Перейти к содержанию
Лабрадор.ру собаки - ретриверы

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

saan_sut.gif

Эффективно собачка работает - за колено взяла!
Интересно, а у фигурантов пах защищен "ракушкой"? :default_crazy:

• Like 2
Опубликовано
6 часов назад, Оля&Ину сказал:

На собаку видимо того под чем эти товарищи не хватило, потому она явно не на их волне :default_lol:

• Like 1
  • 2 недели спустя...
Опубликовано
В 08.08.2024 в 19:04, andreus66 сказал:

Щенок прикольный, но вот мне интересно, хозяйка сама тоже клубнику с листьями и хвостиком ест?! :default_swoon:

• Ха-ха 1
Опубликовано
1 час назад, DaneSoul сказал:

Щенок прикольный, но вот мне интересно, хозяйка сама тоже клубнику с листьями и хвостиком ест?! :default_swoon:

Ну тоже витамины:default_hmm:

Опубликовано
2 часа назад, DaneSoul сказал:

А когда собачки с куста ягоды и овощи обжирают, они часто парятся за листики и веточки?)

• Like 2
Опубликовано
59 минут назад, Машкин&Никсон сказал:

А когда собачки с куста ягоды и овощи обжирают, они часто парятся за листики и веточки?)

Ну им простительно, с такой мордой и лапами особо ягоды не переберешь, но хозяйка пальчиками могла бы и отделить вкусную мякотку от отходов :default_hmm:

Опубликовано
22 часа назад, DaneSoul сказал:

Ну им простительно, с такой мордой и лапами особо ягоды не переберешь, но хозяйка пальчиками могла бы и отделить вкусную мякотку от отходов :default_hmm:

Значит как клубничку есть, так "мам, почисть". А как из помойки кроличий туалет жрать, то "сам справлюсь"?))

Хочет вкуснятку - сожрет, хоть с листьями, хоть с палками)))

Пы. Сы. Своему я иногда чищу, но не осуждаю тех, кто не парится.

Пы. Пы. Сы. А если я арбузы с косточками ем, я должна собаке кусочек чистить от косточек?..

• Ха-ха 1

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...