Таня и Мира Опубликовано 11 октября, 2012 Поделиться Опубликовано 11 октября, 2012 Элон, Принц шикарный!!! :thumbup: :dribble: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
VanesssA Опубликовано 12 октября, 2012 Автор Поделиться Опубликовано 12 октября, 2012 А я знаю немножко нового :blush2: Принцуля красотуля))))))))))))ну ты же не знаешь что на днях :thumbup: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Vampirsha Опубликовано 12 октября, 2012 Поделиться Опубликовано 12 октября, 2012 ну ты же не знаешь что на днях :thumbup:таккккккк почему я ещё не в курсе? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
VanesssA Опубликовано 12 октября, 2012 Автор Поделиться Опубликовано 12 октября, 2012 таккккккк почему я ещё не в курсе?Потому что ты про своих мне тоже не чего не рассказывала :P Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Vampirsha Опубликовано 12 октября, 2012 Поделиться Опубликовано 12 октября, 2012 Потому что ты про своих мне тоже не чего не рассказывала :PКак это? Не правда :nono: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
VanesssA Опубликовано 15 октября, 2012 Автор Поделиться Опубликовано 15 октября, 2012 Принц стал папашкой :thumbup: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Лавли Опубликовано 15 октября, 2012 Поделиться Опубликовано 15 октября, 2012 Принц стал папашкой :thumbup:Поздравялю Вас)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Vampirsha Опубликовано 15 октября, 2012 Поделиться Опубликовано 15 октября, 2012 Принц стал папашкой 9 малышей))))))))))))))))))))) :clap_1: :clap_1: :clap_1: :clap_1: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Маша и Мишель Опубликовано 16 октября, 2012 Поделиться Опубликовано 16 октября, 2012 Принц стал папашкой :thumbup:Еще раз поздравляю!!! :buket2: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
VanesssA Опубликовано 17 октября, 2012 Автор Поделиться Опубликовано 17 октября, 2012 Спасибо всем! Детки растут потихоньку. Все крупные как на подбор в папу :) в субботу еду их смотреть второй раз. Пацанов больше чем девочек. 1палевый мальчик 2палевые девочки, 5черных мальчиков и 1черная девочка . Вот такой расклад Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Маша и Мишель Опубликовано 17 октября, 2012 Поделиться Опубликовано 17 октября, 2012 Спасибо всем! Детки растут потихоньку. Все крупные как на подбор в папу :) в субботу еду их смотреть второй раз. Пацанов больше чем девочек. 1палевый мальчик 2палевые девочки, 5черных мальчиков и 1черная девочка . Вот такой расклад :thumbup: Класс. Жду красивых фото пупсиков! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
VanesssA Опубликовано 1 января, 2013 Автор Поделиться Опубликовано 1 января, 2013 Эх, как хочется вернутся, а времени совсем нет :thumbup: Всех поздравляем с Новым годам! Теперь нас в 2 раза больше :thumbup: Мой Принцулька и Сапфир :blush2: А это Сапфирка позировал Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lina-Lina Опубликовано 3 января, 2013 Поделиться Опубликовано 3 января, 2013 Элона, с наступившим Новым 2013 годом Вас и Ваших питомцев!)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Татьяна и собаки Опубликовано 3 января, 2013 Поделиться Опубликовано 3 января, 2013 Эх, как хочется вернутся, а времени совсем нет :thumbup: Всех поздравляем с Новым годам! Теперь нас в 2 раза больше :thumbup: Мой Принцулька и Сапфир :blush2: А это Сапфирка позировал Элона у тебя еще одна собака! Поэдравляю 2 лучше чем одна! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Vampirsha Опубликовано 4 января, 2013 Поделиться Опубликовано 4 января, 2013 Элона у тебя еще одна собака! Поэдравляю 2 лучше чем одна!я как поняла это сыночка Принца :nyam: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lina-Lina Опубликовано 4 января, 2013 Поделиться Опубликовано 4 января, 2013 я как поняла это сыночка Принца :nyam:Красавчик...:nyam: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Vampirsha Опубликовано 4 января, 2013 Поделиться Опубликовано 4 января, 2013 Красавчик...:nyam:ага :nyam: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
VanesssA Опубликовано 4 января, 2013 Автор Поделиться Опубликовано 4 января, 2013 я как поняла это сыночка Принца :nyam:Наш сладкий, сладкий сына :dribble: Элона у тебя еще одна собака! Поэдравляю 2 лучше чем одна!Нет Таня, это сын Принцульки уже нашел своих любящих папмам :blush2: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
VanesssA Опубликовано 11 февраля, 2013 Автор Поделиться Опубликовано 11 февраля, 2013 Приветик всем!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ShokoShena Опубликовано 11 февраля, 2013 Поделиться Опубликовано 11 февраля, 2013 Элона,приятно познакомиться, мы Лора и шокодева Шэна!!!Принц ну просто красачвик :good: , да еще и многодетный отэц :clap_1: :clap_1: :clap_1: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Юлия и Злата Опубликовано 9 марта, 2013 Поделиться Опубликовано 9 марта, 2013 Привет!! Это мы - Юля и Злата! А я видела вашу рекламку на нашем, саранском, форуме! Красивый мальчишка у вас! И с прошедшим праздником!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lina-Lina Опубликовано 19 марта, 2013 Поделиться Опубликовано 19 марта, 2013 Элона, день добрый!)Как ваши дела? Как поживает твой красавец Принц?))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
VanesssA Опубликовано 20 марта, 2013 Автор Поделиться Опубликовано 20 марта, 2013 Ой, зашла на форум, а мне тут письма, как приятно все таки друзья!!! :blush2: У нас много нового. Но самое первое и важное для меня - ЭТО Я СОБРАЛА ПЕРВЫЙ ПОМЕТ ВМЕСТЕ!Правда пришли не все: папа, мама и 4 ребенка, НО я счастлива :blush2: Деткам нашим 5 месяцев, все любимы, все здоровы, все в отличной форме :thumbup: Фото, конечно прилагается (по паЧпорту помет на "Э", а там уже как хозяева назвали):Девочка Эммочка ...Мальчик СонгЭлик Эмма и Сонг (сестренка и братик)И счастливый папаша Принц Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lina-Lina Опубликовано 21 марта, 2013 Поделиться Опубликовано 21 марта, 2013 Элона, какие у Принца детки замечательные!!!:clap_1: И как здорово, что вам удалось собраться таким большим составом))))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
VanesssA Опубликовано 19 мая, 2013 Автор Поделиться Опубликовано 19 мая, 2013 Всем приветик от Принца :dribble: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.