Babaika Опубликовано 30 декабря, 2014 Опубликовано 30 декабря, 2014 Поздравляю с 2-летием! Имениннику торт понравился? Он как у вас на счет сладостей? :dribble:спасибо :)в принципе, мы не сладкоежки
Золото мое Опубликовано 31 декабря, 2014 Опубликовано 31 декабря, 2014 Услышала пожелание от какой-то звезды по телевизору и не могу не "украсть" его, потому что, на мой взгляд, это - одно из самых важных и главных пожеланий для любой мамы...Желаю вам весь год радоваться успехам ваших детей! !!Будьте здоровы вы и ваши детки! Будьте счастливы!С Новым годом! !!
Ксения и Джек Опубликовано 12 января, 2015 Опубликовано 12 января, 2015 (изменено) Новый год прошел, а что-то новогодними никто не делится.Начнем мы! С наступившим!!!А у тебя удались Новогодние???А у меня - удались.. эххххх. хорошо было Я и мой друг- Олень Изменено 12 января, 2015 пользователем Ксения и Джек
Ганс&Co Опубликовано 12 января, 2015 Опубликовано 12 января, 2015 Невероятные ребята у Вас! Очень домашние уютные и при этом праздничные фото! Хвостатого сыночка с 3-ей взрослой косточкой!
Лиля и собаки Опубликовано 12 января, 2015 Опубликовано 12 января, 2015 Хорошенький! ) Всех с наступившим Новым Годом!
Манечка и Дизель Опубликовано 12 января, 2015 Опубликовано 12 января, 2015 Классные фотки. А модели то, модели :good: очаровашки!!! Джека с 3-й косточкой :sm14:
Лиля и собаки Опубликовано 12 января, 2015 Опубликовано 12 января, 2015 У нас самое новогоднее фото это )))
Манечка и Дизель Опубликовано 12 января, 2015 Опубликовано 12 января, 2015 :good: :roflmao: Отличное фото
Аня и Марти Опубликовано 13 января, 2015 Опубликовано 13 января, 2015 Всех с праздниками и юбилеями!!Решила написать, чтобы предупредить мамочек. Мои обе девчонки все праздники проболели с ветрянкой. Сначала старшая прямо под новый год, а теперь еще и младшую всю обсыпало!Эх, знала бы, что это такая гадость, то точно бы сделала прививку!!! Сейчас кого не спрошу, все прививались... А я вот дотянула, в итоге сами заболели.А вы прививали своих деток? Думаю, лучше это сделать!
Selar Опубликовано 13 января, 2015 Опубликовано 13 января, 2015 Аня и Марти, исключительно ИМХООт ветрянки не считаю нужным прививать, как и от краснухи, особенно девочек.Ни одна прививка не дает пожизненного иммунитета. :nonono: Вы, лично, когда последний раз прививались? :) (не сочтите за наезд:)) Большинство бросает это занятие, вместе со школой :doh: В случае, если заболевает ветрянкой взрослый человек, то все проходит гораздо тяжелее! А уж про краснуху во время беременности, вообще говорить боюсь :helpsmilie:
Denis&Alla Опубликовано 13 января, 2015 Опубликовано 13 января, 2015 Всех с праздниками и юбилеями!!Решила написать, чтобы предупредить мамочек. Мои обе девчонки все праздники проболели с ветрянкой. Сначала старшая прямо под новый год, а теперь еще и младшую всю обсыпало!Эх, знала бы, что это такая гадость, то точно бы сделала прививку!!! Сейчас кого не спрошу, все прививались... А я вот дотянула, в итоге сами заболели.А вы прививали своих деток? Думаю, лучше это сделать!Я тоже против прививок от детских болезней. Ими нужно в детстве переболеть и все. Мои, к сожалению, никак эту ветрянку не могут подхватить, хотя карантин был уже сто раз и в саду, и в школе.
Babaika Опубликовано 13 января, 2015 Опубликовано 13 января, 2015 Аня и Марти, исключительно ИМХООт ветрянки не считаю нужным прививать, как и от краснухи, особенно девочек.Ни одна прививка не дает пожизненного иммунитета. :nonono: Вы, лично, когда последний раз прививались? :) (не сочтите за наезд:)) Большинство бросает это занятие, вместе со школой :doh: В случае, если заболевает ветрянкой взрослый человек, то все проходит гораздо тяжелее! А уж про краснуху во время беременности, вообще говорить боюсь :helpsmilie:лично я прививалась лет 10 назад :)помню прокатившуюся волну краснухи, когда на работе все беременные на первом триместре пошли стройными рядами на аборт. Невестка как раз была тоже беременна, были адские ожидания приговора - быть или не быть - пронесло... (компания очень крупная)я за прививки. А вдруг не переболеет?Вот у нашей дом работницы сын переболел вполне в детстве - теперь стерилен...Да и кто сказал, что в детстве все легко? У меня двоюродная сестра подцепила ветрянку в месячном возрасте, еле реанимировали.Одно дело, когда по показаниям нельзя, а если противопоказаний нет, мое мнение - лучше привиться.
Ксения и Джек Опубликовано 13 января, 2015 Опубликовано 13 января, 2015 Я лет 5'6 назад от краснухи привилась.как раз потому что понимала что в будущем будет беременность и стоит обезопасить себя
Selar Опубликовано 13 января, 2015 Опубликовано 13 января, 2015 Babaika, насколько я помню, ни ветрянка, ни краснуха не приводят к бесплодию у мужчин, в отличии от той же свинки...
Лиля и собаки Опубликовано 13 января, 2015 Опубликовано 13 января, 2015 (изменено) Мы будем все прививки делать, очень не хочется, муж против, но без прививок страшновато Изменено 13 января, 2015 пользователем Лиля и собаки
Babaika Опубликовано 13 января, 2015 Опубликовано 13 января, 2015 Babaika, насколько я помню, ни ветрянка, ни краснуха не приводят к бесплодию у мужчин, в отличии от той же свинки...У взрослых мужчин болезнь протекает очень тяжело, высокая температура именно у мужчин наказывает в несколько этапов, проблемы с репродуктивной функцией возникают не от самой болезни, а от препаратов, используемых во время лечения.
Ружа Опубликовано 13 января, 2015 Опубликовано 13 января, 2015 А нам сегодня 2 года :nyam: Столько подарков, визгов и игрищ, думала спать не уложу)))самый полюбившийся подарок - собака)))) ну и любим мы барахлишко, всю одежку перемеряла, ноги позадирала, похвалилась)))изучаем брыли (а они там есть!) :lol2: а тут просто чувства переполняли)))Может теперь немного отстанет от брылей, ушей и хвоста Ружи :lol2:
Oliviya Опубликовано 13 января, 2015 Опубликовано 13 января, 2015 Лера, с двухлетием Полинку)) такая девчушка замечательная, тьфу-тьфу-тьфу на вас :)
Ружа Опубликовано 13 января, 2015 Опубликовано 13 января, 2015 Поздравляю принцессу!)Лера, с двухлетием Полинку)) такая девчушка замечательная, тьфу-тьфу-тьфу на вас :)Спасибо, девочки! Еще свежи воспоминания о роддоме, а уже 2 года пролетело))))
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти