Cantrygold Опубликовано 20 февраля, 2010 Опубликовано 20 февраля, 2010 Вчера 19 февраля 2010 у нас родились долгожданные детки!!!Мы давно задумали эту комбинацию и я очень хотела получить девочку для себя именно от этой мамы! Наша мама- очень правильная гармоничная во всем, умная и деликатная! LOVELY RUS DAY FRESH FLAWER, Янти (FLOPRUM I AM SWEDISH x ЦУБУРА МИМОЗА), Это совместный помет с заводчиками нашей первой собаки, основательницы нашего питомника - Эфри Диосы, Шаминым Евгением и Натальей (п-к Лавли Рус Дэй), владельцами Янти. Однако в настоящий момент у них нет возможности вырастить и оформить помет, поэтому Янти с детками живет у нас и детки получат приставку нашего питомника.Наш папа- красотУн невозможный, любознательный добряк, наш замечательный CANTRYGOLD CELESTIN AURELIY ,Норд (DEWMIST SILKVENTURE х ЦУКУБА САТОРИ)Вчера, когда родилось 6 пацанов и всего одна пацанка, я с расстройства уехала на работу, с благодарностью, что хоть одна дефка всё-таки есть…но хотелось-то выбрать себе самую самую…Но Янти приготовила приятный сюрприз родив ещё 3 дефки подряд!!!! Так что молодцы Норд и Янти, хороший сделали замес! Я очень-очень рада и счастлива!Детки все светленькие, ровненькие, такие лапочки! Фоточки будут вечером…
OlgaO Опубликовано 20 февраля, 2010 Опубликовано 20 февраля, 2010 Вчера 19 февраля 2010 у нас родились долгожданные детки!!!Мы давно задумали эту комбинацию и я очень хотела получить девочку для себя именно от этой мамы! Наша мама- очень правильная гармоничная во всем, умная и деликатная! LOVELY RUS DAY FRESH FLAWER, Янти (FLOPRUM I AM SWEDISH x ЦУБУРА МИМОЗА), Это совместный помет с заводчиками нашей первой собаки, основательницы нашего питомника - Эфри Диосы, Шаминым Евгением и Натальей (п-к Лавли Рус Дэй), владельцами Янти. Однако в настоящий момент у них нет возможности вырастить и оформить помет, поэтому Янти с детками живет у нас и детки получат приставку нашего питомника.Наш папа- красотУн невозможный, любознательный добряк, наш замечательный CANTRYGOLD CELESTIN AURELIY ,Норд (DEWMIST SILKVENTURE х ЦУКУБА САТОРИ)Вчера, когда родилось 6 пацанов и всего одна пацанка, я с расстройства уехала на работу, с благодарностью, что хоть одна дефка всё-таки есть…но хотелось-то выбрать себе самую самую…Но Янти приготовила приятный сюрприз родив ещё 3 дефки подряд!!!! Так что молодцы Норд и Янти, хороший сделали замес! Я очень-очень рада и счастлива!Детки все светленькие, ровненькие, такие лапочки! Фоточки будут вечером…Лена, поздравляю! Родители супер! Ждем фото! :)
Vasilika Опубликовано 20 февраля, 2010 Опубликовано 20 февраля, 2010 Лена! СУПЕР!!!!! :) Умничка Янти, не подвела тебя!Поздравляем! Детишкам молочка побольше,мамочке здоровья и сил, чтобы выкормить такую футбольную команду.. :) Не могу удержаться от радости!
DIOR Опубликовано 20 февраля, 2010 Опубликовано 20 февраля, 2010 Поздравляем с детишками! Удачи Вам с выбором девчушки! :)
Ledi_Juli Опубликовано 20 февраля, 2010 Опубликовано 20 февраля, 2010 Ой, это наша бабушка!!! Поздравляем. Всего самого лучшего детишкам!!!
Alena@Gordenia Опубликовано 20 февраля, 2010 Опубликовано 20 февраля, 2010 Леночка поздравляем с рождением долгожданных детишек!!!!!!!!! Мамочке сладкого молочка побольше, детишкам расти красульками, здоровенькими!!!!!!!!!
Золото мое Опубликовано 20 февраля, 2010 Опубликовано 20 февраля, 2010 Поздравляю!!!Это здорово, когда мечтал - и получилось! :)
Irina&Simba Опубликовано 20 февраля, 2010 Опубликовано 20 февраля, 2010 Поздравляю от всей души!!!!! Янти молодчинка, постаралась с девчёнками!!!!!Ну вот, :) теперь Вам предстоит приятный, но волнительный выбор своего ребёнка!!! По себе знаю - будет хотеться оставить ВСЕХ!!!!! А семья и все друзья будут крутить пальцем у виска и намекать на "голдонутость".Мамочке и детишкам много вкусного молочка!
Goldberry Опубликовано 20 февраля, 2010 Опубликовано 20 февраля, 2010 Лена, прими поздравления! Цубурикам молочка, мамочке здоровья, тебе и Жене сил душевных при выборе своей собаки :)
Лайма & Лекса Опубликовано 20 февраля, 2010 Опубликовано 20 февраля, 2010 И мы поздравляем с появлением на свет новых "Кантриголдиков"! Пусть малыши растут здоровенькими, крепенькими и очень счастливыми!! :) А мамочке скорей прийти в себя после рождения такой команды!!Очень ждем фоточки :)
LAD UNITY Опубликовано 20 февраля, 2010 Опубликовано 20 февраля, 2010 Леночка,поздравляю!!!Здоровья,молочка,сладких снов и силенок для детков и мамки!А тебе НЕЛЕГКОГО,но ОТЛИЧНОГО выбора! :) Растите малыши красавцами,здоровыми,умными,сильными и самыми счастливыми!
mon solei Опубликовано 20 февраля, 2010 Опубликовано 20 февраля, 2010 Леенааа!!! Поздравляю с малышами!!! :) Мама такая потрясная и Нордюха наш любимый!!! :) Супер пара-супер детки!!! Урррааа!!!
Cantrygold Опубликовано 20 февраля, 2010 Автор Опубликовано 20 февраля, 2010 Милые форумчане и форумчанки Спасибо большое за поздравления и пожелания! Янточка умница, она всё умеет А мы вот прозевали одну титьку , уплотнение..., теперь вот мучаем её компрессами и растираниями.А первая деваха то оказалась не промах, 75 гр набрала за первый день :) А вот и наше прибавлениеНиточки уже перевязали разок
womrik Опубликовано 20 февраля, 2010 Опубликовано 20 февраля, 2010 Леночка,от всей души поздравляем с суперскими детками! Пусть все у них и мамы будет хорошо и гармонично! И целуем нашего замечательного папу Норда!
4yda и Альфуша) Опубликовано 20 февраля, 2010 Опубликовано 20 февраля, 2010 Ура ура ура!!!!! Поздравляю с рождением долгожданных прекрасных малышей!!!))) Здоровья мамочке и детишкам!!!)) а Вам терпения....))) ;) ;)
vallermosso Опубликовано 20 февраля, 2010 Опубликовано 20 февраля, 2010 И мы и мы поздравляем с суперскими детками!!! Здоровья малышам и любящих родителей!!!
Lena&Malcolm Опубликовано 20 февраля, 2010 Опубликовано 20 февраля, 2010 поздравляю с детками!!!! мамочке молочка побольше!!!!
Ladiolly Опубликовано 20 февраля, 2010 Опубликовано 20 февраля, 2010 Лен, поздравляем!!! ;) Детишкам - расти здоровенькими, мамочке - побольше молочка вкусненького для детишек! Пусть растут красотунами!!! ;) ;)
Нью Санни Опубликовано 20 февраля, 2010 Опубликовано 20 февраля, 2010 Лена, поздравляем с долгожданными детками. Очень красивая пара.
тигрис Опубликовано 20 февраля, 2010 Опубликовано 20 февраля, 2010 Поздравляю с такими замечательными детишками.Мамочке молочка, детишкам здоровья.
Lirika Опубликовано 20 февраля, 2010 Опубликовано 20 февраля, 2010 Лена, поздравляю с малышатами, какие вы молодцы, отличный расклад! Родители очень красивые
Woodrays Опубликовано 21 февраля, 2010 Опубликовано 21 февраля, 2010 Леночка, с прибавлением вас! Очень красивая пара, а мама так вообще сказка Пусть детки будут здоровыми и такими же красивыми как их родители!
Натали и Рада Опубликовано 21 февраля, 2010 Опубликовано 21 февраля, 2010 Милые форумчане и форумчанки Спасибо большое за поздравления и пожелания! Янточка умница, она всё умеет :) А мы вот прозевали одну титьку :) , уплотнение..., теперь вот мучаем её компрессами и растираниями.А первая деваха то оказалась не промах, 75 гр набрала за первый день ;) :) А вот и наше прибавлениеНиточки уже перевязали разокЛена, и мы присоединяемся к поздравлениям!!! Очень красивая пара, и детишки будут самые, самые!!! Как водится мамочке здоровья, и молочка побольше, ну а детишкам, расти здоровенькими, красивенькими. И балуйте нас фотками. ;) ;) :)
Kovesh(Alla) Опубликовано 21 февраля, 2010 Опубликовано 21 февраля, 2010 Леночка, ПОЗДРАВЛЯЮ с потомством от твоей несомненной фаворитки и моей любимицы ЯНТИ Передавай привет и поздравления семье заводчиков Янти - г-дам Шаминым (kennel Лавли Рус Дей).Наше путешествие по Познани во время Чемпионата Мира-2006 года незабываемо!!!Поздравления Нордику - многодетному отцу-Чемпиону!!!
Emily Опубликовано 21 февраля, 2010 Опубликовано 21 февраля, 2010 Лена, поздравляю с долгожданными детками!!! Норд и Янти молодцы!!! Ждите с марте в гости
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.