Перейти к содержанию
Лабрадор.ру собаки - ретриверы

Greis Merilen Gvendolin Foster & G.M. Every Day a Miracle

VanesssA

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Какой хвостище!!!!!!!! :P Кусочек зимы нам Элонка показала !!!!! Такие сугробы, вау!!А Принц тащится от снега, видно какое удовольствие он испытывает от "плавания" в сугробах!!!!!! :) Классные фоточки!!! :thumbup:

У нашего тоже башню сносит после ванны, может носиться несколько минут как заведенный с выпученными глазами!!!!! :kiss1:

Опубликовано
Здравствуйте, Илоночка и Принц! Примите наши поздравления!!! Молодцы так держать!!! :P :kiss1: :) :doh: :) Очень рады с Вами познакомится. Фото просто превосходные, Такие вы красавчики так и хочется поцеловать белого красавчика в мокрый носик.

Спасибки) приятно

Какой хвостище!!!!!!!! :lol2: Кусочек зимы нам Элонка показала !!!!! Такие сугробы, вау!!А Принц тащится от снега, видно какое удовольствие он испытывает от "плавания" в сугробах!!!!!! :lol2: Классные фоточки!!! :(

У нашего тоже башню сносит после ванны, может носиться несколько минут как заведенный с выпученными глазами!!!!! :lol2:

Ага зима...уж наконец заканчиваеться)

Да от снега с ума сходит :thumbup: Видео полно обещаю выстовлю :P

Опубликовано
Приветик! А мне оч понравилась фотка "Ангел и бес"... отлично ты там смотришься :) И задумка оч актуальная... так сказать на злобу дня :)

Хаха спасибки но может задумка удачная но фотка неть :thumbup:

Опубликовано

Илонка, какие вы молодцы на пару с Принцом победуны можно сказать :)

поздравляем вас :thumbup:

фотка супер - все видно, (если это Илона) фигура отличная, можно САС выдавать прям щас :)

Опубликовано
Илонка, какие вы молодцы на пару с Принцом победуны можно сказать :thumbup:

поздравляем вас :thumbup:

фотка супер - все видно, (если это Илона) фигура отличная, можно САС выдавать прям щас :)

Ну спасибки засмущали нас :) Точнее меня...и извините подправлю меня зовут Элона...а написано Илонка т.к. в английском языке нет буквы Э :thumbup:

Опубликовано
Ну спасибки засмущали нас :thumbup: Точнее меня...и извините подправлю меня зовут Элона...а написано Илонка т.к. в английском языке нет буквы Э :)

А я всегда думала, что имя Элона пишется с буквы И????? :) А что есть какая то разница или это два разных имени????? :thumbup:

Опубликовано
А я всегда думала, что имя Элона пишется с буквы И????? :blush2: А что есть какая то разница или это два разных имени????? :blush2:

Ну вообще то да) Все думают что Элона на букву И) Ну меня почему то так назвали так что ;) ....) Кстате в контакте полно Элон) :)

Мне вообще своё имя не нравиться ...ну что поделаешь :)

видео то хдээээ :sorry:

Видео хдето в фотики без музыки :dntknw: ..( Завтро и фотосы будут обещаю и видео :blush2:

Опубликовано
Видео хдето в фотики без музыки :) ..( Завтро и фотосы будут обещаю и видео ;)

ладно,пока прощаю))) :)

Опубликовано
Элона, приятно познакомиться! :doh: Принц - нереальный ангелочек в костюме :D

Дада нам тоже очень приятно с вами познакомиться :bad: Спасиб за комплимент за принца)

Элонка, твоё имя по паспорту пишется именно с буквы Э?????

Дада у меня по паспорту Элона :bad: , и еще если что я русская :bad:

И вот еще фоточка для нашик родствиничков :roflmao: (Кате и Аринке)

944cc70c21ed.jpg

Хочу ходить на курсы где можно красиво фоткать научиться :lol:

Фоток много потом выстовлю...Надеюсь Катя меня еще раз простит :lol: Что одна фоточка и видео не сделано :lol:

Опубликовано

Ну вот мы к вам и пришли! Посмотрела фотки с самого начала - хорошка какой! На какой-нибудь из следующих выставок может и встретимся :) .

Опубликовано
Ну вот мы к вам и пришли! Посмотрела фотки с самого начала - хорошка какой! На какой-нибудь из следующих выставок может и встретимся :thumbup: .

Обязательно встретимся) Ну вот через несколько минут я загружу новые фотки :thumbup: :thumbup:

И расскажу как поживаем)

Опубликовано

Ну вот и мы)\

Сейчас по страшному Принц линяет- это ужас чешим, чешим не фига а только проведешь рукой по спине шерсть сыпеться ..че делать не знаем!

И наконец то у нас тепло настала...

В июне уже выезжаем ....будем жить у родствеников на даче в июне будем жить в квартире т.к. Принца на передержку отдавать...и конечо постораемся встретиться кто жвет в Москве) :thumbup:

А вот фоточки!

Фоточка старая но больна она мне нравиться

такой романтик здесь )

9c96ff5d0f56.jpg

Так гуляночка начинаеться

81d6af2ae1ce.jpg

Принц

80606910ae3f.jpg

Бона

d2c7fd820ab6.jpg

99d16f28d20e.jpg

31cc71e4248d.jpg

Дамы стоят Принц сидит

4ff74159182f.jpg

Дамы сидят Принц стоит

ca420a57107f.jpg

d910035774c7.jpg

a6784ac4d6eb.jpg

Опубликовано
Ну вот и мы)\

Сейчас по страшному Принц линяет- это ужас чешим, чешим не фига а только проведешь рукой по спине шерсть сыпеться ..че делать не знаем!

И наконец то у нас тепло настала...

В июне уже выезжаем ....будем жить у родствеников на даче в июне будем жить в квартире т.к. Принца на передержку отдавать...и конечо постораемся встретиться кто жвет в Москве) :thumbup:

А вот фоточки!

Дамы стоят Принц сидит

4ff74159182f.jpg

Дамы сидят Принц стоит

ca420a57107f.jpg

d910035774c7.jpg

a6784ac4d6eb.jpg

Какие у Принца подружки - в малине гуляет мальчишка! :thumbup::clap_1::thumbup: (че та я аж стихами :lol2: )

Прикольные фотки Элон!!! Молодчинка! Красивящий парнишка у тебя, загляденье просто!!!!!!!! :lol2::thumbup::clap_1::lol2:

Заархивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...