TanRaf Опубликовано 13 декабря, 2011 Опубликовано 13 декабря, 2011 да у нас давно уже так, а вы если снега хотите, то давайте к нам в Сибирюшку Уже собираться
Алена Басова Опубликовано 13 декабря, 2011 Автор Опубликовано 13 декабря, 2011 Уже собиратьсяя то думала что ты уже в дороге
TanRaf Опубликовано 13 декабря, 2011 Опубликовано 13 декабря, 2011 я то думала что ты уже в дорогетак Рошка ни как не может собрать свой чумадан
Алена Басова Опубликовано 13 декабря, 2011 Автор Опубликовано 13 декабря, 2011 так Рошка ни как не может собрать свой чумадандак заверни его вместе с вещами в чюмодан и делов то
TanRaf Опубликовано 13 декабря, 2011 Опубликовано 13 декабря, 2011 дак заверни его вместе с вещами в чюмодан и делов тоБоюсь ему эта перспектива не понравиться
Туся и Дуся Опубликовано 13 декабря, 2011 Опубликовано 13 декабря, 2011 Скоро чувствую я у тебя с чумоданом на пороге нарисуюсь не сотрешь Привет моя милая.....мне без тебя так плохо...)(-прям попа
Ружа Опубликовано 13 декабря, 2011 Опубликовано 13 декабря, 2011 .мне без тебя так плохо...)(-прям попа :(
Алена Басова Опубликовано 14 декабря, 2011 Автор Опубликовано 14 декабря, 2011 Боюсь ему эта перспектива не понравитьсядак зато какой бонус его ждет в ХантахСкоро чувствую я у тебя с чумоданом на пороге нарисуюсь не сотрешь Привет моя милая.....мне без тебя так плохо...)(-прям попадавай нарисовывайся поскорей, я тоже по тебе скучаю лапуська мояты чет совсем расклеилась, ну-ку выше нос, я ж с тобой душой то :(что за смайлы? Леруськин ты давай тоже выше носприкольно Ксень утром получать "спокойной ночи":lol2: но все равно приятно
Lina-Lina Опубликовано 14 декабря, 2011 Опубликовано 14 декабря, 2011 Доброе утро, Алёна!Как у вас с твоим красавцем настроение?У вас там тоже сейчас холодно, наверно... У нас вот -30 уже две ночи было и по утрам -25 градусов... Замерзаем ))
TanRaf Опубликовано 14 декабря, 2011 Опубликовано 14 декабря, 2011 дак зато какой бонус его ждет в Хантах С этого момента пожалуйста по подробнее ">
Алена Басова Опубликовано 14 декабря, 2011 Автор Опубликовано 14 декабря, 2011 Доброе утро, Алёна!Как у вас с твоим красавцем настроение?У вас там тоже сейчас холодно, наверно... У нас вот -30 уже две ночи было и по утрам -25 градусов... Замерзаем ))Привет Линау нас тоже морозы подкрались незаметно, тоска, вчера даже 40 минут не погуляли :( С этого момента пожалуйста по подробнее ">дак снег, Тань и сугробы по пояс
TanRaf Опубликовано 14 декабря, 2011 Опубликовано 14 декабря, 2011 дак снег, Тань и сугробы по пояс Вечером озвучим Рошке Может быстрее начнет собираться
Ружа Опубликовано 14 декабря, 2011 Опубликовано 14 декабря, 2011 что за смайлы? Леруськин ты давай тоже выше носладно, уговорила Как себя чувствуешь? как горло?
Алена Басова Опубликовано 14 декабря, 2011 Автор Опубликовано 14 декабря, 2011 Вечером озвучим Рошке Может быстрее начнет собиратьсядак ты ему щас позвони, глядишь вечером придешь с работы а все чемоданы и твои и его собраны и парень сидит в шляпе и солнечных очках у двери в зубах билет ладно, уговорила Как себя чувствуешь? как горло?да вроде прошло, не беспокоит по крайней мере, мы ж за победами собрались, болеть можно только в ринге и за собаку
Ружа Опубликовано 14 декабря, 2011 Опубликовано 14 декабря, 2011 да вроде прошло, не беспокоит по крайней мере, мы ж за победами собрались, болеть можно только в ринге и за собакувот мАладЦа
Арина & Ко Опубликовано 14 декабря, 2011 Опубликовано 14 декабря, 2011 дак ты ему щас позвони, глядишь вечером придешь с работы а все чемоданы и твои и его собраны и парень сидит в шляпе и солнечных очках у двери в зубах билет да вроде прошло, не беспокоит по крайней мере, мы ж за победами собрались, болеть можно только в ринге и за собакуАлен, что я вижу, ты приболела????? А ну отствить!
Алена Басова Опубликовано 14 декабря, 2011 Автор Опубликовано 14 декабря, 2011 Ален, что я вижу, ты приболела????? А ну отствить!вот полковница, блин :lol2:вот мАладЦа да-да-да, хвавлите меня да побольше-побольше
Ружа Опубликовано 15 декабря, 2011 Опубликовано 15 декабря, 2011 да-да-да, хвавлите меня да побольше-побольшекак сегодня самочувствие? я тебя контролирую
Алена Басова Опубликовано 15 декабря, 2011 Автор Опубликовано 15 декабря, 2011 как сегодня самочувствие? я тебя контролирую да все прошло, у нас мороз -30 градусов, пипец полный, вчера с Николой прошлись минут 10 домой я мчалась как угорелая, пальцы не чувствовала на всех конечностях
Ружа Опубликовано 15 декабря, 2011 Опубликовано 15 декабря, 2011 да все прошло, у нас мороз -30 градусов, пипец полный, вчера с Николой прошлись минут 10 домой я мчалась как угорелая, пальцы не чувствовала на всех конечностяхофигеть... у нас когда такой мороз, то город парализует, транспорт не заводится, автобусы - единицы ходят, народ стынет на остановкаха Ружа лапами судорожно дергает хотя -30 и не было у нас, было -27.. глаза вымерзают блин
Просто Ира Опубликовано 15 декабря, 2011 Опубликовано 15 декабря, 2011 Везёт же некоторым...А у нас +5 и дождь...Сыро, грязно...Фу-у-у Ждём снега и мороза :)
TanRaf Опубликовано 15 декабря, 2011 Опубликовано 15 декабря, 2011 Везёт же некоторым...А у нас +5 и дождь...Сыро, грязно...Фу-у-у Ждём снега и мороза :) У нас та же картина ">
Lina-Lina Опубликовано 16 декабря, 2011 Опубликовано 16 декабря, 2011 Доброе утро, Алёна!да все прошло, у нас мороз -30 градусов, пипец полный, вчера с Николой прошлись минут 10 домой я мчалась как угорелая, пальцы не чувствовала на всех конечностяхУ нас уже практически вся неделя такая холодная ....Сегодня ночью -34 было))
Алена Басова Опубликовано 16 декабря, 2011 Автор Опубликовано 16 декабря, 2011 Никола сегодня ночью стал папой!!!родилось три парня и три девченки, одна из них шоколадка, остальные детёныши черные
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.