Field Racer Опубликовано 20 февраля, 2010 Опубликовано 20 февраля, 2010 Вот время летит, казалось бы все случилось только вчера! Уже 2 года....Поздравляем своих братиков и сестричек! Пусть ребятки ваша собачья жизнь пройдет на УРА! И спасибо огромное Райту и Юните а также их владельцам за то что мы имеем возможность иметь таких бесподобных собак!Первое фото)))Такой Резик приехала к нам...С маленьким хозяином, играли все время вместе))Первая любимая игрушка..Первая победа ..Первый раз выставила хозяина)))Первые достижения..Первая охота..Рейзечка, со второй косточкой тебя! Будь умницей мы тебя любим!
Ефросинья Опубликовано 20 февраля, 2010 Опубликовано 20 февраля, 2010 А мы вас уже поздравили в соседней теме Ну и еще раз поздравим! Растите большими, красивыми и здоровенькими :)
NATALYA и Найт Опубликовано 20 февраля, 2010 Опубликовано 20 февраля, 2010 ПОЗДРАВЛЯЕМ С ДНЕМ РОЖДЕНИЯ, РЕЙЗИ!!!
Несси И Герка Опубликовано 20 февраля, 2010 Опубликовано 20 февраля, 2010 Поздравляем умницу и красавицу!!! :)
Марина и Айрон Опубликовано 20 февраля, 2010 Опубликовано 20 февраля, 2010 Поздравляем с днем рожденья!!!
Starfish Опубликовано 20 февраля, 2010 Опубликовано 20 февраля, 2010 Поздравляем, конечно, такую красивую и умную собаку! Будь здоровенькой, и радуй дальше свою семью! :)
Field Racer Опубликовано 20 февраля, 2010 Автор Опубликовано 20 февраля, 2010 Ой девочки спасибо огромное от нас с рыжей, за поздравления, оч приятно. Только признатся грустно мне, несправедливо..так время быстро летит. А мы раскроем небольшой секретик, скорее всего летом, у нас будет прибавление, вот стоим в очереди на пойнтеряшку :)
ТрофиРодины Опубликовано 20 февраля, 2010 Опубликовано 20 февраля, 2010 Так наоборот это замечательно. Кто то сказал клевое выражение ЛАБРОВ МНОГО НЕ БЫВАЕТ. Круть. А грустить не положено :)
Анжела Богданова Опубликовано 20 февраля, 2010 Опубликовано 20 февраля, 2010 Поздравляем Рейзи с Днем Рождения!!! Косточка №2!!! Большаааая собака! Сурьезная!Рейзи будет рада пополнению!!!
Маринка и Чезар Опубликовано 20 февраля, 2010 Опубликовано 20 февраля, 2010 Поздравляю такую красивую и трудолюбивую девочку с Днем косточки!!! Здоровья и долгих лет жизни Рейзи, остальное у нее уже есть, благодаря такой хозяйке, ну или будет в ближайшее время (это я про будущую подружку - пойнтеряшку :))!!!
Field Racer Опубликовано 20 февраля, 2010 Автор Опубликовано 20 февраля, 2010 Так наоборот это замечательно. Кто то сказал клевое выражение ЛАБРОВ МНОГО НЕ БЫВАЕТ. Круть. А грустить не положено Не Я правильно поняла что вы про потеряшку? А мы ждем свою английскую пойнтеряшку :) Поздравляем Рейзи с Днем Рождения!!! Косточка №2!!! Большаааая собака! Сурьезная!Рейзи будет рада пополнению!!!ООО какой букет, спасибки!Поздравляю такую красивую и трудолюбивую девочку с Днем косточки!!! Здоровья и долгих лет жизни Рейзи, остальное у нее уже есть, благодаря такой хозяйке, ну или будет в ближайшее время (это я про будущую подружку - пойнтеряшку )!!!АА Марин спасибо, я жду уже год больше не могу, хочу хочу хочу :)
OrangeFox Опубликовано 21 февраля, 2010 Опубликовано 21 февраля, 2010 Поздравляем и желаем дальнейших достижений!С тем, что время летит оочень быстро, согласная полностью...
Нина и Тутта Опубликовано 21 февраля, 2010 Опубликовано 21 февраля, 2010 Присоединяемся к поздравлениям! Успехов вам всяческих!
Нечаева и Ко Опубликовано 21 февраля, 2010 Опубликовано 21 февраля, 2010 Дочке - большой привет от папы Райта и поздравления с днем косточки от всей нашей компании.Будь здорова, Рэйзи!!!
Арчик и Ко Опубликовано 21 февраля, 2010 Опубликовано 21 февраля, 2010 Рейзичку поздравляем от всей души! Здоровья девочке, счастья и косточек много-много!
Field Racer Опубликовано 21 февраля, 2010 Автор Опубликовано 21 февраля, 2010 Поздравляем и желаем дальнейших достижений!С тем, что время летит оочень быстро, согласная полностью...Спасибочки... ;) Присоединяемся к поздравлениям! Успехов вам всяческих!Спасибо Нина, что то мы до вас никак не дойдем, а к нам Тейлор приходит теперь, говорят раньше с вами гуляли, вернее возле огня.Дочке - большой привет от папы Райта и поздравления с днем косточки от всей нашей компании.Будь здорова, Рэйзи!!!Спасибо Олечка...Спасибо за пожелания, мы все будем делать что б все так и было. А вторая фотка ...сидим с сынишкой хохочем...Рейзичку поздравляем от всей души! Здоровья девочке, счастья и косточек много-много! Оль спасибо... Прочитала о вашем увлечении с Арчиком, потом позвоню кой чего спрошу... ладно?Спасибо за букет
Ирина и Мида Опубликовано 21 февраля, 2010 Опубликовано 21 февраля, 2010 Поздравляю!! Лабрадорского счастья!)
Field Racer Опубликовано 21 февраля, 2010 Автор Опубликовано 21 февраля, 2010 Поздравляю!! Лабрадорского счастья!)Ирина спасибо, только мы голдены Все ждемс длинной шерстки
Ирина и Мида Опубликовано 21 февраля, 2010 Опубликовано 21 февраля, 2010 Ирина спасибо, только мы голдены Все ждемс длинной шерстки ;)Тогда ретриверского счастья!
Field Racer Опубликовано 21 февраля, 2010 Автор Опубликовано 21 февраля, 2010 Тогда ретриверского счастья! Спасибки!
Арчик и Ко Опубликовано 21 февраля, 2010 Опубликовано 21 февраля, 2010 Прочитала о вашем увлечении с Арчиком, потом позвоню кой чего спрошу... ладно?Звони конечно в любое время!
Field Racer Опубликовано 21 февраля, 2010 Автор Опубликовано 21 февраля, 2010 Звони конечно в любое время! Ок...договорились.
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.