джонник Опубликовано 11 апреля, 2019 Опубликовано 11 апреля, 2019 10 минут назад, Томуся сказал: Фулюганство и незамутнённый занятиями мозг)))) +10000000000000 У гипер активных точно))))) 1
Елена@Мэтти Опубликовано 11 апреля, 2019 Опубликовано 11 апреля, 2019 54 минуты назад, Томуся сказал: Фулюганство и незамутнённый занятиями мозг)))) Занималась она этим фулюганством либо ночью, либо когда никого дома нет. И про незанятый мозх правда.
Томуся Опубликовано 11 апреля, 2019 Опубликовано 11 апреля, 2019 1 час назад, джонник сказал: Но что странно так это что резко началось и резко закончилось, тоже не совсем поняла что это было. Наташ, у младшего такое было буквально недавно. По некоторым причинам выгул сократился. Дома начались вакханалии. 1
Balu O`niell Опубликовано 12 апреля, 2019 Опубликовано 12 апреля, 2019 В 11.04.2019 в 14:52, джонник сказал: У меня никто из моих коблов никогда ничего не насиловал ( имею ввиду подушки, игрушки, ноги-руки и т.д. ). Хотя средний одно время любил "седлать" старшего, за что огребал по полной от меня. Было это с года до полутора лет. У младшего в том году переклинило , старшему дня два проходу не давал, вот прям не отходил от него. Пробовала прессануть его = не помогло, пришлось прибегать к успокоительному. Но что странно так это что резко началось и резко закончилось, тоже не совсем поняла что это было. Так вроде по меткам не шарятся, рядом течных нет, гуляют на закрытом участке, рядом у соседей с трех сторон собак вообще нет. А бзик с головой случился , всего на 2 дня)))))) Скажите, какое успокаивающее Вы применяли?
джонник Опубликовано 12 апреля, 2019 Опубликовано 12 апреля, 2019 (изменено) 2 минуты назад, Balu O`niell сказал: Скажите, какое успокаивающее Вы применяли? Стоп Стресс в каплях , очень доходчиво. Другие моего кобла не берут. Изменено 12 апреля, 2019 пользователем джонник
Balu O`niell Опубликовано 13 апреля, 2019 Опубликовано 13 апреля, 2019 В 12.04.2019 в 16:59, джонник сказал: Стоп Стресс в каплях , очень доходчиво. Другие моего кобла не берут. Спасибо
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти