Ри-Гранд Опубликовано 1 ноября, 2011 Поделиться Опубликовано 1 ноября, 2011 Элонка,не скучай по Принцу сильно,а почаще заходи на форум! Ждем с нетерпением новых фоточек! Удачи в учебе! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
VanesssA Опубликовано 5 ноября, 2011 Автор Поделиться Опубликовано 5 ноября, 2011 Ну вот в нашем городе и настал САС1B сегодня выставляю одну собаку на описание, а другую в конкурсе ЮХ.так страшно чужых собак выставлять ведь все таки первый раз Нуне чего думаю прорвемся Скоро 27 ноября, думаю с Френки мы тож справимся!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Надежда44 Опубликовано 5 ноября, 2011 Поделиться Опубликовано 5 ноября, 2011 Ну вот в нашем городе и настал САС1B сегодня выставляю одну собаку на описание, а другую в конкурсе ЮХ.так страшно чужых собак выставлять ведь все таки первый раз Нуне чего думаю прорвемся Скоро 27 ноября, думаю с Френки мы тож справимся!!! Эля ни пуха ни пера. Удачи. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Туська и Куська Опубликовано 5 ноября, 2011 Поделиться Опубликовано 5 ноября, 2011 Эль не скучай по принцу,веь он мысленно всегда с тобой! Успехов тебе в учёбе.Удачи на выставке,не волнуйся,всё будет хорошо! Привыкнешь и всё пойдёт как по маслу. :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
VanesssA Опубликовано 6 ноября, 2011 Автор Поделиться Опубликовано 6 ноября, 2011 Все ели пришла , 2 выставки и кончаються в 9 вечера, хотя они должны закончиться в 5-6 это что-то)следущая выставка 27 ноября буду выставлять шилопопого любимого лабра (они как раз есть на форуме) и прямошерстного ретривера если получиться(будем пробывать знакомиться только в этот день) но я думаю у нас все получиться ну и ветеранах йорка :)А сегодня мы встретили много кого в том числе Курта (очень понравился) от нас им поздравления, а так же лабру с САСкой в промежутки, они молодцы Ну и результаты: хаски (отличное описание)- были только на описание, на Юхе не че не заняли, ну и в конкурсах костюмов. Но я не растраиваюсь еще куча выставок впереди особенно ЕВРАЗИЯ! Фотки будут!!! оцените ангелочков Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
VanesssA Опубликовано 15 ноября, 2011 Автор Поделиться Опубликовано 15 ноября, 2011 Моему мальчишке скоро 3 года.. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
VanesssA Опубликовано 25 ноября, 2011 Автор Поделиться Опубликовано 25 ноября, 2011 Завтра уже 3 года...недавно его привезли домой ...а сейчас уже большой парень...Новые фото будут после 30 декабря.. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
аня и тори Опубликовано 25 ноября, 2011 Поделиться Опубликовано 25 ноября, 2011 Привет Элоночка! Все прочитать не осилила но фоточки все просмотрела)) И правда из такого маленького колобочка вырос прекрасный мужчинка, красавец безумный!!!!!! Последнее фото очень позитивное, такое яркое и счастливое) И у принца такое гордое выражение мордахи! Супер! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
VanesssA Опубликовано 25 ноября, 2011 Автор Поделиться Опубликовано 25 ноября, 2011 Привет Элоночка! Все прочитать не осилила но фоточки все просмотрела)) И правда из такого маленького колобочка вырос прекрасный мужчинка, красавец безумный!!!!!! Последнее фото очень позитивное, такое яркое и счастливое) И у принца такое гордое выражение мордахи! Супер! Спасибо. так приятно читать такие отзывы о своей собаке, надеюсь вы меня понимаете Завтра будет клип о Принцулике моему... если хотите можете посмотрать Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
аня и тори Опубликовано 25 ноября, 2011 Поделиться Опубликовано 25 ноября, 2011 Конечно посмотрим))))))))) и с Днюхой поздравим! И давай на "ты" ок? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ксенья Опубликовано 25 ноября, 2011 Поделиться Опубликовано 25 ноября, 2011 Завтра уже 3 года...недавно его привезли домой ...а сейчас уже большой парень...Новые фото будут после 30 декабря..очень красивое и солнечное фото. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Тинатин Опубликовано 26 ноября, 2011 Поделиться Опубликовано 26 ноября, 2011 Привет,Элона.Приятно познакомиться ))))Поздравляю ПРИНЦА С ТРЕТЬЕЙ КОСТОЧКОЙ!!! Пусть мальчишка будет здоров весел и счастлив вместе со своей заботливой мамочкой Мальчишка очень хорош! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Надежда44 Опубликовано 26 ноября, 2011 Поделиться Опубликовано 26 ноября, 2011 Привет,Элона.Приятно познакомиться ))))Поздравляю ПРИНЦА С ТРЕТЬЕЙ КОСТОЧКОЙ!!! Пусть мальчишка будет здоров весел и счастлив вместе со своей заботливой мамочкой Мальчишка очень хорош! Мы тоже присоединяемся к поздравлениям. Много-много сахарных косточек и крепкого здоровья, долгих лет жизни. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
anjutra Опубликовано 26 ноября, 2011 Поделиться Опубликовано 26 ноября, 2011 И мы с Молли поздравляем принца, 3 года, серьезный уже возраст, большой мужЫк))))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
аня и тори Опубликовано 26 ноября, 2011 Поделиться Опубликовано 26 ноября, 2011 Принц!!!!!!!! Поздравляем тебя с Днюхой!!!!!! Здоровья тебе побольше мальчик и долгих счастливых лет вместе с семьей Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рамошка Опубликовано 26 ноября, 2011 Поделиться Опубликовано 26 ноября, 2011 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Дашка&Дуняшка Опубликовано 26 ноября, 2011 Поделиться Опубликовано 26 ноября, 2011 Мы с Дуняшкой поздравляем Принца с третьей косточкой Крепкого здоровья ему, пусть и дальше радует хозяйку Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
VanesssA Опубликовано 26 ноября, 2011 Автор Поделиться Опубликовано 26 ноября, 2011 СПАСИБО БОЛЬШОЕ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!Я СВОЕГО ЛЮБИМОГО ПОЗДРАВЛЯЮ И ЖЕЛАЮ ЕМУ ВСЕГО, ВСЕГО, ВСЕГООБАЖАЮ ЭТУ МОСЬКУ ПРИЕДУ РАСЦЕЛУЮ ЕГО МОСЬКУ!!!!/>http://www.retriever-search.ru/anketa.php?id=2863 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ольга и Рейдер Опубликовано 2 декабря, 2011 Поделиться Опубликовано 2 декабря, 2011 Принцулечка,умняшка и красавец! С 3 косточкой тебя от нас с Рейдером и Марией!Желаем тебе здоровья и никогда не расставаться с твоей любимой и верной хозяйкой! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lina-Lina Опубликовано 3 декабря, 2011 Поделиться Опубликовано 3 декабря, 2011 Здравствуйте!Мы Лина и Дельвиг, очень рады знакомству с Вами и Вашим сокровищем)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
VanesssA Опубликовано 4 декабря, 2011 Автор Поделиться Опубликовано 4 декабря, 2011 привет привет кто родители красавца?приятно познакомиться!мы опять пропали... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ольга и Рейдер Опубликовано 11 декабря, 2011 Поделиться Опубликовано 11 декабря, 2011 Привет Эля! как дела у Принцульки? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lex Fati Опубликовано 20 декабря, 2011 Поделиться Опубликовано 20 декабря, 2011 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
VanesssA Опубликовано 31 декабря, 2011 Автор Поделиться Опубликовано 31 декабря, 2011 С НОВЫМ ГОДОМ!!!!!!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Эвита и Танюша Опубликовано 31 декабря, 2011 Поделиться Опубликовано 31 декабря, 2011 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.