Перейти к содержанию
Лабрадор.ру собаки - ретриверы

Брошенный Голден

skandisan

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Опять Обнинск.

Подобран пёс. По клейму (РРК) нашли владельца. Оказалось, действительно живет в Обнинске.

НО говорит, что никого не теряла. Значит, НЕ НУЖЕН

По пёсе. Кобель 5 лет. От Рика Оли Нечаевой и обнинской Симоны Шато Бриньон. Парень совершенно потрясающий! Сказать, что он активный - не сказать ничего! Как только выскакивает на улицу, старается пулей сделать все дела, чтобы побольше времени поиглать. Потом ищет палку (желательно дрын побольше!), если не находит - выламывает ее откуда-нибудь. И несет прямо в руки! И за этой палкой может бегать до бесконечности! Когда чуть надоест - просит, чтобы у него ее потянули. Потом опять носится с такой скоростью, что, иной раз, обгоняет эту палку!

Народ, надо определять парня! Сейчас он у меня... Фотки будут.

Опубликовано

Катя, а там в клейме разночтений никаких не может быть? Может действительно тот пес дома, а это - другой?

Ждем фоты

Опубликовано

Подтверждаю мальчик действительно чудесный. Ладит с детьми (по крайней мере с моей младшей очень хорошо играли), любит играть.

Вот такие фотки.

0_2737c_6d4ac3ad_XL.jpg

0_27381_fd287d9e_XL.jpg

0_27380_efdd2594_XL.jpg

0_2737f_69108168_XL.jpg

0_2737e_ac2c9505_XL.jpg

0_27382_c8cc4e5e_XL.jpg

0_2737d_683b5b7f_XL.jpg

0_2737b_6d061869_XL.jpg

Опубликовано

Пес подобран в четверг. До сих пор НИКТО и НИКУДА не обращался о потерянной собаке. Между тем, в городе два клуба - все оповещены. Разночтение может быть только в одной цифре. При первом же прочтении получился именно Обнинск. Но мы проверили и другие варианты. Где-то - сука, где-то - пензенская область.

Юля, спасибо огромное за фотки!!!

Опубликовано

По фото совсем не похож. Вообще он очень похож на Рика (голова, выражение лица - по фото) ...

Опубликовано

Господи,вот смотрю на фотки и просто не понимаю,до какой степени народ дичает,раз им не нужна такая соба :thumbup: !!! Я свою взала с форума уже большую,но по причине:-в бывшей семье началась алергия. А теперь сама буду недоедать,но у моей собаки будет всё,а тут!!! А пёс просто лапочка :clap_1:

Опубликовано
Какой красавец!!! Может по доскам покидать или своими силами будете переустраивать?

По доскам не надо, наверное, пока... ручки вроде есть и очень хорошие

Опубликовано

Боже, какое чудо! :clap_1:

Пес ухоженный и адекватный, значит еще совсем недавно он был любим и нужен своему хозяину, так что же случилось? :thumbup:

Не могли его привезти откуда-нибудь и выпустить? Хотя, да, клеймо же...

Опубликовано

Была бы возможность,тянула бы не только руки,но и ноги за такую собу,умоляля бы дать мне возможность её забрать!!! Может я дикая,но не понимаю такого обращения!!!

Опубликовано
Была бы возможность,тянула бы не только руки,но и ноги за такую собу,умоляля бы дать мне возможность её забрать!!! Может я дикая,но не понимаю такого обращения!!!

С вашего позволения и моего жуткого хотения!!!! Тяну руки,ноги и всё такое!!! :clap_1: Ну пожалуйта-пожалуйста!

Опубликовано
С вашего позволения и моего жуткого хотения!!!! Тяну руки,ноги и всё такое!!! :thumbup: Ну пожалуйта-пожалуйста!

Хотите забрать красавца? :clap_1:

Опубликовано

Оч хочу,моего сердца хватит на двух друзей!!! Влюбилась в него с первого взгляда!

Опубликовано
Безумно красивый парень! :D Самых лучших ручек ему!

Да парень и правда очень хорош. Сама бы взяла.... :haha:

Опубликовано
По доскам не надо, наверное, пока... ручки вроде есть и очень хорошие

ураураура Пусть парню повезёт. Роскошный псяка :haha:

Опубликовано
ураураура Пусть парню повезёт. Роскошный псяка :haha:

Простите за ОФФ. У меня муж более спокойный в плане разных историй с участием брошенных собак и то, когда я показала ему фото "выпал в осадок". Как, говорит, можно отказываться от таких собак?? Что уж про нас, голданутых, говорить?? :D

Мальчику самых хороших ручек!!!

Заархивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...