Ухтышка Опубликовано 10 января, 2012 Опубликовано 10 января, 2012 Аленочка привет солнце!!!С Новым годом тебя и рождеством!!!Извини что только 10 января Поздравляю Николяху с отцовством, вот это новости у Вас везде успеваете :clap_1:
Ружа Опубликовано 10 января, 2012 Опубликовано 10 января, 2012 Ален ты сипишь от своего говорливого темперамента
Туся и Дуся Опубликовано 10 января, 2012 Опубликовано 10 января, 2012 Ален ты сипишь от своего говорливого темперамента от шила в попе
Cofi @ Опубликовано 10 января, 2012 Опубликовано 10 января, 2012 Алёнка! Привет! Выздоравливай давай! Маськи - красавци. В Сургут кто-нибудь едет?
Алена Басова Опубликовано 11 января, 2012 Автор Опубликовано 11 января, 2012 привет дорогая!Ты сипишь не поэтому я то знаю ты уверена? у меня то несколько вариантов почему я сипеть начинаюАленочка привет солнце!!!С Новым годом тебя и рождеством!!!Извини что только 10 января Поздравляю Николяху с отцовством, вот это новости у Вас везде успеваете :clap_1: привет Ленок, спасибо за поздравления, я тебя тоже поздравляю, извини что 11 январяда уж успеваем... верней у нас цели то поставлены далекоидущие, а вот достигать их еще непонятно какАлен ты сипишь от своего говорливого темперамента я тоже к этой мысли склняюсь, если здесь я получила статус флудильщицы, представь что в жизни творитсяАлёнка! Привет! Выздоравливай давай! Маськи - красавци. В Сургут кто-нибудь едет? привет Танюш, жалко что не получилось тебе их увидеть вживую :)из Сургута еще никто не бронировал, начинай продаватьЛиночка, спасибо
Просто Ира Опубликовано 11 января, 2012 Опубликовано 11 января, 2012 Алёнка, привет!!! Хорош болеть! У тебя горло-слабое место, как я погляжу - часто болит...Выздоравливай!!! Посмотрела на малышат - совсем маленькие. На зелёного сразу обратила внимание, а потом прочитала, что это твой щенок. Молодцы! Воспитываешь достойных продолжателей чемпионских традиций!!!
Cofi @ Опубликовано 11 января, 2012 Опубликовано 11 января, 2012 привет Танюш, жалко что не получилось тебе их увидеть вживую :)из Сургута еще никто не бронировал, начинай продаватьАга, я это тебе ещё припомню кинь инфу для объявки в личку Кэк продавать будем? кучками, пусками, тазиками али поштушно ?
Алена Басова Опубликовано 11 января, 2012 Автор Опубликовано 11 января, 2012 Алёнка, привет!!! Хорош болеть! У тебя горло-слабое место, как я погляжу - часто болит...Выздоравливай!!! Посмотрела на малышат - совсем маленькие. На зелёного сразу обратила внимание, а потом прочитала, что это твой щенок. Молодцы! Воспитываешь достойных продолжателей чемпионских традиций!!! спасибо Иринка, горло лечу, да зеленый меня сразу покорил, пацан такой босяцкой душиАга, я это тебе ещё припомню кинь инфу для объявки в личку Кэк продавать будем? кучками, пусками, тазиками али поштушно ?я знаю что не припомнишь, и потом через два месяца еще ведро родится наверноедавай для начала будем поштучно, если не пойдут то тазиками
Туся и Дуся Опубликовано 11 января, 2012 Опубликовано 11 января, 2012 ты уверена? у меня то несколько вариантов почему я сипеть начинаюя вообще в этой жизни в последнее время ни в чем не уверенна ладно хоть голая не бегаешь
Алена Басова Опубликовано 11 января, 2012 Автор Опубликовано 11 января, 2012 я вообще в этой жизни в последнее время ни в чем не уверенна ладно хоть голая не бегаешь ты очень хорошего мнения обо мне
VitOlivka Опубликовано 11 января, 2012 Опубликовано 11 января, 2012 Привет аленочкин!))Как ум вас дела)Как Никола?
Алена Басова Опубликовано 12 января, 2012 Автор Опубликовано 12 января, 2012 Привет аленочкин!))Как ум вас дела)Как Никола?привет Настенька :)все хорошо, тока у нас похоладало :(Как настроение?))привет солнце, настроение отличное, как ты?
Lina-Lina Опубликовано 12 января, 2012 Опубликовано 12 января, 2012 привет солнце, настроение отличное, как ты?У нас тоже все хорошо))Вернулись с прогулки, опять как и у вас пришли морозы...А нам ехать уже в субботу...Замёрзнем, наверно...))
Cofi @ Опубликовано 12 января, 2012 Опубликовано 12 января, 2012 С бодрым утром тебя! Что новогопроизошло за то время пока я спала ? Тазик готовить если поштучно бум продавать тада пока тазик отодвинем, но пусть на видном месте будет - мало ли
Алена Басова Опубликовано 12 января, 2012 Автор Опубликовано 12 января, 2012 У нас тоже все хорошо))Вернулись с прогулки, опять как и у вас пришли морозы...А нам ехать уже в субботу...Замёрзнем, наверно...))куда вы в субботу едете? на выставку чтоль?С бодрым утром тебя! Что новогопроизошло за то время пока я спала ? Тазик готовить если поштучно бум продавать тада пока тазик отодвинем, но пусть на видном месте будет - мало ли и тебе утра доброго :0тазик пока на полочку пылиться поставь, как щенам исполнится 2 месяца и будут не проданные тогда тазик вытащим
Lina-Lina Опубликовано 12 января, 2012 Опубликовано 12 января, 2012 куда вы в субботу едете? на выставку чтоль?В Тюмень))) Нам родословную делать пора...
Алена Басова Опубликовано 12 января, 2012 Автор Опубликовано 12 января, 2012 В Тюмень))) Нам родословную делать пора...ааа понятно
Алена Басова Опубликовано 12 января, 2012 Автор Опубликовано 12 января, 2012 привет Аленчик! как твое горло?привет лерочек, да вроде сиплю все меньше и меньше, начал голос командирский возвращаться
Ружа Опубликовано 12 января, 2012 Опубликовано 12 января, 2012 привет лерочек, да вроде сиплю все меньше и меньше, начал голос командирский возвращатьсяпора уже, а то наверное окружающие расслабляться начали
Алена Басова Опубликовано 12 января, 2012 Автор Опубликовано 12 января, 2012 пора уже, а то наверное окружающие расслабляться начали да не успели, я ж и сиплю командно еще грознее кажется
Ружа Опубликовано 12 января, 2012 Опубликовано 12 января, 2012 да не успели, я ж и сиплю командно еще грознее кажетсятерористка сиплая
Алена Басова Опубликовано 12 января, 2012 Автор Опубликовано 12 января, 2012 терористка сиплая мне тока платка на голове не хватает... черного с черепом, и все сигаретка в зубах сиплю громко, народ разбегается в ужасе
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.