Ри-Гранд Опубликовано 1 ноября, 2011 Опубликовано 1 ноября, 2011 Элонка,не скучай по Принцу сильно,а почаще заходи на форум! Ждем с нетерпением новых фоточек! Удачи в учебе!
VanesssA Опубликовано 5 ноября, 2011 Автор Опубликовано 5 ноября, 2011 Ну вот в нашем городе и настал САС1B сегодня выставляю одну собаку на описание, а другую в конкурсе ЮХ.так страшно чужых собак выставлять ведь все таки первый раз Нуне чего думаю прорвемся Скоро 27 ноября, думаю с Френки мы тож справимся!!!
Надежда44 Опубликовано 5 ноября, 2011 Опубликовано 5 ноября, 2011 Ну вот в нашем городе и настал САС1B сегодня выставляю одну собаку на описание, а другую в конкурсе ЮХ.так страшно чужых собак выставлять ведь все таки первый раз Нуне чего думаю прорвемся Скоро 27 ноября, думаю с Френки мы тож справимся!!! Эля ни пуха ни пера. Удачи.
Туська и Куська Опубликовано 5 ноября, 2011 Опубликовано 5 ноября, 2011 Эль не скучай по принцу,веь он мысленно всегда с тобой! Успехов тебе в учёбе.Удачи на выставке,не волнуйся,всё будет хорошо! Привыкнешь и всё пойдёт как по маслу. :)
VanesssA Опубликовано 6 ноября, 2011 Автор Опубликовано 6 ноября, 2011 Все ели пришла , 2 выставки и кончаються в 9 вечера, хотя они должны закончиться в 5-6 это что-то)следущая выставка 27 ноября буду выставлять шилопопого любимого лабра (они как раз есть на форуме) и прямошерстного ретривера если получиться(будем пробывать знакомиться только в этот день) но я думаю у нас все получиться ну и ветеранах йорка :)А сегодня мы встретили много кого в том числе Курта (очень понравился) от нас им поздравления, а так же лабру с САСкой в промежутки, они молодцы Ну и результаты: хаски (отличное описание)- были только на описание, на Юхе не че не заняли, ну и в конкурсах костюмов. Но я не растраиваюсь еще куча выставок впереди особенно ЕВРАЗИЯ! Фотки будут!!! оцените ангелочков
VanesssA Опубликовано 15 ноября, 2011 Автор Опубликовано 15 ноября, 2011 Моему мальчишке скоро 3 года..
VanesssA Опубликовано 25 ноября, 2011 Автор Опубликовано 25 ноября, 2011 Завтра уже 3 года...недавно его привезли домой ...а сейчас уже большой парень...Новые фото будут после 30 декабря..
аня и тори Опубликовано 25 ноября, 2011 Опубликовано 25 ноября, 2011 Привет Элоночка! Все прочитать не осилила но фоточки все просмотрела)) И правда из такого маленького колобочка вырос прекрасный мужчинка, красавец безумный!!!!!! Последнее фото очень позитивное, такое яркое и счастливое) И у принца такое гордое выражение мордахи! Супер!
VanesssA Опубликовано 25 ноября, 2011 Автор Опубликовано 25 ноября, 2011 Привет Элоночка! Все прочитать не осилила но фоточки все просмотрела)) И правда из такого маленького колобочка вырос прекрасный мужчинка, красавец безумный!!!!!! Последнее фото очень позитивное, такое яркое и счастливое) И у принца такое гордое выражение мордахи! Супер! Спасибо. так приятно читать такие отзывы о своей собаке, надеюсь вы меня понимаете Завтра будет клип о Принцулике моему... если хотите можете посмотрать
аня и тори Опубликовано 25 ноября, 2011 Опубликовано 25 ноября, 2011 Конечно посмотрим))))))))) и с Днюхой поздравим! И давай на "ты" ок?
ксенья Опубликовано 25 ноября, 2011 Опубликовано 25 ноября, 2011 Завтра уже 3 года...недавно его привезли домой ...а сейчас уже большой парень...Новые фото будут после 30 декабря..очень красивое и солнечное фото.
Тинатин Опубликовано 26 ноября, 2011 Опубликовано 26 ноября, 2011 Привет,Элона.Приятно познакомиться ))))Поздравляю ПРИНЦА С ТРЕТЬЕЙ КОСТОЧКОЙ!!! Пусть мальчишка будет здоров весел и счастлив вместе со своей заботливой мамочкой Мальчишка очень хорош!
Надежда44 Опубликовано 26 ноября, 2011 Опубликовано 26 ноября, 2011 Привет,Элона.Приятно познакомиться ))))Поздравляю ПРИНЦА С ТРЕТЬЕЙ КОСТОЧКОЙ!!! Пусть мальчишка будет здоров весел и счастлив вместе со своей заботливой мамочкой Мальчишка очень хорош! Мы тоже присоединяемся к поздравлениям. Много-много сахарных косточек и крепкого здоровья, долгих лет жизни.
anjutra Опубликовано 26 ноября, 2011 Опубликовано 26 ноября, 2011 И мы с Молли поздравляем принца, 3 года, серьезный уже возраст, большой мужЫк)))))
аня и тори Опубликовано 26 ноября, 2011 Опубликовано 26 ноября, 2011 Принц!!!!!!!! Поздравляем тебя с Днюхой!!!!!! Здоровья тебе побольше мальчик и долгих счастливых лет вместе с семьей
Дашка&Дуняшка Опубликовано 26 ноября, 2011 Опубликовано 26 ноября, 2011 Мы с Дуняшкой поздравляем Принца с третьей косточкой Крепкого здоровья ему, пусть и дальше радует хозяйку
VanesssA Опубликовано 26 ноября, 2011 Автор Опубликовано 26 ноября, 2011 СПАСИБО БОЛЬШОЕ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!Я СВОЕГО ЛЮБИМОГО ПОЗДРАВЛЯЮ И ЖЕЛАЮ ЕМУ ВСЕГО, ВСЕГО, ВСЕГООБАЖАЮ ЭТУ МОСЬКУ ПРИЕДУ РАСЦЕЛУЮ ЕГО МОСЬКУ!!!!/>http://www.retriever-search.ru/anketa.php?id=2863
Ольга и Рейдер Опубликовано 2 декабря, 2011 Опубликовано 2 декабря, 2011 Принцулечка,умняшка и красавец! С 3 косточкой тебя от нас с Рейдером и Марией!Желаем тебе здоровья и никогда не расставаться с твоей любимой и верной хозяйкой!
Lina-Lina Опубликовано 3 декабря, 2011 Опубликовано 3 декабря, 2011 Здравствуйте!Мы Лина и Дельвиг, очень рады знакомству с Вами и Вашим сокровищем))
VanesssA Опубликовано 4 декабря, 2011 Автор Опубликовано 4 декабря, 2011 привет привет кто родители красавца?приятно познакомиться!мы опять пропали...
Ольга и Рейдер Опубликовано 11 декабря, 2011 Опубликовано 11 декабря, 2011 Привет Эля! как дела у Принцульки?
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.