Аська и Собаки Опубликовано 3 апреля, 2010 Опубликовано 3 апреля, 2010 (изменено) Эрлики, особенно Катюша с Женей - гип-гип! Лабрадоры.Всё взяла Оксана Клименко с мальчикой-брюнетом Оли Языковой - ЛЮП!С чем и поздравляем. Мои отстрелялись так:Amorozza Bruce Almighty (Брюс) - в 6-ке из 16 юниоров.Amorozza Black Swan Naomi (Наоми) - 3-я из 19 юниорок, Ю.СС.Приятно.Рикуса - Инаморато Санта Мария Дель Фиоре - с рез.ЛСЮ.Шоколадная мадонна, очень нам нра. Присоединяюсь к поздравлениям Оле Языковой с ЛЮП, юным девушкам Кати Коноваловой, роскошной Рикусе - Инаморато Санта Мария дель ФиореПоздравляю Кэрол Рутовсев и Джисоликов с удачными выступлениями - все в расстановкеПоздравляю Сюдео Москоу Флайер с победой в классе ЧНКП Адель Диану Флауэрс с победой в классе чемпионовПоздравляю Юлю и п-к Инаморато - лучшая пара выставки!Ну, и свою Мушундель (Прима Мейджик Иллюжн) - 3 место в классе ЧНКП!На САС - поздравляю Шаню - Шамиру Экселлент и Ольгу и Юру Кремезных с ЛПП и БИГ-1А также своих юных Орхидамушек - Ла Виста Брава и Лючия Атра - в классе сук юниоров - они обе, соответственно, 2 и 3 места из 15 собак! Девочки мои милые, Наташи - Васьковна и Лючиковна, я вас люблю!Кобелей - сорри, не видела вообще. Кого забыла - все равно поздравляю! Всех участников, победителей и призеров выставки! Изменено 3 апреля, 2010 пользователем Аська и Собаки
Amorozza Опубликовано 3 апреля, 2010 Опубликовано 3 апреля, 2010 Ничего, если я встряну со своими....Открытый класс:Dewmist Shadow Of Satin - КЧК.Смолиб Фулиз Кумплеаньос ( сынок Россика) - 2 СС.Он же - победитель открытого класса на Всероссийке.Поздравляю свою Танюшку. , которая показывала Гриню.Эксперт, кАнеШнА....Ольчик, поздравляем с успехами!А также поздравляем с дебютом нашего любимого френда - красавца Гриню! Гриня - украшение нашей компании, имеем счастье почёсывать его роскошную шубку каждый день.Внешность, темперамент - всё при нём. Поздравляем Галину и Алексея!Гринечка тренируется. Присоединяюсь к поздравлениям Оле Языковой с ЛЮП, юным девушкам Кати Коноваловой, роскошной Рикусе - Инаморато Санта Мария дель ФиореПоздравляю Кэрол Рутовсев и Джисоликов с удачными выступлениями - все в расстановкеПоздравляю Сюдео Москоу Флайер с победой в классе ЧНКП Адель Диану Флауэрс с победой в классе чемпионовПоздравляю Юлю и п-к Инаморато - лучшая пара выставки!Ну, и свою Мушундель (Прима Мейджик Иллюжн) - 3 место в классе ЧНКП!На САС - поздравляю Шаню - Шамиру Экселлент и Ольгу и Юру Кремезных с ЛПП и БИГ-1А также своих юных Орхидамушек - Ла Виста Брава и Лючия Атра - в классе сук юниоров - они обе, соответственно, 2 и 3 места из 15 собак! Девочки мои милые, Наташи - Васьковна и Лючиковна, я вас люблю!Кобелей - сорри, не видела вообще. Кого забыла - все равно поздравляю! Всех участников, победителей и призеров выставки!Присоединяюсь.Рада была всех видеть. Настюш, у нас, правда, девушка и парень были.Двух одного полУ одновременно не пишем.Пасиб!
Лена Марс и Майбах Опубликовано 3 апреля, 2010 Опубликовано 3 апреля, 2010 Ничего, если я встряну со своими....Открытый класс:Dewmist Shadow Of Satin - КЧК.Смолиб Фулиз Кумплеаньос ( сынок Россика) - 2 СС.Он же - победитель открытого класса на Всероссийке.Поздравляю свою Танюшку. , которая показывала Гриню.Эксперт, кАнеШнА....Оля ! У тебя ШИКАРНЫЕ МАЛЬЧИШКИ !!! ПОЗДРАВЛЯЮ С ПОБЕДОЙ !!!
ERLY Опубликовано 3 апреля, 2010 Опубликовано 3 апреля, 2010 МОНОПОЗДРАВЛЯЮАРАГОН из ДОЛИНЫ СОЛНЦА- ЮПК ЛЮ ЛПП Арианна из Долины Солнца -Ю-ПК ЛСЮАурелла из Долины Солнца- 2 ЮСС!!! Эрлики,ПОЗДРАВЛЯЮ с ДЕТКАМИ!!!!А также ПОздравляю хозяев этих замечателных деток!Валя.большое спасибо! И мы поздравляем всех своих детей,особенно Катю с Арианной.на САС,они-Арианна Из Долины Солнца ЮСАС,ЛСЮ,ЛЮ,BIG-2,JBEST-2!Женька-ЮНЫЙ ЧЕМПИОН РОССИИ!!!Добавляю :)Суки:Открытый классCantrygold Cynta Optima (Dewmist Silkventure x Tcukuba Satory) - 1, КЧКTramin Magic Irbis Flower (Matador V.D. Beerse Hoeve x Serendipity Make My Day) - 2, ССРабочийМон Солей Глариола (Кантриголд Целестин Аврелий х Сантино из Соснового Бора) - 1, КЧКПобедителиNordenland Adora (Irbis x Ost Forest Truvi) - 1, ЛС, ПКЧемпионыTramin Charisma (Thevenet Kilimanjaro's Sacred Mountain x Tramin Apple Juke) - 1, КЧКУмница Ясное Солнышко (Реймс Де Шампань из Дома Домени х Палантина Принцесса Диана) - 2, ССОт всей души поздравлям всех участников, призеров и победителей!!! :)И наши особые поздравления!Наташка (Одрик), Долина Солнца - молодцы, так держать!!!Оля Агапова с твоим успехом (Cantrygold Cynta Optima - КЧК)!!! У меня дух захватило, когда нас сравнивали Кира! С КЧК Марьки тебя!!! :)Маму, себя и Свету Чижову, Елену Ушан со 2-м местом наших девочек (Tramin Magic Irbis Flower и Умница Ясное Солнышко)!!!И наши особые поздравления Саратовскому десанту и нашим гостям в лице Катерины и Дорки (Nordenland Adora) с ПК!!! Не зря приехали!! Умнички!!! Мы за вас болели и ничуть не сомневались в вашем успехе!!! :)Прошу прощения, если кого забыла До сих пор не отдышусь от волнения :)ПОЗДРАВЛЯЕМ !!! Молодцы!!!Ничего, если я встряну со своими....Открытый класс:Dewmist Shadow Of Satin - КЧК.Смолиб Фулиз Кумплеаньос ( сынок Россика) - 2 СС.Он же - победитель открытого класса на Всероссийке.Поздравляю свою Танюшку. , которая показывала Гриню.Эксперт, кАнеШнА....Оля,поздравляем!!!УРА!!!!Поздравляем ДОЛИНУ СОЛНЦА с суперскими детками. ТАК ДЕРЖАТЬ!!! Наташа,Сережа и конечно же солнечный мальчуган Гоша, поздравляю вас с победой. :DНаталья,большое спасибо!ГОШЕ УРА !!!!!!!! УРА!!!ЭРЛИКИ, вы - ПОБЕДИТЕЛИ, впрочем, как всегдаПОЗДРАВЛЯЮ!!!!! Присоединяюсь к поздравлениям всех замечательных голденов!!!! Алла! Спасибо!!!Эрлики, особенно Катюша с Женей - гип-гип! Лабрадоры.Наши поздравления лучшим мальчику и девочке юниорам!Их было столькооо! Победа в такой конкуренции особенно ценна.Всё взяла Оксана Клименко с мальчикой-брюнетом Оли Языковой - ЛЮП!С чем и поздравляем. Мои отстрелялись так:Amorozza Bruce Almighty (Брюс) - в 6-ке из 16 юниоров.Amorozza Black Swan Naomi (Наоми) - 3-я из 19 юниорок, Ю.СС.Приятно.Пока наш любимый друг и хэндлер - Олечка Погорелова - "парится" в заграничной командировке, с малышами на ринг пришлось выйти мне.Было тяжеловато после вчерашнего тусовочного дня, но вроде, справилась. Всем ещё раз УРА!!!Ой, забыла: прекрасного Рикуса - Инаморато Санта Мария Дель Фиоре - с рез.ЛСЮ.Шоколадная мадонна, очень нам нра. Катя,с победами детей!!!Поздравляем "Долину Солнца" с очередным успехом! :1st: Большое спасибо!!!
barberry Опубликовано 3 апреля, 2010 Опубликовано 3 апреля, 2010 (изменено) Присоединяюсь к поздравлениям Оле Языковой с ЛЮП, юным девушкам Кати Коноваловой, роскошной Рикусе - Инаморато Санта Мария дель ФиореПоздравляю Кэрол Рутовсев и Джисоликов с удачными выступлениями - все в расстановкеПоздравляю Сюдео Москоу Флайер с победой в классе ЧНКП Адель Диану Флауэрс с победой в классе чемпионовПоздравляю Юлю и п-к Инаморато - лучшая пара выставки!Ну, и свою Мушундель (Прима Мейджик Иллюжн) - 3 место в классе ЧНКП!На САС - поздравляю Шаню - Шамиру Экселлент и Ольгу и Юру Кремезных с ЛПП и БИГ-1А также своих юных Орхидамушек - Ла Виста Брава и Лючия Атра - в классе сук юниоров - они обе, соответственно, 2 и 3 места из 15 собак! Девочки мои милые, Наташи - Васьковна и Лючиковна, я вас люблю!Кобелей - сорри, не видела вообще. Кого забыла - все равно поздравляю! Всех участников, победителей и призеров выставки! Присоединяюсь к поздравлениям.Настя, а кто из девочек лабрадорочек стала лучшей среди юниорок на бомонде? Изменено 3 апреля, 2010 пользователем barberry
Ларти и Понтус Опубликовано 3 апреля, 2010 Опубликовано 3 апреля, 2010 (изменено) Ничего, если я встряну со своими....Открытый класс:Dewmist Shadow Of Satin - КЧК.Смолиб Фулиз Кумплеаньос ( сынок Россика) - 2 СС.Он же - победитель открытого класса на Всероссийке.Поздравляю свою Танюшку. , которая показывала Гриню.Эксперт, кАнеШнА....Ольга, поздравляю! Танюшка - молодец! Растет новый юный хендлер! Наташа и Гоша! Очень рады за Вас, ПОЗДРАВЛЯЕМ!Долина Солнца - МОЛОДЦЫ! Изменено 3 апреля, 2010 пользователем Ларти и Понтус
Аська и Собаки Опубликовано 3 апреля, 2010 Опубликовано 3 апреля, 2010 (изменено) Присоединяюсь к поздравлениям.Настя, а кто из девочек лабрадорочек стала лучшей среди юниорок на бомонде?Алл, на САС и, вроде и на моно тоже - дочка Сьюдео Элвиса и Ирмы Сильвер Стар - Лакшеэри Эт Бэверли Хиллз.Ничего, если я встряну со своими....Открытый класс:Dewmist Shadow Of Satin - КЧК.Смолиб Фулиз Кумплеаньос ( сынок Россика) - 2 СС.Он же - победитель открытого класса на Всероссийке.Поздравляю свою Танюшку. , которая показывала Гриню.Эксперт, кАнеШнА....Ольга, поздравляю твоих подопечных! Танюшка - умница!!! Изменено 3 апреля, 2010 пользователем Аська и Собаки
Starfish Опубликовано 3 апреля, 2010 Опубликовано 3 апреля, 2010 (изменено) Поздравляю всех победителей и участников!!! Очень красивые лабрадоры-юниорки были (остальных не видела )Мы, понятное дело, в Ясином полностью вылинявшем состоянии ни на что и не рассчитывали, но не могли пропустить описание зарубежных породников - описание радует, два отл получили, чему и рады Катя Amorozza, ну очень понравилась красотка Наоми - действительно, черный лебедь Изменено 3 апреля, 2010 пользователем Starfish
НатаВ и Орди Опубликовано 3 апреля, 2010 Опубликовано 3 апреля, 2010 Поздравляем всех участников и победителей!!! Наши результаты:Моно:Класс промежуточный, 3 место, отлично, СС САС:Класс чемпионов, 1 место, отлично, СW, CАС, ЛК, КЧФ
Marusia Опубликовано 3 апреля, 2010 Опубликовано 3 апреля, 2010 ПОЗДРАВЛЯЕМ!!!!!!!!!!!!!!!!Наташа с Арагошей и Катя с Женей ну просто СОЛНЕЧНЫЕ звезды!!!!!!!!!! Эрлики поздравляем с победами деток, они такие красивые!!!
manunia Опубликовано 3 апреля, 2010 Опубликовано 3 апреля, 2010 Поздравляем всех участников и победителей!!! Наши результаты:Моно:Класс промежуточный, 3 место, отлично, СС САС:Класс чемпионов, 1 место, отлично, СW, CАС, ЛК, КЧФ Наташенька, поздравляю вас!!!!!!!!!!Отличные результаты Ордюшу зацулавайте от нас!!!!!!!
ilika-ivah Опубликовано 3 апреля, 2010 Опубликовано 3 апреля, 2010 А также своих юных Орхидамушек - Ла Виста Брава и Лючия Атра - в классе сук юниоров - они обе, соответственно, 2 и 3 места из 15 собак! Девочки мои милые, Наташи - Васьковна и Лючиковна, я вас люблю!Насть, поздравляю твоих малышек! Молодцы !
Retriever Search Опубликовано 3 апреля, 2010 Опубликовано 3 апреля, 2010 Присоединяюсь к поздравлениям.Настя, а кто из девочек лабрадорочек стала лучшей среди юниорок на бомонде?Ждем на РП всех ЛПП! И голдяшек и лабриков.
Несси И Герка Опубликовано 3 апреля, 2010 Опубликовано 3 апреля, 2010 Наши результаты:Моно:Класс промежуточный, 3 место, отлично, СС САС:Класс чемпионов, 1 место, отлично, СW, CАС, ЛК, КЧФ Наташа!Наши поздравления!
RITALUMENS Опубликовано 3 апреля, 2010 Опубликовано 3 апреля, 2010 Поздравляем Призеров и Победителей голденов и лабрадоров! Желаем успехов и здоровья! Все большие МОЛОДЦЫ!
Маша и Мика Опубликовано 3 апреля, 2010 Опубликовано 3 апреля, 2010 (изменено) Болеем за Микеевну!!!Наташ, прости, мы надежд не оправдали МОНОАРАГОН из ДОЛИНЫ СОЛНЦА- ЮПК ЛЮ ЛППРебята, поздравляю! Вы, как всегда, выше всех!!!Мои отстрелялись так:Amorozza Bruce Almighty (Брюс) - в 6-ке из 16 юниоров.Amorozza Black Swan Naomi (Наоми) - 3-я из 19 юниорок, Ю.СС.Катя, поздравляю с успехами деток! Жаль, не пересеклись с тобой - мы к сукам только приехали Адель Диану Флауэрс с победой в классе чемпионовАлла, Варя, девочки, я за вас болела уже в пути, очень рада, поздравляю!Настя, поздравляю с расстановкой Мушидзе!Кто стал ЛС, ЛК и ЛПП? Ждем на РП всех ЛПП!Юр, прям скороговорка ПОЗДРАВЛЯЮ с победой в насыщенном звездочками открытом классе Вику и Рокси (Джисоли Империал Краун)!!! Катя, очень рада за ребенка! Очень приятно было любоваться на шоколад: Рику (Инаморато), сестер Керол Рут и Джисоли, Урсу (Полярная Звезда), Варю (Адель Диана Флауэрс) Изменено 7 апреля, 2010 пользователем Яна Авдюшина
nasa Опубликовано 3 апреля, 2010 Опубликовано 3 апреля, 2010 (изменено) Ольчик, поздравляем с успехами!А также поздравляем с дебютом нашего любимого френда - красавца Гриню! Гриня - украшение нашей компании, имеем счастье почёсывать его роскошную шубку каждый день.Внешность, темперамент - всё при нём. Поздравляем Галину и Алексея!Гринечка тренируется. СПАСИБО!!! Спасибо Ольге и Татьяне!!!Мои отстрелялись так:Amorozza Bruce Almighty (Брюс) - в 6-ке из 16 юниоров.Amorozza Black Swan Naomi (Наоми) - 3-я из 19 юниорок, Ю.СС.НАОМИ ,ПОЗДРАВЛЯЕМ!!! САМАЯ КРАСИВАЯ ДЕВОЧКА!!!НАША ЗВЕЗДОЧКА!!! Изменено 7 апреля, 2010 пользователем Яна Авдюшина
Маша и Мика Опубликовано 3 апреля, 2010 Опубликовано 3 апреля, 2010 (изменено) Ну, скажите кто-нибудь про ЛК, ЛС и ЛПП на моно, пожааалуйста Изменено 3 апреля, 2010 пользователем Маша и Мика
Retriever Search Опубликовано 3 апреля, 2010 Опубликовано 3 апреля, 2010 Юр, прям скороговоркаХех... Точно . Надо в блокнотик записать.
Yellow Diamond Опубликовано 3 апреля, 2010 Опубликовано 3 апреля, 2010 Ну, скажите кто-нибудь про ЛК, ЛС и ЛПП на моно, пожааалуйста ЛК - Элвис, остальные увы, не скажу.
Amorozza Опубликовано 3 апреля, 2010 Опубликовано 3 апреля, 2010 (изменено) Гринечка тренируется. НАОМИ ,ПОЗДРАВЛЯЕМ!!! САМАЯ КРАСИВАЯ ДЕВОЧКА!!!НАША ЗВЕЗДОЧКА!!!Видимо, вечер пройдёт не без отмечания. Ждём-с.Катя Amorozza, ну очень понравилась красотка Наоми - действительно, черный лебедь Юль, да ошиблись мы с именем.Это, увы, не лебедь, а непослушный, разбалованный бычок: не хочу-не буду и упирается, упирается.))Уф..."Лебёдушка" наша - Наоми - "строит глазки" эксперту (которая была очень мила, доброжелательна и тп): Изменено 7 апреля, 2010 пользователем Яна Авдюшина
patreshok Опубликовано 3 апреля, 2010 Опубликовано 3 апреля, 2010 Ну, скажите кто-нибудь про ЛК, ЛС и ЛПП на моно, пожааалуйста ЛК и ЛПП- СУДЕО ЭЛВИС!!! ЛС-Guideline's Road Map (Лина)- чёрная девочка Елены Васильевой! Мои поздравления, ну очень мне эта девушка нравится Также поздравляю красавицу Stenveyz Made-To-Order -победительницу рабочего класса и её владельцев- Татьяну Лёвкину и Татьяну Димитриу.Видела Грушу сегодня впервые - очень классная
Пугачева Юлия Опубликовано 3 апреля, 2010 Опубликовано 3 апреля, 2010 Поздравляю всех победителей выставки, УРА ВСЕМ!!!! Поздравляю Екатерину Устинову с победами собак в класса и очередной победой на конкурсе питомников, молодцы, дружные все такие Катю Amorozza Поздравляю с результатами детишек пы сы, про шоколадную мадонну - спасибо за поздравления, это ты этот стих имела ввиду чтоль, на Р Укр ))))) я то не поняла Асю поздравляю с победой Доджика Аська и Собаки, Настя поздравляю тебя с результатами твоих девочек на регионалке.Спасибо большое клубу Бомонд за прекрасно проведенный день и такие милые подарки, доча была сильно рада кубку и чашечкам за участие в конкурсетеперь о своих кобели:пром.Ariko Koyu Bis - отл.откр. Sweeten Candyman - 2СС , Юлец подравлямс тебя с Ефимотой Чемп. НКПИнаморато Норман Ерик Керк - 2 отл. Нормус так стабильненько, молодчина СукиЮниоркиАгата Кристи - отл. Мариана огромное спасибо за показ АгатушкиИнаморато Санта Мария дель Фиоре - 2СС огромнейшее спасибо за поддержку за рингом, приятно было безумно откр.Ева из Садов Эдема - 2СС для первого раза очень даже здоровораб.Betti Few Depl - отл.ПобедителейИнаморато Найт Бефо Кристмас - 2СС - мой Кокосик была просто счастлива вновь оказаться в ринге и отлично отработала конкурс пар - 1 место, Рика и Норман отлично отработали в ринге конкурс питомников, наконец-то дожили до этого конкурса, очень рады были принять там участие, огромнейшее спасибо за помощь в показе Яне Авдюшиной и Мариане, девочки
Amorozza Опубликовано 3 апреля, 2010 Опубликовано 3 апреля, 2010 пы сы, про шоколадную мадонну - спасибо за поздравления, это ты этот стих имела ввиду чтоль, на Р Укр ))))) я то не поняла Именно, я помню его наизусть - запомнила с первого раза, после прочтения.))Читаю с выражением, пробую сочинять про своих.))Юль, Рикусу передают поздравительный ГАВ владельцы моих Номика и Брюши.Все помнят и восхищаются Рикой ещё с "России".
Пугачева Юлия Опубликовано 3 апреля, 2010 Опубликовано 3 апреля, 2010 Именно, я помню его наизусть - запомнила с первого раза, после прочтения.))Читаю с выражением, пробую сочинять про своих.))Юль, Рикусу передают поздравительный ГАВ владельцы моих Номика и Брюши.Все помнят и восхищаются Рикой ещё с "России". Катюш, псиб большое, нашим друзьям по рингу ответный ГАВ ))
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти