Перейти к содержанию
Лабрадор.ру собаки - ретриверы

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано
54 минуты назад, Томуся сказал:

Фулюганство и незамутнённый занятиями мозг))))

Занималась она этим фулюганством либо ночью, либо когда никого дома нет. И про незанятый мозх правда. 

Опубликовано
1 час назад, джонник сказал:

Но что странно так это что резко началось и резко закончилось, тоже не совсем поняла что это было.

Наташ, у младшего такое было буквально недавно. По некоторым причинам выгул сократился. Дома начались вакханалии. 

• Like 1
Опубликовано
В 11.04.2019 в 14:52, джонник сказал:

У меня никто из моих коблов никогда ничего не насиловал ( имею ввиду подушки, игрушки, ноги-руки и т.д. ). Хотя средний одно время любил "седлать" старшего, за что огребал по полной от меня. Было это с года до полутора лет. У младшего в том году переклинило , старшему дня два проходу не давал, вот прям не отходил от него. Пробовала прессануть его = не помогло, пришлось прибегать к успокоительному. Но что странно так это что резко началось и резко закончилось, тоже не совсем поняла что это было. Так вроде по меткам не шарятся, рядом течных нет, гуляют на закрытом участке, рядом у соседей с трех сторон собак вообще нет. А бзик с головой случился , всего на 2 дня))))))

Скажите, какое успокаивающее Вы применяли?

Опубликовано (изменено)
2 минуты назад, Balu O`niell сказал:

Скажите, какое успокаивающее Вы применяли?

Стоп Стресс в каплях , очень доходчиво. Другие моего кобла  не берут. 

Изменено пользователем джонник
Опубликовано
В 12.04.2019 в 16:59, джонник сказал:

Стоп Стресс в каплях , очень доходчиво. Другие моего кобла  не берут. 

Спасибо

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...