VanesssA Опубликовано 28 марта, 2010 Автор Опубликовано 28 марта, 2010 Элона и Принц, очень рады с вами познакомиться!!! У вас такие красивые имена! К сожалению, про ваше День Варенье я только что прочитала, так что принимайте запоздавшие поздравления! Спасибки! Вот наша сегодня прогулка, фотик достал - разрядился опять.....(только 2-е фотки потом еще выстовлю когда на флешку скинут)Принц и Бона(золотистый ретривер)
VanesssA Опубликовано 28 марта, 2010 Автор Опубликовано 28 марта, 2010 вау...какой голден)))здравствуйте=) приветик) голден просто здоровский(но она через чур активная, но такая классная) завтра наверно будут еще фоточки.....много и со мной даже
VanesssA Опубликовано 30 марта, 2010 Автор Опубликовано 30 марта, 2010 Завтро фоточки с прогулки будут)) Заходите
IRINK@ Опубликовано 30 марта, 2010 Опубликовано 30 марта, 2010 Элонка, как там наш....КОРОЛЬ поживает? Принцем язык не поворачивается назвать!!!!! Фоточек хотим, любоваться хотим и слюни пускать тоже хотим!!!!!! :dribble:
VanesssA Опубликовано 31 марта, 2010 Автор Опубликовано 31 марта, 2010 Элонка, как там наш....КОРОЛЬ поживает? Принцем язык не поворачивается назвать!!!!! Фоточек хотим, любоваться хотим и слюни пускать тоже хотим!!!!!! :)Хах спасиб спасиб)Вот вот Король ....наглый как не знаю кто или что) Буду пытатся загрузить фотки! Вчера пробывала памяти много весят! щас еще буду грузить...
Тата и Прайс Опубликовано 31 марта, 2010 Опубликовано 31 марта, 2010 Приветик!!! Симпатюлька какой :) Мы Тата и Прайс, приятно познакомитьсяУ нас папули из одного питомника :clap_1:
VanesssA Опубликовано 31 марта, 2010 Автор Опубликовано 31 марта, 2010 Приветик!!! Симпатюлька какой :) Мы Тата и Прайс, приятно познакомитьсяУ нас папули из одного питомника :clap_1:Приветик! Приятно познакомиться А вот Обещанные фоточки!! Извини те уж обрабатывать не стала)В ожидание своих друзей!)
Оксана и Несси Опубликовано 1 апреля, 2010 Опубликовано 1 апреля, 2010 Приветик! Приятно познакомиться А вот Обещанные фоточки!! Извини те уж обрабатывать не стала)В ожидание своих друзей!)Элон, привет!!! Давненько я у вас не была.Фотки - супер. Лабры с горящими глазами - это что-то, клас!!!
IRINK@ Опубликовано 1 апреля, 2010 Опубликовано 1 апреля, 2010 Столько блондинов !!!!!! Вау!!! Но Принц самый статный блондин из всех!!!!
VanesssA Опубликовано 1 апреля, 2010 Автор Опубликовано 1 апреля, 2010 Элон, привет!!! Давненько я у вас не была.Фотки - супер. Лабры с горящими глазами - это что-то, клас!!!Ой спасибки спасибки засмущали Мы у вас тоже давненько не были так что извеняйте Столько блондинов !!!!!! Вау!!! Но Принц самый статный блондин из всех!!!! Спасибки! Ну да он еще и больше всех и старше всех
VanesssA Опубликовано 3 апреля, 2010 Автор Опубликовано 3 апреля, 2010 У меня проблемка оказывается после выстовки, будет конкурс «Собаки в костюмах» Мы склоняемся к тому что я буду Принцессой, а Принц Принцем....но проблема то что надо искать платье и т.п. Так что не подходит!?Еще есть задумка я типо Чертик, а Принц Ангел..проблема нет крыльев для ангела(т.е. Принца)Кто бывал на подобных конкурсах подскажите Или кто не был помоги те придумать кем нам быть Но чтоб было существенное))
VanesssA Опубликовано 4 апреля, 2010 Автор Опубликовано 4 апреля, 2010 Спасибки приятно И вас так же))
Ольга и Рика Опубликовано 4 апреля, 2010 Опубликовано 4 апреля, 2010 Элоночка и Принц приветики!!!! Завтра обязательно перечитаю вашу темку, спасибо за поздравление!!!! Нам очень приятно познакомиться с таким красавчиком Элона с праздником тебя и твоих близких!
Екатерина и Рей Опубликовано 5 апреля, 2010 Опубликовано 5 апреля, 2010 Прочитала пропущенные странички, просмотрела все фоточки. Принц симпотяжный. Ждем вас с нетерпением.
Тата и Прайс Опубликовано 5 апреля, 2010 Опубликовано 5 апреля, 2010 спасибо за поздравление!!!!!! Фотки суперские!!!!!!!!!!!!! Я не разу в жизни столько лабрадоров не видела!!!!!!!!!!!!!!!!! Симпатяги прям слов нет
ЛабрадорБусинкаиЯ Опубликовано 5 апреля, 2010 Опубликовано 5 апреля, 2010 С праздником Светлой Пасхи!!!)
Алена Басова Опубликовано 5 апреля, 2010 Опубликовано 5 апреля, 2010 Привет, классный у тебя зефирчик )) да и друзья у него тоже симпатичныефотки обалденные!
VanesssA Опубликовано 5 апреля, 2010 Автор Опубликовано 5 апреля, 2010 Элоночка и Принц приветики!!!! Завтра обязательно перечитаю вашу темку, спасибо за поздравление!!!! Нам очень приятно познакомиться с таким красавчиком Элона с праздником тебя и твоих близких!Спасибки"!!!!!!!!!! ПРИЯТНО С праздником!!!!!!!Пасибки)Спасиб с праздником!!!ПасибкиПрочитала пропущенные странички, просмотрела все фоточки. Принц симпотяжный. Ждем вас с нетерпением. И мы ждем когда к вам....спасибо за поздравление!!!!!! Фотки суперские!!!!!!!!!!!!! Я не разу в жизни столько лабрадоров не видела!!!!!!!!!!!!!!!!! Симпатяги прям слов нет Пасиб там 2 лабрадора и 1 золотистый ретривер)С праздником Светлой Пасхи!!!)ПасибПасибПривет, классный у тебя зефирчик )) да и друзья у него тоже симпатичныефотки обалденные!Пасиб!!! У вас тоже оч классный))
VanesssA Опубликовано 5 апреля, 2010 Автор Опубликовано 5 апреля, 2010 Короче фотка получилась черно белой Мы))
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.