Nastasia Опубликовано 16 февраля, 2010 Опубликовано 16 февраля, 2010 Всем привет! Мы Настя и Рик. Принимайте нас в свои ряды Рик - Ярлик Энрике Лав (28.11.09)папа красавец Боб - Guideline's Trade Gothic мама красотка ТэльзаРик очень долгожданная собака в нашей семье. 3 года я мечтала о собаке, но понимала что полноценно заботиться о ней мы не сможем. И вот как только жизнь изменилась, я сменила работу, дочка повзрослела, я сразу начала поиски песа.. Муж хотел Хаски, я Лабрадора. Я отговорила его от хаски Я не сразу поняла что хочу именно палевого и именно мальчика. Это пришло позднее и очень прочно уселось в мозгу. И как только я определилась с полом и цветом мы сразу же нашли Рика . Нам понравилась его яркая расцветка и активность. Рик приехал к нам домой 23.01 и сразу хорошо прижился. Он подружился со всеми членами семьи, включая кошку. Она конечно его к себе не подпускает, аккуратно отмахивается лапкой без когтей. Через недельку Рик перегрыз провод. Слава Богу что он был отключен от розетки (спасибо заводчикам, они были у нас в гостях, увидели все наши провода и предупредили что бы мы отключали их от розетки). Короче после этого случая мы купили Рику вольер. Рик был не против :) Мы уже сделали одну привику, скоро пойдем делать вторую. И ждем не дождемся первой прогулки!! Очень хотим с вами дружить, участвовать в выставках и вообще вести активный собачий образ жизни Что-то фотки не грузятся, попозже поробую.
manunia Опубликовано 16 февраля, 2010 Опубликовано 16 февраля, 2010 Привет вам! На аве прекрасный сладкун! И видимо шилопопистый судя по рассказу) Рады с вами познакомица!
Vampirsha Опубликовано 16 февраля, 2010 Опубликовано 16 февраля, 2010 Очень приятно с Вами познакомиться. Я Катя, а мою лабрадоршу зовут Ариадна. Хаски и моя мечта, но я сразу поняла,что с такой собакой я не справлюсь. Видимо я все же лабромама. Фотографии вы можете загрузить через Радикал http://www.radikal.ru/ Добавляете фотографию и копируете 2 ссылочку
ТрофиРодины Опубликовано 16 февраля, 2010 Опубликовано 16 февраля, 2010 Приветики, Мы Боня и Алена, еще один маленький проказник в наших больших лабродористых сердечках. Ждем фоточек малыша
Инна и Бонд Опубликовано 16 февраля, 2010 Опубликовано 16 февраля, 2010 Привет, а мы Инна и Бонд! Рады прибавлению в счастливых рядах лабровладельцев! Показывайте скорее малыша!
Lenka-penka Опубликовано 16 февраля, 2010 Опубликовано 16 февраля, 2010 приветик, Рик! А мы Лена, Флея и Паломакрасивый у нас братишка по папе!
Nastasia Опубликовано 16 февраля, 2010 Автор Опубликовано 16 февраля, 2010 Кожаный нос Наша стоечка, пока еще не отработанная Дрыхнет без задних лапСпасибо всем за ответы и комплементы!! Очень приятно!
Lenka-penka Опубликовано 16 февраля, 2010 Опубликовано 16 февраля, 2010 да лан стоечка не отработанная, ттт, хорошая очень
Мария и Макс Опубликовано 16 февраля, 2010 Опубликовано 16 февраля, 2010 какой сладкий Рикуша!!! давайте еще фоток, очаровашка!
Vampirsha Опубликовано 16 февраля, 2010 Опубликовано 16 февраля, 2010 да лан стоечка не отработанная, ттт, хорошая очень согласна с Леночкой, хорошая стоечка
Инна и Бонд Опубликовано 16 февраля, 2010 Опубликовано 16 февраля, 2010 согласна с Леночкой, хорошая стоечка Точно-точно, очень даже хорошая стоечка!
Каркуша и Лайта Опубликовано 16 февраля, 2010 Опубликовано 16 февраля, 2010 Привет, мы Лена и Лайта.Нам бы вашу стоечку, а то мамзель ни секунды устоять не может - такое шило в попе.
Vampirsha Опубликовано 16 февраля, 2010 Опубликовано 16 февраля, 2010 Привет, мы Лена и Лайта.Нам бы вашу стоечку, а то мамзель ни секунды устоять не может - такое шило в попе. у нас такая же история
Екатерина и Рей Опубликовано 16 февраля, 2010 Опубликовано 16 февраля, 2010 Настен, они реально так похоже, только наш посветлее. А разница в размерах почти не заметна.А есть фотка с первого дня? Расскажи как он освоился, как вел себя. Наш скучал по Рикуше. Глазенки грустные были. Но мы его окружили заботой и теплом, и он просто расцвел.Да был один момент. В первый же день пошли в магазин ему за игрухами, лежаком и миской. малыш спал на своем месте. Приходим, его нет. Давай звать. А он забился под кровать и не выходит, испугался. А мы то как испугались, ребенка одного оставили. Я еще фотки выложу.Если кого найдешь из наших братьев (сестер родных у нас нет), пиши.Кстати, у нас был остановлен выбор на лабрике, но от Хаски мы тоже тащимся.
Nastasia Опубликовано 16 февраля, 2010 Автор Опубликовано 16 февраля, 2010 Ой спасибо за комплименты Про стоечку - я бы хотела чтобы он задние лапы чуть дальше отодвигал, но это никак не получается. Как только я начинаю трогать лапы он поворачивает морду в сторону моих рук и начинает крутиться. Но я не переживаю, ведь он маленький еще, научимся. Мне очень нравится с ним заниматься, в глазах столько ума и желания учиться!!!
manunia Опубликовано 16 февраля, 2010 Опубликовано 16 февраля, 2010 Ой спасибо за комплименты Про стоечку - я бы хотела чтобы он задние лапы чуть дальше отодвигал, но это никак не получается. Как только я начинаю трогать лапы он поворачивает морду в сторону моих рук и начинает крутиться. Но я не переживаю, ведь он маленький еще, научимся. Мне очень нравится с ним заниматься, в глазах столько ума и желания учиться!!!Научица, все сразу не бывает) Он еще совсем малышок!
Nastasia Опубликовано 16 февраля, 2010 Автор Опубликовано 16 февраля, 2010 Настен, они реально так похоже, только наш посветлее. А разница в размерах почти не заметна.А есть фотка с первого дня? Расскажи как он освоился, как вел себя. Наш скучал по Рикуше. Глазенки грустные были. Но мы его окружили заботой и теплом, и он просто расцвел.Да был один момент. В первый же день пошли в магазин ему за игрухами, лежаком и миской. малыш спал на своем месте. Приходим, его нет. Давай звать. А он забился под кровать и не выходит, испугался. А мы то как испугались, ребенка одного оставили. Я еще фотки выложу.Если кого найдешь из наших братьев (сестер родных у нас нет), пиши.Кстати, у нас был остановлен выбор на лабрике, но от Хаски мы тоже тащимся.Очень похожи, сейчас поищу первые фотки. В первый день моя четырехлетняя дочь так его умотала что он свалился без сил. Хаски классные и очень красивые, но я их вижу в упряжке в стае, а не дома на диване..Первый деньЛюбовь с первого взгляда
Екатерина и Рей Опубликовано 16 февраля, 2010 Опубликовано 16 февраля, 2010 Очень похожи, сейчас поищу первые фотки. В первый день моя четырехлетняя дочь так его умотала что он свалился без сил. Хаски классные и очень красивые, но я их вижу в упряжке в стае, а не дома на диване..Первый деньЛюбовь с первого взглядаНу мы тоже так подумали о Хаски, только в при наличии своего дома.Малыши прелестные.
Vampirsha Опубликовано 17 февраля, 2010 Опубликовано 17 февраля, 2010 Видела в теме "Невиноватая я" там ссылочка была на Хаски форум. Там такие разрушители,что лабрадоры отдыхают
Инна и Бонд Опубликовано 17 февраля, 2010 Опубликовано 17 февраля, 2010 Любовь с первого взглядаОчаровательные ДЕТИ!
Lenka-penka Опубликовано 17 февраля, 2010 Опубликовано 17 февраля, 2010 господи, какая трогательная фотография! за душу берёт!
Nastasia Опубликовано 24 февраля, 2010 Автор Опубликовано 24 февраля, 2010 Давно мы не писАли))Мы в субботу сделали прививку вторую. И от бешенства в том числе. А в памятке, которую заводчица дала написано что от бешенства нужно после смены зубов делать... Только не помню почему так?А еще хочу пожаловаться - никак он не может приучится в одно место писать. Бегает по дому и писает..а лужи все больше и больше ;) Может купить какой-нибудь антигадин?
Лапа и Лютик Опубликовано 24 февраля, 2010 Опубликовано 24 февраля, 2010 Какая у вас красивая дочка! Так мило с собачкой сидят ;)
manunia Опубликовано 24 февраля, 2010 Опубликовано 24 февраля, 2010 Нам вторую прививку делали тоже с вакциной против бешенства!У всех ветов свои методики видимо ;) начит скоро вы пойдете гулять, класс! Ждемс уже фоточки)
Екатерина и Рей Опубликовано 24 февраля, 2010 Опубликовано 24 февраля, 2010 А мы уж думали, что наш братик куда-то пропал. Ничего себе вы шустрые с прививками.Вторая прививка делается в 90 дней. Че-то вы рановато. Мы тока 12 сделаи первую. А по поводу туалета. Мы сделали так. Закрыли его в коридоре и кухня в его распоряжении, в комнату может заходить, но только к нашей постели и своему лежаку,т.е там место для него почти нет.На кухне он не делает своих дел, т.к там мы кушаем. А в коридоре настелили тряпок (газеты мы кушали, их пришлось убрать), как только писает на тряпочку мы его хвалим. Тряпку слегка промываем, чтоб запах чувствовал. пока все получается (ТТТТ). А раньше прям у нашей кровати ходил в туалет, причем специально, чтоб мы вставали. Прям кучка переж нашим носом была.
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.