IRINK@ Опубликовано 17 апреля, 2010 Поделиться Опубликовано 17 апреля, 2010 Какой хвостище!!!!!!!! :P Кусочек зимы нам Элонка показала !!!!! Такие сугробы, вау!!А Принц тащится от снега, видно какое удовольствие он испытывает от "плавания" в сугробах!!!!!! :) Классные фоточки!!! У нашего тоже башню сносит после ванны, может носиться несколько минут как заведенный с выпученными глазами!!!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
VanesssA Опубликовано 17 апреля, 2010 Автор Поделиться Опубликовано 17 апреля, 2010 Здравствуйте, Илоночка и Принц! Примите наши поздравления!!! Молодцы так держать!!! :P :) :) Очень рады с Вами познакомится. Фото просто превосходные, Такие вы красавчики так и хочется поцеловать белого красавчика в мокрый носик.Спасибки) приятноКакой хвостище!!!!!!!! Кусочек зимы нам Элонка показала !!!!! Такие сугробы, вау!!А Принц тащится от снега, видно какое удовольствие он испытывает от "плавания" в сугробах!!!!!! Классные фоточки!!! :( У нашего тоже башню сносит после ванны, может носиться несколько минут как заведенный с выпученными глазами!!!!! Ага зима...уж наконец заканчиваеться)Да от снега с ума сходит Видео полно обещаю выстовлю :P Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
VanesssA Опубликовано 18 апреля, 2010 Автор Поделиться Опубликовано 18 апреля, 2010 Сегодня будет видео как мы покупались) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Екатерина и Рей Опубликовано 18 апреля, 2010 Поделиться Опубликовано 18 апреля, 2010 Сегодня будет видео как мы покупались) Ждем))))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
VanesssA Опубликовано 19 апреля, 2010 Автор Поделиться Опубликовано 19 апреля, 2010 Ждем)))))Окей Пойже как музыку подберу) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Юля и Джас Опубликовано 19 апреля, 2010 Поделиться Опубликовано 19 апреля, 2010 Приветик! А мне оч понравилась фотка "Ангел и бес"... отлично ты там смотришься И задумка оч актуальная... так сказать на злобу дня :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
VanesssA Опубликовано 19 апреля, 2010 Автор Поделиться Опубликовано 19 апреля, 2010 Приветик! А мне оч понравилась фотка "Ангел и бес"... отлично ты там смотришься :) И задумка оч актуальная... так сказать на злобу дня :)Хаха спасибки но может задумка удачная но фотка неть Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Алена Басова Опубликовано 19 апреля, 2010 Поделиться Опубликовано 19 апреля, 2010 Илонка, какие вы молодцы на пару с Принцом победуны можно сказать :)поздравляем вас фотка супер - все видно, (если это Илона) фигура отличная, можно САС выдавать прям щас :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
VanesssA Опубликовано 19 апреля, 2010 Автор Поделиться Опубликовано 19 апреля, 2010 Илонка, какие вы молодцы на пару с Принцом победуны можно сказать поздравляем вас фотка супер - все видно, (если это Илона) фигура отличная, можно САС выдавать прям щас :)Ну спасибки засмущали нас :) Точнее меня...и извините подправлю меня зовут Элона...а написано Илонка т.к. в английском языке нет буквы Э Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
IRINK@ Опубликовано 19 апреля, 2010 Поделиться Опубликовано 19 апреля, 2010 Ну спасибки засмущали нас Точнее меня...и извините подправлю меня зовут Элона...а написано Илонка т.к. в английском языке нет буквы Э :)А я всегда думала, что имя Элона пишется с буквы И????? :) А что есть какая то разница или это два разных имени????? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Vampirsha Опубликовано 19 апреля, 2010 Поделиться Опубликовано 19 апреля, 2010 видео то хдээээ Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
VanesssA Опубликовано 19 апреля, 2010 Автор Поделиться Опубликовано 19 апреля, 2010 А я всегда думала, что имя Элона пишется с буквы И????? А что есть какая то разница или это два разных имени????? Ну вообще то да) Все думают что Элона на букву И) Ну меня почему то так назвали так что ;) ....) Кстате в контакте полно Элон) :) Мне вообще своё имя не нравиться ...ну что поделаешь :) видео то хдээээ Видео хдето в фотики без музыки ..( Завтро и фотосы будут обещаю и видео Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Vampirsha Опубликовано 19 апреля, 2010 Поделиться Опубликовано 19 апреля, 2010 Видео хдето в фотики без музыки :) ..( Завтро и фотосы будут обещаю и видео ;)ладно,пока прощаю))) :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
VanesssA Опубликовано 20 апреля, 2010 Автор Поделиться Опубликовано 20 апреля, 2010 ладно,пока прощаю))) Окей Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Calvin @Ksusha Опубликовано 20 апреля, 2010 Поделиться Опубликовано 20 апреля, 2010 Элона, приятно познакомиться! Принц - нереальный ангелочек в костюме Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
IRINK@ Опубликовано 20 апреля, 2010 Поделиться Опубликовано 20 апреля, 2010 Элонка, твоё имя по паспорту пишется именно с буквы Э????? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
VanesssA Опубликовано 21 апреля, 2010 Автор Поделиться Опубликовано 21 апреля, 2010 Элона, приятно познакомиться! Принц - нереальный ангелочек в костюме :DДада нам тоже очень приятно с вами познакомиться Спасиб за комплимент за принца)Элонка, твоё имя по паспорту пишется именно с буквы Э?????Дада у меня по паспорту Элона , и еще если что я русская И вот еще фоточка для нашик родствиничков (Кате и Аринке)Хочу ходить на курсы где можно красиво фоткать научиться :lol: Фоток много потом выстовлю...Надеюсь Катя меня еще раз простит :lol: Что одна фоточка и видео не сделано :lol: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Vampirsha Опубликовано 21 апреля, 2010 Поделиться Опубликовано 21 апреля, 2010 какой у нас родственник шикарный Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
VanesssA Опубликовано 22 апреля, 2010 Автор Поделиться Опубликовано 22 апреля, 2010 какой у нас родственник шикарный Спасиб Да и вы тоже хороши!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kate&Blackberry Опубликовано 22 апреля, 2010 Поделиться Опубликовано 22 апреля, 2010 Ну вот мы к вам и пришли! Посмотрела фотки с самого начала - хорошка какой! На какой-нибудь из следующих выставок может и встретимся :) . Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
VanesssA Опубликовано 23 апреля, 2010 Автор Поделиться Опубликовано 23 апреля, 2010 Ну вот мы к вам и пришли! Посмотрела фотки с самого начала - хорошка какой! На какой-нибудь из следующих выставок может и встретимся .Обязательно встретимся) Ну вот через несколько минут я загружу новые фотки :thumbup: И расскажу как поживаем) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Vampirsha Опубликовано 23 апреля, 2010 Поделиться Опубликовано 23 апреля, 2010 да неужели Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
VanesssA Опубликовано 23 апреля, 2010 Автор Поделиться Опубликовано 23 апреля, 2010 да неужели Жди сейчас будут! Толбко в фотошопе обработаю..... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
VanesssA Опубликовано 23 апреля, 2010 Автор Поделиться Опубликовано 23 апреля, 2010 Ну вот и мы)\Сейчас по страшному Принц линяет- это ужас чешим, чешим не фига а только проведешь рукой по спине шерсть сыпеться ..че делать не знаем!И наконец то у нас тепло настала...В июне уже выезжаем ....будем жить у родствеников на даче в июне будем жить в квартире т.к. Принца на передержку отдавать...и конечо постораемся встретиться кто жвет в Москве) А вот фоточки!Фоточка старая но больна она мне нравитьсятакой романтик здесь )Так гуляночка начинаетьсяПринцБонаДамы стоят Принц сидитДамы сидят Принц стоит Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Марина&Граф Опубликовано 23 апреля, 2010 Поделиться Опубликовано 23 апреля, 2010 Ну вот и мы)\Сейчас по страшному Принц линяет- это ужас чешим, чешим не фига а только проведешь рукой по спине шерсть сыпеться ..че делать не знаем!И наконец то у нас тепло настала...В июне уже выезжаем ....будем жить у родствеников на даче в июне будем жить в квартире т.к. Принца на передержку отдавать...и конечо постораемся встретиться кто жвет в Москве) А вот фоточки!Дамы стоят Принц сидитДамы сидят Принц стоитКакие у Принца подружки - в малине гуляет мальчишка! (че та я аж стихами )Прикольные фотки Элон!!! Молодчинка! Красивящий парнишка у тебя, загляденье просто!!!!!!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.