Туся и Дуся Опубликовано 16 декабря, 2011 Опубликовано 16 декабря, 2011 Никола сегодня ночью стал папой!!!родилось три парня и три девченки, одна из них шоколадка, остальные детёныши черные Поздравляем папулю-Николушку и бабулю-Аленушку :thumbup: Здоровья малышатам и побольше молочка мамочке!!!!Аленка от всей души поздравляю
Алена Басова Опубликовано 16 декабря, 2011 Автор Опубликовано 16 декабря, 2011 Поздравляем папулю-Николушку и бабулю-Аленушку :thumbup: Здоровья малышатам и побольше молочка мамочке!!!!Аленка от всей души поздравляю Натуль, спасибо, я всю ночь не спала, Эллада начала рожать в 8 вечера, в три ночи закончила, щенки говорят крупные, сама не видела еще, хозяйка Ладки прислала ММС но я открыть не могу
Lina-Lina Опубликовано 16 декабря, 2011 Опубликовано 16 декабря, 2011 Никола сегодня ночью стал папой!!!родилось три парня и три девченки, одна из них шоколадка, остальные детёныши черныеПоздравляем красавца Николу с отцовством!!!Пусть детки растут здоровенькими, красивыми и умненькими ))
Туся и Дуся Опубликовано 16 декабря, 2011 Опубликовано 16 декабря, 2011 Натуль, спасибо, я всю ночь не спала, Эллада начала рожать в 8 вечера, в три ночи закончила, щенки говорят крупные, сама не видела еще, хозяйка Ладки прислала ММС но я открыть не могуконечно крупные))) головешки с мозгами то уже с рождения папкины
Алена Басова Опубликовано 16 декабря, 2011 Автор Опубликовано 16 декабря, 2011 Поздравляем красавца Николу с отцовством!!!Пусть детки растут здоровенькими, красивыми и умненькими ))Линочка спасибоконечно крупные))) головешки с мозгами то уже с рождения папкины если у них мозги папины, то грызть они будут тока гламурные босоножки
Арина & Ко Опубликовано 16 декабря, 2011 Опубликовано 16 декабря, 2011 Никола сегодня ночью стал папой!!!родилось три парня и три девченки, одна из них шоколадка, остальные детёныши черные УРААААААА!!!!!! Дорогие мои, любимые, поздравляем Николу с первенцами, а тебя Аленушка с бабулеством!!!!!!!!! Пусть малышики растут здоровенькими, а мамочке побольше молочка!!!!!!!!!!
Cofi @ Опубликовано 16 декабря, 2011 Опубликовано 16 декабря, 2011 Урааааааа! Поздравляю! Здоровья масикам, маме молочка побольше! Николаю можно и пивка Алёнка - ПОЗДРАВЛЯЮ! На какую букву клички придумывать?
Туся и Дуся Опубликовано 16 декабря, 2011 Опубликовано 16 декабря, 2011 если у них мозги папины, то грызть они будут тока гламурные босоножкимогу детишкам подкинуть пару идей что еще вкусно Инда в этом знает толк
Алена Басова Опубликовано 16 декабря, 2011 Автор Опубликовано 16 декабря, 2011 УРААААААА!!!!!! Дорогие мои, любимые, поздравляем Николу с первенцами, а тебя Аленушка с бабулеством!!!!!!!!! Пусть малышики растут здоровенькими, а мамочке побольше молочка!!!!!!!!!! спасибо роднулька Урааааааа! Поздравляю! Здоровья масикам, маме молочка побольше! Николаю можно и пивка Алёнка - ПОЗДРАВЛЯЮ!На какую букву клички придумывать? спасибо Танюшкабуква у нас Бмогу детишкам подкинуть пару идей что еще вкусно Инда в этом знает толк не стоит Наташ
Ружа Опубликовано 16 декабря, 2011 Опубликовано 16 декабря, 2011 Аленчик поздравляю тебя со статусом бабульки! Николашка -мачо, мы и не сомневались!!Щенулькам здоровья, мамке много молока!Николаше - много побед!!!
Алена Басова Опубликовано 16 декабря, 2011 Автор Опубликовано 16 декабря, 2011 Аленчик поздравляю тебя со статусом бабульки! Николашка -мачо, мы и не сомневались!!Щенулькам здоровья, мамке много молока!Николаше - много побед!!!спасибо солнышко мое
Garda Опубликовано 16 декабря, 2011 Опубликовано 16 декабря, 2011 Никола сегодня ночью стал папой!!!родилось три парня и три девченки, одна из них шоколадка, остальные детёныши черные Вот это новость!!! ПОЗДРАВЛЯЮ!!! Фсё,теперь Никуха настоящий мущщщщина!!! Всего самого доброго малышам и их родителям!!!
Алена Басова Опубликовано 16 декабря, 2011 Автор Опубликовано 16 декабря, 2011 Вот это новость!!! ПОЗДРАВЛЯЮ!!! Фсё,теперь Никуха настоящий мущщщщина!!! Всего самого доброго малышам и их родителям!!!Натуля, спасибо, дорогая :)
Просто Ира Опубликовано 16 декабря, 2011 Опубликовано 16 декабря, 2011 Алёнка, поздравляю ещё раз!!! В шесть утра твоя СМС-ка порадовала Малышатам расти крепенькими и здоровенькими...ну а шоколадку себе расти!!! Я бы оставила...
Cofi @ Опубликовано 16 декабря, 2011 Опубликовано 16 декабря, 2011 Барселона БаварияБриджитБарбараБэльБерберБарбарисБякаБушБиллиБагратионБалиБарииБоннБулгарБегонияБугенвилияБрунгильдаБеовульфБанког, Берлин, Бирма - чего-то не в ту степь да О самая классная кличка - БЛЭК!!!
Ulia_M Опубликовано 16 декабря, 2011 Опубликовано 16 декабря, 2011 Алена привет! Поздравляю с первенцами! с первыми внучатами! Никуха умничка и красавец! Малышам здоровья богатырского а мамочка много вкусненького молочка! Ну и конечно любящих и заботливых мам и пап малышам!
Ружа Опубликовано 16 декабря, 2011 Опубликовано 16 декабря, 2011 Барселона БаварияБриджитБарбараБэльБерберБарбарисБякаБушБиллиБагратионБалиБарииБоннБулгарБегонияБугенвилияБрунгильдаБеовульфБанког, Берлин, Бирма - чего-то не в ту степь да О самая классная кличка - БЛЭК!!! Бяка явно будет жрать хозяйские босоножки
Cofi @ Опубликовано 16 декабря, 2011 Опубликовано 16 декабря, 2011 Бяка явно будет жрать хозяйские босоножки Меня пугают смутные сомнения что на босоножках она не остановится
Ружа Опубликовано 16 декабря, 2011 Опубликовано 16 декабря, 2011 Меня пугают смутные сомнения что на босоножках она не остановится логично
Алена Басова Опубликовано 16 декабря, 2011 Автор Опубликовано 16 декабря, 2011 Алёнка, поздравляю ещё раз!!! В шесть утра твоя СМС-ка порадовала Малышатам расти крепенькими и здоровенькими...ну а шоколадку себе расти!!! Я бы оставила... спасибо Иринка :)Барселона БаварияБриджитБарбараБэльБерберБарбарисБякаБушБиллиБагратионБалиБарииБоннБулгарБегонияБугенвилияБрунгильдаБеовульфБанког, Берлин, Бирма - чего-то не в ту степь да О самая классная кличка - БЛЭК!!! ооо ну дак понятное делоАлена привет! Поздравляю с первенцами! с первыми внучатами! Никуха умничка и красавец! Малышам здоровья богатырского а мамочка много вкусненького молочка! Ну и конечно любящих и заботливых мам и пап малышам!Юль спасибо дорогая :)Бяка явно будет жрать хозяйские босоножки главное что дальше не пошла
Туся и Дуся Опубликовано 16 декабря, 2011 Опубликовано 16 декабря, 2011 Бяка явно будет жрать хозяйские босоножки А вообще Босоножка хорошее имя)))
Ружа Опубликовано 16 декабря, 2011 Опубликовано 16 декабря, 2011 А вообще Босоножка хорошее имя))) Босоножку всем будет хотеться накормить и обогреть
Туся и Дуся Опубликовано 16 декабря, 2011 Опубликовано 16 декабря, 2011 Босоножку всем будет хотеться накормить и обогреть а чего))) Дюймовочке вон как повезло столько мужиков вокруг
TanRaf Опубликовано 18 декабря, 2011 Опубликовано 18 декабря, 2011 Никола сегодня ночью стал папой!!!родилось три парня и три девченки, одна из них шоколадка, остальные детёныши черные УРАААААААА!!!! Поздравляем Никуху с первенцами!!!!!! Желаем им крепенького здоровьица!!! А тебя Аленушкин со статусом бабулечки( собушкиной) А еще можно дать им двойные имена НапримерБавария Блек Эльдорадо" Бриджит Бардо Билли Бонс Баловень Судьбы Блек Джек
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.