Перейти к содержанию
Лабрадор.ру собаки - ретриверы

Greis Merilen Gvendolin Foster & G.M. Every Day a Miracle

VanesssA

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано
Элона и Принц, очень рады с вами познакомиться!!! У вас такие красивые имена! :thumbup: К сожалению, про ваше День Варенье я только что прочитала, так что принимайте запоздавшие поздравления! :clap_1:

Спасибки!

Вот наша сегодня прогулка, фотик достал - разрядился опять.....(только 2-е фотки потом еще выстовлю когда на флешку скинут)

Принц и Бона(золотистый ретривер)

9e82adf590ac.jpg

c763109f7caa.jpg

Опубликовано
вау...какой голден)))

здравствуйте=) :thumbup:

приветик) голден просто здоровский(но она через чур активная, но такая классная) завтра наверно будут еще фоточки.....много :clap_1: и со мной даже :clap_1:

Опубликовано

Элонка, как там наш....КОРОЛЬ поживает? Принцем язык не поворачивается назвать!!!!! :ranting:

Фоточек хотим, любоваться хотим и слюни пускать тоже хотим!!!!!! :dribble: :dribble: :dribble:

Опубликовано
Элонка, как там наш....КОРОЛЬ поживает? Принцем язык не поворачивается назвать!!!!! :clap_1:

Фоточек хотим, любоваться хотим и слюни пускать тоже хотим!!!!!! :dribble::frusty: :)

Хах спасиб спасиб)Вот вот Король ....наглый как не знаю кто или что)

Буду пытатся загрузить фотки! Вчера пробывала памяти много весят! щас еще буду грузить...

Опубликовано
Приветик!!! Симпатюлька какой :dribble::frusty: :) Мы Тата и Прайс, приятно познакомиться

У нас папули из одного питомника :clap_1: :clap_1:

Приветик! Приятно познакомиться :clap_1:

А вот Обещанные фоточки!! :clap_1: Извини те уж обрабатывать не стала)

В ожидание своих друзей!)

3b58227d9159.jpg

13d614f2d858.jpg

30dd34008b4e.jpg

149e57fdfe4b.jpg

851930306a3a.jpg

f7eb62eeff11.jpg

0c7fe2f53a32.jpg

5f5c067fa3be.jpg

503133b56a39.jpg

e2d16b90a3c9.jpg

f54c61ad9df3.jpg

Опубликовано
Приветик! Приятно познакомиться :nonono:

А вот Обещанные фоточки!! :gleam: Извини те уж обрабатывать не стала)

В ожидание своих друзей!)

3b58227d9159.jpg

13d614f2d858.jpg

30dd34008b4e.jpg

149e57fdfe4b.jpg

851930306a3a.jpg

f7eb62eeff11.jpg

0c7fe2f53a32.jpg

5f5c067fa3be.jpg

503133b56a39.jpg

e2d16b90a3c9.jpg

f54c61ad9df3.jpg

Элон, привет!!! Давненько я у вас не была.

Фотки - супер. Лабры с горящими глазами - это что-то, клас!!!

Опубликовано
Элон, привет!!! Давненько я у вас не была.

Фотки - супер. Лабры с горящими глазами - это что-то, клас!!!

Ой спасибки спасибки засмущали :gleam: Мы у вас тоже давненько не были так что извеняйте :gleam:

Столько блондинов !!!!!! Вау!!! Но Принц самый статный блондин из всех!!!! :baby:

Спасибки!

:baby: Ну да он еще и больше всех и старше всех :nonono::baby:

Опубликовано

У меня проблемка оказывается после выстовки, будет конкурс «Собаки в костюмах» :thumbup:

Мы склоняемся к тому что я буду Принцессой, а Принц Принцем....но проблема то что надо искать платье и т.п. Так что не подходит!?

Еще есть задумка я типо Чертик, а Принц Ангел..проблема нет крыльев для ангела(т.е. Принца)

Кто бывал на подобных конкурсах подскажите :dribble: Или кто не был помоги те придумать кем нам быть :thumbup: Но чтоб было существенное))

Опубликовано

Элоночка и Принц приветики!!!! Завтра обязательно перечитаю вашу темку, спасибо за поздравление!!!! Нам очень приятно познакомиться с таким красавчиком :helpsmilie:

Элона с праздником тебя и твоих близких!

017.gif

Опубликовано

спасибо за поздравление!!!!!! Фотки суперские!!!!!!!!!!!!! Я не разу в жизни столько лабрадоров не видела!!!!!!!!!!!!!!!!! Симпатяги прям слов нет :helpsmilie::1st::thumbup:

Опубликовано
Элоночка и Принц приветики!!!! Завтра обязательно перечитаю вашу темку, спасибо за поздравление!!!! Нам очень приятно познакомиться с таким красавчиком :clap_1:

Элона с праздником тебя и твоих близких!

017.gif

Спасибки"!!!!!!!!!! ПРИЯТНО :clap_1::blush2:

С праздником!!!!!!!

853df2834c41.jpg

Пасибки)

1df31b31d197.jpg

Спасиб :clap_1:

с праздником!!!

23618854_453.jpg

Пасибки

Прочитала пропущенные странички, просмотрела все фоточки. Принц симпотяжный. Ждем вас с нетерпением.

:clap_1: И мы ждем когда к вам....

спасибо за поздравление!!!!!! Фотки суперские!!!!!!!!!!!!! Я не разу в жизни столько лабрадоров не видела!!!!!!!!!!!!!!!!! Симпатяги прям слов нет :thumbup::dribble::ohyeah:

Пасиб там 2 лабрадора и 1 золотистый ретривер)

6bd32f6d5b3f.jpg

С праздником Светлой Пасхи!!!:clap_1:)

Пасиб

022.gif

Пасиб

Привет, классный у тебя зефирчик :secret:)) да и друзья у него тоже симпатичные

фотки обалденные!

Пасиб!!! У вас тоже оч классный))

Заархивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...