Алена Басова Опубликовано 26 января, 2012 Автор Опубликовано 26 января, 2012 ды у тебя машинка то продвинутая. не ровня нашей "Девятке" А у нас вредная машина, когда мне куда то надо,ни в какую не заводится, как только куда нибудь в горы или на бордах кататься, и в 30 заводится. может это не машина виновата?
Тата и Прайс Опубликовано 26 января, 2012 Опубликовано 26 января, 2012 может это не машина виновата?я уже тоже задумываюсь в машине ли дело, или кто другой мудрит.
Алена Басова Опубликовано 26 января, 2012 Автор Опубликовано 26 января, 2012 я уже тоже задумываюсь в машине ли дело, или кто другой мудрит. значит вопрос в том КТО
TanRaf Опубликовано 26 января, 2012 Опубликовано 26 января, 2012 Приветик Аленушкин!!! Я смотрю у вас хитрые погодные условия У нас с завтрашнего дня тоже начинается веселушка
Тата и Прайс Опубликовано 26 января, 2012 Опубликовано 26 января, 2012 значит вопрос в том КТОтак сразу и не скажешь точно не Я остается наверно водитель буду присматриваться
Алена Басова Опубликовано 26 января, 2012 Автор Опубликовано 26 января, 2012 Приветик Аленушкин!!! Я смотрю у вас хитрые погодные условия У нас с завтрашнего дня тоже начинается веселушкада это не хитрости, это зима блин, у вас весна в марте придет, а у нас в маетак сразу и не скажешь точно не Я остается наверно водитель буду присматриваться Татьяна!!!! ты себя на всякий пожарный еще раз проверь
TanRaf Опубликовано 26 января, 2012 Опубликовано 26 января, 2012 да это не хитрости, это зима блин, у вас весна в марте придет, а у нас в мае У нас весна приходит как ей захочется так что по поводу марта что-то сомневаюсь
Тата и Прайс Опубликовано 26 января, 2012 Опубликовано 26 января, 2012 да это не хитрости, это зима блин, у вас весна в марте придет, а у нас в маеТатьяна!!!! ты себя на всякий пожарный еще раз проверьты всё таки думаешь дело во мне????
Алена Басова Опубликовано 26 января, 2012 Автор Опубликовано 26 января, 2012 У нас весна приходит как ей захочется так что по поводу марта что-то сомневаюсьой не трави мне душу, я вЯсныыыыыыыыыыыыыыы хочуууууууууууууууууты всё таки думаешь дело во мне???? да нее, я так... подстраховаться
Lex Fati Опубликовано 26 января, 2012 Опубликовано 26 января, 2012 Привет Аленчик!!! Я смотрю мы много чего пропустили Поздравляю Николаху с детками!!! И с очередной невестой Мы шлем вам пламенный привет!!!
Алена Басова Опубликовано 26 января, 2012 Автор Опубликовано 26 января, 2012 Привет Аленчик!!! Я смотрю мы много чего пропустили Поздравляю Николаху с детками!!! И с очередной невестой Мы шлем вам пламенный привет!!! привет!!! вы где пропадали?спасибо за поздравленияВишне привет от Ника и м еня
Просто Ира Опубликовано 26 января, 2012 Опубликовано 26 января, 2012 Приветик!!! Невеста хороша!!! Очень гармонично они с Николой смотрятся Прям он у тебя отец-героин...
Lina-Lina Опубликовано 27 января, 2012 Опубликовано 27 января, 2012 Доброе утро, Алёна))Как ваши дела?Как настроение в последний рабочий день недели? ))
Алена Басова Опубликовано 27 января, 2012 Автор Опубликовано 27 января, 2012 Приветик!!! Невеста хороша!!! Очень гармонично они с Николой смотрятся Прям он у тебя отец-героин... привет солнце, хороша говоришь невеста?Доброе утро, Алёна))Как ваши дела?Как настроение в последний рабочий день недели? ))Привет Линочек, все хорошо, тока холоднонастроение замечательное, завтра высплюсь во всех позахкак твои дела, как Дельчонок?
Алена Басова Опубликовано 27 января, 2012 Автор Опубликовано 27 января, 2012 Алёнк привет!!!!!привет Танюшка :)
Тинатин Опубликовано 27 января, 2012 Опубликовано 27 января, 2012 , Алена,привет ))) Ниче се,какая у Николы насыщенная личная жизнь!!
Ольга и Рейдер Опубликовано 27 января, 2012 Опубликовано 27 января, 2012 Доброе утро Аленушка и Николушка!
Алена Басова Опубликовано 27 января, 2012 Автор Опубликовано 27 января, 2012 , Алена,привет ))) Ниче се,какая у Николы насыщенная личная жизнь!! привет, Иришка :)да уж тока потомство некуда девать чет не звонят не пишут, всего одна девочка уже домаДоброе утро Аленушка и Николушка! привет Оленька
Алена Басова Опубликовано 27 января, 2012 Автор Опубликовано 27 января, 2012 "> я девок не люблю, да и пиво тожено все равно прияяяятновот тебе прикол ответный:"мужчины как птицы - долго и красиво поют, а потом нас"ут и улетают"
TanRaf Опубликовано 27 января, 2012 Опубликовано 27 января, 2012 Это подчеркивает, что сегодня пятница и нужно отдыхать!!!! А ты о чем подумала?
Алена Басова Опубликовано 27 января, 2012 Автор Опубликовано 27 января, 2012 Это подчеркивает, что сегодня пятница и нужно отдыхать!!!! А ты о чем подумала?я ни о чем не думала тока про птиц
TanRaf Опубликовано 27 января, 2012 Опубликовано 27 января, 2012 я ни о чем не думала тока про птиц Ну птицы тоже нужны иногда только когда поют
Тата и Прайс Опубликовано 27 января, 2012 Опубликовано 27 января, 2012 привет, Иришка :)да уж тока потомство некуда девать чет не звонят не пишут, всего одна девочка уже домаэт что за беспредел как это малявки твои не расходятся. они ж такие классные :nyam: Я тебе историю не рассказывала. совсем с Прайсюхиной болячкой всё позабыла, Аришке по телефону уже рассказала.недели две назад ко мне подошёл дядИнька нтерсный такой. я знаю, что он в частном доме живет.У них есть лабрушка девчушка чёрная. год назад она родила щенулек, помнишь нет я рассказывала, что у нас в городе родились щены без документов , так как мама не выставлялась. ну разошлись те щенки по городу и области, в городе по моему 4 осталось.ну не в этом суть. говорит давайте повяжем вашего с нашей. На что получил отказ. Я ему объяснила, что Прайсюха плембрак, и вязать я его не собираюсь совсем.На что мне сказали, вам что щенок на халяву не нужен. нам кобель, вам щенок. Вот зачем мне щенок без документов. Думаю найдут они какого нибудь кобеля, в общем наш город скоро наполниться лабрадорами непонятного происхождения. вот такая петрушка. вот недавно объявление нашла на местном сайте, по городу стали бегать лабродворики ничейные
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.