Нечаева и Ко Опубликовано 15 августа, 2017 Поделиться Опубликовано 15 августа, 2017 В 29.05.2017 в 16:37, Таня и Джесси сказал: судя по количеству выложенного-нада! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Марли Лабрадор Опубликовано 26 февраля, 2023 Поделиться Опубликовано 26 февраля, 2023 Здравствуйте, не давно завела щеночка лабрадора, сейчас ему 6 месяцев, по характеру он очень игривый, спокойный дома и сходит с ума на улице, гуляем пешком мы много, за месяц раза 4 ездили на море, в лес, на стадион, поле, просто прогулка в городе. Но я не могу разобраться сколько и когда еды давать, везде пишут по разному а вес я не знаю, поэтому смотрю по месяцам или ориентируюсь на то что могу его поднять значит весит точно меньше 30, и скажите пожалуйста нужно ли нам похудеть, спасибо большое! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Катюня и Грей Опубликовано 26 февраля, 2023 Поделиться Опубликовано 26 февраля, 2023 7 минут назад, Марли Лабрадор сказал: Но я не могу разобраться сколько и когда еды давать, Чем кормите? Если сух кормом, то на мешке есть нормы кормления по возрасту. Щенок сейчас в нормальной кондиции. 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти