VanesssA Опубликовано 7 апреля, 2010 Автор Опубликовано 7 апреля, 2010 :) :) Принц и принцесса!Спасибки!! :) Мы уже в пятницу выезжаем на выстовку боюсь я....
ЛабрадорБусинкаиЯ Опубликовано 7 апреля, 2010 Опубликовано 7 апреля, 2010 Так не раскисать!!!Мы все лапы хвосты и кулачки держим за вас теперь вы нам не просто должны, а ОБЯЗАНЫ приехать с победой))) Так что быстренько собрались, все повторили и на выставку!!!Желаем вам
VanesssA Опубликовано 7 апреля, 2010 Автор Опубликовано 7 апреля, 2010 Так не раскисать!!!Мы все лапы хвосты и кулачки держим за вас теперь вы нам не просто должны, а ОБЯЗАНЫ приехать с победой))) Так что быстренько собрались, все повторили и на выставку!!!Желаем вам Спасибки мне аж на душе хорошо стало))) Теперь без победы точно не приедим!!!!!!!!!!!!!
Lenka-penka Опубликовано 7 апреля, 2010 Опубликовано 7 апреля, 2010 удачи на выставке! держим за вас кулачки! и со сменой ника поздравляем
VanesssA Опубликовано 7 апреля, 2010 Автор Опубликовано 7 апреля, 2010 удачи на выставке! держим за вас кулачки! и со сменой ника поздравляем Спасибки еще в конкурсе участвовать будем)) Конкурс "собака в костюмах" .....А фоточки в воскресенье будут Заходите
Vampirsha Опубликовано 7 апреля, 2010 Опубликовано 7 апреля, 2010 Элон,удачи вам там на выставке. Будем за вас болеть))) Восколько выставка?
VanesssA Опубликовано 7 апреля, 2010 Автор Опубликовано 7 апреля, 2010 Элон,удачи вам там на выставке. Будем за вас болеть))) Восколько выставка?Спасибки Кать) Постораемся вас не подвести! Выстовка в 3 часа, а приезжаем в 8 утра не знаю как Принц все это время выдержит!!
Vampirsha Опубликовано 7 апреля, 2010 Опубликовано 7 апреля, 2010 Спасибки Кать) Постораемся вас не подвести! Выстовка в 3 часа, а приезжаем в 8 утра не знаю как Принц все это время выдержит!!я Аринку как раз на снимок повезу ,буду там сидеть за вас болеть))) Надеюсь меня из ветеренарки не выгонят
VanesssA Опубликовано 7 апреля, 2010 Автор Опубликовано 7 апреля, 2010 я Аринку как раз на снимок повезу ,буду там сидеть за вас болеть))) Надеюсь меня из ветеренарки не выгонят Ты главное сильно не шуми))) Еще потом в аську тебя добавлю и результат напишу))
Vampirsha Опубликовано 7 апреля, 2010 Опубликовано 7 апреля, 2010 Ты главное сильно не шуми))) Еще потом в аську тебя добавлю и результат напишу)) хорошо,буду ждать. Блин так переживаю,мы решили сделать Аришке ренген на лапы,все таки меня беспокоит она,как раз друг в Питер едет,там их и покажет. Скинь мне номер,я сама добавлю)
VanesssA Опубликовано 7 апреля, 2010 Автор Опубликовано 7 апреля, 2010 хорошо,буду ждать. Блин так переживаю,мы решили сделать Аришке ренген на лапы,все таки меня беспокоит она,как раз друг в Питер едет,там их и покажет. Скинь мне номер,я сама добавлю)Хорошо в контакте скину! У нас вот тоже с задней лапой проблема ((( Чет как Принц ударился в сентябре то тока сейчас хромать начал не знаю из за чего тож ренген делать будем(
Vampirsha Опубликовано 7 апреля, 2010 Опубликовано 7 апреля, 2010 а мы подскользнулись тогда на улице убила бы эту сра*ую таксу
VanesssA Опубликовано 7 апреля, 2010 Автор Опубликовано 7 апреля, 2010 а мы подскользнулись тогда на улице убила бы эту сра*ую таксу ясно)
VanesssA Опубликовано 8 апреля, 2010 Автор Опубликовано 8 апреля, 2010 А у нас новые фоточки пойже выстовлю)) :)
VanesssA Опубликовано 9 апреля, 2010 Автор Опубликовано 9 апреля, 2010 Ура мы сегодня выезжаем....уже собираемся... На выстовку..
IRINK@ Опубликовано 9 апреля, 2010 Опубликовано 9 апреля, 2010 Ура мы сегодня выезжаем....уже собираемся... На выстовку..Желаем удачи и держим за вас кулачки!!!!!
VanesssA Опубликовано 9 апреля, 2010 Автор Опубликовано 9 апреля, 2010 Желаем удачи и держим за вас кулачки!!!!! Спасибки!! попытаемся вас не подвести!
IRINK@ Опубликовано 9 апреля, 2010 Опубликовано 9 апреля, 2010 Спасибки!! попытаемся вас не подвести! Мы верим в Принца! Он красавчик!
VanesssA Опубликовано 9 апреля, 2010 Автор Опубликовано 9 апреля, 2010 Мы верим в Принца! Он красавчик! :dntknw: :) Засмущали нас вообще!!Приеду только в воскресенье а завтро Кате (по аси) результаты скажу)
IRINK@ Опубликовано 9 апреля, 2010 Опубликовано 9 апреля, 2010 :) :) :) Засмущали нас вообще!!Приеду только в воскресенье а завтро Кате (по аси) результаты скажу) :dntknw: Ждем с нетерпение !!!!!
VanesssA Опубликовано 11 апреля, 2010 Автор Опубликовано 11 апреля, 2010 Ну можно сказать мы вас не подвели....ПОБЕДИТЕЛЬ КЛАССАНо под конец подкачали...., точнее не подкачали, а эксперт на сравнение собак всегда выбирал Чемпиона..., а мы еще не Чемпионы так что заработали еще R.CAC
IRINK@ Опубликовано 11 апреля, 2010 Опубликовано 11 апреля, 2010 ПОЗДРАВЛЯЮ ПРИНЦА С УДАЧНЫМ ВЫСТУПЛЕНИЕМ НА ВЫСТАВКЕ!!!!!! ПРИНЦ ТЫ ПРОСТО
VanesssA Опубликовано 11 апреля, 2010 Автор Опубликовано 11 апреля, 2010 ПОЗДРАВЛЯЮ ПРИНЦА С УДАЧНЫМ ВЫСТУПЛЕНИЕМ НА ВЫСТАВКЕ!!!!!! ПРИНЦ ТЫ ПРОСТО Нам очень приятно! Принца всего исцеловала) Думала конечно Результат лучше будет! Но для начала нормальнот.к. с 8 утра до 3-ех дня терепели) Поэтому сонный и измучанный был)В описание все самое хорошее (ттт):Широкотельный, Крупноголовый, Объемная морда, Правельный постав хвоста, прокус в норме!)....остальное не поняла)Скоро фоточки выстовлю!
Маринка-мандаринка и Фиджи Опубликовано 11 апреля, 2010 Опубликовано 11 апреля, 2010 Молодцы!!! ;) Посмотрела кучу фоток ваших Вконтакте Так держать! :)
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.