Lina-Lina Опубликовано 22 декабря, 2011 Опубликовано 22 декабря, 2011 С добрым утром, Алёна и Никола!))Отличного вам настроения и хорошего снежного зимнего дня))Алён, я брала видео с челябинского лабро-форума, там только лабров и голденов снимали и фотографировали))Вот там есть ещё одна фото твоего красавца : http://s001.radikal....8651882ac9c.jpg(пишу ссылку, потому что там достаточно большое изображение, не нужно его уменьшать))
Алена Басова Опубликовано 22 декабря, 2011 Автор Опубликовано 22 декабря, 2011 ей бы по Волге с Аншлагом вот она бы напетросянила ну девочки петросянщину я не уважаю, у меня другой совсем стиль
Алена Басова Опубликовано 22 декабря, 2011 Автор Опубликовано 22 декабря, 2011 Известно пока только на февральский CACIB вот тебе ссылкаhttp://bcu-upo.org/n...26.02.2012.htmlой блин, в феврале не смогуспасибо КсеньС добрым утром, Алёна и Никола!))Отличного вам настроения и хорошего снежного зимнего дня))Алён, я брала видео с челябинского лабро-форума, там только лабров и голденов снимали и фотографировали))Вот там есть ещё одна фото твоего красавца : http://s001.radikal....8651882ac9c.jpg(пишу ссылку, потому что там достаточно большое изображение, не нужно его уменьшать))Лин, спасибо за пожелание :)фотка смешная Ник с такой любовью на меня смотрит, верней не на меня а на сыр в моих руках
Арина & Ко Опубликовано 22 декабря, 2011 Опубликовано 22 декабря, 2011 Аленка!!!!! Какая фотка!!! Ника обожаю, вот это движения, всегда любуюсь, он не бегает, он летает!!!!!
Алена Басова Опубликовано 22 декабря, 2011 Автор Опубликовано 22 декабря, 2011 Аленка!!!!! Какая фотка!!! Ника обожаю, вот это движения, всегда любуюсь, он не бегает, он летает!!!!! Аришка спасибо тебе солнце, твоя оценка особенно для меня приятна
TanRaf Опубликовано 22 декабря, 2011 Опубликовано 22 декабря, 2011 ой блин, в феврале не смогуПриветик Аленушкин! Эксперты на июнь будут известны только после февральского CACIB
Алена Басова Опубликовано 22 декабря, 2011 Автор Опубликовано 22 декабря, 2011 Приветик Аленушкин! Эксперты на июнь будут известны только после февральского CACIB привет Тань, теперь надо сидеть выдумывать как доехать в июне и отпустят ли на работе
Cofi @ Опубликовано 23 декабря, 2011 Опубликовано 23 декабря, 2011 АААААААА!Алёнка, поздравляю!!! Николаха с Чемпионством! Это вы Чемпиона РФСС получили? Очень за ВАС рада! Молодци! Алёнка, ты замечательный человечек, Николахе очень повезло с тобой Он об этом знает?
TanRaf Опубликовано 23 декабря, 2011 Опубликовано 23 декабря, 2011 привет Тань, теперь надо сидеть выдумывать как доехать в июне и отпустят ли на работе приветик Аленушка!!!! но есть же еще и августовский CACIB
Алена Басова Опубликовано 23 декабря, 2011 Автор Опубликовано 23 декабря, 2011 АААААААА!Алёнка, поздравляю!!! Николаха с Чемпионством! Это вы Чемпиона РФСС получили? Очень за ВАС рада! Молодци! Алёнка, ты замечательный человечек, Николахе очень повезло с тобой Он об этом знает? да Танюш, я как олбычно никуда не собиралась, можно сказать ничего не предвещало и вот ЛК и последняя федерацияспасибо дорогая
Алена Басова Опубликовано 25 декабря, 2011 Автор Опубликовано 25 декабря, 2011 а вот и наши детки им почти 10 дней
Просто Ира Опубликовано 25 декабря, 2011 Опубликовано 25 декабря, 2011 Ай, какие хорошки!!!! А шоколадинка - Шладкая какая!!! Нравятся мне шоколадинки Алёка, читаю, вы успели где -то позвездить? Поздравляю!!!
Алена Басова Опубликовано 25 декабря, 2011 Автор Опубликовано 25 декабря, 2011 Ай, какие хорошки!!!! А шоколадинка - Шладкая какая!!! Нравятся мне шоколадинки Алёка, читаю, вы успели где -то позвездить? Поздравляю!!!спасибо Иришик, да мы закрыли чемпиона РКФ, так сказать к родам жены приподнесли подарока вот и наши детки им почти 10 днейдевченки помогите имена придумать у нас буква Бдля девочек прододлжние надо:БланкаБьянкаБеатричеБелльБиатаБиютифлдля пацанов продолжение:БальзакБестБренндиБаккардиБисмаркБорман
Garda Опубликовано 25 декабря, 2011 Опубликовано 25 декабря, 2011 Какие детки прикольные...крохи еще совсем... Имена- Бамбина,Барбара,Бьянка-для девочек Бруно,Бинго,Брандо,Бенито,Бернардо-для мальчиков. Всё итальянское...слабость моя...
Алена Басова Опубликовано 25 декабря, 2011 Автор Опубликовано 25 декабря, 2011 Какие детки прикольные...крохи еще совсем... Имена- Бамбина,Барбара,Бьянка-для девочек Бруно,Бинго,Брандо,Бенито,Бернардо-для мальчиков. Всё итальянское...слабость моя... спасибо Натуль, а продолжение Бенито..... чго дальш придумать ну типа "Валнериз Вивьн Ли"
Арина & Ко Опубликовано 25 декабря, 2011 Опубликовано 25 декабря, 2011 а вот и наши детки им почти 10 днейДорогая!!!!!!!!!!!!!!!!!! У меня просто нет слов!!!!!! ММММММММ!!!!!! ТТТ наних, детииииииииииииииииииии, так .....больше вааабче слова кончились, клава в слюнях
Garda Опубликовано 25 декабря, 2011 Опубликовано 25 декабря, 2011 спасибо Натуль, а продолжение Бенито..... чго дальш придумать ну типа "Валнериз Вивьн Ли"Ну тоже на итальянский манер можно все что угодно...Ну например- Бенито Долче Вите (Бенито сладая жизнь).
Алена Басова Опубликовано 25 декабря, 2011 Автор Опубликовано 25 декабря, 2011 Дорогая!!!!!!!!!!!!!!!!!! У меня просто нет слов!!!!!! ММММММММ!!!!!! ТТТ наних, детииииииииииииииииииии, так .....больше вааабче слова кончились, клава в слюнях спасибо я знаю как ты переживала за нихну слюни и у меня, я хочу слышатьтвое мнение онихНу тоже на итальянский манер можно все что угодно...Ну например- Бенито Долче Вите (Бенито сладая жизнь). аха, аха записываю чего еще мне тоже итальянцы нравятся
Garda Опубликовано 25 декабря, 2011 Опубликовано 25 декабря, 2011 аха, аха записываю чего еще мне тоже итальянцы нравятсяТэкс...берешь в нете он-лайн переводчик с русского на итальянский,забиваешь туда словосочетания,какие нравятся (яркая звезда,северный ветер...ну все что угодно) и выбирай что хорошо звучит...
Алена Басова Опубликовано 25 декабря, 2011 Автор Опубликовано 25 декабря, 2011 Тэкс...берешь в нете он-лайн переводчик с русского на итальянский,забиваешь туда словосочетания,какие нравятся (яркая звезда,северный ветер...ну все что угодно) и выбирай что хорошо звучит... хорошо щас попробую, спасибо Натулечка
Ружа Опубликовано 25 декабря, 2011 Опубликовано 25 декабря, 2011 Привет Аленка! детки чудесные сардельки такие ТТТпредлагаю для мальчика: Бонифаций, Браунинг, Брэдли, Бартоломео для девочек: Беретта
Lina-Lina Опубликовано 25 декабря, 2011 Опубликовано 25 декабря, 2011 Добрый вечер, Алёна))Потрясающей красоты малыши, ТТТ на них )))))))А шоколадая кроха-само очарование)))Лапочки, лапоньки, лапулечки .....))))))))Спокойной ночи!
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.