Ружа Опубликовано 30 марта, 2012 Опубликовано 30 марта, 2012 Ален, ну мы тут уже просто лапы оттоптали себе, ходим, ждем тебя
Туся и Дуся Опубликовано 30 марта, 2012 Опубликовано 30 марта, 2012 Ален, ну мы тут уже просто лапы оттоптали себе, ходим, ждем тебя +100500 Во Во
TanRaf Опубликовано 30 марта, 2012 Опубликовано 30 марта, 2012 АУУУУУ!!!! Аленушка!!! Мы соскучились!!!! Ты где?????
Алена Басова Опубликовано 30 марта, 2012 Автор Опубликовано 30 марта, 2012 привет любимые мои, простите что не писала, вся тока приехавшая была куча дел, вот навестили с Николой детишек второго помета и вот отчет по посещению жены и детей:девушка томная но!!! рычит когда ее достают собратья и сосестры :)зеленый это моя любовь, тайная :)розовая лента:самый лохматушка в помете синяя ленточкану и наконец сиреневая ленточка:ну и самое главное - отец семейства от детей ни на шаг не отходил, всех вылизал, особенно его заинтересовал самый лохматый, его особенно тщательно помыл :)
Ружа Опубликовано 30 марта, 2012 Опубликовано 30 марта, 2012 отец-то каков нежный Ален мне тоже зеленый нравится , мордатый такой
Алена Басова Опубликовано 30 марта, 2012 Автор Опубликовано 30 марта, 2012 отец-то каков нежный Ален мне тоже зеленый нравится , мордатый такой Лер, зеленый самый толстый да я не ожидала от Ника что он пойдет с детьми нянькаться
Ружа Опубликовано 30 марта, 2012 Опубликовано 30 марта, 2012 Лер, зеленый самый толстый да я не ожидала от Ника что он пойдет с детьми нянькатьсяхорошие детки и папа душка
Просто Ира Опубликовано 30 марта, 2012 Опубликовано 30 марта, 2012 Алёнка, привет!!! Так и не удалось нам повидаться... Зеленая ленточка - такой головастик Недаром - твоя мечта...
Garda Опубликовано 30 марта, 2012 Опубликовано 30 марта, 2012 Привет путешественникам!!! Как Париж? Стоит? А мне синяя ленточка нра... Он как голден,тока чёрный...
TanRaf Опубликовано 30 марта, 2012 Опубликовано 30 марта, 2012 Приветик путешественницам!!!!!Ждем фотоотчетик А мне нравятся зеленый и синий !!!!
Тата и Прайс Опубликовано 31 марта, 2012 Опубликовано 31 марта, 2012 привет любимые мои, простите что не писала, вся тока приехавшая была куча дел, вот навестили с Николой детишек второго помета и вот отчет по посещению жены и детей:девушка томная но!!! рычит когда ее достают собратья и сосестры :)зеленый это моя любовь, тайная :)розовая лента:самый лохматушка в помете синяя ленточкану и наконец сиреневая ленточка:ну и самое главное - отец семейства от детей ни на шаг не отходил, всех вылизал, особенно его заинтересовал самый лохматый, его особенно тщательно помыл :)Алёнкааааа!!! какие лапы :nyam: зелёная ленточка такой мордоворотик, классный пацан растет :thumbup: Папанька прелесть, такой нянь усатый чует свою кровинушку. Не теряйся больше, как у тебя дела??? разгребла свои дела накопившиеся????
VitOlivka Опубликовано 31 марта, 2012 Опубликовано 31 марта, 2012 Девченки спасибо :))Аленчик! с приездом!Как же замечательно съездили)))Красавицы вы мои_)привет любимые мои, простите что не писала, вся тока приехавшая была куча дел, вот навестили с Николой детишек второго помета и вот отчет по посещению жены и детей:девушка томная но!!! рычит когда ее достают собратья и сосестры :)зеленый это моя любовь, тайная :)розовая лента:самый лохматушка в помете синяя ленточкану и наконец сиреневая ленточка:ну и самое главное - отец семейства от детей ни на шаг не отходил, всех вылизал, особенно его заинтересовал самый лохматый, его особенно тщательно помыл :)Аленчик,дети-супер просто!!!!!Очень мне синий и зеленый пацаны понравились!Крепыши самыеЗдоровья им огромного)А Никуша самый нежный отец семейства :thumbup: С приездом :thumbup:Да вы мои хорошие!!!!! Да какие ж вы счастливые!!!!Девочки,люблю вас)
Ружа Опубликовано 31 марта, 2012 Опубликовано 31 марта, 2012 :thumbup: С приездом :thumbup:ух ты ни фига себе, какие веселушки Вот здорово, что вы встретились что в стаканчиках то?
Тата и Прайс Опубликовано 31 марта, 2012 Опубликовано 31 марта, 2012 :thumbup: С приездом :thumbup:чё это глазки у Алёнки в кучку, явно не сок в стакУянчиках Какие здоровские фотки. Девчонки вы обалденные красотки
Туся и Дуся Опубликовано 31 марта, 2012 Опубликовано 31 марта, 2012 Да, Аленушка! глазки точно подвели и вывели на чистую воду (переходи на нее она полезнее)
TanRaf Опубликовано 3 апреля, 2012 Опубликовано 3 апреля, 2012 Приветик Аленушкин!!! на фотках вы с Ленусей просто ЗВЕЗДЫ!!!!!!! Классные фоты
Алена Басова Опубликовано 4 апреля, 2012 Автор Опубликовано 4 апреля, 2012 Алёнка, привет!!! Так и не удалось нам повидаться... Зеленая ленточка - такой головастик Недаром - твоя мечта... теряюсь в догадках в кого головау мамы ее просто нетПривет путешественникам!!! Как Париж? Стоит? А мне синяя ленточка нра... Он как голден,тока чёрный... привет Натуль :) стоит куда он денется ))))синяя ленточка правда как голдяшка лохматый, у него попа вся как у мамонта заросшая, углов не видноПриветик путешественницам!!!!!Ждем фотоотчетик А мне нравятся зеленый и синий !!!!привет Танюшкаспасибо, мне тоже эти два пацана нравятся :)но видимо в каждом помете моя любовь всегда будет зеленая лента, в первом помете тоже без ума была от зеленой ленты))))Алёнкааааа!!! какие лапы :nyam: зелёная ленточка такой мордоворотик, классный пацан растет :thumbup: Папанька прелесть, такой нянь усатый чует свою кровинушку. Не теряйся больше, как у тебя дела??? разгребла свои дела накопившиеся????привет солнцевсе хорошо, вот седня еду актировать ребетенков, вроде сама смотрела все нормально было :thumbup: С приездом :thumbup:ой спасибоооооо, классный сюрприз!!!!Аленчик! с приездом!Как же замечательно съездили)))Красавицы вы мои_)Аленчик,дети-супер просто!!!!!Очень мне синий и зеленый пацаны понравились!Крепыши самыеЗдоровья им огромного)А Никуша самый нежный отец семействаДа вы мои хорошие!!!!! Да какие ж вы счастливые!!!!Девочки,люблю вас)спасибо Настенка, столько приятностей написала, сижу улыбаюсьух ты ни фига себе, какие веселушки Вот здорово, что вы встретились что в стаканчиках то? Лер толком не пообщались, я как обычно скакала, всем наобещала на евразии встреиться и толком ни с кем не поговорила, девченки пришли с шампанским, выпили по стаканчику сфоткались и практически всечё это глазки у Алёнки в кучку, явно не сок в стакУянчиках Какие здоровские фотки. Девчонки вы обалденные красотки Тань у меня глаза в кучу не от содержимого стаканов, ты б знала какой дурдом я сама себе устроила, на евразиис Аринкой мы встретились в машине на обратном пути, поржали как мы с ней вместе евразию посетили)))))))))))))) приехали вместе и уехали, а на евразии друг друга почти не видели))))))))))))))Да, Аленушка! глазки точно подвели и вывели на чистую воду (переходи на нее она полезнее)дак Натали, если я еще и на чисту воду перейду, то меня смело можно в ранг святых зачислять))))))))))))))))Приветик Аленушкин!!! на фотках вы с Ленусей просто ЗВЕЗДЫ!!!!!!! Классные фотыТань, там фотки еще с Татьяной должны быть, но их почему-то не выложили)))))))))))))))))))
Lina-Lina Опубликовано 4 апреля, 2012 Опубликовано 4 апреля, 2012 Ален, привет!)))С приездом тебя, моя дорогая!)))Фото такие классные! Красавицы вы наши, такие весёлые, счастливые...А детки какие чудесные, ттт на них!Доброго тебе дня!)
Cofi @ Опубликовано 4 апреля, 2012 Опубликовано 4 апреля, 2012 Алён, привет! Фото суперские С Парижу Как тебе выставка? Комбез нашла?
Ри-Гранд Опубликовано 4 апреля, 2012 Опубликовано 4 апреля, 2012 Ален,и как ты долго добираешься! Красная площадь отдыхает-я так ждала тебя возле мавзолея,но почти околела,пришлось вернуться в Строгино! она меня наставила,теперь я ее обналичу! Любуйся,Аленушка! Но получу по полной за самовольствои я тут немного засветиласьУбей меня,Нуська! И Аленка тоже,но давайте порадуемся за быстротечную встречу,может еще кто-нибудь на следующую Евразию приедет!
Алена Басова Опубликовано 4 апреля, 2012 Автор Опубликовано 4 апреля, 2012 спасибо КсеньАлен, привет!)))С приездом тебя, моя дорогая!)))Фото такие классные! Красавицы вы наши, такие весёлые, счастливые...А детки какие чудесные, ттт на них!Доброго тебе дня!)привет Линок, спасибо дорогая ))))Алён, привет! Фото суперские С Парижу Как тебе выставка? Комбез нашла?приветменя судейство ну ооооочень удивило, непоследовательное, особенно было обидно за удаление с ринга очень красивых собак с оценками непонятными, и описание собаке совсем не подходит, ну там все понятно было собственно и эксперт, который хендлером работал и выставлял вовсе не своих собак что запрещено правилами ФСИкомбез нашла, купила, Никола два дня уже в нем рассекает просторы Ханты-Мансийска
Тата и Прайс Опубликовано 4 апреля, 2012 Опубликовано 4 апреля, 2012 Ален,и как ты долго добираешься! Красная площадь отдыхает-я так ждала тебя возле мавзолея,но почти околела,пришлось вернуться в Строгино! она меня наставила,теперь я ее обналичу! Любуйся,Аленушка! Но получу по полной за самовольствои я тут немного засветиласьУбей меня,Нуська! И Аленка тоже,но давайте порадуемся за быстротечную встречу,может еще кто-нибудь на следующую Евразию приедет! :clap_1: какие вы молодцы!!!! заидую белой завистью. здорово что встретились :thumbup:комбез нашла, купила, Никола два дня уже в нем рассекает просторы Ханты-Мансийскафотки давай рассекающего Николы в комбезе по Хантам :thumbup:
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.