Эдди+Сёма=Таня Опубликовано 21 февраля, 2010 Поделиться Опубликовано 21 февраля, 2010 Ребята вчера Эдди в 9 часов утра сбежал от папы,прочесали всё бирюлево восточное,нигде нет. Помогите найти пожалуйста. Очень переживаю за него....Пожалуйста, я очень Вас прошу,помогите найти Сёминого братика и моего ребёнка.... Мне очень тяжело................................... ;) ;) ;) :) :D :) :) ;) :) :) :) :) :) :) Мой тел: 8-926-132-01-55Мамин 8-916-716-95-16 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ТрофиРодины Опубликовано 21 февраля, 2010 Поделиться Опубликовано 21 февраля, 2010 Какой ужас.....дай бог чтоб нашелся Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Эдди+Сёма=Таня Опубликовано 21 февраля, 2010 Автор Поделиться Опубликовано 21 февраля, 2010 Очень Вас прошу не остантесь равнодушны.... Я плачу,потому что не знаю что с ним, он ведь не может позвонить мне...... ПОМОГИТЕ НАМ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! ПРОШУ ВАС!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! ;) ;) :) :) :) :) :) ;)Эдди.маленький мой,пожалуйста вернись домой! Мы любим тебя и очень ждём!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! ПОЖАЛУЙСТА ЭДДЮША ВЕРНИИИИИИИИИИСЬ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Amorozza Опубликовано 21 февраля, 2010 Поделиться Опубликовано 21 февраля, 2010 Вот жесть.Таня, поклейте объявы на подъездах домов, у магазинов, остановок и просто на столбах.Эдди форум НЕ читает. Возьмите себя в руки (насколько возможно), ищите, клейте объявы.Если есть районное ТВ, дайте объявление и туда тоже.УДАЧИ! Держим лапки! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Эдди+Сёма=Таня Опубликовано 21 февраля, 2010 Автор Поделиться Опубликовано 21 февраля, 2010 Вот жесть.Таня, поклейте объявы на подъездах домов, у магазинов, остановок и просто на столбах.Эдди форум НЕ читает. Возьмите себя в руки (насколько возможно), ищите, клейте объявы.Если есть районное ТВ, дайте объявление и туда тоже.УДАЧИ! Держим лапки!Спасибо...Завтра утром этим займусь,сегодня уже нет сил больше... Только домой приехала,с ног валюсь,а муж меня сменил и поехал искать....Завтра поклею и ещё буду искать,если муж не принесет домой хорошие новости........... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Таленка Опубликовано 21 февраля, 2010 Поделиться Опубликовано 21 февраля, 2010 ...Если есть районное ТВ, дайте объявление и туда тоже. ...Это, кстати, на самом деле эффективно. Обязательно воспользуйтесь этим советом. Очень, очень сочувствую и от всей души желаю Вам скорейшей встречи... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Эдди+Сёма=Таня Опубликовано 21 февраля, 2010 Автор Поделиться Опубликовано 21 февраля, 2010 Похоже он нашёлся.... Нашла тему, что в Бирюлево нашли лабра, у которого умер первый хозяин,но тока несостыковка в возрасте, пишут что лабру 3.5 года. а Эдди 2-го марта 4 исполняется.... Боже хоть бы это был он......... Написала автору темы, надеюсь завтра позвонит или ответит..... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Таленка Опубликовано 21 февраля, 2010 Поделиться Опубликовано 21 февраля, 2010 Танечка, очень хочу и желаю Вам, чтоб всё сошлось, и это оказался ОН. Очень за Вас переживаю... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Лена и Гриня Опубликовано 21 февраля, 2010 Поделиться Опубликовано 21 февраля, 2010 Тань, ну как дела? Это он? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Маруся & Тимуся Опубликовано 21 февраля, 2010 Поделиться Опубликовано 21 февраля, 2010 Ну что нашли ребенка? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Katenok_Gaf Опубликовано 21 февраля, 2010 Поделиться Опубликовано 21 февраля, 2010 Таня, не теряйтесь больше! и сделайте адресник! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Аленка777 Опубликовано 21 февраля, 2010 Поделиться Опубликовано 21 февраля, 2010 Таня, не теряйтесь больше! и сделайте адресник! Нашелся?Это он? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Katenok_Gaf Опубликовано 21 февраля, 2010 Поделиться Опубликовано 21 февраля, 2010 Нашелся?Это он?ага http://www.labrador.ru/ipb/index.php?showtopic=33203 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Таленка Опубликовано 21 февраля, 2010 Поделиться Опубликовано 21 февраля, 2010 ура-а-а-а !!! Представляю, что Вы пережили... Не теряйтесь больше! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рамзес Опубликовано 21 февраля, 2010 Поделиться Опубликовано 21 февраля, 2010 фух!ну слава богу!адресник все таки сделайте,обязательно!мой не побегун,но с жетоном мне намного спокойнее! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Наталия Нестерова Опубликовано 21 февраля, 2010 Поделиться Опубликовано 21 февраля, 2010 Слава Богу!!! Не теряйтесь больше!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ТрофиРодины Опубликовано 21 февраля, 2010 Поделиться Опубликовано 21 февраля, 2010 Слава Богу. Как хорошо что хорошо заканчивается.... Не теряйтесь больше. я думаю "Эд тоже пережил не лучший момент в своей жизни и больше не будет огорчать мамку и папку Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Aqua Опубликовано 21 февраля, 2010 Поделиться Опубликовано 21 февраля, 2010 Таня,нужно Эдди сделать обязательно адресник.И позвони, пожалуйста, Наталье Викторовне, скажи, что ты новая хозяйка Эдди, назови номер клейма и продиктуй свои телефоны. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Эдди+Сёма=Таня Опубликовано 21 февраля, 2010 Автор Поделиться Опубликовано 21 февраля, 2010 Аня,завтра позвоню.Адресник готов,завтра переведу деньгу и Юрий вышлет мне по почте металические чтобы прикрутить к ошейнику. У Эдди и у Семы есть на ошейниках адресники капсулки.У Эдди даже на обратной стороне написан мой моб.номер.просто папа его с ошейника спускает на улице( ругала и не раз) считает что так ему комфортнее гулять.Сегодня пообещал что больше не будет так. А я в свою очередь пригрозила,ещё раз,забиру к себе! Не дай Бог никому такой ночи,какая эта была для нас....Я думала седая стану...........Жесть,других слов просто нет.простите что не отвечала долго.спала весь день рядом с Эдди.тока домой вернулась.Заснула под утро тока часа на 1.5.и то вздрагивала...Маша,ещё раз спасибо Вам что не прошли мимо Эддюшки.... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.