Марина и Айрон Опубликовано 19 февраля, 2010 Опубликовано 19 февраля, 2010 Сегодня у моего драгоценного малыша Айрона день рожденья!!! Ему исполняется 1 годик. ..Даже не верится, что так быстро пролетело время Мы так счастливы, что он у нас есть...спасибо за это нашим маме Джине и папе Бобу и их хозяевам Елене и Лике. Айрон чудный, милый, веселый и нежный малыш, мне кажется, он Ангел, хотя и сделал нам немало гадостей за то время, что мы вместе. Но это все ерунда...главное - Рюшенька! БУДЬ ЗДОРОВ, СЧАСТЛИВ, У ТЕБЯ ВСЯ ЖИЗНЬ ВПЕРЕДИ! МЫ ВСЕ-ВСЕ ДЛЯ ТЕБЯ СДЕЛАЕМ, ЧТОБЫ ТВОЯ ЖИЗНЬ БЫЛА ДОЛГОЙ И СЧАСТЛИВОЙ! МЫ ПОСТАРАЕМСЯ, ПОТОМУ ЧТО ТЫ - НАШЕ СОКРОВИЩЕ!!!Пойду ломать голову над праздничным тортом
Sweet_Honey Опубликовано 19 февраля, 2010 Опубликовано 19 февраля, 2010 Примите наши поздравления!!!!Дорого Айрон! Мы с Джиной поздравляем тебя с Днём Рождения!!!!Желаем тебе здоровья и всегда хорошего настроения!!!!
Настасья и Цера Опубликовано 19 февраля, 2010 Опубликовано 19 февраля, 2010 Поздравляем братика с первой большой косточкой!!!!!!!!!Здоровья и еще раз здоровья,долгих и счастливых лет жизни тебе сладкий малыш Айрон!!!!!!!!
Starfish Опубликовано 19 февраля, 2010 Опубликовано 19 февраля, 2010 Поздравляем братика Айрона с первым большииим праздником!!!!! Будь умничкой и здоровячком, радуй свою семью, шкодничай, конечно, но в меру Целуем в кожаный нос и просим новых фот!
Johannes Опубликовано 19 февраля, 2010 Опубликовано 19 февраля, 2010 Поздравляю с такой замечательно датой с наилучшими пожеланиями!
Лена и Майк Опубликовано 19 февраля, 2010 Опубликовано 19 февраля, 2010 Поздравляем Айрона!!!!Расти большим,здоровым умняшечкой!!!!
Ира&Марк Опубликовано 19 февраля, 2010 Опубликовано 19 февраля, 2010 Айрон, с Днем Рождения тебя!!! Расти умненьким, веселеньким и главное, здоровым песой! Счастливой тебе собачьей (в хорошем смысле слова) жизни!
Я+Лорд и Арни Опубликовано 19 февраля, 2010 Опубликовано 19 февраля, 2010 И мы хотим поздравить Айрона с днем первой большой косточки!!!!!! Желаем жить долгой и счастливой жизнью радовать всех!!!! Малыш будь счастлив и здоров, это самое главное!!!!!!!! :
Оля&Ину Опубликовано 19 февраля, 2010 Опубликовано 19 февраля, 2010 ура-ура-ура мы с Ину поздравляем красавчика Айрона!!!будь умняшкой, здоровеньким обязательно на радость маме
Марина и Айрон Опубликовано 19 февраля, 2010 Автор Опубликовано 19 февраля, 2010 Спасибо! Спасибо! Спасибище всем, друзья, огромное за добрые слова и пожелания!!! Мы так тронуты Фоты современного Айрона постараюсь сделать на улице и выложить в ближайшее время. Мы, к сожалению, последний месяц не фотографировались, т.к. видок имели весьма задрипанный: в воротнике и повязке на лапе...это не праздничные фото. Сейчас у нас все ОК ТТТ Торт тоже покажу...я пока в творческом поиске))) Очень меня вдохновил Юлин торт для Яси, но уж совсем повторюшничать не хочу, так что будет что-то по мотивам, но свое
Наталья и мальчишки Опубликовано 19 февраля, 2010 Опубликовано 19 февраля, 2010 Поздравляем Айрона с первой косточкой! Желаем крепкого здоровья и долгих долгих лет жизни!!!! УРАААА!!!! :dribble:
шоко-моко Опубликовано 19 февраля, 2010 Опубликовано 19 февраля, 2010 Марин, поздравляем Айрона с Косточкой! Долгих, счастливых и здоровых лет жизни! Игрищ побольше и вкусняшек!Ты уж поскорее там определись с творческим поиском, а то ж ребенок вкусняшку ждет наверняка слепи ему тортик из творога
Абби и Семья Опубликовано 19 февраля, 2010 Опубликовано 19 февраля, 2010 Поздравляем Айрона с Днём Первой Большой Косточки!
Clumber Опубликовано 19 февраля, 2010 Опубликовано 19 февраля, 2010 Марина, поздравляю с Днем рождения сынульки!
Марина и Айрон Опубликовано 19 февраля, 2010 Автор Опубликовано 19 февраля, 2010 Спасибо-спасибо вам огромное от нас...Варю ингредиенты на торт Именинник торчит на кухне
Amorozza Опубликовано 19 февраля, 2010 Опубликовано 19 февраля, 2010 Спасибо-спасибо вам огромное от нас...Варю ингредиенты на торт Именинник торчит на кухне Марина, Айрону - здоровья и счастья! Никогда не болеть, веселиться и зажигать!Ему очень повезло с активной, позитивной, неунывающей хозяйкой.Берегите друг друга. П.С.Бум рады видеть фото ВСЕХ! И торта в том числе.
Несси И Герка Опубликовано 19 февраля, 2010 Опубликовано 19 февраля, 2010 Поздравляем Айрона с первой косточкой!!! Здоровичка ему и пусть слушается и радует родителей!!
Марина и Айрон Опубликовано 20 февраля, 2010 Автор Опубликовано 20 февраля, 2010 Спасибо огромное за поздравления и такие приятные слова!!!Вот и фото:собственно, именинник в печальном образе, ждет ужинНу...мать, пол-бутылки хоть оставила, спасибо...но я вообще то жду закуску.ТАДАДАДАМ!!!!плод моих творческих исканий в профильон же -вид сверхуНачалочерез 5 секундПрогулка:
шоко-моко Опубликовано 20 февраля, 2010 Опубликовано 20 февраля, 2010 ого, Марин, какой тортик, я б и сама от такого не отказалась :) пошла к холодильнику)))
Марина и Айрон Опубликовано 20 февраля, 2010 Автор Опубликовано 20 февраля, 2010 ого, Марин, какой тортик, я б и сама от такого не отказалась :) пошла к холодильнику)))Старалась Рецепт:Нижний слой - тонко нарезанное мясо (говядина), но можно, думаю, и даже лучше заменить языком.Верхний слой: рис перемешанный с фаршемУкрашения: фрикадельки, варенная морковка, укроп.
Starfish Опубликовано 20 февраля, 2010 Опубликовано 20 февраля, 2010 Вот так тортик!!! "Эх, жаль, что День Рожденья только раз в году!" - это, наверное, Айрон так думал, когда последний кусочек укропа дожевывал :)
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.