VanesssA Опубликовано 28 марта, 2010 Автор Поделиться Опубликовано 28 марта, 2010 Элона и Принц, очень рады с вами познакомиться!!! У вас такие красивые имена! К сожалению, про ваше День Варенье я только что прочитала, так что принимайте запоздавшие поздравления! Спасибки! Вот наша сегодня прогулка, фотик достал - разрядился опять.....(только 2-е фотки потом еще выстовлю когда на флешку скинут)Принц и Бона(золотистый ретривер) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Luisitto Опубликовано 28 марта, 2010 Поделиться Опубликовано 28 марта, 2010 вау...какой голден)))здравствуйте=) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
VanesssA Опубликовано 28 марта, 2010 Автор Поделиться Опубликовано 28 марта, 2010 вау...какой голден)))здравствуйте=) приветик) голден просто здоровский(но она через чур активная, но такая классная) завтра наверно будут еще фоточки.....много и со мной даже Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
VanesssA Опубликовано 30 марта, 2010 Автор Поделиться Опубликовано 30 марта, 2010 Завтро фоточки с прогулки будут)) Заходите Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
IRINK@ Опубликовано 30 марта, 2010 Поделиться Опубликовано 30 марта, 2010 Элонка, как там наш....КОРОЛЬ поживает? Принцем язык не поворачивается назвать!!!!! Фоточек хотим, любоваться хотим и слюни пускать тоже хотим!!!!!! :dribble: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
VanesssA Опубликовано 31 марта, 2010 Автор Поделиться Опубликовано 31 марта, 2010 Элонка, как там наш....КОРОЛЬ поживает? Принцем язык не поворачивается назвать!!!!! Фоточек хотим, любоваться хотим и слюни пускать тоже хотим!!!!!! :)Хах спасиб спасиб)Вот вот Король ....наглый как не знаю кто или что) Буду пытатся загрузить фотки! Вчера пробывала памяти много весят! щас еще буду грузить... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Тата и Прайс Опубликовано 31 марта, 2010 Поделиться Опубликовано 31 марта, 2010 Приветик!!! Симпатюлька какой :) Мы Тата и Прайс, приятно познакомитьсяУ нас папули из одного питомника :clap_1: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
VanesssA Опубликовано 31 марта, 2010 Автор Поделиться Опубликовано 31 марта, 2010 Приветик!!! Симпатюлька какой :) Мы Тата и Прайс, приятно познакомитьсяУ нас папули из одного питомника :clap_1:Приветик! Приятно познакомиться А вот Обещанные фоточки!! Извини те уж обрабатывать не стала)В ожидание своих друзей!) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Оксана и Несси Опубликовано 1 апреля, 2010 Поделиться Опубликовано 1 апреля, 2010 Приветик! Приятно познакомиться А вот Обещанные фоточки!! Извини те уж обрабатывать не стала)В ожидание своих друзей!)Элон, привет!!! Давненько я у вас не была.Фотки - супер. Лабры с горящими глазами - это что-то, клас!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
IRINK@ Опубликовано 1 апреля, 2010 Поделиться Опубликовано 1 апреля, 2010 Столько блондинов !!!!!! Вау!!! Но Принц самый статный блондин из всех!!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
VanesssA Опубликовано 1 апреля, 2010 Автор Поделиться Опубликовано 1 апреля, 2010 Элон, привет!!! Давненько я у вас не была.Фотки - супер. Лабры с горящими глазами - это что-то, клас!!!Ой спасибки спасибки засмущали Мы у вас тоже давненько не были так что извеняйте Столько блондинов !!!!!! Вау!!! Но Принц самый статный блондин из всех!!!! Спасибки! Ну да он еще и больше всех и старше всех Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
VanesssA Опубликовано 3 апреля, 2010 Автор Поделиться Опубликовано 3 апреля, 2010 У меня проблемка оказывается после выстовки, будет конкурс «Собаки в костюмах» Мы склоняемся к тому что я буду Принцессой, а Принц Принцем....но проблема то что надо искать платье и т.п. Так что не подходит!?Еще есть задумка я типо Чертик, а Принц Ангел..проблема нет крыльев для ангела(т.е. Принца)Кто бывал на подобных конкурсах подскажите Или кто не был помоги те придумать кем нам быть Но чтоб было существенное)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Олька и Бонька Опубликовано 4 апреля, 2010 Поделиться Опубликовано 4 апреля, 2010 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
VanesssA Опубликовано 4 апреля, 2010 Автор Поделиться Опубликовано 4 апреля, 2010 Спасибки приятно И вас так же)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ольга и Рика Опубликовано 4 апреля, 2010 Поделиться Опубликовано 4 апреля, 2010 Элоночка и Принц приветики!!!! Завтра обязательно перечитаю вашу темку, спасибо за поздравление!!!! Нам очень приятно познакомиться с таким красавчиком Элона с праздником тебя и твоих близких! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Vanilla Tequila Опубликовано 4 апреля, 2010 Поделиться Опубликовано 4 апреля, 2010 С праздником!!!!!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ирина и Бой Опубликовано 5 апреля, 2010 Поделиться Опубликовано 5 апреля, 2010 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lenka-penka Опубликовано 5 апреля, 2010 Поделиться Опубликовано 5 апреля, 2010 с праздником!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Екатерина и Рей Опубликовано 5 апреля, 2010 Поделиться Опубликовано 5 апреля, 2010 Прочитала пропущенные странички, просмотрела все фоточки. Принц симпотяжный. Ждем вас с нетерпением. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Тата и Прайс Опубликовано 5 апреля, 2010 Поделиться Опубликовано 5 апреля, 2010 спасибо за поздравление!!!!!! Фотки суперские!!!!!!!!!!!!! Я не разу в жизни столько лабрадоров не видела!!!!!!!!!!!!!!!!! Симпатяги прям слов нет Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ЛабрадорБусинкаиЯ Опубликовано 5 апреля, 2010 Поделиться Опубликовано 5 апреля, 2010 С праздником Светлой Пасхи!!!) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Анна и Джесика Опубликовано 5 апреля, 2010 Поделиться Опубликовано 5 апреля, 2010 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Алена Басова Опубликовано 5 апреля, 2010 Поделиться Опубликовано 5 апреля, 2010 Привет, классный у тебя зефирчик )) да и друзья у него тоже симпатичныефотки обалденные! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
VanesssA Опубликовано 5 апреля, 2010 Автор Поделиться Опубликовано 5 апреля, 2010 Элоночка и Принц приветики!!!! Завтра обязательно перечитаю вашу темку, спасибо за поздравление!!!! Нам очень приятно познакомиться с таким красавчиком Элона с праздником тебя и твоих близких!Спасибки"!!!!!!!!!! ПРИЯТНО С праздником!!!!!!!Пасибки)Спасиб с праздником!!!ПасибкиПрочитала пропущенные странички, просмотрела все фоточки. Принц симпотяжный. Ждем вас с нетерпением. И мы ждем когда к вам....спасибо за поздравление!!!!!! Фотки суперские!!!!!!!!!!!!! Я не разу в жизни столько лабрадоров не видела!!!!!!!!!!!!!!!!! Симпатяги прям слов нет Пасиб там 2 лабрадора и 1 золотистый ретривер)С праздником Светлой Пасхи!!!)ПасибПасибПривет, классный у тебя зефирчик )) да и друзья у него тоже симпатичныефотки обалденные!Пасиб!!! У вас тоже оч классный)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
VanesssA Опубликовано 5 апреля, 2010 Автор Поделиться Опубликовано 5 апреля, 2010 Короче фотка получилась черно белой Мы)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.