4yda и Альфуша) Опубликовано 22 февраля, 2010 Опубликовано 22 февраля, 2010 GoldenBoys, ну я тоже планирую усердно заниматься воспитанием собаки) но некоторые люди рассказывают страшные вещи...что и воспитанные теряют голову) ну вобщем правда... в кого влюблюсь в того влюблюсь)) и уже всёравно будет какого щенок пола)))
Cantrygold Опубликовано 22 февраля, 2010 Автор Опубликовано 22 февраля, 2010 GoldenBoys, ну я тоже планирую усердно заниматься воспитанием собаки) но некоторые люди рассказывают страшные вещи...что и воспитанные теряют голову) ну вобщем правда... в кого влюблюсь в того влюблюсь)) и уже всёравно будет какого щенок пола)))Свет, ну вспомни, с чего мы начали общение... ПУСТЬ ВСЁ БУДЕТ КАК НАДО!Так что, как ни сложится, значит так надо))))А пока любим всех десятерых, чтобы своего/свою не обделить
mon solei Опубликовано 22 февраля, 2010 Опубликовано 22 февраля, 2010 GoldenBoys, ну я тоже планирую усердно заниматься воспитанием собаки) но некоторые люди рассказывают страшные вещи...что и воспитанные теряют голову) ну вобщем правда... в кого влюблюсь в того влюблюсь)) и уже всё равно будет какого щенок пола)))Света,ты поменьше слушай страшные истории,просто для себя пойми,кто тебе нужнее. А заниматься с любой собакой надо,независимо от пола. Лена,детки сладенькие и уже черноносики стали!!!
Cantrygold Опубликовано 22 февраля, 2010 Автор Опубликовано 22 февраля, 2010 Света,ты поменьше слушай страшные истории,просто для себя пойми,кто тебе нужнее. А заниматься с любой собакой надо,независимо от пола. Лена,детки сладенькие и уже черноносики стали!!! Да, уже черноносики и чернопятики
Лайма & Лекса Опубликовано 22 февраля, 2010 Опубликовано 22 февраля, 2010 а вот "моя" деваха с наглючей шладкой мордойНосики курносики сладенько сопят Детишки-сладулечки!!
Anri@Bond Опубликовано 22 февраля, 2010 Опубликовано 22 февраля, 2010 А вот и наше прибавлениеЛена, поздравляем с рождением этих долгожданных малышей Родители - великолепная пара Детки обязательно оправдают все надежды, а пока пусть просто растут-подрастают здоровыми и крепкими всем на радость
РиЭра Опубликовано 23 февраля, 2010 Опубликовано 23 февраля, 2010 Лена, поздравляем тебя, а также Шаминых Евгения и Наталью с рождением малышей!Янти - великолепная мамочка прекрасных детей, Норд - папа деток красотунов чемпионов. Пусть малыши этой интересной комбинации оправдают все ваши надежды и возьмут все самое лучшее от своих замечатльных родителей! Желаем деткам крепкого здоровья и самых лучших мам-пап
Amorozza Опубликовано 23 февраля, 2010 Опубликовано 23 февраля, 2010 Елена, от всей души Вас поздравляем со столь радостным событием!Потрясающе, когда мечты сбываются. :D Желаю всем малышам отличных владельцев, а Вам, Елена, - самую-пресамую дочу.))Нордик - отличный папашка, мне очень нравится и он сам, и его детки.
4yda и Альфуша) Опубликовано 23 февраля, 2010 Опубликовано 23 февраля, 2010 Эх, хоть и знаю, что там малявочки совсем ещё...но так хочется на них посмотреть)))Будет ли следующая партия фотографий?) :D
GoldenBoys Опубликовано 23 февраля, 2010 Опубликовано 23 февраля, 2010 Да, уже черноносики и чернопятики Ленка...............................................А я то волнуюсь вообще-то...............А ну как народился у тебя а-ля ЦЕЗАРЬ, а жить будет не у меня :D Я просто так не волнуюсь... значит народился.
4yda и Альфуша) Опубликовано 23 февраля, 2010 Опубликовано 23 февраля, 2010 Ленка...............................................А я то волнуюсь вообще-то...............А ну как народился у тебя а-ля ЦЕЗАРЬ, а жить будет не у меня :D Я просто так не волнуюсь... значит народился.Возьмите пятого)
GoldenBoys Опубликовано 23 февраля, 2010 Опубликовано 23 февраля, 2010 Возьмите пятого:D) Возьму конечно!!! Но немного позже
Cantrygold Опубликовано 23 февраля, 2010 Автор Опубликовано 23 февраля, 2010 Эх, хоть и знаю, что там малявочки совсем ещё...но так хочется на них посмотреть)))Будет ли следующая партия фотографий?) :blush2:Партии наверное нет, а вот детки тут так забавно спали, правда с зелёным отливом почему-то.Нет, всё-таки я не папараций Фсё, всем работать и по форумам не шастать, праздники закончились Ленка...............................................А я то волнуюсь вообще-то...............А ну как народился у тебя а-ля ЦЕЗАРЬ, а жить будет не у меня Я просто так не волнуюсь... значит народился.Светик, приезжай, посмотришь, успокоишься, нету тут твоего Цезаря он такой один и больше не ищи Вот Нордики тут могут быть :DЕлена, от всей души Вас поздравляем со столь радостным событием!Потрясающе, когда мечты сбываются. Желаю всем малышам отличных владельцев, а Вам, Елена, - самую-пресамую дочу.))Нордик - отличный папашка, мне очень нравится и он сам, и его детки. Катерина, спасибо большое за поддержку и комплименты Очень-очень приятно Лена, поздравляем с рождением этих долгожданных малышей Родители - великолепная пара Детки обязательно оправдают все надежды, а пока пусть просто растут-подрастают здоровыми и крепкими всем на радость :)Спасибо, и правда, пусть вырастут сначала здоровенькими и крепенькими, а уж дальше будем посмотреть Лена, поздравляем тебя, а также Шаминых Евгения и Наталью с рождением малышей!Янти - великолепная мамочка прекрасных детей, Норд - папа деток красотунов чемпионов. Пусть малыши этой интересной комбинации оправдают все ваши надежды и возьмут все самое лучшее от своих замечатльных родителей! Желаем деткам крепкого здоровья и самых лучших мам-пап :)Спасибо, спасибоОчень приятно слышать комплименты родителям И вам желаем успеха и удачи
Инкери Лайн Опубликовано 23 февраля, 2010 Опубликовано 23 февраля, 2010 И мы от всего сердца поздравляем с рождением таких очаровательных малышей!!!! :D Все такие ровненькие крепышечки!!!! Здоровья крохам и отменного аппетита!!!Потрясающие родители, великолепные детки!!!! Еще раз поздравляем!
GoldenBoys Опубликовано 23 февраля, 2010 Опубликовано 23 февраля, 2010 Светик, приезжай, посмотришь, успокоишься, нету тут твоего Цезаря он такой один и больше не ищи :D Вот Нордики тут могут быть Вот обломала так обломала, даже помечтать не дала
Натали и Рада Опубликовано 23 февраля, 2010 Опубликовано 23 февраля, 2010 Партии наверное нет, а вот детки тут так забавно спали, правда с зелёным отливом почему-то.Нет, всё-таки я не папараций Фсё, всем работать и по форумам не шастать, праздники закончились :DАга понарожают тут красот всяких, мохнатых, в форумах навыкладывают, подразняться, а потом видите ли по форумам не шастать Чичас, не дождётесь
Лайма & Лекса Опубликовано 23 февраля, 2010 Опубликовано 23 февраля, 2010 Нет, всё-таки я не папараций Фсё, всем работать и по форумам не шастать, праздники закончились Папараций, не папараций, а фотки :D Так что ждёмс их много- много !!А уж поработать мы всегда успеем!!
Cantrygold Опубликовано 23 февраля, 2010 Автор Опубликовано 23 февраля, 2010 Папараций, не папараций, а фотки :D Так что ждёмс их много- много !!А уж поработать мы всегда успеем!! Спасибо, Лена, на добром слове :) Вот обломала так обломала, даже помечтать не дала А ты в облаках то не витай зазря не надейся Но всё-равно приезжай И мы от всего сердца поздравляем с рождением таких очаровательных малышей!!!! Все такие ровненькие крепышечки!!!! Здоровья крохам и отменного аппетита!!!Потрясающие родители, великолепные детки!!!! Еще раз поздравляем! :)Спасибо!Но я их уже различать начинаю А на ваш сайт я попасть не смогла, антивирус не пустил Ага понарожают тут красот всяких, мохнатых, в форумах навыкладывают, подразняться, а потом видите ли по форумам не шастать Чичас, не дождётесь :1st: Ню-ню, вы своих то красатунов уже от'имели, теперь то блины пекёте то вотку употребляете, а теперь значится зрелищ подавай
skandisan Опубликовано 24 февраля, 2010 Опубликовано 24 февраля, 2010 ОППА!!!!!!! Тока до меня дошло, что и тут наши внуки!!! Ура!!!!!!!!! ;)
4yda и Альфуша) Опубликовано 24 февраля, 2010 Опубликовано 24 февраля, 2010 А когда малыши получат свою буковку?)
Авоська Опубликовано 24 февраля, 2010 Опубликовано 24 февраля, 2010 ЛенкААААА, ЖенькАААААА))))))))))))))Мы с энтим снегопадом вообще вывалились из культурной жизни)))))))))ПОЗДРАВЛЯЕМ!!!!!Классные малышата (ТТТ), А вас просто обнимаем и любим)))
Cantrygold Опубликовано 24 февраля, 2010 Автор Опубликовано 24 февраля, 2010 ОППА!!!!!!! Тока до меня дошло, что и тут наши внуки!!! Ура!!!!!!!!! ;)Да, Кать, породнились ;)А когда малыши получат свою буковку?)Да, буковку нам уже сказали, но не подтвердили, поэтому подождем немножко Помощь потребуется, потому что эта буква у нас уже третий раз :) ЛенкААААА, ЖенькАААААА))))))))))))))Мы с энтим снегопадом вообще вывалились из культурной жизни)))))))))ПОЗДРАВЛЯЕМ!!!!!Классные малышата (ТТТ), А вас просто обнимаем и любим)))Захаровы!!! ААУУУ! Откопались ужо Спасибки семья звездуновых :) Мы вас тоже любим и обнимаем))))Давайте ужо возвращайтесь в инет, сил нет ждать Мотиных стоечек
4yda и Альфуша) Опубликовано 24 февраля, 2010 Опубликовано 24 февраля, 2010 А то мы как то так..невзначай..случайно...придумали одно имя красивое)) близкое нам по смыслу)) вот интересно стало)) попали бы мы или нет)
Cantrygold Опубликовано 24 февраля, 2010 Автор Опубликовано 24 февраля, 2010 А то мы как то так..невзначай..случайно...придумали одно имя красивое)) близкое нам по смыслу)) вот интересно стало)) попали бы мы или нет)А вы официальное имя придумали или домашнее ;)
4yda и Альфуша) Опубликовано 24 февраля, 2010 Опубликовано 24 февраля, 2010 Ну оно достаточно красивое)) если сократить его..то получится одно замечательное место в Италии)
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.