Бастет Опубликовано 29 марта, 2010 Опубликовано 29 марта, 2010 Кстати смотрев дома фотки с воскресенья... увидела копию Норда..) не запомнила кто был...фотку найду потом)Это явно Мы были
Cantrygold Опубликовано 29 марта, 2010 Автор Опубликовано 29 марта, 2010 Очень-очень рада,что музыкальные имена пригодились! Обращайтесь,мы их и петь научим,и на домре играть...Буду им типа крестной Аня, приветики, с удовольствием берем тебя в Крёстные Ты оцени, пожалуйста, в тему ли я там приставила словечки к твоим музыкальным терминам Детки обалденные.Очень понравилась хитренькая девочка из свободных и Краля. А мальчики еще не все выложены,что ль? недосчиталась...Какой у тебя глаз намётанный выбрала однотипных сестрёнок
ElleZa и Кэмбри Опубликовано 29 марта, 2010 Опубликовано 29 марта, 2010 ДевочкиМальчики Они просто превосходны!!!!! Пушистики))) А с кем там наш Кэмбри целуется?
mon solei Опубликовано 29 марта, 2010 Опубликовано 29 марта, 2010 С нашим Зелёнкиным)))Детки-супер,фото-класс! А я бы тоже Зелёнкина выбрала.)))
ElleZa и Кэмбри Опубликовано 29 марта, 2010 Опубликовано 29 марта, 2010 С нашим Зелёнкиным)))Они похоже подружились))) Надо будет им встречи периодически устраивать!
4yda и Альфуша) Опубликовано 29 марта, 2010 Опубликовано 29 марта, 2010 Дай Бог со всеми будем встречаться...)
Cantrygold Опубликовано 29 марта, 2010 Автор Опубликовано 29 марта, 2010 Детки-супер,фото-класс! А я бы тоже Зелёнкина выбрала.))) Мотя, ну кто бы сомневался, это ж наш местный КолянДай Бог со всеми будем встречаться...)ОБЯЗАТЕЛЬНО
womrik Опубликовано 30 марта, 2010 Опубликовано 30 марта, 2010 Ты оцени, пожалуйста, в тему ли я там приставила словечки к твоим музыкальным терминам Насчет Кантилены и Кантаты все здорово,а что такое Делайт по отношению к Канцоне я перевести не смогла.Облегченная,что ли?))) Предлагаю варианты продолжений имен(музыкальные)-Dolcemente _нежная ,Delice -фр.Наслаждение,delirio-фантазия,Delezioso-очаровательная. Канцона Делициоза-вроде звучит...
Cantrygold Опубликовано 30 марта, 2010 Автор Опубликовано 30 марта, 2010 Насчет Кантилены и Кантаты все здорово,а что такое Делайт по отношению к Канцоне я перевести не смогла.Облегченная,что ли?))) Предлагаю варианты продолжений имен(музыкальные)-Dolcemente _нежная ,Delice -фр.Наслаждение,delirio-фантазия,Delezioso-очаровательная. Канцона Делициоза-вроде звучит... Аня, спасибо Очень красивые продолжения Delight - удовольствие, наслаждение, радость, т.е. предполагалось, что Канцона Делайт -Песня радостиКанцона Дольчементе- тоже классно А вот для парня осталось не использованным Крещендо май лав, но мне очень нравится
Lirika Опубликовано 30 марта, 2010 Опубликовано 30 марта, 2010 Чуда, вы с Зеленкиным очень похожи, как родные! )))Лена, какие карапузики классные. И такие эльфийские моси, одухотворенные!
4yda и Альфуша) Опубликовано 30 марта, 2010 Опубликовано 30 марта, 2010 Lirika,Вы уже 3,кто говорит, что мы похожи)))
Cantrygold Опубликовано 30 марта, 2010 Автор Опубликовано 30 марта, 2010 Lirika,Вы уже 3,кто говорит, что мы похожи))) Ага, вот Света и нашла сходство
Лайма & Лекса Опубликовано 30 марта, 2010 Опубликовано 30 марта, 2010 Канцона Делайт свободная девочкаА-А-А!!! Какой взгляяяд!!! Прямо в душу смотрит!!! АНГЕЛ!!!
Кирюша и Маруся Опубликовано 30 марта, 2010 Опубликовано 30 марта, 2010 Канцона Делайт свободная девочкаА это щенок и тюлененок? Такое трогательное создание.
Оксана и Лора + Рафа Опубликовано 30 марта, 2010 Опубликовано 30 марта, 2010 Лена, какие детки большие стали какие лапатусечки целовательные, фотографии чудесные
Anri@Bond Опубликовано 30 марта, 2010 Опубликовано 30 марта, 2010 ААААА, это что-то невозможное Лена, класнючие детки
OlgaO Опубликовано 30 марта, 2010 Опубликовано 30 марта, 2010 Канцона Делайт свободная девочкаА-А-А!!! Какой взгляяяд!!! Прямо в душу смотрит!!! АНГЕЛ!!!Прелесть какая!
Kodi Опубликовано 30 марта, 2010 Опубликовано 30 марта, 2010 Прелесть какая! чудо!!! милашка такая, медвежонок
ElleZa и Кэмбри Опубликовано 30 марта, 2010 Опубликовано 30 марта, 2010 Насчет Кантилены и Кантаты все здорово,а что такое Делайт по отношению к Канцоне я перевести не смогла.Облегченная,что ли?))) Предлагаю варианты продолжений имен(музыкальные)-Dolcemente _нежная ,Delice -фр.Наслаждение,delirio-фантазия,Delezioso-очаровательная. Канцона Делициоза-вроде звучит... Как мне нравится Delirio!! Cambridge Delirio! Мне кажется, что очень красиво звучит! Лена, а возможно еще второе имя (Стар) поменять на него? Или Вы уже сделали все документы?
Cantrygold Опубликовано 30 марта, 2010 Автор Опубликовано 30 марта, 2010 Как мне нравится Delirio!! Cambridge Delirio! Мне кажется, что очень красиво звучит! Лена, а возможно еще второе имя (Стар) поменять на него? Или Вы уже сделали все документы? Оль, приветЕщё можно поменять, согласна, что Делирио звучит очень-очень, но вот в сочетании с Кэмбридж как то смысла нет Давай ещё подумаем , может что-то типа Кантоне Делирио или Кембри Делирио...Камплит Блисс для Галины и её семьиКомпас Хэппинесс для Ирины из БалашихиНу вот, вроде бы все
womrik Опубликовано 31 марта, 2010 Опубликовано 31 марта, 2010 Как мне нравится Delirio!! Cambridge Delirio! Мне кажется, что очень красиво звучит! Лена, а возможно еще второе имя (Стар) поменять на него? Или Вы уже сделали все документы? есть еще Конкорд-Concord-гармоничный и Кампанелло(колокольчик)Кампанелло Делирио.Кластер(одновременное звучание самых неожиданных звуков) :)
Кирюша и Маруся Опубликовано 31 марта, 2010 Опубликовано 31 марта, 2010 УРААА! Сестренка едет в Балашиху! Вот уж мы побегаем, поплаваем, да поиграемся!!
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.