Юлия и Дана Опубликовано 22 апреля, 2010 Опубликовано 22 апреля, 2010 Короче я не вытерпела и пол седьмого полетела в Воронеж (ещё одна сумашедшая лабромамочка )... Врачи нас ждали!!! Аж три супер доктора !!!!! У нас всё хорошо, ни каких бяк не нашли. Сегодня вечером ещё получим результаты анализа крови, надеюсь что и там всё ОК. По поводу всяких прививок от "клещевых болячек" - поговорила с Золототрубовым А.П. - делать я ничего не буду, т.к. 100% гарантии нет, а вливать лишнюю гадость в дочу... Будем обрабатывать перед прогулками, вычёсывать,... и мерить температуру, "заглядывать под хвост" А чё делать? , если эти клещи такие живучие приспособленцы P.S. Когда у Даны брали кровь, её держали 2ое мужчин и 3 женщины!!! Вот такие мы недотроги.А так у нас всё хорошо!!! Шовчик уже вообще зажил. Аппетит хороший, тттДжася выздоравливай быстрее, а то мы уже скучаем
Юля и Джас Опубликовано 22 апреля, 2010 Опубликовано 22 апреля, 2010 Юльчик как Данка норм??? Я все-таки переживаю вдрух вы тоже схватили эту лажу...
Юлия и Дана Опубликовано 22 апреля, 2010 Опубликовано 22 апреля, 2010 Юльчик как Данка норм??? Я все-таки переживаю вдрух вы тоже схватили эту лажу...Да вроде прыгает, пакет где-то нарыла :) изодрала в клочья
Юля и Джас Опубликовано 22 апреля, 2010 Опубликовано 22 апреля, 2010 Да вроде прыгает, пакет где-то нарыла :) изодрала в клочьяхорошо!!!!!
marli Опубликовано 22 апреля, 2010 Опубликовано 22 апреля, 2010 Вот фотографии девочки потрисающая девочка! :)
Юля и Джас Опубликовано 27 апреля, 2010 Опубликовано 27 апреля, 2010 ЮльчеГ!!! Мы сегодня часикам к 8 тока подтянемся Ты как? Может сразу на месте встретимся?
Юлия и Дана Опубликовано 30 апреля, 2010 Опубликовано 30 апреля, 2010 Всех с наступающим праздником!!!!!!!!!!!!!!!!!!У нас всё хорошо.
Юля и Джас Опубликовано 17 мая, 2010 Опубликовано 17 мая, 2010 ЮлечеГ!!! Я тут похозяйничаю с твоего позволения...Дадося!Что это... даж не спрашивайте... на мой взгляд поцелуй...
Юлия и Дана Опубликовано 17 мая, 2010 Опубликовано 17 мая, 2010 ЮлечеГ!!! Я тут похозяйничаю с твоего позволения...Дадося!доча в боевом раскрасе после Дома мама "зализавала" раны
Юлия и Дана Опубликовано 17 мая, 2010 Опубликовано 17 мая, 2010 Да, забыла рассказать... :) у Даночки наконец-то появился вет. паспорт!
Юля и Джас Опубликовано 19 мая, 2010 Опубликовано 19 мая, 2010 Да, забыла рассказать... у Даночки наконец-то появился вет. паспорт!Поздравляем Извини что вчера даж не позвонила... я потом объясню :)
Юлия и Дана Опубликовано 19 мая, 2010 Опубликовано 19 мая, 2010 Поздравляем Извини что вчера даж не позвонила... я потом объясню Спасибо :) Надеюсь ни чего плохого не случилось?
Юлия и Дана Опубликовано 31 мая, 2010 Опубликовано 31 мая, 2010 А это мы такие после купания. Очень любит Дана в песке поваляться Лапа
Лунтик Опубликовано 2 июня, 2010 Опубликовано 2 июня, 2010 А это мы такие после купания. Очень любит Дана в песке повалятьсяА-аааа, :))))) язык у Даняшки на плече Уморилась ребенка. :lol: Суперские фото, Юля, спасибо! Всегда очень-очень радостно видеть Дану счастливейшей собакой :)
Юлия и Дана Опубликовано 18 июня, 2010 Опубликовано 18 июня, 2010 Шилопопому кожаному носу сегодня иполнился 1 год!!!! Моя взрослая девочка решила его отметить попорыгучестью и побегучестью
Katenok_Gaf Опубликовано 18 июня, 2010 Опубликовано 18 июня, 2010 Шилопопому кожаному носу сегодня иполнился 1 год!!!! Моя взрослая девочка решила его отметить попорыгучестью и побегучестью ух ты!!поздравляю Даночку с первой большой косточкой! Желаю здоровья крепкого, друзей веселых и погоды для попрыгучести хорошей))
Юля и Джас Опубликовано 18 июня, 2010 Опубликовано 18 июня, 2010 Даночка! Золотце ты наше черненькое! Поздравляем тебя с годиком!!! Расти большой здоровой и послушной! Мамку радуй!!!
Юлия и Дана Опубликовано 18 июня, 2010 Опубликовано 18 июня, 2010 ух ты!!поздравляю Даночку с первой большой косточкой! Желаю здоровья крепкого, друзей веселых и погоды для попрыгучести хорошей))Спасибо большое!!!Даночка! Золотце ты наше черненькое! Поздравляем тебя с годиком!!! Расти большой здоровой и послушной! Мамку радуй!!!Спасибо, Юленька. Золотце черненькое сегодня чувствует вседозволенность и шалит.... с утра квартиру разносит
Юлия и Дана Опубликовано 2 февраля, 2011 Опубликовано 2 февраля, 2011 Всем привет!!!!! Давно мы тут не появлялись.... Мы теперь вот какие
Таня и Марвин Опубликовано 2 февраля, 2011 Опубликовано 2 февраля, 2011 какие вы красивые, взрослые... прям наглядеться не могу!
Юлия и Дана Опубликовано 3 февраля, 2011 Опубликовано 3 февраля, 2011 какие вы красивые, взрослые... прям наглядеться не могу! Спасибо. Мы и правда взрослючие стали
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.