Перейти к содержанию
Лабрадор.ру собаки - ретриверы

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано (изменено)

Здравствуйте,если кто откликнится, помогите, у меня сложилась такая ситуация,я нечаянно заметила у своего малыша в 5с половиной месяцев трение в тазовой области,его не слышно,а только когда руками докосаешся чувствуется трение, перепугалась повела в вет. клинику,очень хорошую по слухам "Беланта" молодой врач как я поняла практикант делал снимок, на котором сустав немного не так как должен быть но совсем немного,я начала подозревать что это дисплазия и прямым текстом спрашиваю,дисплазия? он отвечает,да. Но степень не поставил ,толком ничего не объяснил,сказал только два месяца пить "страйд плют" и еще раз прийти сделать снимок ,когда я спросила какая хоть стадия,он сказал что с этим вопросом не к нему а через 2 месяца к хиругру идти, и что рано ставить диагноз,я спросила это точно дисплазия?Он сказал что да,и на вопрос как можно в дальнейшем сделать так чтобы болезнь не развивалась он сказал делать операцию,и собака будет полноценно жить дальше. Ничего я не поняла,с кем не говорила все говорят по разному,короче просто меня запутали и все!кто то говорит,не слушай врачей и не ходи к ним, кто то что зачастую собаки всю жизнь с дисплазией живут и хозяева даже не замечают ее у них, кто то говорит что он еще маленький и что диагноз до года не ставят,это я сама в инете вычитала, но тут я на форуме заметила что и в 4 месяца ставят диагнозы,а кто то говорит что не факт что это дисплазия,а просто он растет и еще не сформировались суставы,я очень переживаю за своего щененка любимого как и любой другой хозяин и очень боюсь,начиталась в интернете таких страстей про дисплазию тазобедренных суставов,что неделю рыдала. Может не все так страшно и просто как сумасшедшая мамашка над ним трясусь?Что делать не знаю,подскажите пожалуйста!

Заводчица показывала документы все и уверяла что собачки у нее все здоровые но естественно бумажку каждый может сделать но все таки изначально боялась я с этим столкнуться очень бдительно по заводчикам ходила и все равно это случилось.

Малыша я брала в питомника под названием"Бонталис" но как в результате оказалось( все запутанно)продала мне его не прямая хозяйка этого питомника а типо подруга ее, сама хозяйка уверяла что та девушка и является хозяйкой просто там что то как то и т.д. Быть может кто то брал у них собачек?И сталкивались ли с такой проблемой они?Вот их сайт: http://www.labrador2.ru/

Изменено пользователем Настёнка и Джеффик
Опубликовано

Слово "дисплазия" обозначает состояние суставов. И нисколько не означает болезнь. Пойдите в ортопеду и он скажет наверняка, есть у Вашей собаки отклонения или нет.

Опубликовано

Когда в четыре месяца ставят диагноз- так это щенуля хромает уже вовсю!

Ваш как двигается то?

К хорошему ортопеду надо сходить- они все руками смотрят, крутят.

А степень болезни устанавливается по снимку, сделанному под седативным наркозом.

Не пугайтесь Вы раньше времени. :blush2: Практиканты еще и не такое скажут!

Опубликовано
Когда в четыре месяца ставят диагноз- так это щенуля хромает уже вовсю!

Ваш как двигается то?

К хорошему ортопеду надо сходить- они все руками смотрят, крутят.

А степень болезни устанавливается по снимку, сделанному под седативным наркозом.

Не пугайтесь Вы раньше времени. :blush2: Практиканты еще и не такое скажут!

да и носится с прыгает и ходит нормально,не хромает,ни чего не беспокоит на вид ,беспокоил только хруст и то не его а меня с чего и узнала я об этом, на снимке видно отклонение но не сильно,а то что под общим наркозом надо снимок делать,так же от этого лучше там все не покажется,наоборот у расслабленной собаки там все четче видно,так как без наркоза он может поджимать лапы,напрягать и может показаться вообще что все нормально, просто я сижу и кормлю его страйдом,а вдруг там все только прогрессирует а я сижу и ничего не делаю по совету тех же врачей,ждать когда все развалится,не пойму я этого ни как=(

Слово "дисплазия" обозначает состояние суставов. И нисколько не означает болезнь. Пойдите в ортопеду и он скажет наверняка, есть у Вашей собаки отклонения или нет.

так я у него и была,только он толком ничего не объяснил я начала расспрашивать и он сказал пейте добавки 2 месяца и идите к хирургу он все и расскажет, интерестно на сколько часто молодые ортопеды могут поставить ошибочный диагнос,может это правда щениячка и суставы просто еще не сформировались=(

Опубликовано
вдруг там все только прогрессирует а я сижу и ничего не делаю по совету тех же врачей,ждать когда все развалится,не пойму я этого ни как=(

Если у вас на руках остался снимок, то запишитесь на приём к ортопедам.

Подтвердите слова хирурга или развейте ваши опасения.

А слушать успокоительные слова с форума-не дело.

Самошкин, Давыдов, Ягников.

Найдите на форуме их координаты.

Опубликовано
Здравствуйте,если кто откликнится, помогите, у меня сложилась такая ситуация,я нечаянно заметила у своего малыша в 5с половиной месяцев трение в тазовой области,его не слышно,а только когда руками докосаешся чувствуется трение, перепугалась повела в вет. клинику,очень хорошую по слухам "Беланта" молодой врач как я поняла практикант делал снимок, на котором сустав немного не так как должен быть но совсем немного,я начала подозревать что это дисплазия и прямым текстом спрашиваю,дисплазия? он отвечает,да. Но степень не поставил ,толком ничего не объяснил,сказал только два месяца пить "страйд плют" и еще раз прийти сделать снимок ,когда я спросила какая хоть стадия,он сказал что с этим вопросом не к нему а через 2 месяца к хиругру идти, и что рано ставить диагноз,я спросила это точно дисплазия?Он сказал что да,и на вопрос как можно в дальнейшем сделать так чтобы болезнь не развивалась он сказал делать операцию,и собака будет полноценно жить дальше. Ничего я не поняла,с кем не говорила все говорят по разному,короче просто меня запутали и все!кто то говорит,не слушай врачей и не ходи к ним, кто то что зачастую собаки всю жизнь с дисплазией живут и хозяева даже не замечают ее у них, кто то говорит что он еще маленький и что диагноз до года не ставят,это я сама в инете вычитала, но тут я на форуме заметила что и в 4 месяца ставят диагнозы,а кто то говорит что не факт что это дисплазия,а просто он растет и еще не сформировались суставы,я очень переживаю за своего щененка любимого как и любой другой хозяин и очень боюсь,начиталась в интернете таких страстей про дисплазию тазобедренных суставов,что неделю рыдала. Может не все так страшно и просто как сумасшедшая мамашка над ним трясусь?Что делать не знаю,подскажите пожалуйста!

Заводчица показывала документы все и уверяла что собачки у нее все здоровые но естественно бумажку каждый может сделать но все таки изначально боялась я с этим столкнуться очень бдительно по заводчикам ходила и все равно это случилось.

Малыша я брала в питомника под названием"Бонталис" но как в результате оказалось( все запутанно)продала мне его не прямая хозяйка этого питомника а типо подруга ее, сама хозяйка уверяла что та девушка и является хозяйкой просто там что то как то и т.д. Быть может кто то брал у них собачек?И сталкивались ли с такой проблемой они?Вот их сайт: http://www.labrador2.ru/

Мы там покупали свою собаку,и собака тоже оказалась не их,а родители собы из Тамбова.И еще там покупали Кристина и Дорон.

И ,знаете,у нас буквально 3 недели назад была проблема с задней ножкой,мы были у ортопеда Самошкина,нам он очень понравился и нас успокоил. У нас немного другое ,у нас травма была,но я у него спрашивала ,с какого возраста они определяют дисплазию,он сказал,что можно определить с 5 месяцев.Если хотите,сходите к нему.Адрес его есть на форуме в разделе ветеринария ,только к нему надо записаться заранее.Удачи вам!!!

Опубликовано (изменено)
Если у вас на руках остался снимок, то запишитесь на приём к ортопедам.

Подтвердите слова хирурга или развейте ваши опасения.

А слушать успокоительные слова с форума-не дело.

Самошкин, Давыдов, Ягников.

Найдите на форуме их координаты.

так ортопед то и сказал так и снимок он делал,и сказал через 2 месяца либо к нему либо к хирургу итти,делать новый снимок

Мы там покупали свою собаку,и собака тоже оказалась не их,а родители собы из Тамбова.И еще там покупали Кристина и Дорон.

И ,знаете,у нас буквально 3 недели назад была проблема с задней ножкой,мы были у ортопеда Самошкина,нам он очень понравился и нас успокоил. У нас немного другое ,у нас травма была,но я у него спрашивала ,с какого возраста они определяют дисплазию,он сказал,что можно определить с 5 месяцев.Если хотите,сходите к нему.Адрес его есть на форуме в разделе ветеринария ,только к нему надо записаться заранее.Удачи вам!!!

я в шоке это они так обманывают???!!!!!!! А вы пробовали им предъявлять что то?Как вы узнали что собачка не ихняя? А брали у Нины или у Оли?а как мне найти Кристина и Дорона здесь? У них такая же ситуация? Я пойду со снимком к хирургу обязателько завтра же!

Опубликовано
так ортопед то и сказал так и снимок он делал,и сказал через 2 месяца либо к нему либо к хирургу итти,делать новый снимок

Фамилия у ортопеда есть?

В Беланте принимает Еремин, уж у него-то можно было проконсультироваться по поводу снимка?

Я пойду со снимком к хирургу обязателько завтра же!

Зачем со снимком к хирургу? Со снимком надо к ортопеду...

Опубликовано (изменено)

я в шоке это они так обманывают???!!!!!!! А вы пробовали им предъявлять что то?Как вы узнали что собачка не ихняя? А брали у Нины или у Оли?а как мне найти Кристина и Дорона здесь? У них такая же ситуация? Я пойду со снимком к хирургу обязателько завтра же!

Насть,мы покупали собаку у Нины.Когда покупали,они просто ничего нам не сказали про родителей,а мы не спросили.Потом,дома ,спустя несколько дней я уже стала читать щенячку и поняла сама,что щен из Тамбова.Но это оказывается практикуется некоторыми питомниками,это не запрещается продавать чужих щенов.Я звонила в Тамбов нашим родителям,заявленным в щенячке, и они подтвердили,что такой помет у них был,и сказали,что Бонталисс у них покупает щенков.Кристина и Дорон в разделе Давайте знакомиться,там их увидишь.,посмотри темы форума. Изменено пользователем Ирина и Бой
Опубликовано
Фамилия у ортопеда есть?

В Беланте принимает Еремин, уж у него-то можно было проконсультироваться по поводу снимка?

Зачем со снимком к хирургу? Со снимком надо к ортопеду...

Точно не помню ,помоему фамилия его Татаринов ,я пришла в беланту 1 раз в своей жизни я же не знала к кому идти а к кому нет,к кому записали к тому и пошла,а уже после токо как ничего не поняла у всех спрашивала и все начали советовать идти к Еремину и Давыдову ,так я думала Еремин хирург

Опубликовано
Насть,мы покупали собаку у Нины.Когда покупали,они просто ничего нам не сказали про родителей,а мы не спросили.Потом,дома ,спустя несколько дней я уже стала читать щенячку и поняла сама,что щен из Тамбова.Но это оказывается практикуется некоторыми питомниками,это не запрещается продавать чужих щенов.Я звонила в Тамбов нашим родителям,заявленным в щенячке, и они подтвердили,что такой помет у них был,и сказали,что Бонталисс у них покупает щенков.Кристина и Дорон в разделе Давайте знакомиться,там их увидишь.,посмотри темы форума.

Да уж я в шоке это получается они просто перепродают собак, да уж очень удобный бизнес в тамбове лабрадор стоит около10 тысяч и то там это оч дорого считается,а нина как мне Оля потом ,когда комфликт какой то у нее произошол с ниной,говорила что та продает щенков по 40 тысяч,которые типо тех денег не стоят,почему не объяснила."крутые челы" все честно,но по хитрому =)

Опубликовано
Да уж я в шоке это получается они просто перепродают собак, да уж очень удобный бизнес в тамбове лабрадор стоит около10 тысяч и то там это оч дорого считается,а нина как мне Оля потом ,когда комфликт какой то у нее произошол с ниной,говорила что та продает щенков по 40 тысяч,которые типо тех денег не стоят,почему не объяснила."крутые челы" все честно,но по хитрому =)
Настен,на форуме есть тема по этому поводу,мне тоже все это было не очень приятно,но оказалось,ничего противозаконного.Про Олю я вобще первый раз слышу,я думала там хозяева только Нина Комиссарова с муже Алексеем.
Опубликовано
Настен,на форуме есть тема по этому поводу,мне тоже все это было не очень приятно,но оказалось,ничего противозаконного.Про Олю я вобще первый раз слышу,я думала там хозяева только Нина Комиссарова с муже Алексеем.

Так мы когда брали звониле нине и спрашивали про олю она сказала нам вообще что Оля там хозяйка

Опубликовано
Так мы когда брали звониле нине и спрашивали про олю она сказала нам вообще что Оля там хозяйка
И чего думать....А на их сайтах ,по крайней мере 4 месяца назад везде было написано ,что Нина Комиссарова,а вы куда ездили покупать,на Войковскую в квартиру,5 этажный дом?
Опубликовано

Написала в личку.

Да, Ерёмин хирург. Но у него очень большой опыт.

Мы у него оперировали лапу (дисплазия Е) и консервативно лечимся на второй лапе тоже у него.

Я ему доверяю.

А у Вас всегда есть выбор.

Опубликовано
Сейчас зашла на их сайт ,там все по прежнему,написано что владелец питомника Нина Комиссарова. :roflmao:

да это понятное дело, я же говорю мфы когда брали ,брали у Оли ,оля дала сайт и сказала зайдите посмотрите,я увидела там имя Нины и позвонили ей и спросили а кто такая оля и знаете ли вы ее,на что та сказала да конечно не пугайтесь все нормально она тож хозяйка но просто по документам хозяйка она(Нина)короче все запутаанно я не все понимаю до сих пор кто есть кто но то что они подруги это точно и документы у беих на собак бонталисские только они сейчас типо в контрах(чето не поделили наверное =)) короче я не вникала тогда в их заморочки,если спросить нину она скажет да оля типо с нами =)

Сейчас зашла на их сайт ,там все по прежнему,написано что владелец питомника Нина Комиссарова. :roflmao:

Нина и есть владелеца все правильно а мы брали у оли которая ее подруга и продает щенков,которых в ниненом питомнике регестрирует но выводит их отдельно от нины,как же еще то объяснить вам =))) я скину сейчас метрику

какая тема,как называется?

Опубликовано (изменено)

вот наш снимок :

ce957180b6d7.jpg

а вот щенячка:

572c6beb398c.jpg

и договор, только сейчас заметила что без печати:

97cc536573be.jpg

если обратить внимание , внзу написно Ольга и ее телеф

Опубликовано
да это понятное дело, я же говорю мфы когда брали ,брали у Оли ,оля дала сайт и сказала зайдите посмотрите,я увидела там имя Нины и позвонили ей и спросили а кто такая оля и знаете ли вы ее,на что та сказала да конечно не пугайтесь все нормально она тож хозяйка но просто по документам хозяйка она(Нина)короче все запутаанно я не все понимаю до сих пор кто есть кто но то что они подруги это точно и документы у беих на собак бонталисские только они сейчас типо в контрах(чето не поделили наверное =)) короче я не вникала тогда в их заморочки,если спросить нину она скажет да оля типо с нами =)

Нина и есть владелеца все правильно а мы брали у оли которая ее подруга и продает щенков,которых в ниненом питомнике регестрирует но выводит их отдельно от нины,как же еще то объяснить вам =))) я скину сейчас метрику

какая тема,как называется?

Настен,ты мне ничего не объясняй,просто ты спросила на счет Бонталисса,я тебе ответила,а у меня уже по этому поводу все давно успокоилось. :clap_1:
Опубликовано
вот наш снимок :

ce957180b6d7.jpg

Очень плохая раскладка, ноги должны быть вытянуты параллельно друг другу, коленными чашечками вверх. На снимке не параллельно, не вытянуты и недокручены до положения коленных чашечек вверх.

Примерные фото степеней можете посмотреть здесь http://www.briard.ru/ru/faq/hdpics.php

О важности правильного позиционирования можно почитать здесь http://www.briard.ru/ru/misc/hd13.php

масса информации по теме http://www.briard.ru/ru/misc/hd0.php

Опубликовано
Очень плохая раскладка, ноги должны быть вытянуты параллельно друг другу, коленными чашечками вверх. На снимке не параллельно, не вытянуты и недокручены до положения коленных чашечек вверх.

Примерные фото степеней можете посмотреть здесь http://www.briard.ru/ru/faq/hdpics.php

О важности правильного позиционирования можно почитать здесь http://www.briard.ru/ru/misc/hd13.php

масса информации по теме http://www.briard.ru/ru/misc/hd0.php

ну от хорошей раскладки результат лчше точно не будет

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...