Перейти к содержанию
Лабрадор.ру собаки - ретриверы

ДАНА, лабрадорочка

Malta&KRITA

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Короче я не вытерпела и пол седьмого полетела в Воронеж (ещё одна сумашедшая лабромамочка :lol2: )... Врачи нас ждали!!! Аж три супер доктора :stinker: !!!!!:blush2: У нас всё хорошо, ни каких бяк не нашли. Сегодня вечером ещё получим результаты анализа крови, надеюсь что и там всё ОК. По поводу всяких прививок от "клещевых болячек" :lol2: - поговорила с Золототрубовым А.П. - делать я ничего не буду, т.к. 100% гарантии нет, а вливать лишнюю гадость в дочу... Будем обрабатывать перед прогулками, вычёсывать,... и мерить температуру, "заглядывать под хвост" :blush2: А чё делать? :blush2:, если эти клещи такие живучие приспособленцы

P.S. Когда у Даны брали кровь, её держали 2ое мужчин и 3 женщины!!! Вот такие мы недотроги.

А так у нас всё хорошо!!! Шовчик уже вообще зажил. Аппетит хороший, ттт

Джася выздоравливай быстрее, а то мы уже скучаем

Опубликовано
Юльчик как Данка норм??? Я все-таки переживаю вдрух вы тоже схватили эту лажу...

Да вроде прыгает, пакет где-то нарыла :) изодрала в клочья

• 3 недели спустя...
  • 2 недели спустя...
Опубликовано
827fd4d76491.jpg

1036be804e4c.jpg

841c50031c4d.jpg

А это мы такие после купания. Очень любит Дана в песке поваляться

А-аааа, :))))) язык у Даняшки на плече :yes: Уморилась ребенка. :lol: Суперские фото, Юля, спасибо! Всегда очень-очень радостно видеть Дану счастливейшей собакой :) :dntknw:

• 3 недели спустя...
Опубликовано

Шилопопому кожаному носу сегодня иполнился 1 год!!!! Моя взрослая девочка решила его отметить попорыгучестью и побегучестью :dribble::thumbup:

Опубликовано
Шилопопому кожаному носу сегодня иполнился 1 год!!!! Моя взрослая девочка решила его отметить попорыгучестью и побегучестью :dribble::thumbup:

ух ты!!поздравляю Даночку с первой большой косточкой! Желаю здоровья крепкого, друзей веселых и погоды для попрыгучести хорошей))

Опубликовано
ух ты!!поздравляю Даночку с первой большой косточкой! Желаю здоровья крепкого, друзей веселых и погоды для попрыгучести хорошей))

Спасибо большое!!!

Даночка! Золотце ты наше черненькое! Поздравляем тебя с годиком!!! Расти большой здоровой и послушной! Мамку радуй!!!

Спасибо, Юленька. Золотце черненькое сегодня чувствует вседозволенность и шалит.... с утра квартиру разносит

• 7 месяцев спустя...

Заархивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...