Лиза и Мерседес Опубликовано 31 декабря, 2011 Опубликовано 31 декабря, 2011 Здравствуйте. А с вами мы не знакомы!Мы Лиза и Мерседес, но вы знаете т.к заходили к нам!Принц, он настоящий принц,ахах.очень красивый и милый Остался 1,5 часа и наступит новый год!Мы желаем вам с Принцем оставаться такими же красивыми, умными детками!Всего самого лучшего и самого самого прекрасного
Lina-Lina Опубликовано 1 января, 2012 Опубликовано 1 января, 2012 Доброе утро!С первым днём Нового года!))Ой, а мы с вами "родственники"))) Наш дедуля по линии папы Старз Мериленд Доуни Фортун однопомётник вашего прадеда Старз Мериленд Данфи Сан (по материнской линии)
Juliarex Опубликовано 1 января, 2012 Опубликовано 1 января, 2012 Сорван листочек последний, Снят со стены календарь. Ждёт уж давно поздравлений Стоящий за дверью январь. В ярких огнях карнавальных Час наступает его, Звоном бокалов хрустальных Входит в Ваш дом торжество. Пусть посетит Вас удача, Пусть вдохновенье придёт, Пусть Ваша жизнь станет ярче В новый, начавшийся год!
VanesssA Опубликовано 2 января, 2012 Автор Опубликовано 2 января, 2012 Спасибо за поздравлялки!!!Приятно.А я своему Принцу привезла из НиНо комбез, сегодня угарали над ним все
Ольга и Рейдер Опубликовано 6 января, 2012 Опубликовано 6 января, 2012 Анимации, анимационные картинки, открытки, поздравления,стихи Рождество Христово 2012
ФРЕНКИ & Олистый Опубликовано 16 января, 2012 Опубликовано 16 января, 2012 Элоночка привет!Как съездила, на месяца 3 с Принцем попращалась?А ты не знаешь, почему у некоторых лабров нос зимой розовеет? :)
Туська и Куська Опубликовано 17 января, 2012 Опубликовано 17 января, 2012 Привет!Как у тебя дела?Как учёба?Не пропадайте так на долго
Рамошка Опубликовано 18 января, 2012 Опубликовано 18 января, 2012 Окропите вы водою и себя и всех, святою!Ведь в КРЕЩЕНИЕ вода и целебна и чиста!Искупайтесь с насложденьем!Со святым БОГОЯВЛЕНЬЕМ!Поздравляйте всех друзей,Чтобы стало всем теплей!!!Пусть святая вода смоет боль и досаду!Пусть недуг и недруг уйдут далеко!В светлый праздник КРЕЩЕНЬЯ желаю отрады!На душе и на сердце пусть будет легко!!!С КРЕЩЕНЬЕМ Вас спешу поздравить!И пожелать Вам чистоты!Весх помыслов и всех стремлений,Здоровья, счастья и любви!Пусть ангелы Вас охраняют и стерегут ваш крепкий сон!Пусть горя близкие не знают!И будет рядышком ГОСПОДЬ! Поздравляю всех с КРЕЩЕНИЕМ!Пусть ангел хранитель помогает тебе, когда твои крылья опускаются вниз.
VanesssA Опубликовано 22 января, 2012 Автор Опубликовано 22 января, 2012 Привет, привет всем!Я уже даже не захожу в темку. думала не кто не пишет.Я нормально, сегодня первый день в НиНо, Принцульку очень была рада видеть...
VanesssA Опубликовано 11 апреля, 2012 Автор Опубликовано 11 апреля, 2012 Эх давно меня тут не было. Точнее не было не на самом сайте, а в темке)Не забыла я не кого из "своих друзей форумских" только смотрю темки все пропали А про свою тему думаю либо новую создать, либо эту продолжать)
Ри-Гранд Опубликовано 11 апреля, 2012 Опубликовано 11 апреля, 2012 Элона,привет! Старожилы еще остались,давай возвращайся скорее,мы тебя очень ждем вместе с Принцулей!
Ри-Гранд Опубликовано 23 апреля, 2012 Опубликовано 23 апреля, 2012 Элонка,привет! А слабо показать фоточки Принца?
VanesssA Опубликовано 23 апреля, 2012 Автор Опубликовано 23 апреля, 2012 Слабо... вот через неделю за ним поеду :(с янворя не видела его... мамка не фоткает совсем....щас ему подарками закупилась. заберу его к себе в Новгород и в Казань на выставку
Ри-Гранд Опубликовано 23 апреля, 2012 Опубликовано 23 апреля, 2012 Элонка,мы-то подожлем,а я представляю как скучаешь ты!
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.