Алена Басова Опубликовано 21 мая, 2010 Автор Опубликовано 21 мая, 2010 Целый день черепушку ломило, но не тошнило. Думаю, сотрясения нет. Сейчас уже все нормально.Были бы мозги - было бы сотрясение :) - это сказал мой добрый шеф :)я начинаю склоняться к мысли, что надо тоже сменить окрас, хоть сотрясать будет нечего, бейся себе на здоровье головушкой а вообще твой шеф редиска как можно такое сказать красивой девушке
Ружа Опубликовано 21 мая, 2010 Опубликовано 21 мая, 2010 я начинаю склоняться к мысли, что надо тоже сменить окрас, хоть сотрясать будет нечего, бейся себе на здоровье головушкой а вообще твой шеф редиска как можно такое сказать красивой девушке точняк, я же забыла, у блондинок не бывает сотрясения! :) :) А шеф у нас такой, остроумный зараза
Алена Басова Опубликовано 21 мая, 2010 Автор Опубликовано 21 мая, 2010 точняк, я же забыла, у блондинок не бывает сотрясения! :) А шеф у нас такой, остроумный зараза :)злыдня он, а не остроумный!!! Лер, хорошо что не успела наши ряды пополнить, помнится ты хотела к брюнеткам переместиться
Ружа Опубликовано 21 мая, 2010 Опубликовано 21 мая, 2010 злыдня он, а не остроумный!!! Лер, хорошо что не успела наши ряды пополнить, помнится ты хотела к брюнеткам переместиться Вот ведь была у меня бы засада с вами с брУнетками Лежала бы сейчас в горизонтали, а так скачу как коза :) и в голове сквозняк из одного уха в другое :)
Алена Басова Опубликовано 22 мая, 2010 Автор Опубликовано 22 мая, 2010 Вот ведь была у меня бы засада с вами с брУнетками Лежала бы сейчас в горизонтали, а так скачу как коза и в голове сквозняк из одного уха в другое :) вот врушка :) у меня складывается стойкое убеждение что ты крашеная блондинка!!! слишком умный мысли часто выдаешь
Ружа Опубликовано 22 мая, 2010 Опубликовано 22 мая, 2010 вот врушка у меня складывается стойкое убеждение что ты крашеная блондинка!!! слишком умный мысли часто выдаешь меня рассекретили :) это провал :)
Екатерина и Рей Опубликовано 22 мая, 2010 Опубликовано 22 мая, 2010 Аленчик, Никусика с прошедшей 9 косточкой. Красотулька, расти большим песой и удачи на выставках)))) Прочитала, по поводу тренеровок с хендлером, аж страшно стал, вдруг мой такие выкрутасы начнет делать
Алена Басова Опубликовано 22 мая, 2010 Автор Опубликовано 22 мая, 2010 меня рассекретили это провал Вот-вот что у тебя там с дрессурой?Аленчик, Никусика с прошедшей 9 косточкой. Красотулька, расти большим песой и удачи на выставках)))) Прочитала, по поводу тренеровок с хендлером, аж страшно стал, вдруг мой такие выкрутасы начнет делать это оказывается все корректируется Никсон стал себя вести намного лучше чем в первое занятие, я правда не знаю чем это завтра закончится но мы работаем над его поведениемспасибки за поздравлялку
Дуня Дуняша Опубликовано 22 мая, 2010 Опубликовано 22 мая, 2010 Удачи вам на выставке! На выставке настрой у всех собак рабочий, поэтому они там очень послушные(ну у нас так). Победы
Ружа Опубликовано 22 мая, 2010 Опубликовано 22 мая, 2010 Вот-вот что у тебя там с дрессурой?да ничего... нет времени и возможности
Алена Басова Опубликовано 23 мая, 2010 Автор Опубликовано 23 мая, 2010 Удачи вам на выставке! На выставке настрой у всех собак рабочий, поэтому они там очень послушные(ну у нас так). Победы Спасибочки Светик, какая Медея клевая на аватарке, просто гордость наша а не мама Это вам маленькие!ой это чтоли мы такие мелькие?! да ничего... нет времени и возможности Лера поднапрягись! ты все можешь как в том анекдоте "Я птица гордая, я птица сильная, я долечу"
VanesssA Опубликовано 23 мая, 2010 Опубликовано 23 мая, 2010 АААААААААААААААААААААААААЛенка я все пропустила!Ждем от вас отчета на счет выстовки! Мы знаем что вы лучшие :clap_1: :clap_1:
Ружа Опубликовано 23 мая, 2010 Опубликовано 23 мая, 2010 Лера поднапрягись! ты все можешь как в том анекдоте "Я птица гордая, я птица сильная, я долечу" да какой там К отпуску на морально-волевых доползаю
Ружа Опубликовано 23 мая, 2010 Опубликовано 23 мая, 2010 Я вот все тут топчусь и топчусь... жду вашего приезда с отчетом... волноваюся
Алена Басова Опубликовано 23 мая, 2010 Автор Опубликовано 23 мая, 2010 Девочки, оценка "отлично" и судья сказала что на этой выставке она только у меня увидела отличный хендлинг, сказала что у меня с собакой замечательный контакт, а когда услышала что мы с Ником дебютанты просто была удивлена не по детски мы с Ником в классе юниоров были самые малипуськи т.к. нам всего неделю назад исполнилось 9 мес а остальные собаки были уже почти все после года, ну и конечно же Ник им проигрывал в плане еще недоразвитости, но судья сказала что собака очень перспективная фотки завтра седня сил нет...
Дуня Дуняша Опубликовано 23 мая, 2010 Опубликовано 23 мая, 2010 Я вот все тут топчусь и топчусь... жду вашего приезда с отчетом... волноваюся Весь день ждала ваших результатов..........ПОЗДРАВЛЯЮ!!!!!! УРРРАААА Вы просто молодцы, я очень за вас рада,умничка сыночек))))))Я вот все тут топчусь и топчусь... жду вашего приезда с отчетом... волноваюся Весь день ждала ваших результатов..........ПОЗДРАВЛЯЮ!!!!!! УРРРАААА Вы просто молодцы, я очень за вас рада,умничка сыночек))))))
Ружа Опубликовано 23 мая, 2010 Опубликовано 23 мая, 2010 Девочки, оценка "отлично" и судья сказала что на этой выставке она только у меня увидела отличный хендлинг, сказала что у меня с собакой замечательный контакт, а когда услышала что мы с Ником дебютанты просто была удивлена не по детски мы с Ником в классе юниоров были самые малипуськи т.к. нам всего неделю назад исполнилось 9 мес а остальные собаки были уже почти все после года, ну и конечно же Ник им проигрывал в плане еще недоразвитости, но судья сказала что собака очень перспективная фотки завтра седня сил нет...Молодцы!!! Очень рада за вас!!! Никуля молодец!!! Еще бы у вас не был хороший контакт, ты вон ему и на балконе лекции читала
Юля и Джас Опубликовано 23 мая, 2010 Опубликовано 23 мая, 2010 Аленка! Поздравляю!! Молодечики! Тебе отдельно - РЕСПЕКТ!!!
Алена Басова Опубликовано 24 мая, 2010 Автор Опубликовано 24 мая, 2010 Весь день ждала ваших результатов..........ПОЗДРАВЛЯЮ!!!!!! УРРРАААА Вы просто молодцы, я очень за вас рада,умничка сыночек))))))Весь день ждала ваших результатов..........ПОЗДРАВЛЯЮ!!!!!! УРРРАААА Вы просто молодцы, я очень за вас рада,умничка сыночек)))))) :) Мама спасибо мы молодцы, все в мамочку Молодцы!!! Очень рада за вас!!! Никуля молодец!!! Еще бы у вас не был хороший контакт, ты вон ему и на балконе лекции читала дык обдымила бедного парнишку есстественно что он внимал мне на ринге Аленка! Поздравляю!! Молодечики! Тебе отдельно - РЕСПЕКТ!!!Юль, спасибо, сама собой горжусь, а за Ника дак вообще распирает до ринга вся на нервах была психовала, как на ринг вышла куда-то все эмоции спрятались :)там еще прикол был, судья нас посмотрела, стоит диктует описание помошнице и говорит ей оценка отлично, я после этого из сумочки на бедре начала неосознанно Николины печеньки трескать девочки гляньте как я бегу просто сказка
Ружа Опубликовано 24 мая, 2010 Опубликовано 24 мая, 2010 Да вы лапули такие!!!!!!!!!!!! Оба!!!! :) Никулька такой хорошулька!!! А уж как Алена бежит, так прям косы ногами заплетает, а правая ручка какими грабельками , чудо!! :good: Она еще и печеньки у собакена стрескала Я прям рада за вас!!!!
Алена Басова Опубликовано 24 мая, 2010 Автор Опубликовано 24 мая, 2010 Да вы лапули такие!!!!!!!!!!!! Оба!!!! :) :cray: Никулька такой хорошулька!!! А уж как Алена бежит, так прям косы ногами заплетает, а правая ручка какими грабельками , чудо!! :good: Она еще и печеньки у собакена стрескала Я прям рада за вас!!!!Лер, я еще мужику который сзади бежал строго так заорала "не догоняйте нас мы психи" у меня Ник терпеть не может когда кто-то сзади бежит, а на выставке просто удивил внимание у него было только на меня я вся в шоке
Ружа Опубликовано 24 мая, 2010 Опубликовано 24 мая, 2010 Лер, я еще мужику который сзади бежал строго так заорала "не догоняйте нас мы психи" у меня Ник терпеть не может когда кто-то сзади бежит, а на выставке просто удивил внимание у него было только на меня я вся в шоке :)"не догоняйте нас мы психи" - классная наклейка на заднем стекле автомобиля у блондинки :good: Да вы вообще супер! Ник показал свою адекватность и хорошую психику
Алена Басова Опубликовано 24 мая, 2010 Автор Опубликовано 24 мая, 2010 "не догоняйте нас мы психи" - классная наклейка на заднем стекле автомобиля у блондинки :good: Да вы вообще супер! Ник показал свою адекватность и хорошую психику а ты такую наклейку Ружке на попу сделай ни одна скотина не скажет вам "чего вы тут со своей собакой гадите на газоне" а мысль хорошая про машину, щас вот к осени куплю новую машинёшку и сделаю такую наклейку, вот в городе где меня все знают смеху то будет :) или еще лучше сделать надпись на кабинете "не заходить, психованная кадровичка"
Ружа Опубликовано 24 мая, 2010 Опубликовано 24 мая, 2010 а ты такую наклейку Ружке на попу сделай ни одна скотина не скажет вам "чего вы тут со своей собакой гадите на газоне" а мысль хорошая про машину, щас вот к осени куплю новую машинёшку и сделаю такую наклейку, вот в городе где меня все знают смеху то будет или еще лучше сделать надпись на кабинете "не заходить, психованная кадровичка" сделаю наклейку и Руже и себе на попы будем вилять :) а на дверь кабинета - это решение! Будешь сидеть в тишине и покое Как твое здоровье??? Как кашель?
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.