина Опубликовано 27 ноября, 2014 Опубликовано 27 ноября, 2014 (изменено) Девочки, если родители моложе 30-ти им выплачивают еще дополнительно какие то деньги как молодой семье. Оба если до 30-ти.аааа, СеменСеменыч :doh: спасибо, Аня)) Изменено 27 ноября, 2014 пользователем Мила и Марина
Denis&Alla Опубликовано 27 ноября, 2014 Опубликовано 27 ноября, 2014 А с какого возраста ваши детки начали спать на подушке? Я не хочу с этим торопиться, ведь нам всего годик, но Владик уже как месяц сам ложится головой на подушку, когда спит со мной. Т.е. просыпается, подбирается поближе, падает на подушку и засыпает, в общем видно, что его тянет так лежать "по взрослому", может подражает нам....У нас детская, тоненькая. Но он на ней мало спит. Либо валяется попой кверху где-то на середине дивана, либо со мной на моей большой подушке :lol2:
Babaika Опубликовано 27 ноября, 2014 Опубликовано 27 ноября, 2014 я все подумываю купить маленькую подушку, но пока что он отбивает большую у нас :lol2: Меня сначало напрягало, но так как он на ней спит, проблем никаких нет, потому что он заваливается на нее торсом и нет сгиба для шеи :)
Манечка и Дизель Опубликовано 27 ноября, 2014 Опубликовано 27 ноября, 2014 Девочки, если родители моложе 30-ти им выплачивают еще дополнительно какие то деньги как молодой семье. Оба если до 30-ти.Что за дискриминация :lol2:
Oliviya Опубликовано 27 ноября, 2014 Опубликовано 27 ноября, 2014 Что за дискриминация :lol2:А это, типа, если родителям уже больше 30, значит должны уже были успеть накопить на ребенка :lol2:
Denis&Alla Опубликовано 27 ноября, 2014 Опубликовано 27 ноября, 2014 А это, типа, если родителям уже больше 30, значит должны уже были успеть накопить на ребенка :lol2:И вообще им уже пора о вечном думать, а не о деньгах :blush2:
Oliviya Опубликовано 27 ноября, 2014 Опубликовано 27 ноября, 2014 И вообще им уже пора о вечном думать, а не о деньгах :blush2:Вот, Алла, сразу видно монументальный подход :lol2:
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти