Cantrygold Опубликовано 26 февраля, 2010 Автор Опубликовано 26 февраля, 2010 ЛЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕН!! Спишь штоли.... Ни ответу-ни привету....Как ребятенки-то????Тута я, вчера сайт вояла-обновляла, про Малевича, рассказы Боняши, вопросы-ответы.... Вобщем долги свои отрабатывала.Осталось теперь обновить только новости, сделать раздел про деток Норда, ну и ссылки наконец пополнить.Вобщем тружусь аки пчелка, отпуск кончается(((А детки ленивые, мамку плохо теребят и она молочко зажимает , так что у нас тут борьба за граммы, дожить бы до прикорма, поэтому и фотать не хоца На девок вот очередь образовалась, конкуренты блин А какие чудесные фоточки самых новых Монсолят вы наделали, просто чудо Пупсы конечно потрясающие Леночка!Поздравляю с Детишками! Пусти растут самыми любимыми, красивыми и счастливыми! :) Папе и Янти привет!Кирочка, спасибо дорогая!Приветы передала, они хвостиками вильнули Лена, поздравляем с детками! Очень красивая пара - Янти и Норд!!! Пусть детки растут крепкими здоровыми и любимыми!Наташа, спасибо!Какая фотка трогательная! Обожаю этот период у малышей! Спасибки.А я люблю когда они ходить начинают и кушать, но ещё не так много какать
Авоська Опубликовано 26 февраля, 2010 Опубликовано 26 февраля, 2010 Елки...ну борьба за граммы эт у людей сплошь и рядом!! (я про молоко)...Вспомню себя 20 лет назад-вздрогну(((Счас пойду к тебе на сайт-про Малевича-там обновляла??
Cantrygold Опубликовано 26 февраля, 2010 Автор Опубликовано 26 февраля, 2010 Не балуете Вы нас фотками а ведь некоторые по несколько раз за день в темку залезают в надежде лицезреть малышей)) Светик, ну потерпите раньше я вообще только первый день фотала, что типа родились, а потом уже ближе к месяцу, когда лица видны. Совсем не люблю трехмесячных фоток, когда они только глазки открыли. Правда я обнаружила, что многим нравятся пупсы в любом виде))) Сегодня неделька, так что постараюсь запечатлеть первый рубеж Елена, примите, хоть и с запозданием, поздравления и от меня, из далекой Сибири!Пара не просто красивая, она ФАНТАСТИЧЕСКИ красивая! Боже, а каким потрясным стал Норд, я давно не видела его фоток, у меня просто дух захватывает...Детки должны вырасти суперскими!Удачи вам в выборе, пусть она окажется самым- самым верным! Здоровья и молочка Янти и деткам! А вам - терпения!Раиса, спасибо :) Да, детки очень нравятся, действительно должны быть классными)))Мне пока первая, которая была долго единственной так и продолжает нравится У Роньки там вроде бы тоже первенцы родились, что-то никаких подробностей Очень жду.Леночка, поздравляю с детками!!! Я опять все пропустилаИришкин, привет!Ничего не пропустила, нам только неделька, всё только начинается Поздравляю с малышами!Очень приятные фотографии, мамочка очень милая!Спасибо
Авоська Опубликовано 26 февраля, 2010 Опубликовано 26 февраля, 2010 Ленк, ну читала про Малевича и снова всю косметику по роже разметала))
Alena@Gordenia Опубликовано 26 февраля, 2010 Опубликовано 26 февраля, 2010 Леночка поздравляем карапузов с первой маленькой, но такой важной датой!!!!!! Растите здоровенькими и чтоб мамочка молочко не жалела, все отдавала ребятне.
Авоська Опубликовано 26 февраля, 2010 Опубликовано 26 февраля, 2010 Про Малевича всем собачникам по офису отправила...Теперь только на вопросы от них и отвечаю.....Резюмирую: Все тебе, Жене и Гале шлют низкий поклон
Cantrygold Опубликовано 26 февраля, 2010 Автор Опубликовано 26 февраля, 2010 Про Малевича всем собачникам по офису отправила...Теперь только на вопросы от них и отвечаю.....Резюмирую: Все тебе, Жене и Гале шлют низкий поклонДа это Лене Орочко, Галке и самой Настёне низкий поклон.К сожалению зрение не единственная проблема у этой девочки, сейчас ей совсем плохо, к сожалению, и помочь то уже ничем не можем, только она сама... Так-что пожелайте всем офисом сил ей и здоровья.Я спошу, если её мыло можно дать, пусть люди ей пишут сами.
Авоська Опубликовано 26 февраля, 2010 Опубликовано 26 февраля, 2010 Да это Лене Орочко, Галке и самой Настёне низкий поклон.К сожалению зрение не единственная проблема у этой девочки, сейчас ей совсем плохо, к сожалению, и помочь то уже ничем не можем, только она сама... Так-что пожелайте всем офисом сил ей и здоровья.Я спошу, если её мыло можно дать, пусть люди ей пишут сами.(((((давай,Ленк, мы, конечно все за нее переживаем и желаем выздоровления..блин, даж не знаю, что в таких ситуациях писать...
Инкери Лайн Опубликовано 26 февраля, 2010 Опубликовано 26 февраля, 2010 Тута я, вчера сайт вояла-обновляла, про Малевича, рассказы Боняши, вопросы-ответы.... Вобщем долги свои отрабатывала.Осталось теперь обновить только новости, сделать раздел про деток Норда, ну и ссылки наконец пополнить.Вобщем тружусь аки пчелка, отпуск кончается(((А детки ленивые, мамку плохо теребят и она молочко зажимает :) , так что у нас тут борьба за граммы, дожить бы до прикорма, поэтому и фотать не хоца На девок вот очередь образовалась, конкуренты блин А какие чудесные фоточки самых новых Монсолят вы наделали, просто чудо Пупсы конечно потрясающие Желаем аппетита получше малышенкам и поздравляем с первым маленьким рубежем....неделю продержались, представляю каково это - такая бравая команда!!! Очень бы хотелось одним глазочком взглянуть на отдельное фото вашей любимицы, ну та что первая! ну по возможности конечно!!!!! И удачи Вам в выборе принцессы для себя! Будем ждать новых фотографий, вот нам например все интересно!!!
Cantrygold Опубликовано 26 февраля, 2010 Автор Опубликовано 26 февраля, 2010 Спасибо большое за поздравления с нашим первым рубежом Вот наши масики спят штабелямии как получитсяно некоторые уже умеют устраиваться поуютнеешладко спим мертвой хваткой :) т.е. присоской индивидуалист
Авоська Опубликовано 26 февраля, 2010 Опубликовано 26 февраля, 2010 Лен, ну до чего ж мамашка-то хороша))))Вот где класс!!!Такая заботливая девочка!!!! Про дитев - ждем с нетерпением их творческих и физиологических ростов, бум играть в игру "Угадун")))т.е. в фаворитов)))
Cantrygold Опубликовано 26 февраля, 2010 Автор Опубликовано 26 февраля, 2010 Лен, ну до чего ж мамашка-то хороша))))Вот где класс!!!Такая заботливая девочка!!!! Про дитев - ждем с нетерпением их творческих и физиологических ростов, бум играть в игру "Угадун")))т.е. в фаворитов)))Нин, спасибо! Да, скоро поиграем Ух, прикольно должно быть :)
Cantrygold Опубликовано 26 февраля, 2010 Автор Опубликовано 26 февраля, 2010 А здесь детки так сами улеглись рядком, и я решила вас с ними познакомитьСлева направоМальчишки блондинчики с оранжевой и желтой меткой, они у меня умнички покладистые, какую титьку предложишь, ту и берут. Потом фефочки красная (тайная любоф Жени) и розовая, они самостоятельные, всегда где-то посередине. Потом мальчик белая ниточка, он то филонит, то объедается. Потом моя фаворитка девочка без метки и девочка с голубой ниточкой, она такой живчик, её не удержишь, наверное все каллории в движени сжигает, потом кабанчик зелёная ниточка, я его обычно оттесняю на маленькие титьки, но он всё-равно найдет кого спихнуть с понравившегося соска, сильный и настырный, потом ещё один мой фаворит, мальчик без нитки, и ещё один шустрик с синей ниточкой, очень деловой, титьку ему можно не предлагать, ему надо всё самому искать, найти и побороться
Клепа&Aira Опубликовано 26 февраля, 2010 Опубликовано 26 февраля, 2010 Леночка, супер рядочек получился!!! Эх, надо срочно на щенотерапию!!! Мама щеночков просто невозможно красивая собака. Жаль что ее мало выставляли
Нью Санни Опубликовано 26 февраля, 2010 Опубликовано 26 февраля, 2010 А здесь детки так сами улеглись рядком, и я решила вас с ними познакомитьСлева направоМальчишки блондинчики с оранжевой и желтой меткой, они у меня умнички покладистые, какую титьку предложишь, ту и берут. Потом фефочки красная (тайная любоф Жени) и розовая, они самостоятельные, всегда где-то посередине. Потом мальчик белая ниточка, он то филонит, то объедается. Потом моя фаворитка девочка без метки и девочка с голубой ниточкой, она такой живчик, её не удержишь, наверное все каллории в движени сжигает, потом кабанчик зелёная ниточка, я его обычно оттесняю на маленькие титьки, но он всё-равно найдет кого спихнуть с понравившегося соска, сильный и настырный, потом ещё один мой фаворит, мальчик без нитки, и ещё один шустрик с синей ниточкой, очень деловой, титьку ему можно не предлагать, ему надо всё самому искать, найти и побороться :)Супер рядок, столько счастья сразу
Vasilika Опубликовано 26 февраля, 2010 Опубликовано 26 февраля, 2010 Леночка, поздравляю вас с первой датой! Растите здоровенькими, набирайтесь сил, кушайте хорошо. А мамочке молочка, чтобы такую команду выкормить. Как там папа Норд себя чувствует? Больше не обижается, что все внимание не ему?
Натали и Рада Опубликовано 26 февраля, 2010 Опубликовано 26 февраля, 2010 Спасибо большое за поздравления с нашим первым рубежом Вот наши масики спят штабелямии как получитсяно некоторые уже умеют устраиваться поуютнеешладко спим мертвой хваткой т.е. присоской индивидуалист О, здорово, и зрелища появились :blush2: Лен, каки е же они всё таки классные, с присоской, совсем высший класс!!!!! :) :clap_1:
Cantrygold Опубликовано 26 февраля, 2010 Автор Опубликовано 26 февраля, 2010 У НАС ПОЯВИЛИСЬ СИБИРСКИЕ ВНУКИ20 февраля у братца Норда, Кантриголд Цитрон Пеппер, родились первенцы Богатырские рыжики, 4 мужичка.Мама Лора с деткамиВот такая мама Лора с заводчиком ОксанойВот темка деток на сибирском форумеhttp://sibretriever.forum24.ru/?1-4-0-00000307-000-0-0Поздравляем заводчицу Оксану и владельцев Роньки Галину с Андреем
mon solei Опубликовано 26 февраля, 2010 Опубликовано 26 февраля, 2010 индивидуалистЛен,и мы поздравляем с первой датой малипусиков!!! Они такие трогательные и сладкие!!! Скоро превратятся в маленьких разбойников. У НАС ПОЯВИЛИСЬ СИБИРСКИЕ ВНУКИ20 февраля у братца Норда, Кантриголд Цитрон Пеппер, родились первенцы Богатырские рыжики, 4 мужичка.Ух ты!Ну вы и плодитесь! Поздравляем,очень красивые мама-папа-детки!!!
4yda и Альфуша) Опубликовано 26 февраля, 2010 Опубликовано 26 февраля, 2010 Вот наши масики спят штабелями Урааа, фоотки)) а кто это такой деловой сверху завалился на всех?))
A'LL BE BACK Опубликовано 27 февраля, 2010 Опубликовано 27 февраля, 2010 Лена, блондинчиков у вас получилось много Фото деток штабельком - просто отпад Мамочке - МОЛОЧКА, МОЛОЧКА и еще раз МОЛОЧКА
Cantrygold Опубликовано 27 февраля, 2010 Автор Опубликовано 27 февраля, 2010 Леночка, супер рядочек получился!!! Эх, надо срочно на щенотерапию!!! Мама щеночков просто невозможно красивая собака. Жаль что ее мало выставляли Ничего, наверстаем Я думаю Янти ещё позвездит Супер рядок, столько счастья сразу Это точно мы счастливые
Оксана и Лора + Рафа Опубликовано 27 февраля, 2010 Опубликовано 27 февраля, 2010 Вот это БАНДА Вот это постарались Красавцы! Елена, поздравляем Вас с долгожданными детишками, растите здоровенькими и весёленькими, мамочке побольше вкусного и сытного молочка.
Оксана и Лора + Рафа Опубликовано 27 февраля, 2010 Опубликовано 27 февраля, 2010 У НАС ПОЯВИЛИСЬ СИБИРСКИЕ ВНУКИ20 февраля у братца Норда, Кантриголд Цитрон Пеппер, родились первенцы Богатырские рыжики, 4 мужичка.Огромное спасибо за поздравления
Инкери Лайн Опубликовано 27 февраля, 2010 Опубликовано 27 февраля, 2010 Спасибо большое за поздравления с нашим первым рубежом Вот наши масики спят штабелямиТрогательно и нежно!!!!!!! Налюбоваться невозможно!!!!! ВОТ ОНО СЧАСТЬЕ!!!! Такие крохи в доме!У НАС ПОЯВИЛИСЬ СИБИРСКИЕ ВНУКИ20 февраля у братца Норда, Кантриголд Цитрон Пеппер, родились первенцы Богатырские рыжики, 4 мужичка.Мама Лора с деткамиВот такая мама Лора с заводчиком ОксанойВот темка деток на сибирском форумеhttp://sibretriever.forum24.ru/?1-4-0-00000307-000-0-0Поздравляем заводчицу Оксану и владельцев Роньки Галину с Андреем ПОЗДРАВЛЯЕМ!!!!!! Всего самого хорошего мамочке и деткам!!!!!!
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.