Nastasia Опубликовано 10 марта, 2010 Автор Опубликовано 10 марта, 2010 Привет Тёска!!! давайте дружить!!!Привет-привет, дружим
Екатерина и Рей Опубликовано 10 марта, 2010 Опубликовано 10 марта, 2010 Фотосы супер. У нас полный рот дырок. Беззубый малыш, прикусывает деснами. Мы вот тоже думаем, что рановато. Хотя вет сказала, что вроде норм.
Nastasia Опубликовано 11 марта, 2010 Автор Опубликовано 11 марта, 2010 Фотосы супер. У нас полный рот дырок. Беззубый малыш, прикусывает деснами. Мы вот тоже думаем, что рановато. Хотя вет сказала, что вроде норм.Надеюсь что все нормально, у нас нет 3 зубов, только что выпал верхний. Я его сохраню ))))
Nastasia Опубликовано 11 марта, 2010 Автор Опубликовано 11 марта, 2010 Фоты с очередной прогулкиЯ заслужил кусочек сыра? Мне так нравится его мордочка когда он что-то высматриваетА еще мы сегодня гуляли без поводка минут 10, Рик так носился жаль у меня фотика не было. Скакал как лошадка
Екатерина и Рей Опубликовано 11 марта, 2010 Опубликовано 11 марта, 2010 Фоты с очередной прогулкиЯ заслужил кусочек сыра? Мне так нравится его мордочка когда он что-то высматриваетА еще мы сегодня гуляли без поводка минут 10, Рик так носился жаль у меня фотика не было. Скакал как лошадка Такой класснючий.Смотрю на него и вижу Рейчика. Ты с Ириной не созваниваешься? Она мне так на письмо не ответила. Интересно на остальных братиков посмотреть)))
Nastasia Опубликовано 12 марта, 2010 Автор Опубликовано 12 марта, 2010 Такой класснючий.Смотрю на него и вижу Рейчика. Ты с Ириной не созваниваешься? Она мне так на письмо не ответила. Интересно на остальных братиков посмотреть)))Да брательники похожи. С Ириной не созванивалась, но она мне рассказывала что все остальных щенков разобрали по разным городам. Так что увидимся наверное только на выводке да и то не уверена что все приедут.
Ирина и Мида Опубликовано 13 марта, 2010 Опубликовано 13 марта, 2010 Фоты с очередной прогулкиЯ заслужил кусочек сыра? Мне так нравится его мордочка когда он что-то высматриваетА еще мы сегодня гуляли без поводка минут 10, Рик так носился жаль у меня фотика не было. Скакал как лошадка Какой сладкий комочек счастья!! Мы Ирина и Мида рады знакомству :)
Nastasia Опубликовано 13 марта, 2010 Автор Опубликовано 13 марта, 2010 Какой сладкий комочек счастья!! Мы Ирина и Мида рады знакомству :)Спасибки Очень приятно познакомиться!!
Nastasia Опубликовано 22 марта, 2010 Автор Опубликовано 22 марта, 2010 Всем привет! Вот мы какие большие стали О! Утки!Ммм..пахнет утятиной :( Девчонки подскажите если Рик один день ездил попой по ковру, это глисты? Больше такого не повторялось. Начиталась форума, пишут про железы, но вроде как если с железами проблема то там запах. У нас запаха нет.Рика заводчица глистогонила 14 января. Может для профилактики еще раз глисты прогнать ему и кошке?А еще у нас почти все передние зубы поменялись! Такие красивые большие выросли и так быстро, удивительно!
ТрофиРодины Опубликовано 22 марта, 2010 Опубликовано 22 марта, 2010 Очаровашка Как Умка из сказки. Для желез рановато вроде,
BESOTO'n'YANA Опубликовано 22 марта, 2010 Опубликовано 22 марта, 2010 Привет! Мы Яна и голден Бесото. Рады новым хвостам Такая у вас черноносая симпатулька, а стоечка какая чемпион
Энди Опубликовано 23 марта, 2010 Опубликовано 23 марта, 2010 Рик,приходи,всех друзей угощаю косточкой!!
Nastasia Опубликовано 23 марта, 2010 Автор Опубликовано 23 марта, 2010 Очаровашка Как Умка из сказки. Для желез рановато вроде, Спасибо) Да я не думаю что это железы, я просто хочу понять нужно ли обращать внимание на езду попой если это случилось единоразово?
Calvin @Ksusha Опубликовано 23 марта, 2010 Опубликовано 23 марта, 2010 Настя и Рик, привет! Рик, как и братишка - очарователен Как на улице себя ведет?Мы, кстати, Ксюша и Кельвин. Рады знакомству)
Nastasia Опубликовано 23 марта, 2010 Автор Опубликовано 23 марта, 2010 Привет! Мы Яна и голден Бесото. Рады новым хвостам Такая у вас черноносая симпатулька, а стоечка какая чемпион Привет! Рады познакомиться! Спасибо Настя и Рик, привет! Рик, как и братишка - очарователен :) Как на улице себя ведет?Мы, кстати, Ксюша и Кельвин. Рады знакомству)Привет, и мы рады! Рик на улице прыгает на всех прохожих, бежит знакомиться со всеми встречными собаками. В общем ведет себя замечательно))) Но все дела делает в обязательном порядке на улице.
Nastasia Опубликовано 29 марта, 2010 Автор Опубликовано 29 марта, 2010 Нам 4 месяца!! :unsure: Вчера весь день праздновали А у меня день рождения!!Мой хомячок ))Пойдем нашего братика Рейчика поздравлять
Calvin @Ksusha Опубликовано 29 марта, 2010 Опубликовано 29 марта, 2010 Нам 4 месяца!! Вчера весь день праздновали А у меня день рождения!!Мы как всегда с опозданием [ П О З Д Р А В Л Я Е М!!! Растите здоровыми и послушными Фотки классные))) Особенна с хвостом как у подлодки
Ольга и Рика Опубликовано 30 марта, 2010 Опубликовано 30 марта, 2010 Настя, прочитала темку и просто влюбилась в вашего малыша, какой он красавец, мордочка очень симпотная, вам очень повезло, такого парня отхватили Мы Ольга и Рика рады познакомиться с вами, приходите и к нам в гости
Nastasia Опубликовано 30 марта, 2010 Автор Опубликовано 30 марта, 2010 Мы как всегда с опозданием [ П О З Д Р А В Л Я Е М!!! Растите здоровыми и послушными Фотки классные))) Особенна с хвостом как у подлодки Спасибо большущее!! Мы сами себя на форуме на день позже поздравили) И 3 месяца тоже пропустили Рик во время прогулки находит последние сугробы снега и ложиться, вытягивая лапы и хвост трубой А иногда даже скатывается с них как с горки)) Такой ржачный))Настя, прочитала темку и просто влюбилась в вашего малыша, какой он красавец, мордочка очень симпотная, вам очень повезло, такого парня отхватили Мы Ольга и Рика рады познакомиться с вами, приходите и к нам в гости Очень приятно, Ольга и Рика Да Рик у нас чудесный Малыши у нас тезки нам однозначно надо дружить
Екатерина и Рей Опубликовано 8 апреля, 2010 Опубликовано 8 апреля, 2010 Наконец-то нашла вас. Я меня ваша страничка не загружается :( :) . Рикусик подрос. Я ведь его так и не поздравила. РИКУСЯ расти большим, крепким песей. Мы ждем с нетерпением встречи!!!Да. На попе ездит? Может он просто пятился назад. Как ваши зубики? У нс 2 клыка лезут. Передние все поменялись, задние пошли. Как у вас гулнянки? У нас с лестницы боиться спускаться, на руках тоскаем.
Арина & Ко Опубликовано 8 апреля, 2010 Опубликовано 8 апреля, 2010 Нам 4 месяца!! :( :) Вчера весь день праздновали А у меня день рождения!!Мой хомячок ))Пойдем нашего братика Рейчика поздравлять :)Какой очаровательный лабрюша!!!! Меня зовут Арина, а моего мальчика Булат, мы очень рады знакомству! Заходите к нам, будем рады подружиться!!!!!
Nastasia Опубликовано 17 апреля, 2010 Автор Опубликовано 17 апреля, 2010 Спасибки Давненько мы на нашей страничке не были.У Рикуси поменялись все передние зубы и сейчас меняются клыки и жевательные (вчера один прям на улице выпал).Ходим на тренировки в Люберцы. Сегодня было много собак. 4 лабрадора (не считая двух тренера) и 2 далматинца. Рик был самый младший. Занимался более-менее нормально.Я сегодня очень расстроилась - сама заметила и тренер сказала что Рик неправильно бегает, передние лапы рысью, задними скачет галопом. Тренер посоветовала срочно показать ветеринару - подозрение на дисплазию ((( А я и сама заметила что как то он задние лапы в ряскоряку ставит. Я решила понаблюдать пару дней, если так и будет криво бегать пойдем к Еремину.Сейчас он дрыхнет как младенец. Фотки новые попозже выложу.
Nastasia Опубликовано 17 апреля, 2010 Автор Опубликовано 17 апреля, 2010 Фотки с дрессировки. Спасибо Светлане-Лабродоромании
Екатерина и Рей Опубликовано 17 апреля, 2010 Опубликовано 17 апреля, 2010 Рикусик, какой же красавец. Молодцы, что на занятия ходите. К вету срочно езжайте. Ждемс новостей!!!
Екатерина и Рей Опубликовано 28 апреля, 2010 Опубликовано 28 апреля, 2010 Рикуся, с 5 косточкой тебя, малыш!!!!
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.