Тинатин Опубликовано 12 марта, 2012 Опубликовано 12 марта, 2012 Ружа, Это все равно что мыло жене подарить..Если она редко моется
Tatyana&Graal Опубликовано 12 марта, 2012 Опубликовано 12 марта, 2012 Алён я люблю как выглядят лилии-обалденные цветы, а вот от запаха у меня голова начинает болеть блин..и точно у Прайсюхи тоже голубые были когда мы его забирали, столько времени прошло, уже забывается когда он мелкий пупс был Тань, лилии есть без запаха...вот вапще не пахнут..посмотрим чего вырастет из нихлюблю таких карапузиков маленькихРужа, Это все равно что мыло жене подарить..Если она редко моется Ир, а я вот люблю гиацинты, .. с ними главное не переборщить. На дом одного - предостаточно, а в саду люблю морееее синеньких.
Тата и Прайс Опубликовано 13 марта, 2012 Опубликовано 13 марта, 2012 Танюш у меня на даче растут лилии с очень сильным запахом без запаха не разу не встречала. вот эти лилии привезённые домой прошлым летом, жили у меня на балконе Алёнк привет! эти лилии тебе, пусть только на фотографии!!!
Ружа Опубликовано 15 марта, 2012 Опубликовано 15 марта, 2012 Ружа, Это все равно что мыло жене подарить..Если она редко моется ну да, штучек пять мылец вот эти лилии привезённые домой прошлым летом, жили у меня на балконе красивые у меня тоже такие жили на балконе
VitOlivka Опубликовано 16 марта, 2012 Опубликовано 16 марта, 2012 Привет Аленочка!)Как у вас с Ником дела?Как там медвежатки?Растут?)Поздравляем Николу с 31й косточкоЙ!!!!!Счастья тебе сладкий уголек,здоровья,много долгих прогулок,блистательных побед,ну и ошеломительных невестСлушайся свою любимую мамулю)Долгой и счастливой вам жизни вместе
Алена Басова Опубликовано 18 марта, 2012 Автор Опубликовано 18 марта, 2012 сижув Париже пьюю кофе заедаю его воздушным круасаномжизнь прекрасна как никогда
Тата и Прайс Опубликовано 18 марта, 2012 Опубликовано 18 марта, 2012 сижув Париже пьюю кофе заедаю его воздушным круасаномжизнь прекрасна как никогда :thumbup: молодца Алёнка!!! оторвись там по полной
Туся и Дуся Опубликовано 18 марта, 2012 Опубликовано 18 марта, 2012 сижув Париже пьюю кофе заедаю его воздушным круасаномжизнь прекрасна как никогдатебя пропустили через границу Аленка! классного отдыха
TanRaf Опубликовано 18 марта, 2012 Опубликовано 18 марта, 2012 сижув Париже пьюю кофе заедаю его воздушным круасаномжизнь прекрасна как никогда Приветик Аленушкин!!!!!! желаем шикарного отдыха!!!!! Ждем фоток!!!!
Ружа Опубликовано 18 марта, 2012 Опубликовано 18 марта, 2012 я жду жду тебя, а ты оказывается уже а-ля Франсе, тужур и лямур хорошего отдыха!
Lina-Lina Опубликовано 18 марта, 2012 Опубликовано 18 марта, 2012 Алён, отличного отдыха, моя дорогая!))
Тата и Прайс Опубликовано 20 марта, 2012 Опубликовано 20 марта, 2012 какие вы прикольные!!! Дашка что фигуринУ такую держит???? только что то хмуро в Париже. солнышко не обещают???
Алена Басова Опубликовано 20 марта, 2012 Автор Опубликовано 20 марта, 2012 какие вы прикольные!!! Дашка что фигуринУ такую держит???? только что то хмуро в Париже. солнышко не обещают???пирамида..... говорят что французы самые крутые египтологи, но при чем тут Лувр и пирамида в его центре я так и не понялаа вообще когда выходили из Лувра, выходили из этой пирамиды
Просто Ира Опубликовано 20 марта, 2012 Опубликовано 20 марта, 2012 Прикольно...Какие погоды нынче в Парижу?Пупсы хороши! Это какие дети по счету? Я уже путаюсь в ваших с Аришей детях Мы с ней, кстати, встречались в воскресенье. А гиацинты я обожаю. Правда дома никогда не держала их, а на даче - очень даже аромат нравится...
Алена Басова Опубликовано 20 марта, 2012 Автор Опубликовано 20 марта, 2012 Прикольно...Какие погоды нынче в Парижу?Пупсы хороши! Это какие дети по счету? Я уже путаюсь в ваших с Аришей детях Мы с ней, кстати, встречались в воскресенье. А гиацинты я обожаю. Правда дома никогда не держала их, а на даче - очень даже аромат нравится... у тебя хватило терпения назад мою тему полистать?пупсы вторые :) я больше гиацинты в дом ни за что не притащу))))))))))))ты на евразию приедешь?
Просто Ира Опубликовано 20 марта, 2012 Опубликовано 20 марта, 2012 у тебя хватило терпения назад мою тему полистать?пупсы вторые :) я больше гиацинты в дом ни за что не притащу))))))))))))ты на евразию приедешь?Я тебе в своей темке написала.
Ружа Опубликовано 20 марта, 2012 Опубликовано 20 марта, 2012 Аленка привет! Дашута такая деловая с пирамидой у вас там тепло, вроде говорили, что во Франции +23, я обалдела
Туся и Дуся Опубликовано 20 марта, 2012 Опубликовано 20 марта, 2012 Девченки спасибо :))Клево Аленка вы такие яркие и привлекательные с Дашуней
Туся и Дуся Опубликовано 27 марта, 2012 Опубликовано 27 марта, 2012 Лелик-Болик привет! Ты уже в России?????? или где ты???
Tatyana&Graal Опубликовано 27 марта, 2012 Опубликовано 27 марта, 2012 клевая фотка, и Дашка такая важная.
Lina-Lina Опубликовано 27 марта, 2012 Опубликовано 27 марта, 2012 Аленчик, привет!))Как ваши дела? Вы уже вернулись?))
TanRaf Опубликовано 27 марта, 2012 Опубликовано 27 марта, 2012 Приветик Аленушкин!!!! какие сногшибательные фотки как дела? ты где? Уже на родине или в эмиграциии?!
Тата и Прайс Опубликовано 28 марта, 2012 Опубликовано 28 марта, 2012 привет пропавшая душа!!!!!!ИИИИИ????? ты где есть????
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.