Перейти к содержанию
Лабрадор.ру собаки - ретриверы

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Поздравляю с 2-летием! Имениннику торт понравился? Он как у вас на счет сладостей? :dribble:

в принципе, мы не сладкоежки

Опубликовано

Услышала пожелание от какой-то звезды по телевизору и не могу не "украсть" его, потому что, на мой взгляд, это - одно из самых важных и главных пожеланий для любой мамы...

Желаю вам весь год радоваться успехам ваших детей! !!

Будьте здоровы вы и ваши детки! Будьте счастливы!

С Новым годом! !!

• 2 недели спустя...
Опубликовано (изменено)

Новый год прошел, а что-то новогодними никто не делится.

Начнем мы!

С наступившим!!!

А у тебя удались Новогодние???

93f3abce0b39.jpg

А у меня - удались.. эххххх. хорошо было

e81a7b0e84e6.jpg

Я и мой друг- Олень

582708990189.jpg

Изменено пользователем Ксения и Джек
Опубликовано

Невероятные ребята у Вас! Очень домашние уютные и при этом праздничные фото!

Хвостатого сыночка с 3-ей взрослой косточкой!

Опубликовано

Всех с праздниками и юбилеями!!

Решила написать, чтобы предупредить мамочек.

Мои обе девчонки все праздники проболели с ветрянкой. Сначала старшая прямо под новый год, а теперь еще и младшую всю обсыпало!

Эх, знала бы, что это такая гадость, то точно бы сделала прививку!!! Сейчас кого не спрошу, все прививались... А я вот дотянула, в итоге сами заболели.

А вы прививали своих деток? Думаю, лучше это сделать!

Опубликовано

Аня и Марти, исключительно ИМХО

От ветрянки не считаю нужным прививать, как и от краснухи, особенно девочек.

Ни одна прививка не дает пожизненного иммунитета. :nonono:

Вы, лично, когда последний раз прививались? :) (не сочтите за наезд:)) Большинство бросает это занятие, вместе со школой :doh:

В случае, если заболевает ветрянкой взрослый человек, то все проходит гораздо тяжелее! А уж про краснуху во время беременности, вообще говорить боюсь :helpsmilie:

Опубликовано

Всех с праздниками и юбилеями!!

Решила написать, чтобы предупредить мамочек.

Мои обе девчонки все праздники проболели с ветрянкой. Сначала старшая прямо под новый год, а теперь еще и младшую всю обсыпало!

Эх, знала бы, что это такая гадость, то точно бы сделала прививку!!! Сейчас кого не спрошу, все прививались... А я вот дотянула, в итоге сами заболели.

А вы прививали своих деток? Думаю, лучше это сделать!

Я тоже против прививок от детских болезней. Ими нужно в детстве переболеть и все. Мои, к сожалению, никак эту ветрянку не могут подхватить, хотя карантин был уже сто раз и в саду, и в школе.

Опубликовано

Аня и Марти, исключительно ИМХО

От ветрянки не считаю нужным прививать, как и от краснухи, особенно девочек.

Ни одна прививка не дает пожизненного иммунитета. :nonono:

Вы, лично, когда последний раз прививались? :) (не сочтите за наезд:)) Большинство бросает это занятие, вместе со школой :doh:

В случае, если заболевает ветрянкой взрослый человек, то все проходит гораздо тяжелее! А уж про краснуху во время беременности, вообще говорить боюсь :helpsmilie:

лично я прививалась лет 10 назад :)

помню прокатившуюся волну краснухи, когда на работе все беременные на первом триместре пошли стройными рядами на аборт. Невестка как раз была тоже беременна, были адские ожидания приговора - быть или не быть - пронесло... (компания очень крупная)

я за прививки. А вдруг не переболеет?

Вот у нашей дом работницы сын переболел вполне в детстве - теперь стерилен...

Да и кто сказал, что в детстве все легко? У меня двоюродная сестра подцепила ветрянку в месячном возрасте, еле реанимировали.

Одно дело, когда по показаниям нельзя, а если противопоказаний нет, мое мнение - лучше привиться.

Опубликовано

Babaika, насколько я помню, ни ветрянка, ни краснуха не приводят к бесплодию у мужчин, в отличии от той же свинки...

Опубликовано

Babaika, насколько я помню, ни ветрянка, ни краснуха не приводят к бесплодию у мужчин, в отличии от той же свинки...

У взрослых мужчин болезнь протекает очень тяжело, высокая температура именно у мужчин наказывает в несколько этапов, проблемы с репродуктивной функцией возникают не от самой болезни, а от препаратов, используемых во время лечения.

Опубликовано

А нам сегодня 2 года :nyam: Столько подарков, визгов и игрищ, думала спать не уложу)))

самый полюбившийся подарок - собака)))) ну и любим мы барахлишко, всю одежку перемеряла, ноги позадирала, похвалилась)))

458f58f9b5aa940c0daf6a2207c6e3ed.jpg

изучаем брыли (а они там есть!) :lol2:

8c68dad0e569061d820459a38dcef5f1.jpg

а тут просто чувства переполняли)))

07ba308ce7efd43ea2cd8990204509ba.jpg

Может теперь немного отстанет от брылей, ушей и хвоста Ружи :lol2:

Опубликовано

Поздравляю принцессу!)

Лера, с двухлетием Полинку)) такая девчушка замечательная, тьфу-тьфу-тьфу на вас :)

Спасибо, девочки!

Еще свежи воспоминания о роддоме, а уже 2 года пролетело))))

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...